"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу снова стать стройной и красивой.

Хочу снова стать стройной и красивой.

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Кетчуп:
Нужно: помидоры 3 шт лучше конечно выбрать послаще, но зимой фиг их разберешь, пере сладкий 3 шт, перчик чили добавляем по своем вкусу, лук, чеснок, зелень всевозможная опять таки по вкусу. несколько горошин черного перца,  перчик молотый черный и красный, хоть смесь семи перцев добавляйте тут дело вкуса.
Помидорки ошпариваем кипятком и снимаем кожицу, перчик отвариваем до мягкости с него тоже кожицу снимаем,Помидорчики, перчик всю травушку, чеснок, лук и чили перчик разбиваем в блендере.Всю смесь выкладываем в сотейничик добавляем перца молотые и горошек тоже и увариваем до густоты. (можно добавить масла чуток но я этого не делаю, поскольку этот кетчуп с удовольствием поедаю с курой) Даем остыть и протираем через мелкое металлическое ситечко. Укладываем в баночку. Этот кетчуп спокойно стоит дней 5 в холодильнике может и больше, но я не пробовала...  Я его выкладываю в вакуумный контейнер и там он хранится с успехом около 2-х недель. Кушаю я этот кетчуп в обед хоть с овощами, хоть с курой. Иногда использую как томат пасту при тушении овощей.
ВЗЯЛА ИЗ РЕЦЕПТОВ.

0

62

Чечевицу можно потушить на воде, с луком, сушеным базиликом, в конце добавить чеснок. Наверное, и томаты будут уместны, не пробовала. Очень сытно получается, а главное - вкусно. (я беру красную не дробленую, варится минут 15, пока не пожелтеет. Грибы все-таки с гречкой лучше, на мой вкус)

Мнепосоветовали.

0

63

garsiy5, привет. Я тоже капусту молочу в фудпроцессоре. Думаю, ничего страшного, клетчатка на месте. А она, родимая, для нас главное в салате "Метелка".

0

64

Во всех кретоцветных присутствует вещество, которое не дает усваиваться йоду из рыбы, поэтому на ужин просто выбирайте другой вид салата и все. Бережем щитовидку. Спрашивайте.

0

65

garsiy5
Оля, привет. Я книгу прочла, что называется, по диагонали. Все никак времени не выберу, хорошенько ее постранично проштудировать. Но все-таки возьмусь за себя и за нее. Пока книги не было, девчатам надоедала. Но теперь все больше убеждаюсь, что надо самой добывать знания, а не пользоваться готовыми подсказками. Они тоже не всегда правильными бывают.

0

66

Если поздно проснулся и пропустил 1 завтрак, как поступить?
Скушать фрукты, а через 20-30 минут завтрак как обычно, например каша с творогом. За 20 минут фрукты успеют проскочить, а дальше все по накатанному.
Зеленый чай можно между приемами пищи, но не в ущерб воде и без фанатизма.
грибы с мясом                         Два разных вида белка. Смешивать нежелательно.
грибы с бобовыми                   Но изредка допустимо.
В овощные салаты яблоко (даже зеленое) лучше не добавлять.  Но опять же, в виде исключения, можно.
Как мы считаем промежутки между приемами пищи: от начала трапезы до следующего начала.
Можно ли уменьшить порции?  Руководствоваться тем, что углевод (каша) всегда должен быть дополнен либо белковым продуктом (творог, кефир обезжиренные), либо растительным маслом, либо орешками для предотвращения гликемии.
Почему не стоит кушать один только творог? Отсутствие каких-либо наполнителей типа клетчатки может спровоцировать запоры.
Неделю стоит вес, что делать?   Ничего, питаться дальше по ДД. Больше 100г в день жира сгореть чисто физиологически не может. Вес может стоять,  потом дать рывок до килограмма, а потом опять будет стоять. Это нормально.
Молодые кабачка тушеные можно. А перезрелые только с другим видом овощей, например с капустой.
Авокадо с мясом не совместим.
Важно!        Растительный и животный жир могут быть вместе, если общий жир полученный в этот день с пищей не превышает 45-50г.
                   А если больше 50г в сутки, то категорически нельзя совмещать растительные и животные жиры.
Если с утра мало съели углеводов, к вечеру будет голод.
Если проблемы со стулом: утром, проснувшись, лежа на спине, поднять руки и ноги перпендикулярно туловищу (к потолку) и минуту трясти одновременно мелкой дрожью и руками и ногами ( кто знает, упр.  Майи Гогулан). Хорошо Боди флекс, диафрагмальное дыхание, да и любые другие движения полезны.
Если все время хочется пить.  Пить не стаканами, а по глоточку, поставив около себя воду комнатной температуры. Больше 3 литров все же пить не стоит.
Проростки как овощи можно употреблять с чем угодно.
Миф, что кальций содержится только в кисломолочных продуктах. В капусте его много и в чайной ложке кунжутного семени кальция столько же, как в стакане кефира.
Можно ли желатин? Т.к. это вытяжка их сухожилий, очень редко.
Орехи и семечки к рыбе можно.
Кунжут, как орехи, добавлять в салаты. Можно посыпать куриную грудку.
Субпродукты совсем исключать из-за их жирности не стоит. Раз в неделю кушать их обязательно (содержат витамины группы В), благотворно влияют на организм при трещинах пальцев. Печень замочить в кефире, час лежит (выходит все не нужное в кефир), достали из кефира, выложили на сковородку и с лучком чуть притушили.
Морковь, свеклу, репу, корень сельдерея только чуть притушить, чтобы похрустывали.
Стручковая фасоль - овощ, поэтому с чем угодно.
Ягоды можно с фруктами и как добавку к утренней каше. У них низкий ГИ, поэтому можно даже на десерт.
Сыр белковый продукт и содержит животный жир, поэтому с углеводами (каша, макароны, фасоль) нельзя.
Можно: сыр, мясо, овощи в обед. Следить, чтобы не перебрать жиры.
Макароны можно очень редко, недоваренные (аль денте) и на овощную подушку.
Макароны с жиросодержащими продуктами нельзя.
Присоленую сырую семгу можно. Подержать три дня в морозилке, тогда погибнут личинки глистов.
Яблочный уксус разрушает ферменты и способствует метеоризму.
Лучше поесть в 20 часов, чем перекусить в 22.

