"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДНЕВНИК Айзилина

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

На центральной площади города Брянска.
Она называется площадь Партизан.
Брянск - город ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ.
Наша юность прошла здесь и мы частенько выбираемся сюда
навестить всех своих друзей.

http://uploads.ru/t/c/X/T/cXTmn.jpg

Встреча с одноклассниками.
На даче у подружки-одноклассницы с ее мужем, тоже нашим одноклассником.
На снимке они тоже есть.
Светланка стоит вторая справа, а ее муж Володя в центре.
На их даче мы как раз и встречались и делали шашлыки.
Естественно много общались и пели песни.

http://uploads.ru/t/L/Y/8/LY8mr.jpghttp://uploads.ru/t/9/Q/t/9QtaL.jpg

Отредактировано Айзилина (2012-05-11 16:18:32)

0

902

Классные фотки, классный коллектив.
Полтора килограмма - ерунда по сравнению с теми и эмоциями и радостью,
которые вы получили в Брянске.
А вот весы на 5 кг отличаются - это ого-го. Ничего себе разница.

0

903

с возвращением ВАС!!!! смотрю на фотки, а они отражают позитив!!!! оч теплое чувство, могу тока представить, какие эмоции были снова пережиты вами!!! С прошедшими праздниками!!!!

0

904

Айзилина написал(а):

Мы приехали !!!

Ура!!!!! Я очень радая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забегу завра к вечерку! Чмоки!!!!!!!!!!!

0

905

Айзилина написал(а):

но в другом иногда были нарушения (типа тортика

Ой, как мне это знакомо https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif , хотя изо всех сил пыжишься соблюсти всё по системе, но... увы , мне, увы...столько соблазнов и соблазнителей[взломанный сайт]
Но, ты знаешь, Люсенька, на удивление, у меня хорошие отвесики за мои автопробежные недельки образовались, я даже штанишки поддёргивала в дороге, чтоб не свалились[взломанный сайт]
Посмотрела ваши фотки с одноклассниками и по хорошему вам позавидовала - какие же вы молодцы, что собираетесь, встречаетесь, делитесь радостью! Мы тоже в ноябре собирались, столько было эмоций и впечатлений, столько радости....

0

906

Айзилина написал(а):

Поэтому циферка на моей линеечке резко изменилась...

Вы молодчинки с Танюшей, такие результаты у вас замечательные, даже при всех косячных делах. Ой, девочки, как я за вас рада... и вам рада, что вы снова с нами и снова будете нас радовать своими вокализами))) Уряяяяяааааааа!!

0

907

Nata Laura написал(а):

А вот весы на 5 кг отличаются - это ого-го. Ничего себе разница.

Наташенька, да у меня изначально эти механические весы показывали меньший вес...
Даже судя по поликлинике, у эндокринолога стоят тоже электронные, так с моими расхождение тоже где-то в 5 кг...
Поэтому я, конечно же, себе льстила по своим механическим, а на самом-то деле у меня он гораздо выше...
но тем не менее, по ним же я сбросила свои 14 кг, просто я эти кг приплюсовала к моему нонешнему весу на электронных и от того что получилось и начала вести отчет.
Зато теперь все честно и граммульки показывает, что тоже немаловажно !!!
Главное, что я сама знаю, что у меня уже есть результат и я стремлюсь его увеличивать в плане отвесных кг !!!

0

908

LenOK2012 написал(а):

снова будете нас радовать своими вокализами)))

Леночка, мы теперь с Таней размещаем все наши песенки вот здесь
  мы поём[взломанный сайт],
так что смело туда заходи в любое время и смотри и слушай !!!

Отредактировано Айзилина (2012-05-12 17:39:33)

0

909

iriska.kiska написал(а):

смотрю на фотки, а они отражают позитив!!!! оч теплое чувство, могу тока представить, какие эмоции были снова пережиты вами!!! С прошедшими праздниками!!!!

