"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник

Сообщений 91 страница 120 из 499

91

ЛИКБЕЗ
http://www.nadietah.ru/node/85458.  .Типы фигур: рекомендации .Зайдите сюда, интересно.
Позаимствовала у девчонок.

0

92

Привет, Наташенька!
У меня что-то объемы никак не уходят... http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif . А у тебя как с этим дело обстоит?

0

93

szdf12gh написал(а):

я записала в своей таблице в дневнике

Наташенька! Спасибо за ответ)))
У меня стабильно уходит по 200 гр в день))) Может поэтому объемы стоят. Я слышала, что когда вес встанет на несколько дней и объемы пойдут на убыль. Будем ждать и двигаться вперед!))))

0

94

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0330/455519.png?rnd=6179

0

95

Привет, Наташа. Нужно учитывать, что масло впитывается не все в рыбу, в идеале - надо взвесить остатки масла, после того как извлекаешь рыбу))) Но это сложно, поэтому я считаю, что правильней просчитать без масла, а потом отдельно прибавить ст.л. Хотя конечно масло тянет много жиров, но это хороший жир.

0

96

Овощные гарниры на обед!-http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=40#p93418

Отредактировано szdf12gh (2012-03-31 04:38:18)

0

97

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0331/455519.png?rnd=3663

0

98

На 1 кг нашего  веса:  Белков - 1 - 1,5г.  (для нас нормально 1 - меньше нежелательно),
                                     Жиров  0,9 г. на кг , НО  норма для нас   от25г.   до 50г.  Старайся  где - то не ниже  середины  этого коридора.
                                     Углеводов   1,9, но  не считай  -  если меню  в пределах  белка - жира , то с углеводами  нормально.
  Главные показатели  -  БЕЛОК и ЖИРЫ.

0

99

Привет землячка спасибо за поздравления и за открытку .А я дома сижу и даже забыла что сегодня праздник .Как у вас дела как отвесы на 3Д еще не ходили?

0

100

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0401/455519.png?rnd=194

0

101

Вот он.Для тех кто завис на плато от Т. Малаховой
День 1. САЛАТНЫЙ ДЕНЬ.
Помидоры, огурцы, морковь, листья салата, различные виды капусты, стебли сельдерея, сладкий перец, немного свеклы, зелень, лук, чеснок - всего 1,5-2 кг.
Приготовить из сырых овощей салаты, заправив их оливковым маслом. Масла должно быть не более 3 ст.л. Можно добавить до 30 гр. не жареных орехов.
Допустимо, но нежелательно 1-2 порции сырых овощей дополнить вареными/тушеными. В этом случае в одном приеме пищи сначала салат, а потом – вегетарианский супчик или овощное рагу.
Можно поэкспериментировать с крем-супчиками. (Сварить овощи в небольшом кол-ве воды, перемешать в блендере). Не солить! По желанию полить соком лимона.
День 2. ФРУКТОВЫЙ ДЕНЬ.
1,5-2 кг зеленых яблок.
Часть яблок можно заменить на киви, ананас, цитрусовые (апельсины, грейпфруты).
День 3. ТВОРОЖНЫЙ ДЕНЬ.
200-250гр обезжиренного творога, сырые овощи (см. день 1, но без свеклы и моркови, орехи допустимы до 30 гр в день), в количестве 0,7-1 кг. + 2 ст.л. масла в качестве заправки. Допустимы 1-2 несладких фрукта (зеленое яблоко или грейпфрут).
День 4. РЫБНЫЙ ДЕНЬ.
200-250гр морской рыбы, приготовленной "щадящим способом" - на пару, в духовке, вареную. Сырые овощи (см. День1, без свеклы и моркови, орехи допустимы до 30 гр. в день), в количестве 0,7 – 1 кг. + 2 ст.л. масла в качестве заправки. Вместо соли использовать сок лимона/Лайма, можно с чесноком.
позаимствовала у Татьяны.

0

102

Наташа! Конечно же поделюсь результатами. Пока идет подготовка))))

0

103

http://uploads.ru/i/V/Y/u/VYubw.gif

0

104

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0402/455519.png?rnd=6941

0

105

szdf12gh
Доброе утро...можно немножко поправлю вас? Меню очень хорошее, но вот орехи и сухофрукты не рекомендовано смешивать, что то одно...Это только в виде исключения и в походных условиях можно. Удачи!! http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

106

в кашу можно добавить либо сухофрукты, либо орехи/семечьки, вместе нельзя, может я не права по поводу семечек, но в салаты можно их. Еще раз прочитаю в книге и вам отпишусь http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

Отредактировано bestij (2012-04-02 15:33:24)

0

107

Наташа, спасибо!

