"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник Rita_rvs:)

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Начинаю...завтра будет первый день!
С русским я на ВЫ, но  буду стараться.
Мой вес 85, рост не знаю, завтра уточню))
Очень надеюсь на свой мозг, свое желание и вашу помощь
Буду рада всем гостям, вашим замечаниям и вашей поддержке...  :flag:

0

2

Выкладывай меню на завтра

1 завтрак:
150-250 гр тертой моркови,  100 гр творога

2 завтрак:
зеленое яблоко,  апельсин

обед:
салат овощной - помидоры, огурец, редиска, кефир,
куриная грудка

ужин:
салат  помидоры, огурец, редиска, авокадо,рыба пеленгас

0

3

Здравствуйте! Я Татьяна.
По меню

Rita_rvs написал(а):

1 завтрак:
150-250 гр тертой моркови,  100 гр творога

В завтрак лучше сложные углеводы - крупы (овсянка, геркулес, гречка) - они дают длительный заряд энергии на день. А ля снижения Гликемического Индекса добавляем творог обезжиренный, или орехи, или раст. масло (лучше всего использовать льняное).Можно для вкуса в кашу добавить чернослив, курагу.

Rita_rvs написал(а):

2 завтрак:
зеленое яблоко,  апельсин

Для снижения ГИ фруктов добавьте или кефир за 20 мин, или орехи до 10 шт (миндаль, фундук).

Rita_rvs написал(а):

обед:
салат овощной - помидоры, огурец, редиска, кефир,
куриная грудка

Можно добавить тушеные овощи, но не обязательно (если наедаетесь) - я добавляю редко.

Rita_rvs написал(а):

ужин:
салат  помидоры, огурец, редиска, авокадо,рыба пеленгас

Салат заправьте Льняным маслом - жиров у Вас маловато, ниже нормы тоже не желательно.
Вообще помидоры и огурцы овощи водянистые, клетчатки содержат мало, основой салатов лучше сделать капусту(любой вид), листовые салаты, типа Айсберг. Единственное при проблемах с щитовидной железой сочетание капусты и рыбы не желательно - нарушается усвоение йода из рыбы и морепродуктов.

0

4

tanya_n_2010 написал(а):

Здравствуйте! Я Татьяна.
В завтрак лучше сложные углеводы - крупы (овсянка, геркулес, гречка) - они дают длительный заряд энергии на день. А ля снижения Гликемического Индекса добавляем творог обезжиренный, или орехи, или раст. масло (лучше всего использовать льняное).Можно для вкуса в кашу добавить чернослив, курагу.

Здравствуй Таня, спасибо за отклик. А что это -  "Гликемический Индекс"?

0

5

ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС ПРОДУКТОВ: ЧТО ОН ОЗНАЧАЕТ?

ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС ПРОДУКТОВ ( ГИ ) – это показатель, который отражает, с какой скоростью тот или иной продукт расщепляется в вашем организме и преобразуется в глюкозу – главный источник энергии. Чем быстрее расщепляется продукт, тем выше его гликемический индекс ( ГИ ). За эталон была принята глюкоза, чей гликемический индекс ( ГИ ) равен 100. Все остальные показатели сравниваются с гликемическим индексом ( ГИ ) глюкозы.

НИЗКИЙ, ВЫСОКИЙ ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС ПРОДУКТОВ
Когда вы съедаете продукт с высоким гликемическим индексом ( ГИ ), резко повышается уровень сахара в крови, поджелудочная железа начинает интенсивно вырабатывать гормон инсулин. Он выполняет две основные функции в организме человека. Во-первых, снижает уровень сахара в крови, распределяя его по различным тканям тела для краткосрочного использования или для откладывания про запас в виде жира.

Во-вторых, он не дает жировым накоплениям снова преобразоваться в глюкозу, которую ваш организм немедленно сожжет подобно топливу. Такой своеобразный защитный механизм достался нам в наследство от первобытных предков, когда древние люди охотились и ловили рыбу, собирали фрукты, съедобные коренья, травы и орехи, часто поочередно переживая периоды голода и сытости.

При изобилии пищи организм первобытного человека накапливал энергетические запасы в виде жира, которые затем экономно расходовал в неизбежно наступающие тяжелые и голодные времена. В роли главного неусыпного хранителя и сторожа энергетических запасов выступал инсулин. Сначала он способствовал созданию неприкосновенных резервов на черный день, а затем не позволял расходовать их раньше времени.

