"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу снова стать стройной и красивой.

Хочу снова стать стройной и красивой.

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Здравствуйте.Меня зовут Ольга.Мне 39 лет.вчера я весила 125.400,а сегодня (может весы врут)123.900.На ДД сидела вчера один день,еще час плавала в бассейне.Мой рост 169.Хочу весить 70 кг.Мне кажется это нереально.Буду рада и 90 кг.Сегодня планирую на 1 завтрак тертая морковь,стебель сельдерея и 1ч.л льн.масла,запареная каша с творогом 0%,второй завтрак кефир,мандарины, на обед салат из огуров,перца,помидор,сельерей(туда немного кефира о,5%),курагрудь с овощ.из пароварки.Ну и вода перед каж.пр.пищи за 15мин,и 2л. весь день. Люди,подскажите что не так.Возьмите на поруки зажиревшую,еще ничего толком несоображающюю обжору.Заранее благодарна.

0

2

Оля,здравствуй! Я тоже здесь недавно. С 22.02. стараюсь питаться по системе. Тоже так хочется похудеть.Не все сама еще понимаю, что и как. Оля сделай линеечку себе. Нажми на мою И там выберешь.

0

3

С новосельем Вас!
Первые уходящие килограммы - это лишняя вода, но этовдохновляет, потому как дальше будет еще лучше!
Ваши желания - это все реально, главное настрой и желание не сворачивать с пути!
К меню вопросов нет. Все правильно! Продолжайте, не забывайте про водичку, вода нам помогает, учитывая ваш вес, старайтесь почаще пить, до 3л в сутки

0

4

Здравствуйте,Юнесса.Спасибо за ответ.Сейчас попробую эту линеечку сделать.Тебе очень даже везет,ты по сравнению со мной просто дюймовочка.

0

5

Здравствуйте,Gapusya.Для меня вода не проблемма,без соли тоже,самая большая проблемма это СОСИСОЧИ.Они мне подмигивают в холодильнике,но я им фигу показываю.У меня вопрос,когда можно и сколько сьесть сыр 3%,еще есть творог зерненый 4%,его уже ни-ни или как нибудь и с чем нибудь.

0

6

garsiy5 написал(а):

У меня вопрос,когда можно и сколько сьесть сыр 3%,еще есть творог зерненый 4%,его уже ни-ни или как нибудь и с чем нибудь.

Творог 4% много((( покупайте  0 , сыр, пока идет интенсивное похудание - нельзя..это потом, при стабилизации веса.

Отредактировано Светомила (2012-02-26 00:43:31)

0

7

Светомила,спасибо.Больше пока сыр и творог покупать не буду.

0

8

Сегодня на весах с  утра 123 кг.Ночью пару раз вставала в туалет.Жидкость сливала.Мое меню на сегодня :воду как положено,1завтрак-морковь со свеклой и 1ч.л. льняного масла,каша с тророгом 0%,2 завтрак-кефир о,5%потом 3 мандарина,обед-салат свежий(сельдерей стебель,редька,огурец,перчик,помидор,салат листья)запр.2 ст.л.кефира,курагрудь отварная с паровыми кабачками,ужин салат(что на обед)и рыба морская.

0

9

garsiy5
Менюшка хорошая! Только не забываем, что к рыбе салат заправляем растительным маслом.

0

10

Ольга, добрый день, хорошего настроения.

Мне бы хоть для начала 10 килошек сбросить,а то колени уже болеть начали.

Желаю удачи! Сбросите, проверено!
линейку сделайте другую, не есть гуд поросята...

0

11

garsiy5, яйцо добавьте, или на обед отварное, или омлет из 2-х яиц на кефире на завтрак.

0

12

garsiy5 написал(а):

,а сегодня (может весы врут)123.900.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif ВОТ И ТРОНУЛСЯ"ЛЁД" ПОМАЛЕНЬКУ !! РАДА ЗА ТЕБЯ! ЗАХОДИ КО МНЕ !

0

13

ОЛЯ! ПРИВЕТ !! Я СТРОГО СОБЛЮДАЮ МЕНЮ И НАБОР ПРОДУКТОВ, ОТ СЫРА И ОТ ВСЕХ НЕ "ДД "  ПРОДУКТОВ Я ОТКАЗАЛАСЬ. В ПОЛЬЗУ СКОРЕЙШЕГО ПОХУДАНИЯ. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ , ЧТО Я СЫР НЕ ХОЧУ    НО!!!  НЕ БУДУ ДАВАТЬ ТЕБЕ "ВРЕДНЫЕ "СОВЕТЫ  , НА СЧЕТ СЫРА. У МЕНЯ ЖИВОЙ ПРИМЕР ПЕРЕД ГЛАЗАМИ- ТАНЯ РЯБОВА (ВОСХИЩЕНА ЕЮ!) !ЕСЛИ ТЫ ЕГО СИЛЬНО ХОЧЕШЬ, ТО Я ЗДЕСЬ ЧИТАЛА, ЧТО СЫР МОЖНО РАЗМЕРОМ С ДОМИНО И ТОЛЬКО   ДВЕ ДОМИНОШКИ МОЖНО СЪЕСТЬ        ПРО ЛАМИНАРИЮ : ОНА ЖЕ СОЛЁНАЯ, Я ЕЁ НЕ ДОБАВЛЯЮ, ВООБЩЕ ОТ СОЛИ Я ЛЕГКО ОТКАЗАЛАСЬ

Отредактировано ТАНЯ ЛАРИНА (2012-02-26 17:17:30)

0

14

Достижения в фотографиях
ОЛЬ, ТЕПЕРЬ СМОТРИ !

