Пропустила ланч,там все окей! грейпфрут, апельсин+6 миндаля,но дядя Жора опутывал меня своими сетями целый день, итог вот этот кусочек семги на ужин,а все остальное будет завтра
Отредактировано Berta (2012-05-22 19:29:57)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 12

Пропустила ланч,там все окей! грейпфрут, апельсин+6 миндаля,но дядя Жора опутывал меня своими сетями целый день, итог вот этот кусочек семги на ужин,а все остальное будет завтра
Отредактировано Berta (2012-05-22 19:29:57)
Спасибо большое! Обязательно послушаю и посчитаю!
Проверьте, пожалуйста. Спасибо.

Подправьте, пожалуйста, если что-то не так:
Проверьте, пожалуйста. Спасибо.
У вас указан горох цельный 150 г - в в готовом виде будет за 300 точно, а то и больше...
Подправьте, пожалуйста, если что-то не так:
Светлана, биобаланс - это неправильный кефир... Берите обычный кефир с минимальным количеством жира.
меню на завтра
вода
З-- салат( морковь, капуста) 100гр+ гречка100гр +4 шт кураги
2з- 2 апельсина +4 шт миндаля
О-- салат( капуста, редис, огурец+ ЛМ +льняное семя5г+ лимон.сок, смесь перцев) + гречка с грибами 250гр
У- салат( пекинка, огурец, редис, зел лук, чеснок,+ЛМ)+ туш минтай 150гр
меню на завтра
вода
З-- салат( морковь, капуста) 100гр+ гречка100гр +4 шт кураги
2з- 2 апельсина +4 шт миндаля
О-- салат( капуста, редис, огурец+ ЛМ +льняное семя5г+ лимон.сок, смесь перцев) + гречка с грибами 250гр
У- салат( пекинка, огурец, редис, зел лук, чеснок,+ЛМ)+ туш минтай 150гр
Миндаль до 10 шт увеличьте.
У вас, по-моему, жиров недостаточно... рыбку пожирнее бы..
биобаланс - это неправильный кефир... Берите обычный кефир с минимальным количеством жира.
Елена, я живу в маленьком городке, в котором не продается даже овсяная крупа (ездила в областной центр, там еле нашла), не говоря уже про нут или маш. Обычный кефир продается только 2,5 % жирности, меньшей жирности нет. А иногда хочется кисломолочки. С недавнего времени стали завозить биобаланс 1%, поэтому я его иногда и покупаю.
У вас указан горох цельный 150 г - в в готовом виде будет за 300 точно, а то и больше...
Спасибо Леночка, учту.
Елена, я живу в маленьком городке, в котором не продается даже овсяная крупа (ездила в областной центр, там еле нашла), не говоря уже про нут или маш. Обычный кефир продается только 2,5 % жирности, меньшей жирности нет. А иногда хочется кисломолочки. С недавнего времени стали завозить биобаланс 1%, поэтому я его иногда и покупаю.
Понятно... Про кефирный грибок слышали, наверное?))) Наверняка у кого-нибудь есть))) Самый лучший вариант получения настоящего кефира из молока любой жирности))
Девочки, посмотрите. Каши в сухом виде
Девочки, посмотрите. Каши в сухом виде
Уберите из обеда йогурт и яйцо. Не нужно смешивать углеводы ( гречка) с животными жирами (яйцо)
Обеденный салат заправьте льняным маслом. И уменьшите немного масла в ужин.
Спасибо за консультацию.

Девочки, посмотрите пожалуйста на меню моего сегодняшнего завтрака.....что-то жиров у меня многовато, да? вода до завтрака 250мл., минут за 20... и после завтрака через 40 мин. 250мл.
Я только начинаю, поэтому не ругайте сильно 
Отредактировано Ласточka (2012-05-23 08:17:07)
Девочки, посмотрите пожалуйста на меню моего сегодняшнего завтрака.....что-то жиров у меня многовато, да? вода до завтрака 250мл., минут за 20... и после завтрака через 40 мин. 250мл.
Я только начинаю, поэтому не ругайте сильноОтредактировано Ласточka (Сегодня 08:17:07)
Да где вы видели, чтобы тут ругались?!)))
Вам очень-очень нужна курага? И масло сократите до 1 ч.л., лучше всего употреблять льняное, в нем идеальные пропорции Омега 3 и Омега 6!
Девочки, посмотрите пожалуйста на меню моего сегодняшнего завтрака.....
Меню с Диетса - не информативно - не понятно, в каком порядке вы это употребляете и в каком виде у вас свекла с морковкой. Геркулеса не маловато? Чувство голода не возникает после завтрака? Масло лучше льняное.
меню...жиров по таблице не хватает...но это спорный вопрос...мне кажется медвежатина пожирнее будет...по крайне мере на ладошках кожу не сушит...белка несколько больше нормы...весь день на улице работали...думаю достаточно...
меню...жиров по таблице не хватает...но это спорный вопрос...мне кажется медвежатина пожирнее будет...по крайне мере на ладошках кожу не сушит...белка несколько больше нормы...весь день на улице работали...думаю достаточно...
Костя, а почему не указана заправка салатов? И не вижу семя льна, тыквенные семечки, льняное масло...
Девочки, спасибо за подсказки...масло льняное куплю, морковь и свеклу ем сырые..тру на терке, ем перед кашей...на счет кураги - че то кашку подсластить охота))) постараюсь постепенно убрать...или снизить до минимума...
Костя, а почему не указана заправка салатов? И не вижу семя льна, тыквенные семечки, льняное масло...
Лена...сегодня салатов как таковых не было...была нарезка...жиры не стал добавлять потому что не верю интернетным параметрам БЖУ на медвежатину...ну а на ужин рыбка жирная вместо ЛМ)))
Помогите разобраться. 
Лена...сегодня салатов как таковых не было...была нарезка...жиры не стал добавлять потому что не верю интернетным параметрам БЖУ на медвежатину...ну а на ужин рыбка жирная вместо ЛМ)))
СЛ, кунжут, тыквенные семечки? Это необходимые продукты))) Да и весенняя медвежатина таки не такая жирная, как осенняя))) Медведь чем питается? Зеленью и рыбой, прямо таки по ДД))
на ужин рыбка жирная
сегодня первый раз приготовил рыбку в мультиварке...положил рыбу на дно чашки в один слой без воды...посыпал специями...поставил режим тушение...через 45 мин было готово...получилось не хуже чем в духовке в рукаве...
Помогите разобраться.
ЖИРЫ!!! Где норма 35-50?! И где ваша линеечка веса? Как разобраться в вашем меню по белкам?
На ужин лучше рыбку есть, морскую, жирную!
сегодня первый раз приготовил рыбку в мультиварке...положил рыбу на дно чашки в один слой без воды...посыпал специями...поставил режим тушение...через 45 мин было готово...получилось не хуже чем в духовке в рукаве...
Так дооолго?!
Елена Блонди, сама увидела, что жиров мало.Хочу их компенсировать кедровыми орешками в обед. Можно ? Мой вес 134 кг.
Да и весенняя медвежатина таки не такая жирная, как осенняя))) Медведь чем питается? Зеленью и рыбой, прямо таки по ДД))
медведь не жирный где то в июне...щас ещё был жирный...а на счёт его питания полностью согласен...весной как корова)))
Так дооолго?!
ага...готовилось без воды...зато получилось вкусно...в духовке готовилась при 150 градусах 30мин с учётом холодной духовки...режим тушения в мультиварке 95-100 градусов...есть ещё режим запекания у меня 120 градусов...читал что в нём образуется зажаристая корочка...она нам противопоказана)))
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день - 12