0

108

Полезная информация от Татьяны Малаховой
можно ли совмещать фрукты с орехами или сухофрукты с орехами.

1. Фрукты следует употреблять отдельным приемом пищи и для снижения их ГИ добавлять что-то одно: несколько орешков; немного обезжиренного творога; обезжиренный кефир на 1-15 мин. до фруктов или готовить фруктово-овощные салаты. В такой салат допустимо добавить немного растительного масла холодного отжима.
2. Сухофрукты не относятся к рекомендованным продуктам: это "концентрат" углеводов, судьба которых - либо превратиться в энергию, либо в жир. Тем, кому категорически не нравится несладкая еда, можно добавлять немного сухофруктов к каше, творогу и т.д. в качестве подсластителя.
3. Сочетание "сухофрукты+орехи" не приветствуется, т.к. при малом объеме содержит много калорий, т.е. является слишком концентрированной едой, которая с легкостью может отложиться в жир. В порядке исключения в безвыходной ситуации это можно съесть, но не делать системой.
4. Жир+углеводы ни-ни категорически, когда речь идет о животных жирах.

0

109

Здравствуйте Наташа у меня тоже весы в квартире везде разный вес показывают так я их уже в одно место поставила принаровилась как на них одинаково вставать и взвешиваюсь ,смотрю главное есть отвесы или нет если что проверяю уже меню а раз в неделю еще где нибудь для сравнения взвешаться и все.Удачи.Вот сижу нарушаю одну из заповедей ем морковку перед компом (надо же есть не отвлекаясьа я думаю пока малой спит почитать) я каждое утро привыкла морковку тертую есть свеклу пробывала мне не понравилось и вот только морковку и грызу перед кашкой.

0

110

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0403/455519.png?rnd=4855

0

111

Точно надо попробывать свеклу с чесноком и маслом я когда кашу на воде тоже в салат масла ложку дабовляю ..Свеклу вообще раньше нормально ела особено если она была с майонезом да с чесноком венигреты например борщ ворю только со свеклой,а здесь это было в самомначале диеты попробывала её без масла просто тертую и без всего мне показалась ужаснй и больше е стала есть может сейчас уже и вкусы поменялись надо попробывать.А чеснок ем по маленьку да и лук моя ляля уж к нему превыкла.

0

112

Да кстате забыла написать я у нас тоже скумбрию нашла так мне так понравилась я её и в СВЧ и в просто запекаю вкусная и жирненькая

0

113

ну очень понравился рецептик
   С кальмаром
(на обед)
Все рассчитано на 1 порцию
1-2 кальмара
2 помидора средних размеров/ 1 большой
1/2 красного сладкого перца
1/2 луковицы
немного оливкового масла
черный перец по вкусу
Отвариваем кальмаров, мелко режем. Обжариваем лук в масле до золотистого цвета. Режем перчик, добавляем к луку. Снимаем кожицу с помидоров, тоже режем и добавляем в сковородку. Тушим на медленном огне до того момента, как соус начнет густеть, и добавляем кальмаров, оставляем еще на 5 мин. Все

0

114

привет Наталочка ,как жизнь ,спасибо за ссылку табличка получилась ,только когда набираю в ручную не очень получается.Выскакивает ск-ко кал-й,а я не знаю

0

115

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0404/455519.png?rnd=8549

0

116

Привет Наталочка,спасибо ,немного разобралась ,классные у тебя менюшки .Буду брать пример

0

117

Татьяна Малахова написал(а):

    Вот и замечательно. Хотя те счетоводы, которые эти цифры вывели, в теплотехнике (и в калориях) мало что смыслили.
    Внимание, вопрос: почему считается, что эти 1200 ккал должны поступать с пищей? Почему бы организму их не извлекать из собственных жировых запасов?
    Если затрудняетесь с ответом, подскажу: потому что мало кто умеет именно так "настроить" работу организма, чтобы он брал энергию из своего жира. Мы - умеем, и потому калорийность нашей пищи совершенно не принципиальна, а вот количество и качество белков и жиров - не первом месте.

0

118

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0405/455519.png?rnd=9537

0

119

вот здесь куча рецептов http://forum.good-cook.ru/topic7477s0.html#entry806901

0

120

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0406/455519.png?rnd=7976

0