В современной жизни изменилось буквально все, кроме работы нашего желудка. Пищеварительная система человека, для эволюции которой понадобились миллионы лет, попала в настоящий цейтнот – ей приходится перестраиваться прямо на ходу, за считанные годы, чтобы приспособиться к новому характеру питания, потерпевшему кардинальные изменения. Чтобы насытиться, нам больше не нужно бегать в поисках плодов или охотиться на мамонтов.

В нашем распоряжении богатейший ассортимент всевозможных продуктов питания, которые дразнят нас манящими ароматами и аппетитным внешним видом с прилавков любого супермаркета.

Мы не только перешли преимущественно на высококалорийную пищу, которая легко усваивается, но и перестали расходовать много энергии, чтобы найти еду и согреться. А ведь именно для этого в первую очередь и нужна была пища нашим далеким предкам.

Итак, поскольку инсулин, как педантичный кладовщик, способствует накоплению глюкозы в организме в виде жировых отложений, а затем словно скупой рыцарь сидит на созданных запасах инее дает организму расходовать их без необходимости, значит, чтобы похудеть, нужно есть как можно меньше продуктов с высоким гликемическим индексом ( ГИ ).

Пищевые продукты с низким гликемическим индексом ( ГИ ), например яблоки, напоминают черепаху, которая вступила в состязание с зайцем, решив добраться с ним на перегонки до опушки леса. Шустрого и быстроногого косого уже и след простыл, а наш тихоход все ползет себе, неторопливо перебирая лапками и пыхтя как паровоз.

Подобно медлительной черепахе, продукты с низким гликемическим индексом ( ГИ ) надолго задерживаются в желудке и кишечнике, расщепляясь постепенно и не давая резкого повышения уровня сахара в крови. Благодаря замедленному усвоению, употребление таких продуктов обеспечивает более продолжительное чувство насыщения. Поэтому, желая похудеть, выбирайте продукты с низким гликемическим индексом ( ГИ ).

0

6

tanya_n_2010 написал(а):

ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС ПРОДУКТОВ: ЧТО ОН ОЗНАЧАЕТ?

Спасибо Танечка, все теперь понятно. Буду знать!))

0

7

В целом мой первый  день на ДД прошел успешно, т.е. с соблюдением всех правил.
Чувствую себя нормально. Вечером, в течение часа выпила 2 стакана воды. Не знаю это нормально или нет((

На завтра планирую

1ый завтрак

Гречка + 3 кураги+ 70гр. тертой маркови

2-ой завтрак
Кефир + зеленное яблоко

Обед
Салат овощной + рыба отварная

Ужин
Куриная грудинка + капуста+листья зел. салата

0

8

Rita_rvs
Доброе утро! В завтрак добавьте творог, для снижения ГИ.
Обед с ужином лучше поменять, замечено, что рыбка вечером дает хорошие отвесики.
Успехов!

0

9

Рита! Добро пожаловать в ряды стройнеющих! http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif Желаю успехов! У Вас все получится!
По поводу книги яя Вам написала в ЛС. Заходите в гости

0

10

tanya_n_2010 написал(а):

Доброе утро! В завтрак добавьте творог, для снижения ГИ.

Сделала,  очень понравилось!))

tanya_n_2010 написал(а):

Обед с ужином лучше поменять, замечено, что рыбка вечером дает хорошие отвесики.
Успехов!

Хорошо Таня, спасибо большое за полезные советы.

0

11

Наталия0809 написал(а):

Рита! Добро пожаловать в ряды стройнеющих! http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif Желаю успехов! У Вас все получится!

Спасибо Наталия джан, надеюсь у меня все получится.
По поводу книги, уже заказала, воскресенье обещали отправить, так что жду с нетерпением.
А в гости конечно зайду, мне здесь очень нравится!))

0

12

Список привычек, которые следует у себя выработать(стырен, НАМИ дополняется в процессе вникания в систему ДД):
1. Начинать день с 1-1,5 стакана чистой воды.

2. В течение дня еще не менее 4 раз выпивать по такому стакану, можно более мелкими порциями. Не позже чем за 15 мин. до еды и не раньше чем через 40 мин. после нее. За едой пить как можно меньше, а лучше не пить совсем.

3. Есть не спеша, хорошо пережевывать пищу и получать от этого удовольствие. Не перекусывать на бегу.

