"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жить,а не существовать!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

До знакомства с системой питания Татьяны Малаховой я , устав бороться с лишним весом, опустила руки...Мне 43 года и лет 10 я веду эту борьбу с переменным успехом..Раньше я всегда была стройной (многим на зависть). АППЕТИТ всегда был прекрасный...вот и результат- наела аж 95 кг!!!  Как это ТЯЖЕЛО,когда лишний вес!Теперь сама стала завидовать стройным...Сила воли есть ,то сбрасывала 30 кг,то опять наедала!И - О, ЧУДО!!!Знакомство с Татьяной Владимировной в передаче "Пусть говорят". Я сама инженер по образованию и сразу поняла-всё что сказала Татьяна Владимировна-это не чушь,в отличии от других участников передачи, а ИСТИНА!И теперь, изучив систему питания Татьяны Малаховой ,уверенна -с аппетитом и пользой для здоровья буду СТРОЙНЕТЬ!!!Что уже и делаю.И с лёгкостью идти по жизни!
Теперь у нас бесценные знания-это тот инструмент с помощью которого мы без сомнения всегда будем в хорошей форме.Теперь опять хочется жить полноценной жизнью,что мы и делаем!!!

Отредактировано Алёна Счастливая (2012-04-27 10:09:37)

0

2

Больших успехов в деле постройнения!!!

0

3

ОльгаД написал(а):

Больших успехов в деле постройнения!!!

Подпись автора

    http://www.calorizator.ru/line/Z1WZFGAA_84.1_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCA.gif
    Мой дневник Дневник

Спасибо большое!Дела идут очень хорошо!Ощущения не передать словами!Дай Бог здоровья нашей Татьяне Владимировне!
Оля,а у нас начальный вес в Вами почти был одинаков.И сейчас тоже )))Я уже почти 2 месяца питаюсь и стройнею по системе.
Вам тоже желаю добиться желаемого веса!!! http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

4

Д/з
1. Перечитала стр.164-212,317-323.
2. Регулярно использую:б/к капусту,пекинку,цветную капусту,брокколи,стручковую фасоль,зелёный горошек,морковь,свеклу,редьку,редис,болгарский перец,сельдерей,зелень(лук,петрушку,укроп,щавель).
   Приправы:чёрный перец,лавровый лист,куркума,базилик,гвоздика,хмели-сунели(без соли)
3. Взаимоотношения с едой прекрасные. Люблю всё ДРУЖЕСТВЕННЫЕ нам продукты.Никогда не любила солёное и острое.К колбасам последнее время относилась с опаской(влияние СМИ и телевидения)
4. "Пищевым врагом" считаю шоколад (КАК Я ЕГО РАНЬШЕ ОБОЖАЛА!!!),конфетки,зефирчик,вафли в шоколаде и т.д. и т.п. Пока эти "вредности" мне заменяют ФРУКТЫ и ОРЕХИ.
5. Об итогах встречи Пасхи: всё прошло по правилам ДД  Завтрак: салат,каша с творогом(обезжир.) 2завтрак: 10шт.миндаля фрукты Обед:салат,2 яйца(крашенные :)  ) Ужин:салат,рыбка морская
  Очень всё замечательно!
6. МЕНЮ на 3 дня.
Завтрак:Салат 300гр-б/к капуста морковь зелень кунжут десертная.л.ЛМ ОВСЯНКА (3ст.л.крупы)
2 З :10 шт .миндаля груша грейпфрут
Обед: салат 400гр-пекинка,огурец,болгарский перец,сельдерей,зелень 2ст.л.кефира1% курогрудь 150гр.
Ужин: салат 400гр-помидоры огурцы зелень сельдерей 1ст.л.ЛМ Сёмга на гриле 150гр

завтрак: салат 250гр свёкла зелень+творог 1ст.л.(обезжирен) гречка(3ст.л.крупы)+1ст.л.творога(обезжирен)
2з: 10шт. миндаля яблоко зелёное апельсин смородина 1/2 стакана
обед: салат 400гр.б/к капуста  морковь(чуток)огурец зелень сельдерей болг.перец 1ст.л.ЛМ чечевица отварная с пассирован.луком чесноком
ужин: салат 400гр- редис огурец помидор зелень сельдерей 1ст.л. ЛМ скумбрия отварная

завтрак: салат 300гр морковь 1ст.л.ЛМ овсянка(3ст.л.крупы)
2з: 10 шт.фундука груша киви апельсин
обед:салат 200гр-редька+ зелень+авокадо(1/4ч)1ч.л.ЛМ огурец креветки 150гр
ужин:салат 400гр-помидоры огурцы редис зелень сельдерей болг.перец 1ст.л.ЛМ путассу отварная 200гр
Вода 1.5-2 литра в день - это святое дело!

