ДНЕВНИК Айзилина
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3932012-03-20 17:20:39
Какая прелесть!!!
Этот мультик был написан под эту песню?
Или Люсенька ты опя ть подобрала для текста?!!!
Валюша, этот мультик был специально нарисован и снят под эту песню,
но только не для нас, а для Наташи Королевой.
Она ее поет, и на ютубе я нашла этот ролик.
Просто мы Наташино сопровождение убрали, а свое исполнение поставили,
поэтому так все ОТЛИЧНЕНЬКО и совпало !!!
А вот пример еще одной песни.
Мультфильм специально рисовался и снимался для Александра Суханова на его песню "Зеленая карета".
А мы с Таней спели свою версию этой песни и тоже совместили с уже готовым м/ф.
Думаю, что это тоже тебе понравится.
http://video.mail.ru/list/ayzilina/16/192.html
Поделиться3942012-03-20 17:25:34
- окунь в рукаве
Отлично!!!!!!))))))))))
Поделиться3962012-03-20 18:34:54
Татьяна Владимировна сказала, что белки можно уже уменьшать, а салатики оставьте такими же! Удачи вам!
Если я правильно поняла, белки уменьшаем в размере, уже не 100-150 гр., а где-нить гр.60-80 ??? [взломанный сайт]
Поделиться3972012-03-20 20:31:55
ДЕФФФФФФЧЕНКИ, СЧАС ДАМ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ !!!! кто нибудь видел передачу Малахова, где показывали упражнения наклоняться назад до изгибов колени не сгибая ног? просто шикарное, после второй недели заметно в полный рост начиная с лица. кому посоветовала результаты есть.и для легких , Встаньте прямо ноги на ширине плеч. не сгиная колени отклоняетесь назад и чуть -чуть с боку до изгибов колен сзади. я эти упражн. делала ночью перед сном и рано утром сколько могла по 30/50 раз. многие ухмыляются когда я советую, но кто делает результат не заставляет себя ждать.. и этому тоже помогает... выделяется талия и живот становится упругим.вправо, влево, руки хотя бы пальцы должны доставать до изгиба.. левая до левого изгиба.,правая до правого изгиба !!!!!!! ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ 10 ДНЕЙ, Я УЖЕ ТОЖ НЕ УХМЫЛЯЮСЬ А ПРОСТО ДЕЛАЮ 3 РАЗА В ДЕНЬ, ПО 50 РАЗ!!!РЕКОМЕНДУЮЮ
Танюша, спасибо за гимнастику !!!
Утащила к себе в дневничок, буду пробовать !!!
Девочки, а здесь ссылочка (у Татьяны Лариной слизала):
Отредактировано Айзилина (2012-03-20 21:10:57)
Поделиться3982012-03-20 20:39:21
Дыхание «Королева пляжа»
Дыхание «Королева пляжа»
Это самый лучший способ дыхания для полного обеспечения кислородом всего тела, повышения энергии и похудения. Оно описано в разной литературе с небольшими вариантами, но мне понравился вариант, описанный в книге Пэм Гроут "Выдохните лишние килограммы. Если вы будете выполнять только одно это упражнение по десять раз три раза в день, то совершите переворот в своей жизни. Сбросите вес, станете гением и будете сами писать книги.
1. Встаньте и заявите. "Я величайший человек", – не только вслух, но и всей своей позой. Запомните: ваше тело говорит красноречивее всяких слов.
2. Сделайте медленный, глубокий вдох животом через нос на четыре счета.
3. Задержите воздух внутри по схеме "четыре на на четыре". Например, если вы сделали вдох на четыре счета, то задержите его на шестнадцать.
4. Теперь сделайте выдох ртом; он должен быть в два раза дольше, чем вдох, значит, выдох производится на восемь счетов. Это соотношение всегда составляет пропорцию 1:4:2.
Если вы делаете вдох на пять счетов, то удержание воздуха будет равно двадцати счетам (в четыре раза больше), выдох – десяти (в два раза больше). Если вдыхаете на три счета, держите на двенадцать, выдыхайте на шесть.
