"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу снова стать стройной и красивой.

Хочу снова стать стройной и красивой.

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

А ПРО СКУМБРИЮ ТЫ СПРАШИВАЛА : ОНА ТОЖ ЖИРНАЯ И ОЧ СОЛЁНАЯ , ХОТЯ ЕЁ НИКТО НЕ СОЛИЛ , ПРОСТО САМА ПО СЕБЕ ТАКАЯ , И Я ЕЁ ТОЛЬКО В КИПЯТКЕ ВАРЮ

0

32

Привет,всем.Сегодня на ДД 10день. Мое меню на сегодня:
завтрак-салат (на терке корень сельдерея,морковь,свекла и 1 л.лн.м.),крупа овс.запар на ночь с 4шт.кураги+творог 0% 100гр.
2 завт-ст.кефира 0,5 %,через 15м. 2 груши.
Обед-тазик салата из овощей(огурец,помидор,кабачок,перец,лук,чеснок,трава+5 ст.л.кеф),кабачки с чесноком на пару 150гр,150-170гр паровой гр.индейки.
Ужин-салат,что в обед,только с лн.маслом и семга на пару.
Вода конечно,как положено 3 л.за день.

0

33

Преднастрой к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы - самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!

0

34

Привет всем.Сегодня ужин планировался на 6,а получился в 8.Плохо.Сижу икаю.

0

35

Оля, Бодрого Утра ! Загадку Ты Мне Загадала........ Прям Не Знаю Ответить Что ? Сёдня Корпоратив На Работе...... Обожрусь Наверно .....хоть Пешком Домой С Работы Иди , Но Ведь Не Поможет !

0

36

Привет,Танюшка.А ответ на загадку таков:нехрен отмечать.Другого ответа тоже ненахожу.Мне буквально 15 мин назад звонок в дверь.Думаю,кто посмел такую рань меня тревожить.Пошла открывать.А там добрый волшебник с почта.Протягивает мне в рученки сверток,я расписалась.Пришла развернула,а там......Книга Будь Стройной.Ура!!!

0

37

garsiy5 написал(а):

.Ура!!

Я люблю тебя просто так!
Я люблю тебя ни за что.
Может просто за то, что ты есть..
Я люблю тебя , вот и всё!
Может только за этот взгляд,
за подаренный, может, рассвет,
за косанья руки твоей,
за мурашки мои в ответ.
За весны сумасшедшей приход
и за теплые все дожди,
за бардак у меня в голове
и рожденные в ней стихи.
За сегодняшний этот день,
за весь воздух, которым дышу
и за яркое солнце в окне
и за то что тобою живу.
За безумство бушующих чувств,
за огонь и за то, что горю.
Я люблю тебя ни за что..
И за это вот всё люблю !!!!

0

38

http://gifzona.ru/i/8/8marta_91.gif

0

39

garsiy5 написал(а):

Будь Стройной.Ура!!!

МИЛАЯ ОЛЯ !!!В этот день 8 Марта Я
желаю Вам добра !
И цветов охапку и
весеннего тепла !
Много радости,
здоровья, Быть красивою всегда !
Чтоб счастливая улыбка не сходила
с лица!

0

40

С 8 марта  ОЛЕЧКА!!!
Танцуя на столе ламбаду,
порви любимые колготки!
Мартини запивай холодной водкой!
И назови кого-нибудь козлом!
Пусть каждый месяц будет МАРТОМ
и каждый день 8 числом!!!

0

41

Всех девочек поздравляю с 8 Марта.
сегодня на обед-салат с кефиром,50 гр. паровой индейки,яйцо вареное-2 шт.
На ужин -салат из св.овощей с 1ч.л.льн.масла.семга паровая-170 гр.
вода как положено.
Грустно,все праздник отмечают,а мне нельзя.На ДД всего 2 нед.

0

42

Ольга, с женским днем! Любви и радости.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5908/51003770.a/0_be72f_180f2ade_-8-L.jpg

0

43

garsiy5 написал(а):

Грустно,все праздник отмечают,а мне нельзя.

