"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Когда расслабляемся от ДД

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Алимджан
Я до ДД ужастно любила все кавказское, у меня первый муж азербайджанец, а сейчас, даже ничего не шевельнулось,и я в сотый раз убедилась, что ДД - это просто чудо и наша Танечка просто волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

62

zlena написал(а):

я в сотый раз убедилась, что ДД - это просто чудо и наша Танечка просто волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен с Вами

zlena написал(а):

а сейчас, даже ничего не шевельнулось

Иногда я позволяю себе отдыхать с друзьями, вот тогда не срываясь с ДД даю организму кое какие поблажки, в этом ничего страшного нет.

+1

63

zlena написал(а):

Я до ДД ужастно любила все кавказское,

Шашлык, лобио из разной фасоли, овощи на углях, рыба запеченная - очень даже по ДД!

0

64

Алимджан
С Праздником Ураза Байрам!! Как прошли пост? Тяжело было его сочетать с ДД?

+1

65

Девочки , кто то может подсказать рецепт лобио???? Спасибо!!!! http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

66

ЛОБИО ПО ИМЕРЕТИНСКИ

- 1 КГ.КРАСНОЙ ФАСОЛИ
- 2 СРЕДНИЕ ГОЛОВКИ ЛУКА
- 2 ПУЧКА КИНДЗЫ
- 1 ПУЧОК ПЕТРУШКИ,
- НЕСКОЛЬКО ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА
- КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ,СОЛЬ ПО ВКУСУ

ФАСОЛь ПОМЫТЬ И ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ, ПЕРЕОДИЧЕСКИ ДОБАВЛЯЯ ПО-НЕОБХОДИМОСТИ ВОДУ..
ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЛОБИО СВАРИЛОСЬ, ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК, ЗЕЛЕНЬ, ТОЛЧЕННЫЙ ЧЕСНОК, ПЕРЕЦ, СОЛЬ и можно еще какие-то любимые травы.
ЕЩЕ РАЗ ЗАКИПЯТИТЬ И ХОРОШО РАЗМЯТЬ СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ...ЕСЛИ ЕГО НЕТ,ПОДОЙДЕТ ТОЛКУШКА ДЛЯ ПЮРЕ...
http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif
ЛОБИО С МАСЛОМ И УКСУСОМ

- 1 КГ.КРАСНОГО ЛОБИО
- 0,5 СТ.РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
- 3 СРЕДНИЕ ГОЛОВКИ ЛУКА
- 2 ПУЧКА КИНДЗЫ
- 1 ПУЧОК ПЕТРУШКИ
- НЕСКОЛЬКО ВЕТОЧЕК МЯТЫ
- СОЛЬ,ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ

ФАСОЛь СВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ, МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ...
ЛУК, НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ, УКСУС, СОЛЬ И ПЕРЕЦ ДОБАВИТЬ В ЛОБИО И ЕЩЕ РАЗ ПРОКИПЯТИТЬ.

0

67

Вкуснее всего ЛОБИО с ОРЕХАМИ.
После того, как сварится фасоль, сливаем отвар в отдельную посуду. На 1 кг фасоли берем 1 стакан молотых грецких орехов, 3 зубчика чеснока, толченного с солью, 1 ч. л. сунели, 1 ч.л. молотых кориандра и шафрана, молотого красного перца по вкусу, 1 пучок свежей киндзы, мелко порезанной, 1  луковицу, мелко нарезанную и 2-3 ст.л. уксуса винного 9%. Все хорошенько размять и разбавить своим отваром. По надобности добавить соль и перец.
http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

+1

68

Svetilnik 777 написал(а):

С Праздником Ураза Байрам!! Как прошли пост? Тяжело было его сочетать с ДД?

Светлана Спасибо за Поздравление!!!
Да трудно придерживатся правилам ДД в пост, 3 часа ночи встал, выпил воды 250мл., немножко фруктов с орешками, без перерыва съедается овощной салат далее что то горячее, что готовили для всех домочадцев и напиваешся воды, а что то другого не мог придумать, перерыв в приеме пищи и воды 16 часов (от восхода до заката солнца). Голода не чувствовалось, но воды в нашу 40 градусную жару хотелось, на то и пост, чтобы обуздать, побороть себя и быть покорным перед Всевышним. После заката трапеза начиналась с воды и фруктов (сейчас сезон фруктов, без них не в какую), после 15-30 минутного перерыва ел овощной салат и горячее что подадут. За 30 дней поста на весы не вставал, не хотел разочароватся постом и в последний день поста встав на весы удивился отвес 100 гр. Со вчерашнего дня я в системе, питаюсь по всем правилам БС.

0

69

Малина 9  спасибо огромное за рецепт!!!!! Попробую сделать , только я с фасолью не дружу!!!!! Дело в том что как поем фасоль  так сразу вес поднимается , уже не однократно проверила, что это такое сама не знаю , а фасолька то вкусная!!!! Вы с такой проблемой не сталкивались случайно????? Еще раз спасибо за рецепт!!!!! http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif Вы так вкусно все написали!!!!! Придется сделать!!!!не давно купила красную фасоль и зеленую стручковую, потушила с грибами , и поела на обед150гр , ну туда добавила овощи , потом немного масла10гр , утром был привес+300 казалось бы да, а вот так , и что это не пойму!!!! На завтра на обед кур грудка , омлет по ДД , уж. треск. печ , и все сразу стало на место-400гр!!!! Вот что это такое сама не  знаю!!!!

Отредактировано swetik-60 (2012-08-21 12:26:32)

0

70

swetik-60 написал(а):

поела на обед150гр , ну туда добавила овощи , потом немного масла10гр , утром был привес+300 казалось бы да, а вот так , и что это не пойму!!!! На завтра на обед кур грудка , омлет по ДД , уж. треск. печ , и все сразу стало на место-400гр!!!!

Это связано с особенностями переваривания и сроками удаления , пардон, неусвоенной части. А никак не с похудением.

0

71

Татьяна Малахова написал(а):

Это связано с особенностями переваривания и сроками удаления , пардон, неусвоенной части. А никак не с похудением.

Теперь все понятно!!!! С удовольствием буду готовить и дальше!!!! Спасибо за ответ!!!!!

http://bestgif.su/_ph/27/2/811446366.gif

Отредактировано swetik-60 (2012-08-22 12:40:15)

0

72

Спасибо Вам Алимджан за положительные эмоции. Красивые фотки... Вспомнил конец 80-х, был в Средней Азии полгода в командировке, как будто опять побывал... И пИшите очень вкусно :)

0

73

Малина9
Вкууусно! Можно из фасоли делать пасту. После варки ее прокрутить через мясорубку и добавить чеснок, грецкие орехи, зелень - кинзу и оливкового масла. Не нужно добавлять уксуса и соли по ДД.

0

74

Алимджан написал(а):

.

У меня почему то не открывается окно для сообщения на сайте ??? http://bud-stroynoy.ru/f/success/topic_46.html

0

75

Добавила ,всё получилось.

0

76

Ну, это какой-то клуб гурманов, честное слово! Просто, свои люди...

0

77

zlena написал(а):

наша Танечка просто волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласен!

0