Отредактировано Алёна Счастливая (2012-04-27 11:57:57)

0

5

Добрый вечер!
Возьму на заметку ваше меню - тоже хочется добиться таких результатов!

0

6

Ураааааааа! Линеечку вставила!!!

Теперь нагляднее будет видно как идет похудение.

Спасибо, а я вставляла в подпись первый код.

0

7

Полезная цитата из книги" Будь стройной!" :
ЧТО И В КАКОМ  кол-ве  в сутки следует есть для нормализации веса.
1. БЕЛКОВ -0,8-1.5 гр.на 1 кг собствен.веса(это приблизительно 230-280 гр мяса,птицы или рыбы в приготовленном виде)
2.ЖИРОВ 35-50 гр (70-100 гр орехов или семечек или 3 ст.л.  масла или около 200-250 гр жирной рыбы)
3.УГЛЕВОДОВ - столько,сколько требуется,чтобы "добрать" до ваших потребностей в пище и энергии.
4. ВОДЫ - не менее 2 литров.

А ВОТ ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ НИКОМУ И НИКОГДА - ЭТО УВЕЛИЧИВАТЬ КОЛ-ВО ПОТРЕБЛЯЕМОГО ЖИРА - ИЗБЫТОЧНЫЙ ЖИР ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЛОЖИТСЯ.

0

8

7 мая
з- свекла зелень чеснок 1дес.л.ЛМ овёс
2з- 10 шт миндаля грейпфрут яблоко
о- салат лим.сок. говядина отварная 150гр
у-салат 1 дес л ЛМ путассу отварная

8 мая
з- морковь чеснок 1дес л ЛМ гречка
2з-10шт миндаля апельсин мандарин груша
о- салат  сёмга отварная 150гр
у-салат  сёмга отварная150гр
были на природе этот день.приготовила заранее большой кусок сёмги -разделила на 2 порции

9 мая
з- морковь льняное семя 1 ч л ЛМ овёс
2з-10 шт миндаля 2 яблока
о- салат 1 ч.л. ЛМ котлетки из рыбн. икры на подсолнечн масле (икра лук 1 белок яйца)
у- салат 1 ч л ЛМ отварной сазан 250 гр
воды 1.5-2 л обязательно

0

9

10 мая

з- свекла 150гр зелень 1 ч.л.ЛМ гречка
2з- 10 шт.миндаля грейпфрут груша
о- салат овощной 350гр сельдерей зелень лимон.сок сазан отварной 200гр
у-салат овощ./огурец помидор редис зелень/350 гр сазан отварной 100гр

0

10

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0511/447310.png?rnd=8226

0

11

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0512/447310.png?rnd=6498

0

12

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0513/447310.png?rnd=2655

0

13

14 мая
з- морковь свекла зелень/150гр. гречка 30гр
23- миндаль10шт. апельсин яблоко груша
о- салат овощной зелень/400гр 10гр ЛМ карась отварной 150гр
у- салат овощной зелень/350гр 10гр ЛМ  сазан отварной 200гр

15 мая
з- морковь свекла зелень+50гр творога обезжирен., гречка30гр залитая простоквашей 1% 100гр
2з- 10гр миндаля грейпфрут яблоко
о- салат овощной зелень/350гр, 2 курин.яйца
у- салат овощной зелень/350гр ,кунжут 1 ч.л., 5грЛМ, сазан на гриле