Иринка, и тебя со всеми прошедшими праздниками !!!
Сорри, что вовремя с 9 мая не поздравили, были не дома, а в поездке
инета у нас не было....
Ты права насчет позитива !!!
Наобщались с друзьями, словно мёду нализались !!!
С девочками подружками вроде каждый год встречаемся, а
вот однокашник с женой приехали аж из Луганска, так с
ним не виделись с 1979 года (почти 33 года), вот это встреча
так встреча была !!!
Он на фотографии с кудрявой шевелюрой, а жена аккурат за ним стоит,
прижавшись к нему.

0

910

Привет, путешественница! Здравствуй, Люсенька! Очень рада тебя видеть ! С возвращением!
Вы отлично отдохнули, молодцы! А мы вот дома, в рутине погрязли. У меня сейчас нет времени совсем на форум забегать. Начался дачный сезон, работу никто не отменял, и т.д.Забегаю все реже. Но главное- что мы вместе на Д.Д.! 
У меня, кстати, весы тоже механические. И я тоже прекрасно понимаю, что они врут где-то на 5-6 кг. НО это не самое главное. Главное- чтобы регулярно случались отвесы. А о граммульках- нам отчет держать не перед кем. Сами себе хозяйки! Праздники , конечно , многим накосячили. Но я считаю, что это даже не плохо. Стрессы нужны организму. Мы ведь живые люди, живущие в реальном мире, без нянь, кухарок и диетологов. И жизнь-штука полосатая. Поэтому, пусть организм приспосабливается к предлагаемым условиям.
На Д.Д. , конечно , комфортно, сытно, весело. Но немного хлопотно по отношению к семье.И еще иногда до смерти хочется обыкновенной вареной еды, которую я привыкла всю жизнь кушать, а сейчас готовлю семье. Иногда " подворовываю" кусочки в процессе приготовления пищи. Но в основном- стараюсь не нарушать. Начинаю переживать о том, что скоро кожа повиснет живописной "драпировкой". Морщинок на лице становится больше.
Девочки! У кого какие мысли на сей счет имеются! Ведь все мы в основном- перешагнули порог "бальзаковского " возраста.

0

911

LenOK2012 написал(а):

Может кому-то будет интересно. Вот несколько асан, которые я выполняю три раза в неделю, начинала с 3х повторений, постепенно, недели через 1,5-2 увеличивала на 1-2 повторения. Сейчас делаю 30 повторений, все асаны делаю очень медленно, не торопясь, без фанатизма.

• делайте упражнения на пустой желудок, или через два-три часа после плотной еды, или через один-два часа после легкой;
• делайте упражнения вначале не более 15 минут, чаше отдыхайте между упражнениями;
• дышите только носом, все упражнения сочетайте с глубоким ритмичным дыханием; 

1. Удиана (упражнение, способствующее отводу газов)

Ложитесь на спину, вытяните ноги, глубоко вздохните, на выдохе поднимите и согните правую ногу. Обеими руками плотно прижмите колено к животу, задержав дыхание, затем медленно распрямленную ногу опустите на пол на выдохе. Руки вытянуты по бокам вдоль тела. Ноги вытянуты до отказа (пальцы отведены в сторону вниз). То же сделайте второй ногой, а потом обеими ногами вместе. Повторите это упражнение два-три раза. Эта асана не только помогает отводу газов, но и избавляет от запоров и болей в спине, укрепляет мышцы живота.

2. Наклон к ногам стоя

Расставьте ноги, сомкните руки за спиной. Колени прямые. Вдохните. На выдохе наклонитесь так, чтобы коснуться лбом правого, а потом и левого колена. Это требует практики. Упражнение тонизирует нервную систему, позвоночник, органы брюшной полости, усиливает перистальтику кишечника.

3. Кобра

Лягте на живот, ладони по обе стороны груди, локти подняты. Ноги прямые, вместе, носки вытянуты. Во время вдоха поднимайте верхнюю часть тела, опираясь на руки и прогибая спину (нижняя часть тела от лобка лежит на полу). Голова откинута назад, дыхание надо задержать на несколько секунд. Медленный выдох и возвращение в исходное положение. “Кобра” регулирует функции надпочечников, помогает против усталости и болей в спине. Укрепляет мышцы живота, делает эластичным позвоночник. Помогает, если наблюдается вздутие живота. Целесообразно делать это упражнение также при дисфункции яичников и заболеваниях мочеполовой системы.