4. Найти оптимальное для себя количество приемов пищи (не менее 3, лучше 4, можно и 5) и не пропускать их. Между ними стараться не забрасывать в рот случайных кусочков. Если вы часто нарушаете это правило, это сигнал к тому, чтобы пересмотреть свой распорядок питания. Возможно, вам понадобится вписать в свой график еще один прием пищи или изменить уже существующие приемы пищи по составу.

Ксожалению, никто кроме вас не сможет выработать оптимально подходящий для вас состав рациона и распорядок приема пищи. Разобраться в своих потребностях можете только вы сами - методом проб и ошибок, постоянно контролируя своё самочувствие. Многим подходят:
- зерновые + нежирный творог на завтрак,
- животные белки со свежими и отварными овощами на обед,
- еще одна порция белков (лучше не тех же, что в обед) + салат из свежих овощей на ужин
- плюс отдельный прием пищи (второй завтрак или полдник) из одних фруктов.
Вы можете взять эту схему за основу и затем видоизменять ее так, чтобы чувствовать себя наиболее комфортно.

5. Всегда завтракать. Только так можно «разбудить» свой замедлившийся во сне обмен веществ и предотвратить углеводное голодание в 1-й половине дня.

6. Не есть поздно вечером. Я не буду заставлять вас не есть после 18-00, но ужинать позже чем за 3-4 часа до сна действительно не стоит. К тому же так вам будет легче приучить себя к полноценному завтраку.

7. Есть свежие овощи. Обязательно, в начале каждого обеда и ужина (можно и за завтраком -- например, салат из морковки). Они снабжают организм витаминами и минералами и помогают выведению шлаков.

8. НЕ надо кушать б/ капусту с рыбкой - они антогонисты. Капуста мешает усвоению йода из рыбки.

9. К фруктам или кефир, или орехи НЕ СОВМЕЩАЕМ РАСТ. и ЖИВОТН. ЖИРЫ (в 0 кефире все равно есть жив. жир)

10. Чечевица в салат с растительным маслом

11. Яблоко едим на 2з, полдник,  на завтрак вызывает брожение, лучше добавить лимон или чуть-чуть грейпфрута

12. Фрукты едим отдельным приемом до 400 гр и до 16:00 Сухофрукты входят в это кол-во, их вес умножается на 3!!
Фрукты с творогом 0% хорошо

13. Если на обед растительный белок, салат заправляем ЛМ

14. На картофель строгое "ТАБУ". так же как и на другие корнеплоды (морковь, свекла, корневой сельдерей) в варено-запеченно-тушеном виде

15. Смешивание риса с яичным белком. в завтрак если только....
В обед тоже можно. Белок снижает ГИ риса, коричневый рис в смеси с овощами в обед вполне допустим

16. Яйца, целое едим в обед. Вечером можно только белок

Нашла тут

0

13

Из дневничка Тарома - текст Вебинара:

Мы все много знаем о диетах и знаем, что когда диета заканчивается, все возвращается на круги своя - заканчивается устойчивость организма, т.к. невозможно долго находиться в состоянии дискомфорта.
Поэтому должна быть не диета, а принцип жизни.
Нам называли множество причин увеличения веса, но никогда не говорили об одной, главной - нарушение энергетического обмена в теле.

Пища должна превращаться в активную энергию тела (сгореть), а не отложиться в виде пассивной энергии в жир. Все это знают, говорят об этом ,но никто не говорит как.
Что предлагает Татьяна Владимировна Малахова.
Обоснованность своей теории.
Комфортное состояние.
Эффективность.
Нормализация веса.

Все эти киты базируются на энергетическом балансе.
Пища в организме превращается в энергию также, как и при сжигании топлива на электростанции (подготовка, поступление, удаление шлаков и отходов).
                                                         
3 КИТА СТРОЙНОСТИ.

-выбор продуктов и обработка.
-сочетание продуктов.
-время и последовательность употребления продуктов.
КПД усвоения пищи - перевод энергии в активную форму.
                                                            3"К"
-качество (умеренный ГИ, достаточное содержание клетчатки, высокое содержание микронутриентов)
-количество (до насыщения: 3-4 раза в день без перекусов равномерными объемами пищи - 350-400г, можно больше)
-комбинирование: для снижения ГИ добавить клетчатку или белок. Вечером желательно белок как строительный материал новых клеток (гормоны, клетки кожи, нервные клетки)
                                                         
Сочетание для усвоения пищи.