0

14

Позаимствовала у Сильвы)))
жиров должно быть не менее 20г и не более 50 в сутки, если жиров менее 20 г, то может возникнуть "мерзлявость" и можно навредить своему иммунитету
грибы+мясо, грибы+бобовые можно, но не как система, т.к. для переваривания грибов нужны определенные ферменты, а для переваривания мяса либо белков нужны другие ферменты
консервированную морскую капусту можно, но предварительно промыть
творог как отдельный прием пищи не рекомендован, т. к. нет клетчатки. это будет провоцировать запоры. Нужно: творог+каша, творог+овощи, творог+фрукты
можно фруктовый салат+кунжут, через 20 мин. каша+творог
зеленый чай как 5 прием в перерывах между приемами пищи можно
кисломолочку жирностью выше 1% не свмещать ни с какими углеводами кроме овощей

льняное масло в салат можно, если потом творог 0%+ каша
блюда из рубленого мяса можно, но они хуже обрабатываются ферментами во рту, т.к. жевать практически нечего, все пережевала мясорубка
тыквенные м подсолнечные семечки лучше в салаты, когда нет жив.жиров
если плохо со стулом - мало двигаемся. Помогает упражнение: лечь на спину( можно утром, не вставая с постели), поднять ноги и руки вверх, чтобы получилась буква П и мелко потрясти руками и ногами, чтобы получились мелкие вибрации, может помочь Бодифлекс и диафрагмаьное дыхание
Вопрос: что лучше с фруктами? Ответ Т.М.: Мне больше нравятся орешки
кефир можно совсем не употреблять
греча с яйцом - без желтка
где брать калций?: в молоке мало кальция, 1 ч.л. семян кунжута по содержанию кальция заменяет 0,5л кефира
неб. количество раст. масла в кашу можно или орешки-семечки
сырлучше в салат в обед, сыр+мясо+овощи можно, следить за количеством жира, если в один прием много разных белков, то это плохо
макароны альденто  на хорошую овощную подушку с соусами, не соддержащими жира. У недоваренных макарон ГИ меньше, чем у переваренных или подогретых
морские моллюски+макароны - нельзя
любой уксус разрушает ферменты
орешки и семечки в ужин в салат + рыба.
кунжут использовать аналогично орешкам
свинину, говядину, баранину нежирные можно. Следить за количеством суточного потребления жира
субпродукты обязательно включать раз в неделю, Там много микроэлементов, которых нет в мясе, витамины группы В,( трещены), которые очень нужны организму
Печенка по ДД: печень порезать, замочить в кефире на час, вынуть, на сухую сковородку, притушить с луком и специями, при этом все вредное из печени уходит
стручковая фасоль сочетается со всем
соки - никакие и никогда! Сильно повышается ГИ и выбрасывается самое полезное - клетчатка
ягоды допустимы ка добавка уе утренней каше, можно на десерт, но не увлекаться
коричневый рис можно после салата, если через 3,5-4 часа не наступает голод, то ваша поджелудка к этому готова
Всем удачи!

0

15

Из дневничка Сильвы )))

из ПРИНЦИПЫ ДД
Правильный выбор продуктов
Все знают, что надо ограничить жирное, сладкое, мучное, употреблять побольше овощей и фруктов, избегать жареного, копченого и т.п... И что из этого мы применяем на практике? Да почти ничего, а если и применяем, то случайно и бессистемно.
Поэтому в основе сбалансированной системы здорового питания безусловно лежит правильный выбор продуктов, которые, что не менее важно, необходимо правильно комбинировать между собой! Обратите внимание, что "раздельное питание" тут ни причем

Кое -что от "продвинутых" сторонниц авторской системы питания Т. Малаховой

1. молочка:
а) молока избегаем насколько это возможно.
б) кефир в сочетании с фруктами только 0%, ну, 1% - на худой конец. если он добаляется в салат на обед, у которого небольшой дефицит жира, то можно и 5%. но лучше избегать кефира с % жира выше 1.
в) творог - скажем творогу да, если стоит выбор, что купить - кефир или творог, предпочтение однозначно надо отдавать творогу! в нем не такое большое содержание воды, поэтому вред желудочному соку наносится минимальным. а мы что делаем на дд? правильно, помогаем поджелудке работать на 100%, а не калечим ее (это всего лишь одна из причин, почему творог выигрывает перед кефиром). к тому же его можно кушать вприкуску с фруктами, это же так вкусно! а так же с кашами или даже с салатом. но творог должен быть 0%. 1% - на крайняк, но не приветствуется. о большей жирности - просто забыть.
г) йогурт - нейтральный вариант. я его покупаю, когда творог вне доступа. его можно кушать прямо с фруктами, кашей и т.д. тоже самое про % жира - 0% или 1% - крайняк.