0

67

СЫР ПО -ДОМАШНЕМУ :НА 1 кг ТВОРОГА +1 литр СВЕЖЕГО МОЛОКА , ТВОРОГ И МОЛОКО РАЗМЕШАТЬ  И НАГРЕВАТЬ НА ОЧ МЕДЛЕННОМ ОГНЕ В АЛЮМИНИЕВОЙ КАСТРЮЛЕ . ВАРИТЬ ПОМЕШИВАЯ , ПОКА МОЛОКО НЕ СТАНЕТ ПРОЗРАЧНЫМ , А ОТ ТВОРОГА НЕ ПОТЯНУТСЯ "НИТКИ", ОТКИНУТЬ МАССУ В КАСТРЮЛЮ  ЗАСТЕЛЕННУЮ МАРЛЕЙ , И ПОВЕСИТЬ ЧТОБ ВСЯ СЫВОРОТКА СТЕКЛА(ЕСЛИ ХОШЬ МЯГКИЙ СЫР НА 2 -3 ЧАСА, ЕСЛИ ТВЕРДЫЙ. ЧТОБ НА ТЕРКЕ НАТИРАТЬ, ТО НА НОЧЬ!)  СЛОЖИТЬ КОМОК В АЛЮМ КАСТРЮЛЮ+ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 50,0 гр + 2 СЫРЫХ ЯЙЦА+ 1чайн ЛОЖЕЧКУ СОДЫ БЕЗ ВЕРХА+СОЛЬ ЧУТОК= РАСТИРАТЬ РУКАМИ- БУДЕТ СНАЧАЛА КРОШКА ,И ОПЯТЬ НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ И УЖЕ 5 МИНУТ НЕ ОТХОДИТЬ, ПОСТОЯННО МЕШАТЬ ! С  БУТЫЛКИ ИЗ ПОД ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА СРЕЗАТЬ ГОРЛЫШКО  , И ПОМАЛЕНЬКУ НАЛИВАТЬ МАССУ В НЕЁ! КОГДА ХОРОШО ОСТЫНЕТ= ИМЕЕМ СЫР КОЛБАСКОЙ, РЕЗАТЬ ВМЕСТЕ С БУТЫЛКОЙ , ЧТОБ НЕ ДОСТАВАТЬ  И НЕ ДЕФОРМИРОВАТЬ КУСКИ КРАСИВЫЕ ! ПРОБОВАЛА В ЧАШКУ НАЛИВАТЬ- БЫСТРО СОХНЕТ ПОВЕРХНОСТЬ СЫРА ВСЕГДА ДЕЛАЛА ДОЗУ х НА 3  !

Подпись автора ...Дорогая, что у нас на ужин? – Перец …- Фаршированный? – Молотый…....           

