Галочка, привет!
Стоит только захотеть... Теперь у тебя ромашка не только для питья, но и живая, солнечная. Морошка и вправду волшебница. Любуйся и выздоравливай!
Я выходные провела на даче. Теплые, солнечные дни, а сегодня зима и к нам вернулась, за окном темно и ветер холодный.
Мы сегодня перешли на летнее время, так у меня полная перепутаница с едой. Второй завтрак пропустила не заметила как. Да что там 2з, я даже дни спутала. У меня же месяц завтра, 27го.
Но я уже настроилась, сегодня с мужем отметим мою "месявщину". Он тоже после инфаркта, курить бросил и поправился. Летом и его хочу на ДД уговорить, начнем, когда в отпуске будет, так проще.
Как хочется быть стройной и здоровой
Сообщений 151 страница 180 из 387
Поделиться1512012-03-26 13:41:35
Поделиться1522012-03-26 18:17:02
Это опять я. Сегодня глянула на дату твоего рождения. Всем известно, что иммунитет у человека ослабевает перед этим днем, а потом начинается новый годовой цикл. Наша имунная вновь оживает, заново рождаясь. Так что не применяй к себе "насилие", если из-за болезни не получается жить по ДД во время болезни, и не паникуй из-за этих граммов. В апреле все наверстаешь!
Заглянула к Наташе-Санате, там полный упадок. Но она настойчивая, думаю, эти перепады настроения кратковременны, как и остановка на линеечке.
Поделиться1532012-03-27 10:39:52
Всем привет. Ну вроде оклималась. Но кашель не проходит. И весы стали барахлить , батарейка видимо села.Сделала глупость и несколько лет тому назад купила напольные весы, но какие батарейки используются не посмотрела. А теперь каждый год занимаюсь тем , что ищу новую батарейку. А она бывает в основном в одном магазинчике , который находится у черта на куличках.И больше нигде ее нет. Это называется влипла. Весы должны быть такие, чтоб новую батарейку можно купить в любом магазине.
Урок на будущее.
Меню на 27 марта
Завтрак Морковь с ЛМ Запеканка
Полдник Груша, вишня . клубника
Обед Салат ( белок. капуста, огурец, томат ,ЛС, ЛМ.) Скумбрия, тушеные овощи (баклажан, лук, томат, паприка)
Ужин Салат тот же Скумбрия.
Поделиться1542012-03-28 08:53:02
Всем привет.Хоть и болела, но линеечка все-таки сдвинулась -200
Потихонечку , но все ближе к цели.
Меню на 28 марта
Завтрак морковь ЛМ, запеканка
Полдник Груша, яблоко, вишня, клубника (400 гр) миндаль 8 шт.
Обед Салат ( ледяной салат, огурец, томат, чеснок. паприка. ЛС, ) Курогрудь
Ужин Салат -" " - ЛМ ) Скумбрия
Поделиться1552012-03-28 10:44:23
Галя, здравствуйте! Я получила ваше личное сообщение. У вас сегодня маленький отвесик, с чем я вас и поздравляю! Практически -5 кг. Ну умничка! Пусть ушедшие кг унесут с собой все ваши болячки. У меня сегодня тоже чуть-чуть отвесилось -200гр. Рада тому что хоть не привесилось. Мне написала Оля (старожил), что у некоторых тормозит постройнение кисломолочка. сегодня решила убрать и кефир и творог, посмотрю результат. Кстати она сейчас находится на стабилизации веса. Может вам лучше у нее спросить, как она собирается питаться, когда стройнеть больше не надо (или не хочется). Зайдите ко мне в дневник, найдете ее домик. Ее ник по моему olguna (или как-то так-найдете) А в книге я ничего об этом не нашла (правда не до конца еще прочитала-но листала, пытаясь найти ответ для вас).
Отредактировано Саната (2012-03-28 10:46:50)
Поделиться1562012-03-28 20:14:02
Гала, внучка уже довольно-таки взросленькая, уже не малютка.
А собакевич то какой!!! Сторожит обед!?
Газон ровный, зелёный.