2. овсянка\геркулес - полет фантазий - можно добавлять все, что угодно по дд. я люблю подсластители (сухофрукты) и всякий мусор (отруби, льняное семя, кунжут и т.д.). сладкоежкам можно какао.
можно добавить орехи, но тогда нельзя фрукты (фрукты=сахар с жиром ни-ни) или шоколад (получается плохое смешение животных жиров с растительными. плюс, в шоколаде есть сахар, а сахар с жиром ни-ни).
салаты на завтрак только приветствуются. с овсянкой\геркулесом или без.

3. фрукты - любые с ги 50 или ниже. конечно, же вприкуску с творогом или йогуртом. или после кефира, через 20мин. общий вес фруктов за день - 400гр. включая, сухофрукты, пкоторые подсчитываем к 1:3 - 1г. сухофрукта к 3г. "живого и мокрого" фрукта.
фрукты позже 15-16ч есть не рекомендуется. лучше в первой половине дня покончить с ними.

4. обед:
а) салат из свежих овощей - съедается в первую очередь. до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.
1) овощи приветствуются с высоким содержанием клетчатки, но можно салат и "разбавить" водянистыми овощами (помидор, огурец и т.д.).
2) заправки - на самом деле, все просто -
- если есть животный белок - мясо\птица\яйца на обед, растительное (оливковое, кунжитное, миндальное и т.д.) масло не рекомендуется. т.к. в рационе есть животные жиры. а смешение жив+раст жиров не желательно из-за разных механизмов расщепления жиров в организме: для животных жиров - одна схема, для растительных - совсем другая. А наша цель на дд какая? правильно! не мешать организму выполнять свое чистое дело, не усложнять и так непростые процессы, и ответит он тем же и по тому же месту - подарит красоту, стройность, здоровье
в общем, в этом случае используем лимонный сок или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное.
- если есть растительный белок - крупа\бобовые или рыба на обед, смело добавляем масло в салат или лимонный сок, или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное. и с тем, с и тем можно, короче.
в день растительных белков\рыбы, можно добавлять орешки в салат
эти 2 вида обедов идеально чередовать. например, обед:
пн - живот. белки
вт - раст. белки\рыба
ср - живот.
чт - раст.\рыба
и т.д.
3) обязательно добавлять на пару овощи\вареные\тушеные (но не развареные!). это позволит нам не наброситься вечером на углеводы и не будет хотеться чего-нибудь эдакого
девочки, мы что-то игнорируем такие овощи почему-то

5. ужин:
-никаких овощей на пару\вареных\тушеных на ужин!
-никаких круп\бобовых на ужин (из-за высокого содержания углеводов! ужин - самое время экономии углеводов )!
-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите
а) салат из свежих овощей (желательно из твердых овощей - капуста, дайкон, редис, огурцы и т.д. избегаем сладкие овощи (свекла, морковка)!) - съедается в первую очередь. до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.
1) овощи приветствуются с высоким содержанием клетчатки.
2) заправки:
- с птицей: лимонный сок или кефир\йогурт 0%;
- с рыбой: масло, или лимонный сок, или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное.
б) кур. грудка приветствуется как можно постнее, рыба же наоборот - жирнее (рыбий жир на бока и живот не откладывается потому, что он хороший )

0

16

Из дневничка  Сильвы.

Тема: ЕДА.

Поговорим о жире.
Норма жира не больше 0,9г на кг собственного веса, т.к. больше печень переработать не может и излишки пойдут в жир.
Для сброса лишнего веса на до уменьшить эту цифру до 0.5 - 0.7г на кг собственного веса.
Суточная норма потребления жира 45 - 50г не больше. Но и не меньше 20г, иначе процесс похудания остановится.

Рекомендовано избегать жиров животного происхождения, которые остаются твердыми при комнатной температуре.
К твердым жирам относится и кокосовое масло и масло какао, кот. также являются не нашими продуктм.

Маргарин - самый нежелательный жир (транс жирные кислоты) - откладывается на стенках сосудов, вызывая склероз и др.
заболевания.
Сливочное масло, сметана, жирный творог легко уходят на бока.