Теперь вам все ясно. Спустя какое-то время вы заметите, что объем ваших легких увеличится. Сначала вдох у вас может длиться только до трех счетов, но в конце концов вы сможете делать его на восемь, десять, а может, и больше счетов – кто знает? Ваши легкие – это мышцы, которые лучше работают, когда они в действии. Когда вы задерживаете вдох внутри, поток кислорода снабжает ваши клетки энергией, обеспечивающей здоровье, а замедленное выдыхание выжимает наружу токсины.
А если и делать что-то, то почему бы не получить от этого удовольствие? Забудьте о счете. В конце концов, какое удовольствие считать до семи снова и снова?
Просто делайте вдох, мысленно произнося фразу "Я королева пляжа". Затем задержите воздух внутри тела, мысленно говоря: "Я королева пляжа раз, я королева пляжа два, я королева пляжа три, я королева пляжа четыре". А затем сделайте выдох, произнося: "Я королева пляжа раз, я королева пляжа два". И делайте это десять раз. Три раза в день.
Если дыхание "Королева пляжа" надоест вам до чертиков. придумайте взамен что-нибудь типа "Я – кожа да кости, посмотрите на меня" или "Терзайтесь молча, я красотка". Проявите свой творческий дух; Сделайте это упражнение забавным. Главное, чтобы вдох был глубоким и как можно более длительным. Вдыхайте носом, выдыхайте ртом. И помните: ни в коем случае не напрягайтесь. Просто делайте глубокий, расслабляющий, приятный вдох.
Не забывайте выполнять это упражнение три раза в день. Особенно оно эффективно сразу после еды. Ваш метаболизм рьяно примется за дело, потому что у него теперь появилась дополнительная работа. Обеспечивая тело дополнительным количеством кислорода, вы придаете скорость метаболизму.
Если вам трудно выполнять это упражнение стоя, выполняйте сидя, лежа, работая в офисе, простаивая в пробках, во время мытья посуды… Главное - выполняйте, и результаты не заставят себя ждать, а, если вы к этому добавите выполнение рекомендаций из статьи "Метаболизм: на высоких скоростях!", вы станете чемпионом по скорости похудания.
Отредактировано Айзилина (2012-03-20 20:40:30)
Поделиться3992012-03-20 20:48:42
ПРИВЕТ, ЕЩЕ ВОТ ЭТО Я НАЧАЛА С 26 НОЯБРЯ 2011, И ЗА МЕСЯЦ НЕ ОТКАЗЫВАЯ СЕБЕ НИ В ЧЁМ ПОХУДАЛА НА 4 КГ, ЭТО МЕНЯ ДОЧКА ЗАСТАВИЛА ДЫШАТЬ ПО МАРИНЕ КОРПАН !!! ТОЖЕ РАЗ 5 В ДЕНЬ ДЕЛАЮ, ЭТО 5 МИН ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ! http://www.liveinternet.ru/users/mulllel/post158386054/
Поделиться4002012-03-20 20:49:45
Люсенька, привет. Зашла к тебе в гости, давно не заходила. А тут столько много интересного!!!!!!!!!!!!!! И послушать, и почитать. Все, что понравилась, забрала с собой. Спасибо тебе за позитив!
Поделиться4012012-03-20 21:01:17
Добрый вечер, Люсенька! В "Одноклассниках" меня нашли, молодцы! Я фотографии ваши посмотрела, какие вы были худенькие. И откуда столько добра на наших фигурах нарастает. Короче раскормили.
Поделиться4042012-03-20 21:11:20
ТОЖЕ РАЗ 5 В ДЕНЬ ДЕЛАЮ, ЭТО 5 МИН ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ !
Спасибо, Танюша, я это тоже уже у тебя слизала и
себе чуть выше разместила !!!
Поделиться4052012-03-20 21:44:42
Люся, добрый вечер! Твой дневник- кладезь доброты , позитива и пользы!
Столько всего полезного- прямо ОЙ!
Спасибо за любовь , внимание и понимание!
Поделиться4062012-03-20 23:05:21
Девчонки! Доброй ночи! Только дома появилась, Соскучилась по вам ОЧЕНЬ![взломанный сайт]
Поделиться4072012-03-21 04:27:29
Спасибо, Айзилина, за совет! Уже исправилась!