0

912

пассивная леди написал(а):

Начинаю переживать о том, что скоро кожа повиснет живописной "драпировкой". Морщинок на лице становится больше.
Девочки! У кого какие мысли на сей счет имеются! Ведь все мы в основном- перешагнули порог "бальзаковского " возраста.

Ты права, Светланка !!!
Мы например на шее очень четко уже это ощутили...
Вроде на лице еще гладенько, а вот шея всё выдаёт,
тут уже не скроешь....
Но что делать я не знаю...
Может и правда кто откликнется и посоветует чего.... ???
[взломанный сайт]

0

913

Люсечка, с возвращением! Чудесные фото, видно что хорошо отдохнули. Молодцы!

0

914

Приветики,Люсенька! Наконец то вы вернулись! Выглядите супер,глаза горят,улыбки сияют-МОЛОДЦЫ!
У меня всё без изменений.По линеечке видно.Но я стараюсь.
http://uploads.ru/t/n/l/0/nl0Zy.gif

http://lines.nadietah.ru/ves/ln53/ves536091_65,1.png
я буду стройной!

0

915

Люсенька, слушаю периодически Ваши с Таней песни. Душа поёт вместе с Вами! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

916

Айзилина написал(а):

Ну теперь мы дома и все пойдет по плану без "косяков"

Вот умнички! А я хоть и дома, а все ж режима придерживаться так как Татьяна (Тарома), у меня не получается.. Эт надо в буквальном смысле БЫТЬ ДОМА. , а я вваливаюся перед ночью, частенько ужо в бессознательном состоянии. А седня- ВОЩЕ!!!!!!!!!Такое состояние очень хотся чем-нибудь заесть.....

0

917

Нюся2 написал(а):

Люсенька, слушаю периодически Ваши с Таней песни. Душа поёт вместе с Вами!

Анечка, спасибо большое !!!
А у нас с Таней теперь отдельная страничка есть только для наших исполнений,
поэтому я тебя приглашаю и туда в гости !!!
Страничка находится вот здесь:

мы поём[взломанный сайт]

0

918

С возвращением! http://s53.radikal.ru/i140/1205/63/9904ca4a3c1e.jpg

0

919

Когда имели место нарушения то и неизбежен привес...
Это я уже на себе испытала....
Теперь иду четко по ДД без каких-то бы ни было нарушений и косяков !!!
А еще есть и психологический момент...
Вроде когда было на старых механических весах
то там вес был-таки меньше намного, уже приближалась к цифре 91 кг... а сейчас вот смотрю на свою линеечку и что-то во мне несогласие какое-то, что сейчас мой вес далеко от того, что было ранее, вроде бы все правильно, а на мозги давит...
ну-ка было 91 кг а сейчас почти 98 кг... это я вам скажу стресс приличный для организма, хотя умом понимаю, что кг-то ушли независимо от каких весов, но сам факт, что сейчас, вставая на весы, вижу цифру 97,8 кг, а ранее видела цифру 91 кг....
да... вот так мы сами себе создаем стрессовые ситуации...
может вообще пока эту линеечку убрать, чтобы на мозги не капала ???
http://uploads.ru/t/L/T/1/LT1ph.gif

Отредактировано Айзилина (2012-05-14 16:21:16)

0

920

Айзилина написал(а):

Главное, что я сама знаю,

Айзилина написал(а):

хотя умом понимаю

Вот, УМНИЦА! Им и руководствуйся!  Сосредоточимся на позитиве- сколько здоровья то прибыло!!!!! Это подаруночек за трудыhttp://uploads.ru/t/H/I/K/HIKzl.jpg

0

921

Люся! Привет- большой и теплый! По поводу "драпировок"- вот уже первые отклики:
Пишет Роза Львовна:
"Я же поэтому спрашивала у девчат об эффективности альгинатных масок. Наши форумчанки такие дифирамбы им поют, прямо чудеса происходят почти мгновенно."
А еще я где- то на форуме читала у девочек про обертывания, маски и пилинги. По- моему- Тарома об этом писала в своем дневничке. Прям некогда совсем мне. Если вдруг что то найду- сразу доложу!