Интересный вопрос: какой жирный творог лучше выбрать - из магазина или от домашней коровки?
Конечно же от домашней коровы, т.к. там больше содержание ОМЕГА 3 (хорошие натуральные корма вместо комбикорма на ферме)

Жиры животные не совмещать с высоко углеводистыми продуктами!
Ограничиваем жиры, но не исключаем полностью.

Хорошие жиры -жидкие при комнатной температуре. Льняное масло и в морозилке не замерзает.
ПНЖК - основной строительный материал и поставщик жирорастворимых витаминов.
Они необходимы для эластичности и проницаемости мембран, синтеза ряда гормонов, здоровья сосудов, обновления клеток мозга (миелиновые оболочки).

В повседневной жизни  при обычном питании ОМЕГА 3 мало, а ОМЕГА 6 много. Увеличение содержания ОМЕГА 3 в пище снимет воспаление суставов, вылечит ревматизм.

Транзитное масло пользы организму не приносит. Хорошими эмульгаторами являются растительная клетчатка и лимонный сок.

Если в пределах нормы (45-50г) поступление жиров в организм, то смешение животного и растительного жира в принципе допустимо.
Жир растительный + углевод (каша) немного допустимо.
Животный жир + углевод - никогда.
Смешение растительных масел между собой допустимо (для вкуса).

Орехи предпочтительнее масла (чем натуральнее, меньше переработки, тем лучше)

Льняное семя препятствует усвоению йода.  Льняное масло - нет.

В жирной морской рыбке ОМЕГА 3 ближе к той, которая содержится в растит. маслах.

Бразильский орех содержит селен, которого нам обычно не хватает.
Ешьте бразильские орехи!

0

17

от Сильвы.

Продолжаю осмысливать вчерашнее занятие.

Каша.

Сладкоежкам и плюшкоежкам обязательно надо кушать кашу, чтобы утолить углеводный голод, чтобы не пробивало на сладкое.
Используем крупы с низким и средним ГИ.

У кого смешанный тип метаболизма - необходимо есть каши или продукты из муки (хлеб из муки грубого помола, без дрожжей, желательно на закваске; цельного зерна в виде шайбы, где отсутствует соль, сахар, усилители вкуса).

Овсяная крупа идеально подходит (и проблема стула уйдет).
С вечера залить водой комнатной температуры, утром довести до кипения и 2-3 минуты проварить,
дать еще чуть постоять.
Когда вечером заливаем комнатной водой, семя просыпается, оживает, трогается в рост, его биологическая ценность увеличивается и мы утром провариваем и тут же съедаем свежие сильные зерна.
А если сварить вечером - мы убили все живое и каша стоит до утра окисляется, портится, теряет свою биологическую ценность.
По той же причине не стоит запаривать с вечера в термосе.

Гречку обжаривать не рекомендуется.

Исключить: рис, манку, кус-кус, бур-бур (или гур-гур - я не поняла)

Рекомендуется:
овсяная крупа,
грубый геркулес,
гречка,
коричневый рис,
дикий рис,
пророщенные зерна - они приравниваются к овощам,
взорванные хлебцы.

Допустимы:
перловка
пшено
рис басмани
Их кладем на подушку из овощей и если через 2 часа нет чувства голода, то эти продукты вам подходят.

Гликемический индекс (ГИ) гасим белком, обезжиренной кисломолочкой, грибами (которые приравниваются к овощам), овощами.
ГИ круп можно гасить жиром или небольшим количеством орехов - усвоение углеводов происходит медленнее.

Возможность перед кашей за 20 минут съесть фрукты:фрукты быстро проскакивают, а клетчатка остается. Опять же, смотреть по ощущениям: если через 2 часа нет голода, то все нормально.

И ВОТ ЗДЕСЬ Я ВСЕ-ТАКИ НЕ ПОНЯЛА. ФРУКТЫ САМИ ПО СЕБЕ  СЛАДКИЕ И С ОТНОСИТЕЛЬНО ВЫСОКИМ ГИ. НУЖНО ЛИ ВМЕСТЕ С НИМИ КИНУТЬ НЕСКОЛЬКО ОРЕШКОВ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ И СНИЖЕНИЯ ГИ?, ЧТОБЫ НЕ ПОДСКОЧИЛ САХАР.