Поделиться4092012-03-21 08:04:46
Доброе утро всем !!!
Немного релакса с утра !!!
http://video.mail.ru/list/ayzilina/1/303.html
Поделиться4102012-03-21 08:20:48
Удивительно, но я этих мультиков никогда не видела!
А может видела , но в вашем исполнении вижу и чувс твую под другим углом с другой стороны!
Спасибо вам! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И ВО В С Ё М!!!!
Поделиться4122012-03-21 09:02:13
Удивительно, но я этих мультиков никогда не видела!
Что самое интересное, Валюша, так мы тоже их никогда не видели нигде !!!
Просто когда я начала искать что-нибудь для клипа,
я зашла в ютуб и там нашла их !!!
Меня очень удивило, почему же такие классные клипы
и нигде не показывают ???
И нам они очень пригодились для нашего с Таней исполнения !!!
Поделиться4132012-03-21 09:15:11
увидела зарядку классную на дыхание,
попробовала день начать с нее !!!
Люсенька,спасибо огромное! Я вчерась ещё её у тебя увидела!
Я снова начила заниматся дыхат. гимнастикой-оксисайз.(С Мариной Корпан)
Давно я этого не делала.Но мышцы помнят!
я буду стройной!
Поделиться4142012-03-21 09:17:02
8,2
[взломанный сайт]
МЕНЮ на сегодня
завтрак 8.30
- салат (айсберге, огурец, сельдерей, укроп, петрушка, кинза, лс, 1 ч.л. ЛМ)
- овес + творог 0% и по 1 ч.л отрубей, кунжута и семени льна
ланч 11.30
- яблоко 200
- смесь орешков (по 3 штучки миндаль, фундук, грецкие и кешью)
обед 14.00
- салат (айсберг, ромэн, листовой, огурец, кинза, укроп, петрушка,
л.с., 1 ч.л.кунжута, 1 ч.л. ЛМ) 250 г
- фасоль (замочена с ночи и отварена в двух водах),
стручковая фасоль (замороженная) обжарена на чуть-чуть ОМ с лучком
и смешана с фасолью пестрой; 200 г
ужин 18.30
- салат (айсберг, ромэн, листовой, огурец, кинза, укроп, петрушка,
л.с., 1 ч.л.кунжута, 1 ч.л. ЛМ) 250 г
- окунь в рукаве
Отредактировано Айзилина (2012-03-21 15:12:47)
Поделиться4152012-03-21 14:14:29
Ритуал исполнила - клип с котятками посмотрела-послушала. Люся, чьи стихи? Замечательные слова. Про исполнение уже и не говорю))) Хорошего дня!
Поделиться4162012-03-21 15:08:42
Люся, чьи стихи? Замечательные слова.
Ты знаешь, Леночка, ты меня озадачила...
Пошла в инет искать, чьи это слова и нашла-таки !!!
Вот смотри, кто автор Пулатова Ольга Валентиновна,
а оригинальное исполнение этой песни группы Flëur,
называется "Тёплые коты".
Поделиться4172012-03-21 15:24:24
Люся, привет! Пересмотрела сегодня твоё меню, всё нормально... Очень странно, что сахар поднимается. Музыка - как всегда! Зарядки очень хорошие! Молодцы!
Поделиться4182012-03-21 15:36:06
Пересмотрела сегодня твоё меню, всё нормально... Очень странно, что сахар поднимается.
В том-то и дело, что я все соблюдаю и только по правилам ДД...
Воду пью даже чуть больше 2-х литров, порядка 2,35 за день у меня выпивается...
ем до 19.30 (то есть к этому времени уже перестаю что-то жевать),
просто иногда ужин бывает в 19.00, и пока все это прожуешь...
А что из чего вытекает... понять не могу....
Поделиться4192012-03-21 17:31:13
А у меня встал опять вес, уж и не знаю почему. Буду вечером анализировать, сейчас асаны делать буду. [взломанный сайт]
Люся, спасибо за информацию, послушала Флёрушек. Неплохие песни, правда на любителя некоторые. Но тексты замечательные есть. Ваши голоса лучше, правда [взломанный сайт]