Отредактировано пассивная леди (2012-05-14 21:51:42)

0

922

ЛюсЯ Я вроде нашла! На форуме есть страничка: Домашние и другие средства для красоты . Так вот там очень много девочек делятся своими секретами . Много рецептов скрабов, масок, и прочих премудростей.
Вот еще мои личные записи из многочисленных сайтов" Худеющих". В частности -из программы "Здоровье" на 1 канале в пректе" Сбрось лишнее".

КРАСИВАЯ ШЕЯ

Многих волнует проблема второго подбородка. Нашла вот такие упражнения. Хочется узнать ваше мнение на этот счет.
Второй подбородок появляется в результате ослабления мышц и отложения жира. Чтобы избежать этого нужно приложить некоторые усилия.
Красоту шее придает привычка держать голову прямо и спать на низкой подушке.
Не обойтись и без специальных упражнений, которые принесут двойную пользу: помогут сохранить мышцы в тонусе и укрепят шейный отдел позвоночника. Делать эти упражнения (впрочем, как и наблюдать их результаты) лучше перед зеркалом.
Упражнение 1
Подбородок сильно поднят вверх, шея вытянута. В этом положении нижней челюстью делают движения снизу вверх, захватывая нижней губой верхнюю. Упражнение повторяется 4-12 раз.
Упражнение 2
В зубы берут карандаш (палочку, соломинку) и описывают им в воздухе цифры или свое имя. Каждое число повторяют 2-6 раз.
Упражнение 3
Подбородок высоко поднят. Ладонью одной руки или кулаком подпирают подбородок снизу, оказывают сопротивление при движении подбородка вниз и в стороны. Упражнение повторяется 4-12 раз.
Упражнение 4
Подбородок касается груди, а сплетенные пальцы рук на затылке оказывают сопротивление движению подбородка вверх и разгибанию шеи. Упражнение повторяется 4-12 раз.
Упражнение 5
Голова наклонена влево, ладонь правой руки расположена на правой височной области, оказывая сопротивление при наклоне головы вправо до касания ухом правого плеча. Аналогичное упражнение проводиться и с левой рукой. Упражнение повторяется 4-12 раз.
Упражнение 6
Последовательное касание подбородком левого и првого плеча, не поднимая головы вверх. Упражнение повторяется 4-12 раз.
Упражнение 7
Левая рука располагается на левой щеке, а голова повернута вправо. При повороте головы влево левая рука оказывает сопротивление. Упражнение повторяется 3-6 раз, затем меняется рука.
Упражнение 8
С усилием оттяните нижнюю губу вниз (но не уголки рта), так чтобы стали видны нижние зубы.