Белые воротнички: мозг, нервные клетки - это командный состав только потребляющий энергию.
Синие воротнички: производители материальных ценностей.
Пища - строительный материал, без которого синие  остаютя без работы (гиподинамия внутренних органов).
Много полноценной пищи - гиподинамия будет восстановлена.
Питаемся продуктами с низким ГИ и пища поступает равномерно, скачков сахара крови и бешеного выброса инсулина нет.
Важно правильно распределить БЖУ.

Утро и первая половина дня - углеводы.

Вечер - белки (работа для синих воротничков, т.к. строительство новых клеток тела идет ночью)
Жир используем только качественный, содержащий Омега 3 жирные кислоты.
                                                             
Питаться грамотно.

-полностью удовлетворятьпотребности организма.
-белки: 1-1,5г на кг веса
-жиры: 0,9г на кг веса
-углеводы ограничивать не следует, но выбирать нужно с низким ГИ и в 1 половине дня.

Итак: у нас не диета, а система, которая позволяетвы работать правильные привычки питания.

-никогда не голодать
-минимум термической обработки и переработки
-углеводы в 1 половине дня
-жир с Омега 3 в умеренных количествах
-избегать смешения растительных жиров с животными жирами
- избегать смешения животных жиров с углеводами
-консервированным продуктам -нет
-соль, сахар, кофеин, алкоголь, газированные напитки - нет
-пить достаточное количество воды.
                                                         
Весом можно управлять!!!

И эта технология у нас есть:
-мотивация, которая не исчезнет
-режим питания и отдыха
-грамотное составление рациона
-физическая активность приветствуется (на уровне ухода за собой)
-уход за внешностью.

Следуйте! И победа будет за вами.

0

14

ЛМ - льняное масло.Спасибо за цветочки.Очень приятно! Забегай.

0

15

Наталия0809 написал(а):

ЛМ - льняное масло.

Даааа, никогда не догадалась бы, спасибо

0

16

Все просто замечательно  :cool:

На завтра:
Завтрак
капуста + морковка + свекла + перец болгарский красный, без соли и масло + гречка, залитая с вечера кефиром + 0,5 грейфрут

Прикус:
апельсин + 5 миндаль

Обед:
салат (китайская капуста, зел. перец, помидор, укроп, редка(без заправки) + грудинка 150гр.

Ужин: лисьтя зел.салата  + кефир

0

17

Rita_rvs написал(а):

Ужин: лисьтя зел.салата  + кефир

Но можно и добавить рыбку к ужину вместо кефира ,голодно иначе наверно будет.

0

18

Gapae написал(а):

Но можно и добавить рыбку к ужину вместо кефира ,голодно иначе наверно будет.

Добавила, все нормул. Спасибо...

0

19

Информация от Ниночки
Информация с вебинара (продолжение). Ответы на задаваемые вопросы.

Если поздно проснулся и пропустил 1 завтрак, как поступить?
Скушать фрукты, а через 20-30 минут завтрак как обычно, например каша с творогом. За 20 минут фрукты успеют проскочить, а дальше все по накатанному.

Зеленый чай можно между приемами пищи, но не в ущерб воде и без фанатизма.

грибы с мясом                         Два разных вида белка. Смешивать нежелательно.
грибы с бобовыми                   Но изредка допустимо.

В овощные салаты яблоко (даже зеленое) лучше не добавлять.  Но опять же, в виде исключения, можно.

Как мы считаем промежутки между приемами пищи: от начала трапезы до следующего начала.

Можно ли уменьшить порции? 
Руководствоваться тем, что углевод (каша) всегда должен быть дополнен либо белковым продуктом (творог, кефир обезжиренные), либо растительным маслом, либо орешками для предотвращения гликемии.

Почему не стоит кушать один только творог? Отсутствие каких-либо наполнителей типа клетчатки может спровоцировать запоры.

Неделю стоит вес, что делать?   Ничего, питаться дальше по ДД. Больше 100г в день жира сгореть чисто физиологически не может. Вес может стоять,  потом дать рывок до килограмма, а потом опять будет стоять. Это нормально.

Молодые кабачка тушеные можно. А перезрелые только с другим видом овощей, например с капустой.

Авокадо с мясом не совместим.