Отредактировано ТАНЯ ЛАРИНА (2012-02-26 22:49:07)

0

15

Сегодня на весах 122.2.Минус 800гр. Это при том,что я обедала с16до 16-30.да еще все-таки сожрала кусочек сыра 3%.А с 19до 19.30 ужинала.Поздновато.Сегодня сдвину вперед завтрак,и ужин постараюсь сделать хотя-бы в 18.30.А с утра сейчас выпила стакан воды и еще пить хочется.Буду пить сколько влезет.

0

16

garsiy5 написал(а):

Сегодня на весах 122.2.Минус 800гр.

Привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Молодец! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif
Я тоже время ужина и обеда туда - сюда двигаю, ни как не могу приспособиться...
И пока получается только 3 раза в день есть и те с трудом…, думаю на 3-ех и остановлюсь.
Заходи ко мне на огонек!

Отредактировано Lelis (2012-02-27 15:17:08)

0

17

Мое меню на завтра.Завтрак- салат из св.моркови,редьки,свеклы,сельдерея,каша геркул.запар.на ночь с 2шт.кураги,потом туда положу 150 гр.творога,в микроволн.подогрею,2 завт. кефир 0,5%стакан,потом 3 мандар.,обед-салат из овощ(огурец,помидор,сельдерей,перец с 5 ст.л. кефира 0,5 %),грудка индюшки 150 гр. с кабачками на пару,ужин салат с л.м,зубатка 170 гр. Вода само-собой как положено

0

18

ОЛЯ, ПРИВЕТИКИ ! КАК УСПЕХИ ? РЫБУ СЪЕЛА, ВОТ МОЛОДЕЧИК  ! НЕ СОЛИЛА ЕЁ  ? ТАК ЗАВТРА ЖДИ ХОРОШЕГО ОТВЕСА, ПОСЛЕ ЖИРНОЙ РЫБЫ ВСЕГДА ТАК. А Я НЕ МОГУ НА ПАРУ, В ВОДЕ  СКУМБРИЮ ОТВАРЮ, ХМЕЛИ-СУНЕЛИ ДОБАВЛЮ И ЛАВРУШКИ И СКОРЕЕ ПОЕМ, А ПОТОМ УЖЕ ОСТАЛЬНЫМ ЕДУ ВАРЮ, И ЭТО ЧТОБ НЕ СОБЛАЗНИТЬСЯ НА КОТЛЕТКИ ИЛИ БЛИНЧИКИ, А ОСОБЕННО ЧТОБ БОРЩА НЕ ПОЕСТЬ, А РЫБЫ НАЕШЬСЯ И НИЧЕГО БОЛЬШ НЕ ОХОТО .

0

19

Сегодня на ДД 6-ой день.За 5 дней ушло 3,6 кг.Самое главное,хожу сытая.Открыла для себя очень вкусненькую кашку-овсянка с курагой и творогом.А еще рыбку зубатку.Я вообще не ела рыбу.Иногда только слабо соленую семгу или форель.Уверена,что меня ждет еще очень много открытий.Сегодня и завтра меню буду повторять.

0

20

garsiy5 написал(а):

Открыла для себя очень вкусненькую кашку-овсянка с курагой

Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки, Перестаньте, сучки, жрать свою картошку! Чтоб худела попа, живота не стало - Жрать не надо, дуры, майонез и сало! Хватит наслаждаться, калорийной пищей - Будешь неопрятной, жирною бабищей! Встала и попёрла круг по стадиону! Приседаний тыщу, на хрен макароны !)))                                                 

garsiy5 написал(а):

Я вообще не ела рыбу.

ВОТ КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!! А У МЕНЯ ЛЕГЧЕ СПРОСИТЬ  : ЧТО ТЫ ТАНЯ НЕ ЛЮБИШЬ ПОЕСТЬ ?  Я ВОТ ВСЁ ЛЮБИЛА СЪЕДОБНОЕ,(И СЧАС ЛЮ ЛЮ ЛЮ ......) НУ КРОМЕ : СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ ,КРЕВЕТОК ,КАЛЬМАРОВ .......РЫБЫ ВСЯКОЙ , ЖАРЕНОЙ ,ВАРЕНОЙ ,СОЛЕНОЙ, ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ И С КАРТОХОЙ  ММММММ. И САЛОМ С БОРЩИКОМ КРАСНЕНЬКИМ  МММММ!!! ОБЩЕМ ВСЕЯДНАЯ, ВОТ И НАЖРАЛА ОКОРОКА..КАПЕЦ . СЧАС ХОТЬ ОБУВЬ СВОЮ ВИЖУ- БРЮХО СПАЛО, А ТО ПРИХОДИЛОСЬ НОГУ ВЫТЯГИВАТЬ , ЧТОБ НА ТУФЛИ ПОСМОТРЕТЬ

0

21

garsiy5 написал(а):

Сегодня на ДД 6-ой ден

После окончания масленицы тренажерный зал приглашает всех на  БЛИНЫ!... Всегда в наличии БЛИНЫ: ... 5, 10 и 25 кг !!!!