Но: каша не отвешивательный продукт. Много ее кушать не стоит. Она нам нужна только для жизненной энергии в течение дня. И если мы эту энергию не используем в течение дня, она потопает в жир.
Также мучные и бобовые.

Бобовые могут заменять крупы, но на обед и обязательно нужен разбавитель, я так поняла, что это салат из свежих овощей.

Соя лучше, соевые проростки самые лучшие.

Чечевица-хорошо
Стручковая васоль - хорошо
Горох зеленый - хорошо

Проростки очень полезны. ЧЕМ ПОЛЕЗНЕЕ ЕДА, ТЕМ МЕНЬШЕ ТРЕБУЕТСЯ ЕЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ.

0

18

Часть третья.

ОВОЩИ.

Мы разделяем: овощи+ грибы и корнеплоды (сюда же отнесем тыкву)

Корнеплоды мы употребляем только в сыром виде.

У кого есть проблемы с пищеварительным трактом - осторожно с грибами. Они содержат вещество фунгин, которое как хитин моллюсков не переваривается и может воздействовать на печень. Поэтому грибы надо очень хорошо пережевывать.
Вешенки, сыроежки, шампиньоны можно есть сырыми.

Мы все время говорим об овощной подушке из клетчатки, почему? - Там  содержатся пищевые ферменты, которые активизируют наши пищеварительные ферменты.

Тушеных овощей надо в 2 раза меньше сырых.

ГАРНИРЫ.

Все виды капусты, стручковая фасоль, баклажаны, цукини, стебли сельдерея, помидоры (ликопин), грибы - все это хорошо идет на гарнир.
Хорошо в пароварке или мультиварке, т.к. там овощи не разваливаются и температура приготовления там средняя, то есть идет легкая обработка.

Вместо гарнира иногда можно скушать густой овощной супчик, например фасолевый густой суп, но уже без мяса.

Когда не хватает углеводов, хороши тушеные овощи.

Отвешивательные овощи: зеленые и белые овощи (содержат тартроновую кислоту, которая тормозит переработку углеводов в жир).
Тартроновая кислота при термической обработке разрушается.

Таким образом, на ужин хороши:
капуста
огурцы
сельдерей
листовой салат (Айсберг- салат, а не капуста, но тоже содержит тартроновую к-ту)
баклажаны

Итак, чем же хороши овощи?
содержат витамины
клетчатку
ферменты (энзимы)
Сырые овощи смещают кислотно-щелочной баланс в щелочную сторону, что очень хорошо.

В животных продуктах содержится
фосфор
сера
азот
хлор
которые ведут к закислению организма (ацидоз).    pH смещается в кислую сторону.

В растительной пище содержится
кальций
калий
магний
натрий
которые ведут к ощелачиванию организма.
При термической обработке овощей происходит окисление этих элементов и они теряются.

Натрий овощей соединяется с хлором животной пищи (NaCl) соль. Но: содержание хлора гораздо выше и поэтому хлор на закисление влияет гораздо больше и смещает кислотно щелочное равновесие в кислую сторону.
Поэтому мы если и употребляем, то морскую соль, где содержание хлора меньше и больше микроэлементов.

БЕЛКИ.
Итак, избыточный белок ведет к закислению организма и соответственно к лишнему весу.
Но совсем без белка нельзя, т.к. там незаменимые аминокислоты, кот. не вырабатываются в организме и мы их можем получить только из вне.

ПРИПРАВЫ И ПРЯНОСТИ.
Обладают бактерицидными свойствами.

Водоросли-хорошо.
Можно купить сухие в аптеке или в пластинах в магазине и добавлять в салатик.
Но: при добавлении уксуса, лимонной кислоты, кофеина водоросль теряет свои полезные свойства.

0

19

16 мая
з- окрошка 400гр (огурец редис сельдерей зелень простокваша1% 150гр)
2з-10шт миндаля 1 ч.л. кунжута грейпфрут груша
о- овощной салат с зеленью 350гр 10гр ЛМ сёмга на гриле 200гр овощи тушён.100гр
у-овощной салат с зеленью 350гр 3ст.л.простокваши1% курогрудь 150гр

0

20

17 мая
з- салат 350гр(капуста б/к морковь свекла)10гр ЛМ 1ч.л.ЛС 1ч.л.кунжута 1ч.л.семя подсолнечника 9шт миндаля
о- 10 шт миндаля грейпфрут яблоко груша
у- овощной салат 350гр яйца перепелиные 100гр куриный белок 80гр
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0517/447310.png?rnd=3676