ВЫБРОСЬ ИЗ ГОЛОВЫ. НЕ ПАРЬСЯ- ОДИН РАЗ ЖИВЁМ! НАРУШАЙ ПРАВИЛА  ЗАВТРА ПРАВИЛЬНО БУДЕШЬ ЕСТЬ. А СЧАС ВЫПЕЙ, ЗАКУСИ И НЕ ГРУСТИ, МИЛАЯ !!!!!!

0

44

Привет всем.Сегодня пошла 3 неделя на ДД.В цифре моего веса появилась вместо цифры 2 единичка.Буду ждать нолика.
Мое меню на сегодня
Завтрак-тертые морковь,свекла,корень сельдерея.
2завтрак(если будет)-ст.кефира,2 груши.
Обед-св.овощи,лук салатный,зелень,немного кефира.100гр.-груд.индейки,1 яйцо вареное.
Ужин-св.овощи,1ч.л.льн.масла,150гр.семги на пару.
Вода,как положено.3л.

0

45

Забыла написать на завтрак еще каша из овсяной крупы,запар.на ночь с 4 шт.кураги.+творог 100гр О%

0

46

Здравствуйте девочки.Мое меню на сегодня:
Завтрак-салат(тертые морковь,свекла,корень сельдерея).каша(крупа овс.запар.на ночь с 5 шт.кураги)+100гр.творога 0%.
2 завтрак-пол.ст. кефиа 0,1%
Обед-салат из св.овощей,омлет из 2 яиц на кефире0,1%
Ужин-салат из св овощей+1ст.л. льняного масла,семга на пару-150гр,с луком салатным.
Вода как положено,за день 3л.

0

47

garsiy5
Добрый день. Очень рада, что заглянули ко мне в гости. Приглашаю заходить почаще. Таких результатов я добилась с 03. 07. 11. Я об этом написала чуть выше в своём дневнике, отвечая на этот же вопрос.

0

48

garsiy5 написал(а):

Буду ждать

Ну, здравствуй виртуальный, друг!
Спешу на твой вопрос ответить:
Как я живу?...Скучаю иногда...
по солнечным лучам, по лету...
По запаху весенних, шумных гроз,
по нежности цветов в букете.
По звонкой песне птицы у окна...
Пожалуйста пришли мне всё в привете!
Тебе же посылаю я тепло,
души моей, что сохранила я от лета.
И удивление, порождающее волшебство
- нежнейшую улыбку от рассвета!
Я знаю, завтра, с новым, ярким днём,
душа тобою будет вновь согрета.
И строчки, словно,  проливным дождём,
сольются в новые куплеты.
И пустота в проулках солнечной души,
вновь озарится, засияет ровным светом.
Я жду тебя всегда, ты заходи!
Скажи мне ласково - ПРИВЕТИК!

0

49

Оль, Привет ! А Ты В Моём Дневнике Пошарься, И Почитай Как Меня Девочки Уговаривали Капуську Есть ...... Не Могла Её В Рот Взять И Нылаааа, А Мне Там Много Рецептов Накидали Как Её Вкусненько Потушить  , Ниччо!! Время Прошло Счас Всё Ем  Из Правильных Продуктов, Лишь Бы Господина Желудка Обмануть И Набить Его ,плоть Глупа Хоть Что Ей Дай И Чувство Голода Заглуши : От Пирожных И Холодца Ли.  Или От "дд" Правильных Продуктов ! У Меня "ломка" Была   4 Раза, Хотела Даж Соскочить С Системы, Но !!!!! Посмотрела "худеющие -на Минус 60"  Миримановой, Ой!! Что Они На Ужин Едять .......?? Не Поверишь- Жареные Яйца, Скрученные В Трубочку И Порезанные Рулетиками И Картоф Пюре ??? Капец ,а Не Диета! И Еще Дочка Хвалила Каждый День , За Отвесы И Что Воды По 3 Литра Пью , Поддержка Многое Значит !