Важно!        Растительный и животный жир могут быть вместе, если общий жир полученный в этот день с пищей не превышает 45-50г.
                   А если больше 50г в сутки, то категорически нельзя совмещать растительные и животные жиры.

Если с утра мало съели углеводов, к вечеру будет голод.

Если проблемы со стулом: утром, проснувшись, лежа на спине, поднять руки и ноги перпендикулярно туловищу (к потолку) и минуту трясти одновременно мелкой дрожью и руками и ногами ( кто знает, упр.  Майи Гогулан). Хорошо Боди флекс, диафрагмальное дыхание, да и любые другие движения полезны.

Если все время хочется пить.  Пить не стаканами, а по глоточку, поставив около себя воду комнатной температуры. Больше 3 литров все же пить не стоит.

Проростки как овощи можно употреблять с чем угодно.

Миф, что кальций содержится только в кисломолочных продуктах. В капусте его много и в чайной ложке кунжутного семени кальция столько же, как в стакане кефира.

Можно ли желатин? Т.к. это вытяжка их сухожилий, очень редко.

Орехи и семечки к рыбе можно.

Кунжут, как орехи, добавлять в салаты. Можно посыпать куриную грудку.

Субпродукты совсем исключать из-за их жирности не стоит. Раз в неделю кушать их обязательно (содержат витамины группы В), благотворно влияют на организм при трещинах пальцев. Печень замочить в кефире, час лежит (выходит все не нужное в кефир), достали из кефира, выложили на сковородку и с лучком чуть притушили.

Морковь, свеклу, репу, корень сельдерея только чуть притушить, чтобы похрустывали.

Стручковая фасоль - овощ, поэтому с чем угодно.

Ягоды можно с фруктами и как добавку к утренней каше. У них низкий ГИ, поэтому можно даже на десерт.

Сыр белковый продукт и содержит животный жир, поэтому с углеводами (каша, макароны, фасоль) нельзя.
Можно: сыр, мясо, овощи в обед. Следить, чтобы не перебрать жиры.

Макароны можно очень редко, недоваренные (аль денте) и на овощную подушку.
Макароны с жиросодержащими продуктами нельзя.

Присоленую сырую семгу можно. Подержать три дня в морозилке, тогда погибнут личинки глистов.

Яблочный уксус разрушает ферменты и способствует метеоризму.

Лучше поесть в 20 часов, чем перекусить в 22.

0

20

Татьяна рекомендует Льняное масло. Там омега-3, полезная для женщин и для похудения. Льняное- нейтральное.

0

21

luda10109 написал(а):

Татьяна рекомендует Льняное масло. Там омега-3, полезная для женщин и для похудения. Льняное- нейтральное.

Говорят такое масло у нас только в аптеках продают. Завтра куплю уже))
Спасибо за ответ

0

22

Пригодится: специи, приправы

для блюд из птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик;

для блюд из рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец "чили", горчица, укроп, тимьян;

для приготовления блюд на гриле: красный перец, смеси "кари" и "чили", черный перец, тимьян, душица.

Пряности, к употреблению с различными овощами и фруктами:

болгарский перец (сладкий) – душистый перец, кориандр, корица, гвоздика, карри, кардамон, черный перец, кумин, манго;

зеленый горошек – шамбала, чили, имбирь, гвоздика, душистый перец, карри, плоды манго;

капуста – карри, куркума, корица, укроп;

морковь – чили, душистый перец, кумин, имбирь, гвоздика, асафетида, калинджи, куркума;

огурцы – мускатный орех, имбирь, фенхель, черный перец;

помидоры – асафетида, шамбала, чили, куркума, гвоздика, душистый перец, мускатный орех;

редис – черный перец, корица, мускатный орех, черная горчица, кумин, кардамон;

редька зеленая – чили, гвоздика, мускатный орех, карри, фенхель, кардамон;

редька черная – черный перец, мускатный орех, душистый перец, корица, кумин, имбирь, карри;

свекла – корица, душистый перец, кориандр, асафетилда, ваниль, кумин, куркума, мускатный орех, карри, шамбала, укроп, сок лимона, чили;

тыква – кардамон, шамбала, чили, мята, имбирь, калинджи;

яблоки – чили, имбирь, кумин, гвоздика, корица, калинджи, ваниль, манго, мускатный ор

от INGa73

0

23

Смешение двух видов жиров (растительного и животного ) недопустимо!

