Вот она вроде мотивация: здоровье,нравится любимому человеку,поехать в Бразилию
Мне кажется мотивацию надо слегка подкорректировать, в первую очередь очень важно нравиться себе! Вы не замечали как тянутся к людям увереным в себе? Я в Вашем возрасте к сожалению этого не понимала, комплексовала по поводу лишнего веса, также то худела, то поправлялась, в основном конечно для того чтобы нравиться парням. Сейчас у меня всё хорошо с личной жизнью и никто меня не понуждает к похудению, и любят меня такой, но я начала худеть только потому что мне не комфортно жить с лишним весом- ну не получается у меня с ним дружбы! А вот поехать в Бразилию это здорово, но только разве лишний вес этому мешает? 

рост 170. Увлекаюсь йогой и немного фитнессом, но это так, для поддержания формы и настроения.
А этой зимой, катаясь на горных лыжах в Италии, ела все подряд: пиццу, спагетти, пила вино, печенюшки, кексики. Почти не ела сырых овостчей! Лень, да и надоели они мне! (быть в Италии и не есть вкусности-это выше моих сил). И конечно - результат !!! Набрала 7 кг, конечно, не в последнюю неделю отдыха, а методично. Сначала, поправилась до 64 кг, а потом до 66. Это стало последней каплей. Ну совсем жалко менять свой гардероб!!!! Дорого! Да и приятней смотреть на себя стройную, без лишних кг на бедрах! Так что, я снова в ваших рядах! Принимайте!
Последние 9 дней пользовалась методикой 10- дневного очистительного курса ( с маленьким отступлением, печем хлеб в хлебопечке, в последний день не удержалась от 70 г кусочка кулича с изюмом. Запах стоял на всю квартиру). С сегодняшнего дня, с понедельника удобно начинать, я- на ДД 

Как это ТЯЖЕЛО,когда лишний вес!Теперь сама стала завидовать стройным...Сила воли есть ,то сбрасывала 30 кг,то опять наедала!А теперь, изучив систему питания Татьяны Малаховой ,уверенна -с аппетитом буду СТРОЙНЕТЬ!!!Что уже и делаю.И с лёгкостью идти по жизни!