omkn написал(а):Леночка, меню твое читаю. Что отметила: порции меньше 400 г, часто пропускаешь какой-нибудь прием пищи и часто в твоем рационе встречаю репчатый лук. Ты его любишь? или по ДД лучше такой лук?
Оля, привет! Когда питание нормализуется, то порции вполне допустимо уменьшать. Ведь вечером жор не наступает. Репчатый лук в салате просто нравится, он как-то улучшает вкус. Приемы пищи пропускаю, это правда. Когда в дороге, в пути (машине), отравление, или не могу есть и всё тут потому, что в предыдущий прием объелась. Скорее всего, надо уменьшать порцию. Сейчас часто ем рыбу, а она оЧень сытная - надо уменьшить. Я считаю, что нахожусь в процессе поиска СВОЕГО сбалансированного рациона. Режим питания Очень стараюсь соблюдать, мне даже часы не нужны, желудок сам подсказывает, пора.
Очень нравится ДД, всю неделю на работе коллеги удивляются, что я сделала с лицом, мол как девочка. Сегодня уже, смеясь, сказала, что сделала круговую подтяжку. Перестала пользоваться кремами и косметикой, кожа прелесть. Не откажусь ни за что от системы. До идеального веса (нормы ИМТ) мне осталось сбросить 2кг, пока не получается. Смотрю видеовебинары, мне очень они нравятся, узнаю много нового, аргументирую теперь коллегам что хорошо и почему.