0

24

РАСТИРАНИЯ ОТ АРТРОЗА И АРТРИТА

НАСТОЙКА ОДУВАНЧИКОВ
Нарвать цветков одуванчиков, только головки. Смолоть их на мясорубке, получится зеленоватая кашица. Взять такое же по объему количество водки и залить эту кашу. Настаивать две недели в холодильнике, потом процедить через марлю, отжать остаток. Хранить в темном месте. Использовать эту настойку в качестве растирания при болях и воспалении суставов.

НАСТОЙКА СИРЕНИ

Цветущие кисти сирени (фиолетовой) без листьев довольно неплотно натолкать в банку, залить водкой, настаивать в темном месте 3 недели, затем процедить, отжать. Использовать наружно как и в первом случае, а так же для полоскания горла при простуде - 1 стол. ложка на стакан воды. Внутрь чайную ложку на стакан теплой воды перед сном от ревматизма, артроза, подагры.

КОМПРЕССЫ

Листья лопуха обыкновенного или подорожника наложить нижней стороной листа на сустав.  Лопуха достаточно одного листа, а подорожника нужно несколько. зафиксировать пищевой пленкой, она хорошо прилипает к коже и держит компресс. укутать старым шарфом на пару часов, лучше перед сном, но на всю ночь не оставлять!
Снять компресс, намазать сустав любым растирание и лечь спать.

КОМПРЕСС ИЗ ГЛИНЫ

Глину растолочь в порошок (в ступке, можно скалкой), развести теплой водой до состояния густой сметаны, намазать сустав, зафиксировать пищевой пленкой, укутать. Держать НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ЧАСОВ! Смыть водой.

0

25

Информация от Larisa Evans (СВЕТОМИЛА)

Содержание  омега-6 и омега-3 в различных маслах следующее:

Арахисное:                      омега-6 – 17%,        омега-3 – 0%.
Арбузное:                        омега-6 - 50%,        омега-3 - 4,6%
Дынное:                          омега-6 - 48%,         омега-3 - 4,5%
Грецкого ореха:              омега-6 – 53%,         омега-3 – 10,5%.
Кедровое:                       омега-6 – 37%,         омега-3 – 23%.
Конопляное:                    омега-6 – 54%,         омега-3 – до 26%.
Кукурузное:                    омега-6 – 44%,         омега-3 – 0%.
Кунжутное:                      омега-6 – 60%,         омега-3 – 0%.
Льняное:                   омега-6 – 30%,      омега-3 – до 44%.
Оливковое:                     омега-6 – 12%,          омега-3 – 0%.
Подсолнечное:                омега-6 – 60%,          омега-3 – 1%.
Рапсовое:                       омега-6 – 15%,           омега-3 – до 8%.
Соевое:                          омега-6 – 51%,           омега-3 – 10,3%.
Тыквенное:                     омега -6 - 49%,          омега-3 - 0%
Хлопковое:                     омега-6 – 51%,           омега-3 – 0%.

(таблица составлена кандидатом химических наук В. И. Самборским)

0

26

Меню  не пишешь?

0

27

Rita_rvs написал(а):

А откуда ты берешь и составляешь таблицу эти точные данные о ккал-ах, углеводах, белках в этих продуктах ?

Нужно зарегистрироваться на Diets.ru. Там есть Дневник питания.Запоняешь его, потом переносишь сюда. Если что не получится,пиши.

0

28

Прошла неделя с тех пор как я питаюсь по методу Малахова.
1. Представить себе не могла, что я могу начать утро без чашки ароматной кофе. А сейчас даже не думаю об этом.
2. На протяжении дня раньше пила только кофе и чай, а теперь 1,5 литра воды пью без всяких усилии.
3. Люблю печь пироги и кушать тоже любила. Вчера приготовила пирог для своих домашних, а самой даже желании попробовать не было.
4. Похудела на 800гр. Это конечно мало,  но начало положено. Думаю обратной дороги не будет. Спасибо ДД  и  форумчанам которые помогали мне своими советами.

0

29

Ludmila-Floj написал(а):

Меню  не пишешь?

У меня грамматика по русскому храмает, поэтому пишу мало, за-то на форуме читаю почти все))))

0

30

Пожалуйста ,напишите в моем дневнике    какой вариант покупки книги    у вас возможен   ?Буду ждать

0