0

50

) яблоко в "шоколаде"
порезать яблоки пополам,
вынуть сердцевину,
насыпать на яблочки корицы и какао,
поставить печься в микроволновку минут на 10
вкуснятина, и главное БЕЗ САХАРА.                                                                                                                                                                                                                                                  2)
ПРО ЯЙЦА    яйца можно в любой прием пищи. Только в этот прием пищи нельзя употреблять жиры растительные. Т.е. яйца либо вареные, либо омтел на сухой сковородке или чуть водички добавьте. В омлет вместо молока возьмите кефир. Если это завтрак или обед в омлет очень чудесно идут тушеные овощи. Если ужин, то яйца можно добавлять в салат, делать что-то типа окрошки на кефире
Есть «закон оптимальных порций» - для мяса, рыбы, птицы кусок должен быть размером не меньше колоды карт, но не больше вашей ладони без пальцев.  Гарнир - кучка размером со сжатый кулак. Суп - стакан 250 мл, каша – чашка 150 мл. Порция сыра – одна-две костяшки домино. Фрукты – объемом с 3 средних яблока в день. И, наконец, любых жиров (предпочтительно растительных) в сутки можно не больше 3 столовых ложек. Единственное, что всегда можете кушать без оглядки – любые сырые овощи в любом сочетании и в любом количестве, но с условием: именно с них следует начинать прием пищи.
Есть у нас такая палочка выручалочка, когда таки хочется чего-то сладкого: творог (до 200гр)+банан(1шт)+какао(по вкусу). Все в блендер, взбиваем и наслаждаемся, поедая маленькой ложечкой   Надо помнить, что это дело не отвешивательное, но и привеса вы не получите.

Подпись автора ...Дорогая, что у нас на ужин? – Перец …- Фаршированный? – Молотый…....           

Это я у Татьяны сперла.

0

51

Сегодня в дополнение к пароварке приобрела мультиварку.Вычитала,что на пару в мультиваркееще лучше,чем в пароварке.Посмортим.То,что мыть легче,это точно.Буду готовить теперь в ней.

0

52

garsiy5 написал(а):

Сегодня в дополнение к пароварке приобрела мультиварку

ОЛЕЧКА, ЗДРАВИКИ !!! ПРАЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ !  Я ТАМ ЕЩЕ КОЕ ЧТО НАПИСАЛА, ЗАЙДИ СКОПИРНИ СЕБЕ !

0

53

ПРИВЕТИКИ , ВооооооТ  БЕРИ ПРИМЕР С БАБУфКИ ! ЕЩЕ ВОТ ЭТО УПРАЖНЕНИЕ ДОБАВЬ  :    http://www.liveinternet.ru/users/mulllel/post158386054/      , НАДО 3 РАЗА В ДЕНЬ ЕГО ДЕЛАТЬ. НО Я ДЕЛАЮ С 26 НОЯБРЯ -7 РАЗ           УБИРАЕТ  ЛИШНИЕ см  С ТАЛИИ, БЕДЕР И ОСОБЕННО С ЖИВОТА! Я САМА НЕ ОЖИДАЛА, НО СНАЧАЛА БЫЛО ТРУДНО, И ПОЧЕМУ ТО БОЛЕЛА ЩИКОЛОТКА НА ПРАВОЙ НОГЕ -СИЛЬНО ...... А ПОТОМ ВТЯНУЛАСЬ, ТЕПЕРЬ ЕСЛИ НЕ ПОДЫШУ ПРЯМ ОЩУЩАЮ : ЧТО ТО НЕ СДЕЛАЛА ДЛЯ СВОЕГО ТЕЛА ? ЭТО БЫСТРОЕ УПРАЖНЕНИЕ, 5 мин !! ЕЩЕ ПРИ ЭТОМ НАДО СЖИМАТЬ МЫСЛЕННО МЯЧИК МАЛЕНЬКИЙ МЕЖДУ БЕДЕР, ЧУТЬ ВЫШЕ КОЛЕНОК !!      ДЕВОЧКИ, ВАМ ВСЕМ ЭТО НАДО ,ДЕЛАЙТЕ  ЭТО КЛАССНОЕ ДЫХАНИЕ ПО-МАРИНЕ КОРПАН !                                                                                                                                                                                                                        А ЕЩЕ Я ПРОЧИТАЛА В ЖУРНАЛЕ "КОСМО"  СОВЕТ ОТ МАЙИ ПЛИСЕЦКОЙ : ВСЕГДА ДЕРЖИТЕ ЖИВОТ ВТЯНУТЫМ , СИДИТЕ ЛИ, ЛЕЖИТЕ ИЛИ СТОИТЕ ИЛИ ИДЁТЕ, ТОЛЬКО ДЕРЖИТЕ ОСАНКУ- ВЫПРЯМИТЕ ВЕСЬ ПОЗВОНОЧНИК!! НУуууууу   ПОДУМАЛА  Я ЭТО- ЛЕГКО!  ОКАЗАЛОСЬ НИ ФИГА....  НО ТОЖ ДНЕЙ 10 БОЛЕЛА СПИНА ! СЧАС ТОКО ВСПОМНЮ. СРАЗУ ЖИВОТ ВТЯНУ- ПОМОГАЕТ !

