Всем привет!
natali5023 написал(а):И мурзя и мурзилка маленькая - молодцы!!!!
пасиб Наташ 
ты оказалась права, грушу в тортике надо было термически обработать, к вечеру мой организм это понлял 
Olga_*
Лено4ка Кумар
на счет груши поняли? прогреть! сырые фрукты мы не мешаем! не мешаем! не мешаем! 
ТАРОМА
доброго утра и дня тебе!
Морошка написал(а):Можно к тебе в гости?
всегда вэлкам!
Морошка написал(а):Ты - искусница и искусительница!
ой,ну закидали меня комплементами, сбегай еще к ТАРОМЕ и Худеющей мамочке, они у нас отменные кулинарки! вкуснятин вуыкладывают побольше моего!
Были мы вчера у ЛОРа...
Прихожу рассказываю, что у нас обострение. Нас посмотрели, признали почти здоровыми.назначили лечение аденоидов. Первый препарат был гормональный, мы его нигде не нашли, второй тоже гормоналка, но посильнее, оказалось, что в Москве его тоже сейчас нет. Звоню в клинику третий раз, и ЛОР нам назначает гомеопатию, провизор в аптеке, к которой мы пришли в третий раз, чуть не упала, только сказала "вот вашего ЛОРа то колбасит!"
С педиатором тоже весело. До того, как мы попали к нашей, нас смотрели два врача, убеждали, что у нас почти идеальное горло. Посмотрела нас наша, а оказывается горло у нас очень хреновое, миндалины увеличины и на них налет. Вот нам еще тонзилита не хватало до кучи...
Вот не люблю я сторонних педиатров, или мне так везет..... Они либо ничего не видят. Либо лечат не то, что нужно. Либо то, что не существует.
Сколько у нас было случаев с анибиотиками, можно было обойтись без них, просто смотрел другой врач, напугал, то ангиной, то вообще воспалением легких...
Аденоиды нам отрастили в прошлом году, старательно леча от другого...
Я уже зареклась к другим ходить, так как назло. Позавчера вызывала, наша была на выездах, я попросила передать вызов ей, прислали другую...
Хоть в медицинский или и получай третье образование!
Сегодня утром делала свою прелесть (запеканку то есть) с тимьяном, чесноком и куркумой. Очень вкусно! У нее какой то мясной вкус получился...
в обед натресклась неправильного риса с салатом.
Кто нибудь готовил коричневый рис, чтоб он был вкусным? Я его, сколько не пробовала, жрать невозможно...