Стибрила у анюшки Лариной.

0

68

Здравствуй, Оленька! Заходи ко мне, познакомься со специальной гимнастикой для нас!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif
Стыбрила у тебя рецептики, распечатала, спасибо! Просто времени нет лазить в веточку про них, в дневничках интереснее!

0

69

garsiy5 написал(а):

Если поздно проснулся и пропустил 1 завтрак, как поступить?

Оль, привет! Стащила в свой дневник эту памятку.)

0

70

ОГО!!!
Оля, это ты с 23 февраля 17 кг уже потеряла??

Отредактировано Lelis (2012-03-16 20:54:01)

0

71

garsiy5
Привет!Меня зовут Татьяна.Я с ответным визитом.Что б вам легче контролировать белки и жиры пользуйтесь считалочкой.Для этого зарегистрируйтесь на сайте Diets.ru и пользуйтесь дневником питания.Там можно все очень просто все посчитать.А на ваш вопрос, я ответила в своем дневнике.Привет!Заходи еще. :flag:

0

72

Оль, привет! Ты витамины, какие нибудь пьешь?
или Q10, вроде способствует снижению веса, и для кожи хорошо..

0

73

Оль!Насчет воды я тебе напишу дословно по книге.

Пить воду следует в достаточном количестве\никак не менее 1.5-2 литров в сутки\независимо от того,сколько других напитков и жидкой пищи вы употребляете.не надо пить воду залпом, лучше понемногу и мелкими глотками, но как можно чаще, потому что в таком режиме лучше всего восполняется дефицит влаги в тканях организма.

0

74

Оля, Приветики ! Не Отчаивайся- Вес И У Меня Стоял По 2-3 Недели , Это Фаза  Плато , Клацни В Буфер Обмена И Гуггль Тебе Расскажет Почему Плато У Нас В Организме Происходит ! Всё У Тебя Получится, Ты  Ж Упорная  ! Не Вешать Нос И Идём Дальше К Своей Цели !!

0

75

[взломанный сайт]   Привет!!! Как у тебя дела???

0

76

Оль, Приет ! Я Вот Зачем Забежала, Зайди Ко Мне Там Упражнение, Если Понравится Возми Себе !

0

77

garsiy5 написал(а):

Привет,У меня чего-то вес топчется на месте.На 3д собираюсь с понедельника.Пусть жиры убираются с моего стройного,красивнного тела.  Ты не желаешь?Некоторые хотят огорода дождаться.А мне все равно на рынке покупать,так что разница невелика.

Привет! Давно топчется??? Вроде должен периодически топтаться, вроде как в это время объемы уходят, да?
Я вот заметила, что у меня топчется, как только жиров переберу..., щас вот тоже встал.
Я что-то пока не рискую..., да и признаюсь уже даже не знаю из чего салаты делать, кольраби, морковка и ядовито-горькая редька - достали..., тут хотя бы 2 раза в день их съесть...   Я тоже ничего не выращиваю на даче, хотя наверное в этом году уж зелень точно нужно посадить...

0

78

Встаньте прямо ноги на ширине плеч. не сгиная колени отклоняетесь назад и чуть -чуть с боку до изгибов колен сзади. я эти упражн. делала ночью  перед сном и рано утром сколько могла  по 30/50 раз. многие ухмыляются когда я советую, но кто делает   результат не заставляет себя ждать.. и этому тоже помогает... выделяется талия и живот  становится упругим.вправо, влево, руки  хотя бы пальцы  должны доставать до изгиба..               левая до левого изгиба.,правая до правого изгиба !!!!!!!      ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ 10 ДНЕЙ, Я УЖЕ ТОЖ НЕ УХМЫЛЯЮСЬ А ПРОСТО ДЕЛАЮ 3 РАЗА В ДЕНЬ, ПО 50  РАЗ!!!РЕКОМЕНДУЮЮ

Отредактировано ТАНЯ ЛАРИНА (Сегодня 17:57:06)

Упражнения для талии.

0

79

garsiy5 написал(а):

Утром добавь свеклу.С ней слаще.А в обед и ужин я повадилась красный перец сладкий и помидоры черри.поробуй кабачки молоденькие сырьем,тоже ничего.Но мне уже надоели.Сейчас опять огурци трескать начну.