Отредактировано ТАНЯ ЛАРИНА (Сегодня 08:32:08)

0

54

Чечевица, Оказалась Оч Вкусная. Я Не Ожидала, И Сытная! Просто Малость Её В Воде Подержала, А Потом Слила Эту Воду , И Варила На Другой Воде,как Гречку, И На Вид Получилась Как Гречка, Накрыла Полотенцем, Утром Воду Слила Лишнюю,  И На Обед Ела С Капустой Тушеной, Гречку Можно Есть С Грибами Отварными+лук, Но!!! Не С Мясом, Это Я Знаю Точно, Углеводная Еда С Белковой Не Сочетается         Я Ничего Не Солю

0

55

ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ И ЧЕСНОКОМ
от Надюшки
(на обед)
Для начала отвариваем фасоль. У меня ее 100 грамм. Для тех, кто точно не знает как это провильно сделать - вот:
Способ варки фасоли: перед приготовлением замочить на несколько часов в воде (для мелкой чечевицы достаточно 1 часа), затем воду слить. Залить кипятком и довести до кипения, воду снова слить и залить новым кипятком. Этого обычно достаточно, но можно слить и вторую воду, чтобы остальное время варки варить уже в третьей воде.
Пока варится наша фасолька берем грибочки (150 грамм), сырую морковочку (порезать тонкой соломкой) и лучок (порезать полукольцами). Все это немного обжарить. Можно добавить специи... я добавляла карри, черный перчик, немного чили и паприку
Делаем помидорный соус: помидорку ошпариваем, снимаем кожу и режем на кусочки. Взбиваем в блендере вместе с чесночком, лимонным соком и укропчиком.
К овощам добавляем фасольку, заливаем все это соусом и томим под крышкой еще буквально минутку. Приятного...

Стырила из рецептов,что б не искать долго.

0

56

Ольга, привет. Я авокадо просто так не ела. Только в салаты его крошу.

0

57

Оль, эт я опять. Основу наших салатов должна составлять грубая клетчатка (капуста и иже с ней). А авокадо, мне кажется, не относится к этой группе. Может, я не права?

0

58

Авокадо-плод растения, содержит растительный жир, употребляется как овощ, не смешивается с животными жирами, т.е. с сыром нельзя. Количество по желанию, но нужно учитывать в дневную норму жиров.
Его добавляют в салаты, заправляют растительный маслом и/или лимонным соком, едят перед  кашами,рыбой,тушёным овощами.

Отредактировано madam LouLou (Вчера 16:31:15)

Тоже сперла.

0

59

garsiy5 написал(а):

Авокадо-плод растения, содержит растительный жир, употребляется как овощ, не смешивается с животными жирами, т.е. с сыром нельзя.

Оно-то понятно. Но я имею в виду, что авокадо мягкое по консистенции, не сравнить с белокочанной капустой.
У меня из-за этого тщательного пережевывания обед занимает по часу. Но я за полгода уже привыкла.

0

60

garsiy5 написал(а):

Откопала Ура!!! крупу овсяную

Привет!!!! А где ты ее откопала?? На рынке? 
Я вот тоже все хочу ее купить, но что-то пока не встретилась...

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу снова стать стройной и красивой.