Любота!!! : Места для игр полно!
Ты очень хорошо выглядишь
Поделиться1572012-03-28 21:57:47
Галя,здравствуй! Как у вас много места на даче. Такой зеленый газон, все красиво очень.
Поделиться1582012-03-28 22:16:16
Галя! У вас прямо не дача, а целая фазенда. И я согласна с Татьяной-вы хорошо выглядите! А собачка ваша?
Поделиться1592012-03-28 22:21:23
Галя с 3Д я выходила почти так. Постепенно вводила сначала творог,потом рыбу и только потом курицу. Единственно конечно по 3 дня на одном продукте не сидела (где-то дня по 2). Очень уже хотелось мяса (мясная же я душа), да и анемия моя мне расслабляться не дает. Без белка меня качает. Поэтому выход мой с 3Д был может и не совсем плавный.
Поделиться1602012-03-29 09:42:06
Привет, Галочка! Вы с внучкой просто прелесь как хороши. Долго искала собаку, потом догадалась увеличить...Посмотрела фотку и ... расслабилась, захотелось в лето. Красота!
Ну, как ты? Снова в боевом строю? Что, решилась на 3Д?
Поделиться1612012-03-29 17:03:38
Галя,привет! Такие милые мордашки собачьи. Сама пережила смерть своей собаки. Она умерла в 14 лет. Но не могла, и через три месяца привезла мопса.Через год из Москвы еще одного. Сейчас уже три мопса и два аффенпинчера. Мотаемся по выставкам собак. Это столько позитива. От общения с владельцами других собак. Стали уже все, как родные. Перезваниваемся,записываемся вместе на выставки.
Поделиться1622012-03-29 18:15:55
28 марта , Марина Морская ; Всем доброго вечера! Я с семинара Татьяны. Она рассказывала о системе более подробно.
Что хочу выложить, это касается тех, кто как раз месяц на ДД: в начале перехода на систему ДД есть две критические точки. Первая критическая - на первой неделе, когда мы только привыкаем к новому режиму питания: организм адаптируется, появляются побочные явления (головные боли и т.д.), нам это несолоно, то несладко...НЕ всем нравится и многие бросают ДД.
Вторая критическая точка приходится на 6-8 неделю! Мы уже свыклись с системой, появились первые хорошие результаты на весах и в объемах. И, как следствие - эйфория! Многие начинают позволять себе недружественные продукты, отступление от системы, а результат? Возвращение к прежним привычкам и опять набор веса! Это следует пресекать.
Татьяна советует поставить себе цель, и до ее достижения строго придержаваться ДД. Дала пример одной женщины, которая три раза начинала ДД, срывалась с нее, и набирала еще больше веса.
Так что ДД не диета, а именно система питания на долгие годы! Я опять повторюсь, что считаю ДД стилем жизни!
Если вдуматься, чем плохо жить здоровой жизнью, питаться правильно, дружественными продуктами? Неужели пара кусков торта или колбаски стоят того, чтобы гробить из-за них свое здоровье?
кэррол написал(а):
Делайте японский массаж и все подтянется...http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php
Отредактировано Gapae (2012-03-30 10:06:01)
Поделиться1632012-03-30 12:23:35
Галочка привет. И всетаки я где -то тебя видела ты не в школе работаешь? Как ты? Как здоровье? Я вот на улицу смотрю и хандрю помаленьку а так ничего.Людмила.
Поделиться1642012-03-31 08:31:33
У меня точно хандра. Ужинать в 18,00 не хочу , а в 20.00 умираю, хочу есть. Вчера в обед делала салат ( белокач.капуста и огурец , кефир ) , курица гриль ,может слишком много салата, хотя 250 гр.
Сегодня 31марта
Утром завтрак был Салат из моркови ЛМ. Творог 0% 100 гр. геркулес 3 ст. ложки замоченный в кефире 50гр.
Не хотела есть до ужина
18,00 Салат огурец ,капуста, томат. ЛС ЛМ 200гр Больше ничего не хочу . Рыба не лезет.Даже запах не переношу.