Привет!!!!! Решила дайкон попробовать, и буду еще проростки делать из фасоли маш. Стыдно признаться, дожила до 40 лет, и ни то ни другое никогда не ела..))) А вроде всю жизнь в Москве живу..., в магазинах можно найти все, что хош... Это все ДД, заставляет изобретать все новые и новые блюда... Никуда не денешься...))) А Свеклу действительно надо попробовать к морковке добавлять. Кабачки сырые пробовала 1 раз, что-то не очень.., часто не захочется...
Я тут такой рецепт интересный видела в инете, дайкона с дыней, жаль, что мы на ДД фрукты с овощами не смешиваем...
Ты на ЗД пойдешь, пиши, пожалста, в дневнике ощущения и меню тоже пиши... Я может через недельку (в конце этой нед. уезжаю) тоже решусь, а то у меня сегодня привес 600 гр.

0

80

Оль, Привет ! Селедку Ем И Скумбру, На Форель Пока Денег Нету

0

81

Сегодня пошел второй месяц на ДД.За месяц минус 7400.

0

82

Сегодня начинается подготовка на 3Д.Закуплю фруктов,овощей.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif Вчера попробовала мойву на пару.Тоже вкусно.Только потом надо отходы(голова и т.д.) завешивать.Отходов приблизительно одна третья.Видимо семга поднадоела.Мамыми вкусными рыбехами сейчас кажутся сельдь и зубатка.Дожила почти до 40 и рыбы неедала(кроме форели,семги,сельди-сл.соленых,скумбрии копченой)!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

0

83

Молодец, хорошо худеешь, а я вот зависла на 70-71 кг. (плавает). Ошибки свои знаю , то с продуктами перебор, то несовместимые. Но я себя утешаю, что все получится, только не так стремительно.. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

84

http://uploads.ru/t/9/d/1/9d1CQ.gif
Чем отличается мультиварка от пароварки. Пароварка у меня есть.

Отредактировано Анна Астахова (2012-03-25 16:24:07)

0

85

какой марки у вас мультиварка?

0

86

Здравствуйте.За два дня отвес 1кг.Хочу заметить,в эти дни рыбы поглощала больше,чем всегда.Далеко не с ладошку.Вчера вообще сельди на пару спорола около 300 гр.У меня в течении дня жиров было мало.С индейки и овса много не соберешь,ну еще 40гр.сыра 3%.А какая вкусная молока на пару!!!!!Она мне вкус яйца напомнила.А сегодня ни-ни.Ушла на 3Д.С утра вес УЖЕ 117.Хочу за 3 дня 5 кг. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif Конечно я размечтаась,но мечтать не вредно.

0

87

Первый день на 3Д.Вода как положено.
9-00 завтрак-на терке морковь,свекла,корень сельдерея+орешки фисташки,авокадо-20гр.Пока требуха набит под завязку.Постоянно хочется водички.

0

88

garsiy5 написал(а):

А сегодня ни-ни.Ушла на 3Д.С утра вес УЖЕ 117.Хочу за 3 дня 5 кг

Добрый день Оля!!! Цель у вас хорошая. Не забывайте что в эти дни мы едим много клетчатки, а она может задерживаты воду, поэтому воспринимайте это нормально.... если вес не удет в первый демь,то он может потом сразу, на третый или четвертый день прыгнуть в низ.... Главное пейте побольше и сделайте  правильный выход из 3Д !!!!!!!!!
Хорошего вам полета!!!!

0

89

Ольга, добрый день.

garsiy5 написал(а):

Вычитала у Вас .про грейпфрукт.Его можно каждый день за 20 мин. до завтрака?Вес его плюсуется к фруктам за день?

Да.

garsiy5 написал(а):

Завтра собираюсь на 3 Д.Какие фрукты вы порекомендуете.Киви с утра будут.планировала днем виноград,яблоки,но говорят от них дядя жора.

Про 3Д подробно в книге написано, или есть тема на форуме, там посмотрите, у меня вес нормальный, мне на 3Д не нужно, я, когда читала, особо не вникала, если потребуется - тогда и буду разбираться, или спросите у девочек, кто уже прошел 3Д.
Насчет яблок и винограда: от них действительно жор, от винограда поправляются и он самый плохой и вредный фрукт-ягода на ДД = в нем чистая глюкоза, что не комильфо.

0

90

Вот и прошел первый день на 3Д.
обед в 13-30 салат из помидор черри,сл.перца,лук зеленый,авокадо+орешки 20гр,1 ст.л. льняного масла.
ужин в 18-30 салат  с 1,5 ст.л. льняного масла,25 гр орешек(фисташки)
Вода как положено.Есть не хочется.А вот рыбки бы заточила. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Хочу снова стать стройной и красивой.