0

22

Нет,у меня завтра бассейн.В тренажерном зале все от хохота попадают,если я приду.Под водой хоть невидно.

0

23

Сегодн на ДД 7 день.Завтра утром подведу итоги за неделю.Но почему-то сегодня я не чувствую,той сытости,которая была все эти дни.Не скажу,что голодная,но слегка чувство голада имеется.

0

24

Доброе утро, Оленька. Спасибо, что заглянули на огонек, я с ответным визитом. Мы сейчас с Вами УЖЕ в одинаковой весовой категории категории). Почитала дневничок, Вы большая умница, за неделю уже такие хорошие результаты.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Меню грамотно составляете, не забывайте основное правило: к рыбе - масло, к мясу - кисломолочка. Я первые три недели ела салаты тазиками и питание у меня было четырехразовое, если у Вас появляется легкое чувство голода - увеличьте количество салата, должно скорректироваться. Первый месяц мы ищем для себя оптимальный режим питания. Я сейчас питаюсь три раза в день и последний мой прием пищи приходится на четыре - пять часов вечера и я сыта и довольна жизнью, хотя раньше не поесть после шести вечера?, для меня это было просто не реально. Так что прислушивайтесь к себе, скоро организм сам будет Вам подсказывать что он больше хочет.
Вы спрашивали насчет белков, я практикую ужин в виде тазика зеленого салата и двух яичных белков, этого мне вполне хватает для насыщения).
Заходите в гости, буду рада помочь всем, чем могу.) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

0

25

Вот и прошла неделя на ДД.МИНУС 4,1 кг.Как хорошо,что я случайно увидела передачу А. Малахова в феврале,толком про диету ничего непоняла,неполенилась зайти в интернет и найти этот форум.Спасибо большое Татьяне Малаховой.И спасибо,что книжечку выслали.Она уже на сортировочной.В начале недели уже буду ее читать.Еще осталось не есть после 6.С этим сложнее.Открыла для себя,что сырьем кабачки очень даже вкусненькие,сладенькие.Даже мои песы с удовольствием хрустят ими.Наверное еще чего-нибудь открою.

0

26

Оль, спасибо, что навестила меня. Татьяна говорит, что это уходит вода и отёки, через неделю должно стабилизироваться. Но даже муж заметил, говорит лицо меняется и руки спали. Но я представила себе 8 кило картохи, и думаю, откуда они с меня свалились, сама изменений не замечаю.
А вот я теперь попробую зубатку, она жирненькая? Как ты её готовишь? Ты смотрела у меня рецепт скумбрии? Отвесиков тебе! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

0

27

О-Очень жирненькая и тоже не чешуйчатая, но предпочитаю запекать, там корочка получается от ейной шкурки, и без прирпав не могу. Поэксперементируем с зубаткой, завтра в магазин!

0

28

garsiy5 написал(а):

Как хорошо

- Скажите, у вас есть мечта?
- Да, похудеть.
- Ну так похудейте!
- А как потом без мечты жить....?

0

29

Привет всем!Сегодня на ДД 9 день.День был насыщеный.Много удалось сделать.Съездили в магазин и на рынок.Затарилась по полной.Купила целую рыбищу на 3 кг. семги.Откопала Ура!!! крупу овсяную.В магазины лучше не запускать,по мимо того,что надо купить,начинаю смотреть все подряд.В результате обед застал на рынке.Купила там водички,помыла помидоры и огурци,купленые там-же,забежала в закусочную,отхватила там 2 вареных яйца,по дороге к машине еще прихватила кефир 0,5%.Села в машину и пообедала.Какая я находчивая.(на счет яичек вареных).
Мое меню на сегодня:З-салат из моркови,свеклы,корня сельдерея с 1л.лн.м. каша герк.запар на ночь с 3 шт.кураги,100гр.творог 0%
2завт-ст.кефира 0,5%
обед-помидор3шт,огурец,3 глотка кефира 0,5%,2 яйца варных
ужин-салат с 1л. ЛМ,170 гр.паровой семги.
Вода,как положно.

0

30

garsiy5 написал(а):

ужин-салат с 1л. ЛМ,170 гр.паровой семги

ОЛЬ,ПРИВЕТИКИ ! у тебя обед и ужин правильный- молодец ! в какую цену семга у вас ?

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу снова стать стройной и красивой.