Отредактировано Gapae (2012-03-31 19:40:27)
Поделиться1652012-03-31 18:08:30
Ты на вебинар записалась ?
Я думаю, что многе в конце мая уезжают - кто в отпуск, кто на дачу. И потому я решила проводить занятия 2 раза в неделю - мы должны уложиться со всей программой до 20 мая уж точно, а если по плану - то 11 мая по идее будет "выпускной". Я делаю небольшой запас по времени - на случай дополнительных занятий или переноса в связи с праздниками.
Галочка, привет! На курсы в апреле? Нет, даже не пытаюсь. Я почти весь апрель буду в России. Не знаю, как там сложится с питанием по ДД, с интернетом. Дай Бог, удержать вес, о похудении даже не мечтаю.
Когда вернусь, "дохудеем" вместе.
Отредактировано galina51 (2012-03-31 18:26:47)
Поделиться1662012-04-01 09:49:32
Галочка! С первоапрельским Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви! Будь стройной ...и веселой!
Отредактировано galina51 (2012-04-01 10:03:08)
Поделиться1672012-04-01 16:08:27
Где находишь такие красивые вставочки (открытки )?
Галя, я на сайты с картинками захожу через поиск (например, Яндекс). Задать: скачать бесплатно смайлы, картинки .
Тебе даю ссылку на один из них http://miranimashek.com/photo/622-0-27850
Открыла? Там слева перечень всех тем. Выбираешь, нажимаешь под открыткой"коды картинки", копируешь "Прямая ссылка".
Потом вставляешь: так же, как фотки , только выбрать "из интернета" и в рамочку вставить скопированный код.
Жду открытку !!!
Отредактировано galina51 (2012-04-01 16:09:55)
Поделиться1682012-04-02 09:56:10
Доброе утро! Спасибо за весну.
Галя, ты можешь другие сайты и не искать. Там слева видишь меню и перечень всех тем, в них найдешь картинки и смайлы на любой случай.
Поделиться1692012-04-02 11:29:08
Здравствуйте Галя, была с ответным визитом, прихватила с собой, кое что. Ну вот, ничего не прихватила, не сохранила у себя, а жаль. Столько набрала и все потеряла, придется зайти следующий раз. Сейчас некогда.
Отредактировано Станиславна (2012-04-02 11:40:55)
Поделиться1702012-04-02 11:47:29
Галя !!! От всего сердца поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Поделиться1712012-04-02 14:44:40
Галочка!
С прошедшим Днём рождения поздравляю тебя!
Всего самого доброго желаю от всей души!
Дарю тебе этот милый цветочек, бутончик розочки только начинает раскрываться.
Пусть она будет символом того, что у тебя жизнь только начинается
Горшок с розой стоит у меня перед носом на столе, я ежедневно любуюсь, наблюдая за рождением цветка.
Поделиться1722012-04-03 02:30:44
Галюсик, миленькая моя. я чуть не опоздала!!!
С Днем рождения тебя, от всей души и от всего сердца желаю тебе счастья, легкого стройнения и всех земных благ и много-много....
В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Поделиться1732012-04-03 02:32:30
Не теряй меня, я в командировке, пока тусуюсь в Риме, к 15 буду дома и войду в режим.
Поделиться1792012-04-05 22:49:00
Галя! Привет! Не обижайся, что не захожу, только вот до форума доползала-некогда! Ну и зачем ты ела эти тортики? Да салатики жирненькие? Сдались они тебе 100 лет. Признавайся сколько наела? У тебя неплохой результат уже ...был. Просто кушай дальше по ДД и я уверена-все восстановиться.
Поделиться1802012-04-05 23:40:14
Галочка! Наконец я попала на сайт.
Да, фри - это проблемы... Исправляйся... и дальше по линеечке. Главное в нашем деле спокойствие. Я вот тоже думаю с понедельника в режим войти. А потом Пасха... . Буду стараться, но ДД - это же не концлагель. Я по гостям, у мамы, сестры, у друзей. Сама понимаешь. Вернусь домой - дохудею!