МАСКИ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА

Косметический лед для кожи лица
2 ст. л. смеси (хвощ полевой, фиалка трехцветная, календула, ромашка, кора ивы, взятые в равных пропорциях) следует залить 2 стаканами кипятка и подержать в водяной бане минут 25-30. Затем процедить. Заморозить и кубиками протирать лицо ежедневно.
Горяче-холодные компрессы для лица
Горячий компресс состоит из настоя ромашки, цветков липы, шалфея, листьев березы, зверобоя; а холодный – из чая. Компрессы меняйте поочередно 3-4 раза, заканчивая холодным. До и после компресса смажьте лицо кремом для сухой кожи.
Тонизирующий лосьон для кожи лица
0,5 стакана смеси мяты, ромашки, плодов рябины (взятых в равных количествах) и цедру 0,5 лимона залейте 3 стаканами кипятка и поставьте на 30 мин на небольшой огонь. Через 8 часов отфильтруйте и добавьте 2 ст.л. водки и 3 ст.л. глицерина.
Лосьон для очищения увядающей кожи лица
Это смесь из равного количества боярышника (листья и плоды), облепихи (листья), березы (почки), тысячелистника, сосны (почки). 2 ст.л. смеси залейте 2-мя стаканами кипятка и подержите на слабом огне 10-15 минут, остудите и отфильтруйте. Добавьте 2 ст.л. водки.
Тонизирующий лосьон для сухой обезвоженной кожи лица
2 ст.л. смеси шалфея, тысячелистника, ромашки, мать-и-мачехи, алтея, чабреца, хвоща полевого заварить 2 стаканами кипятка. Настоять 6-8 часов, отфильтровать, добавить 2 ч.л. цветочного одеколона.
Сухая растительная маска для вялой морщинистой кожи лица
В марлевые мешочки положите смесь из измельченных сухих трав мяты, ромашки, шалфея, эвкалипта, листьев и цветов одуванчика, предварительно подогретых на сухой сковородке. Мешочки наложите на очищенное лицо и держите, пока они не остынут. Процедуру повторите 2-3 раза.
Второй рецепт из растений, меда и яйца – 2 ст.л. зверобоя, листьев рябины, боярышника, хмеля и крапивы, пропущенных через кофемолку, соедините с 1 ч.л. меда и желтком. Нанесите на л а 20 мин.
Регенерирующие маски для лица
Рецепт №1. Разотрите в ступке или кофемолке 4 ст.л. смеси из листьев земляники, смородины, подорожника, цветов липы, тысячелестника, ростков пшеницы, хмеля. Полученную массу разведите желтком до густоты сметаны и нанесите на лицо и шею. На веки положите ватные или марлевые тампоны, смоченные отваром шалфея и арники.
Рецепт №2. 2 ст.л. измельченной смеси (равные количества зверобоя , листьев рябины, крапивы, хмеля) соединить с 1 ч.л. меда и взбитым яйцом.
Рецепт №3. Пропустите через мясорубку смесь из свежих растений ромашки(цветы), одуванчика (цветы и листья), мать-и-мачехи, шалфея. 1 ст.л. смеси заварите 2 ст.л. кипятка, тщательно размешайте и подержите на водяной бане 5 мин. Охладите и добавьте 1 желток.
Цветочный крем для лица
Пропустите через мясорубку 4 ст.л. смеси лепестков розы, жасмина, белой лилии, листьев ицо н крапивы, хмеля, смородины, плодов красной смородины. Тщательно разотрите с растопленным маргарином ( 50 г) и пчелиным воском (10 г), добавьте 1 ч.л. масляного раствора витамина А.
Маска для шеи
4 ст.л. мелко нарезанной петрушки залейте 4 ст.л. молока. Кашицу наложите между двумя марлевыми салфетками и положите на шею и грудь на 20 минут. Для сохранения тепла прикройте салфетки марлевым полотенцем.
Крем Клеопатры
5 г порошка алоэ, 20 г розовой воды, 40 г дистиллированной воды, 10 г меда. Порошок алоэ осторожно соединить с водой, влить розовую воду и добавить 10 г меда. Поставить смесь в водяную баню и, осторожно помешивая, ввести топленое свиное сало. Следить за тем, чтобы смесь не перегрелась. Крем следует хранить в холодильнике.

Отредактировано пассивная леди (2012-05-14 22:07:07)

0

923

Если у кого есть свободное время и желание, вот еще несколько советов. Всем желаю удачи!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

Домашние процедуры для кожи:
1.Утром и вечером душ с жесткой мочалкой.
2. 2 раза в неделю скраб.
3. 2 раза неделю ванна: температцра воды 38-39 градусов +соль пищевая поваренная 2 кг, 400 г жиных сливок (2 маленьких упаковки). Полежать 15-20 минут. Не ополаскаваться (!!!)
4. Гель антицилюлитный нанести тонким слоем на теплую влажную кожу, вбить ладонями в кожу до хорошего тонуса. Делать это каждый день (!!!)
5. Масло (теплое оливковое) нанести и работать массажными банками. Над коленями - круговыми движениями. Внутреняя сторона бедер - горизонтальными движениями. Внешняя сторона бедра - вертикальное движение вверх. Живот и попа- снизу в верх. бока - горизонтальными движениями. Направления массажных движений очень важны!!!
6. Найти душ "Шарко" в своем городе и ходить нанего 2 разав неделю.
7. Массаж хотя бы раз в неделю. (для поддтяжки кожи)
8. Тонизирующие обертывания. (купить готовые составы направленные на тонус и похудение)