Отредактировано Алёна Счастливая (2012-05-17 12:59:12)

0

21

18 МАЯ (решила провести ЗД- 3-х дневный очистительный курс)
з- 10 шт миндаля 2 яблока
о- салат овощной 1 ст.л. ЛМ
у- салат овощной 1 ст.л. ЛМ 2 ч.л. семена подсолнечника 1 ч.л. кунжута

19 мая
з- грейпфрут  груша яблоко
о- клубника груш
у- клубника апельсин яблоко

20 мая
з-свекла морковь капуста б/к 10гр ЛМ овсянка на воде
о- овощной салат 10гр ЛМ 2 ч.л. семя подсолнечника овощи тушёные+гречка
у- овощной салат 1 ч.л. семечек подсолнечника 1 ч.л. кунжута 5 шт миндаля

Выход из ЗД. 21 мая
з- 10 шт миндаля вишня смородина яблоко
о- овощной салат 400гр, творог 0% 150гр,овощи тушёные
22мая
з-салат 300гр(свекла морковь зелень)овсянка, 100 гр творога обезжирен.
о- 10шт миндаля клубника мандарины
у- овощной салат, 17гр ЛМ, 1 ч.л. семечек подсолнечника, 1 ч.л. кунжута
23мая
з- свекла морковь капуста зелень гречка, 100гр творога обезжирен.
2з- 10 шт миндаля клубника груша
о- овощной салат 350гр 1 ст.л. ЛМ, 2ч.л.семечки подсолнечника, 1 ч.л. кунжута
у-овощной салат зелень, творог 100гр

0

22

24 мая
з- 100гр творога обезжирен. вишня смородина яблоко
о- салат овощной 400гр,1 ст.л.ЛМ,лимон.сок,1ч.л.тыквен.семечек,1ч.л.семя подсолнечника, сёмга 150гр на гриле
у-овощной салат 350гр 1 ч.л. ЛМ  ,путассу отварная 100гр

0

23

25мая
з-свекла морковь зелень,1ст.л.ЛМ сок лимона 1ч.л.семян подсолнечника,1ч.л. тыквен.семечек,греча
о-10шт фундука апельсин груша
у-овощной салат 1ст.л.ЛМ ,карась отварной 150гр

26мая
з-10шт миндаля вишня смородина яблоко
о-овощной салат 1ст.л.ЛМ,1ч.л.тыквен.семечек 1ч.л.семечек подсолнечника,сёмга на гриле 150гр
у-овощной салат 1ч.л.ЛМ путассу отварная150гр

Отредактировано Алёна Счастливая (2012-05-26 14:27:39)

0

24

27 мая
з-свёкла зелень чеснок 1ст.л.ЛМ 1 ч.л.семечек подсолнечнока 1ч.л.семя тыквы
о-овощной салат 1 ч.л.ЛМ кунжут1ч.л. сазан отварной 150гр
у- овощной салат 1ч.л.ЛМ белок 2-х яиц

28 мая
з-10 шт фундука вишня смородина яблоко
о- овощной салат+2ст.л.проростки пшеницы, 1ст.л.ЛМ+лим.сок,1ч.л. тыквен.семян,1ч.л. кунжута, сёмга на гриле 150гр

Отредактировано Алёна Счастливая (2012-05-28 18:36:12)

0

25

29мая
з-свекла зелень 1ч.л.семечек подсолнечника 1ч.л.тыквен.семян 1ст.л.ЛМ овёс+проростки пшеницы
о-10шт миндаля грейпфрут груша
у-овощной салат 1дес.л.ЛМ рыба
30 мая
з-5шт фундука 10шт миндаля вишня смородина яблоко
о-овощной салат 1 ст.л.ЛМ 1ч.л. подсолнечн.семечек 1 ч.л. тыквен.семян рыба
31 мая
з-свекла зелень  1ч.л.семечек подсолнечника 1ч.л.тыквен.семян 1ст.л.ЛМ проростки пшеницы 3ст.л.
2з-грейпфрут мандарин яблоко 10шт миндаля 5шт фундука
у-овощной салат 1ст.л ЛМ карась отварной

1 июня
з-10шт миндаля 5шт.фундука  вишня клубника яблоко
о-овощной салат яичница из 2яиц с туш.помидорами цв.капустой зеленью
у-овощной салат 1ст.л.ЛМ сёмга отварная 150гр

0

26

Здравствуйте Оля.  Меня зовут Татьяна. Поздравляю !! У вас хорошие результаты.Конечно система и меня очень даже устраивает. Давайте стройнеть вместе. Заходите ко мне в гости.