0

924

Люсенька, приветик! Хочу тебе сказать- ушедшие кг - это не самое главное в очереди за здоровьем. Я частенько поздно приезжаю, есть уже не успеваю, утром вроде полегче становлюсь на сколько то, НО! Здоровья то это не приносит!!! В этом плане образец для подражания у нас Татьяна (ТАРОМА). Она настолько четко понимает  КАК, ЧТО и ЗАЧЕМ, что остается только восхищаться и восхищаться!!! Детальный разбор всей системы, глубина проникновения в СУТЬ, четкость и последовательность  действий- просто слов не подобрать для выражения чувств. Так что, Люсенька, изменяй свое сознание, восприятие...(ну называй как хочешь) и выделяй главное для себя- ЗДОРОВЬЕ!!! А потерянные кг пусть будут наградой за труд в борьбе за счастье- ОТМЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ, На форуме мы как то  увлеклись одной стороной вопроса, упустив, что она не основная.
ночью уже изъясняюсь путано. Но, думаю, ты поняла- ЧТО Я ИМЕЛА В ВИДУ. Чмоки!

0

925

пассивная леди написал(а):

ЛюсЯ Я вроде нашла!

Спасибо огромное, Светланочка !!!
такую большую работу проделала !!!
Я обязательно воспользуюсь твоими советами !!!

http://uploads.ru/i/S/R/T/SRTdw.gif

галина55 написал(а):

На форуме мы как то  увлеклись одной стороной вопроса, упустив, что она не основная.
ночью уже изъясняюсь путано. Но, думаю, ты поняла- ЧТО Я ИМЕЛА В ВИДУ.

Галочка, вот как раз и не путанно ты объяснила, а всё очень четко и по полочкам разложила !!!
Я ПОНЯЛА !!!http://uploads.ru/i/D/J/I/DJIpG.gif
Спасибо огромное за твою заботу !!!

http://uploads.ru/i/Y/k/f/YkfBi.gif

Отредактировано Айзилина (2012-05-15 09:12:57)

0

926

Люся,http://forumsmile.ru/u/9/3/0/930e186a18951aee6a4db29b746b8235.gif

0

927

[взломанный сайт] МЕНЮ

завтрак
- киви и 200 г кефира 1% за 20 минут до основного приема
- овес 2 ст.л. с творожком обезжиренным 80 г

полдник
- банан и 200 г кефира 1%

обед
- салат из свежих овощей с кефиром 1%
- курогрудка в пакете

ужин
- салат из свежих овощей с ЛМ и лс
- филе трески на пару

0

928

Айзилина написал(а):

у-ка было 91 кг а сейчас почти 98 кг... это я вам скажу стресс приличный для организма, хотя умом понимаю, что кг-то ушли независимо от каких весов, но сам факт, что сейчас, вставая на весы, вижу цифру 97,8 кг, а ранее видела цифру 91 кг....

так и на линеечке нужно поменять не 110,а 117 было:) 
я тоже такой стресс испытала когда маме купили весы,а она предложила мне свои новые,а мои старые себе забрать, утром как встала, атам привес в 2,5 кг, ой как мне было дурно.......потом сбегала забрала свои весы и жизнь стала сразу легче  :D
http://bestgif.su/_ph/18/2/781445317.gif

0

929

а ещё хочу доложить что группа в одноклассниках растёт и народ спрашивает про систему  и подтягивается к нам
http://bestgif.su/_ph/38/2/850419192.gif

0

930

Alionka написал(а):

так и на линеечке нужно поменять не 110,а 117 было

Нет, Алёночка, ты не поняла....
Я уже на линеечке поменяла циферку на 110 кг,
а на механических-то было всего 105 кг...
Я все математические расчеты сделала в пользу новых
электронных весов...
А на тех-то механических у меня вес был от 105 кг и стал 91 кг...
А на новых электронных с учетом разницы в 5 кг стало уже 110 кг от
изначальной цифры и 97 кг сейчас уже, вот тебе и пять кг разница...
Но я сразу на двух взвешиваюсь, а в линеечку ставлю новый электронный вес...

0