Хороших отвесиков и всего самого наилучшего.

0

27

Олечка,привет.  Ты что то пропала. Как у тебя успехи ?

0

28

ПИСЬМО НА ПЕРЕДАЧУ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" 08.06.12г

Уважаемая передача "Пусть говорят"!
У меня крик души! Как покончить с собой из-за лишнего веса???Выход ЕСТЬ!!!
Я сама узнала о системе нормализации веса Татьяны Малаховой именно из вашей передачи.Спасибо вам за это огромное!!! Вы подтвердили своё истинное назначение - СРЕДСТВО МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ !!!
Я очень желаю всем несчастным людям,которые обладают лишним весом ознакомиться с методикой Татьяны Малаховой и гарантированно избавиться от ненужного жира ЛЕГКО,ПРОСТО и (немаловажно) БЕСПЛАТНО - РАЗ И НАВСЕГДА !!!
Прочитав книгу Татьяны Малаховой "Будь стройной" я поняла откуда взялся лишний вес и как надо питаться ,чтоб сначала избавиться от него,а в дальнейшем всегда быть в форме.В помощь начинающим у неё есть прекрасный форум"Будь стройной",где помогут и поддержат всех вставших на путь избавления от лишних килограммов жира.
За 3,5 месяца у меня вес плавно снизился с 97 кг до 76 кг (это 21 кг жира покинули меня!!!) Непосильных усилий прилагать не надо,без изматывающих физических нагрузок (парадокс!),без чувства голода (наоборот всегда сыта),при всём при этом вес приходит в НОРМУ ! Я с уверенностью и гордостью теперь могу сказать:"Я стройная!" А ведь чуть больше трёх месяцев назад (до той самой передачи "Пусть говорят") я в зеркало боялась смотреться,а теперь смотрюсь в зеркало с большим удовольствием и благодарностью Татьяне Малаховой! Она своей уникальной системой изменила мою жизнь к лучшему! Теперь хочется жить полноценной жизнью,а не доживать "как не будь..."!!!
От всей души желаю всем кто ещё не знаком с этой уникальной системой нормализации веса познакомиться и решить свою проблему РАЗ и НАВСЕГДА ! Способный слышать - услышит,способный видеть- увидит!!! И пусть поможет обрести счастье и стройность,как  в моём случае,  передача "Пусть говорят" с Андреем Малаховым!

0

29

Олечка,приветик.  Ну как у тебя дела, успехи?  На форуме не появляешься. Забегай в гости. Не теряйся.

Хорошего настроения и дальнейших успехов  [взломанный сайт]

Пока пока  [взломанный сайт]

0

30

Алёна Счастливая написал(а):

Танюша,приветик! Спасибо за внимание к моей персоне!))) Мы соседи как ни как))))  Дела идут нормально- продолжаю стройнеть.Уже до конечной цели совсем совсем чуть-чуть!Моей радости нет предела.Очень благодарна Татьяне Владимировне!!! Девочки-москвички собираются отмечать день рождения Т.В.(17 июня) Танюш,а как ты считаешь,как мы можем поздравить Т.В. с днём рождения???Очень хочется поздравить и поблагодарить))))Может у кого -нибудь из девочек будут интересные идеи?Что-то у меня с фантазией плоховато...Напиши,если что...Буду ждать ответ.Пока!

Олечка,привет. Какая ты молодец. Почти уже у цели. Да и всё благодаря Татьяне Владимировне. Девочкам москвичам конечно  попроще, они там на месте и что то организуют. Ну а мы только можем поздравить её здесь  С Днём Рождения!!! . Я то же не знаю что ещё можно придумать. Самое главное мы о ней в этот день не забудем и ей тоже будет приятно получить поздравление на её же форуме.   Если что нибудь придумаю, отпишусь.  Пока.  Дальнейших тебе успехов !!!

0