"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день - 13

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

УРА!!! У меня 170 кончились!!! -1.2кг!!! Всем доброго дня!!! посмотрите меню пожалуйста!!!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0619/495940.png?rnd=9862

0

692

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0619/502654.png?rnd=2780

0

693

Светла 10
Привет! Хорошее меню. Приятного аппетита.

0

694

Нютуня написал(а):

УРА!!! У меня 170 кончились!!! -1.2кг!!! Всем доброго дня!!! посмотрите меню пожалуйста!!!

Поздравляю! Так держать!
Вот только фруктов/ягод нет почему-то... Сезон, однако! Надо есть, витамины, микроэлементы нам нужны!

0

695

Нютуня написал(а):

УРА!!! У меня 170 кончились!!!

Поздравляю...время летит..не заметим как вес в норму войдёт)))Я сегодня  97 кг преодолел)))

Отредактировано Konbat (2012-06-19 10:30:55)

0

696

Здравствуйте! Поздравляю всех с переходом на новый весовой рубеж!!!! Так держать и дальше! Мое меню:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0619/520007.png?rnd=3756
На завтрак добавила в салат немного зел.яблока для сочности, но видать рановато для поджелудочной. Кушать захотелось через часок.

0

697

Нютуня написал(а):

УРА!!! У меня 170 кончились!!! -1.2кг!!!

МОЛОДЧИНА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Скоро будет и не узнать.

0

698

Konbat написал(а):

Я сегодня  97 кг преодолел)))

Отредактировано Konbat (Сегодня 09:30:55)

Темп замечательный, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
У меня в 2 раза  медленнее.

0

699

NP написал(а):

Спасибо))) надеюсь скорость снижения веса не замедлиться...а если и замедлиться то ничего страшного...я к системе привык...подумаешь бум худеть медленнее)))

0

700

Лла
По белкам у вас переборчик. Может из обеда белок яичный убрать? или творог из полдника, и заменить его на орешки?

0

701

NP написал(а):

Konbat написал(а):

Спасибо))) надеюсь скорость снижения веса не замедлиться...а если и замедлиться то ничего страшного...я к системе привык...подумаешь бум худеть медленнее)))

Это гендерная фора у мужчин - стройнеть легче и быстрее, нам "мешают" женские гормоны)))

0

702

Ольчик72 написал(а):

По белкам у вас переборчик.

Оля, я стала добавлять белки, жиры по совету Татьяны Владимировны, т.к. очень хотелось сладкого. Она просто объяснила, что я не наедаюсь. Вот и решила пару дней увеличить норму. Спасибо, за внимание.

0

703

Лла написал(а):

идать рановато для поджелудочной. Кушать захотелось через часок.

Хвалю за наблюдательность.

Ольчик72 написал(а):

По белкам у вас переборчик

Там ведь вес... на зависть многим. Незначительный избыток белка не помешает, а то и в самом деле будет ходить голодная  ;)

0

704

Konbat написал(а):

Смотрю и не верю,что вы в пятилетнем возрасте? Когда успели столько набрать,в книгу рекордов Гинеса!!!)))))))) :D

0

705

Девочки, проверти
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0620/520909.png?rnd=8900

0

706

Konbat написал(а):

Поздравляю!!! Шагаем всем форумом дружно к здоровью и красоте!!!))))

Елена Блонди написал(а):

Вот только фруктов/ягод нет почему-то... Сезон, однако!

У нас еще рановато.. Клубника зеленая пока( хожу облизываюсь))), а в морозилке все схомячила)))) Фрукты бывают, минут за 20 перед завтраком или обедом.

0

707

всем добрый день, на завтра меню посмотрите, пожалста
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0620/361879.png?rnd=9799

0

708

меню на завтра
Вода
З- салат( морковь, свекла 1ч.л льняное семя) + геркулес 3 ст.л сухого
2з-- яблоко зел, апельсин +70гр творога1%
О- салат(капуста, помидор, огурец, сельдер. череш. зелень+ 1 ст.л ЛМ, лимон)+ гороховое пюре с туш луком.
У- салат( листья салата, огурец, помидор, зелень+ 1 ст.л ЛМ,лимон)+ 120гр туш пикша.

0

709

Эжени написал(а):

меню на завтра
Вода
З- салат( морковь, свекла 1ч.л льняное семя) + геркулес 3 ст.л сухого
2з-- яблоко зел, апельсин +70гр творога1%
О- салат(капуста, помидор, огурец, сельдер. череш. зелень+ 1 ст.л ЛМ, лимон)+ гороховое пюре с туш луком.
У- салат( листья салата, огурец, помидор, зелень+ 1 ст.л ЛМ,лимон)+ 120гр туш пикша.

Приятного аппетита и хорошего настроения)

0

710

Tensi написал(а):

всем добрый день, на завтра меню посмотрите, пожалста

1. Что такое пшеница мягкая?
2. в обед салата очень мало, тушеных овощей д.б. в 2 раза меньше, чем салата. Да и 150 г не могут быть подушкой, надо минимум 250-300 г!
В остальном-всё верно!))

0

711

Нютуня написал(а):

Поздравляю!!! Шагаем всем форумом дружно к здоровью и красоте!!!))))

У нас еще рановато.. Клубника зеленая пока( хожу облизываюсь))), а в морозилке все схомячила)))) Фрукты бывают, минут за 20 перед завтраком или обедом.

Яблоки, груши, апельсины, грейпфруты, лимоны...

0

712

siljva написал(а):

Смотрю и не верю,что вы в пятилетнем возрасте?

конечно нет)))но...кто читает мой дневник  знает моё имя и сколько мне лет)))

0

713

Konbat написал(а):

конечно нет)))но...кто читает мой дневник  знает моё имя и сколько мне лет)))

Ага)

0

714

Konbat
Костя, а почему бы вам не поучаствовать в конкурсе меню?)))

0

715

Елена Блонди написал(а):

Костя, а почему бы вам не поучаствовать в конкурсе меню?)))

у меня как такового меню нет...максимум простоты...иначе много времени на готовку уходит...максимум простоты это морковь, свекла и другие корнеплоды кушаю как яблоки...передние зубы будут крепче))) остальные овощи почти также))) курогрудь готовлю 2-3мин на сковородке...мясо в мультиварке до 3 часов в режиме тушение...рыба 10-20 мин в мультиварке в режиме тушения....вот и все мои меню)))

0

716

Konbat написал(а):

у меня как такового меню нет...максимум простоты...иначе много времени на готовку уходит...максимум простоты это морковь, свекла и другие корнеплоды кушаю как яблоки...передние зубы будут крепче))) остальные овощи почти также))) курогрудь готовлю 2-3мин на сковородке...мясо в мультиварке до 3 часов в режиме тушение...рыба 10-20 мин в мультиварке в режиме тушения....вот и все мои меню)))

Ну и прекрасно! Меню, на приготовление которого затрачено минимум времени -имеет шанс на победу)

0

717

Елена Блонди написал(а):

Меню, на приготовление которого затрачено минимум времени -имеет шанс на победу)

ну тогда это курогрудь))) на разогретую сковородку  курогрудь толщиной до 0.8см (можно отбить)...пока жарится одна сторона (1-1.5мин) перчим другую...и также с другой стороной...получается очень вкусно)))

0

718

Konbat написал(а):

ну тогда это курогрудь))) на разогретую сковородку  курогрудь толщиной до 0.8см (можно отбить)...пока жарится одна сторона (1-1.5мин) перчим другую...и также с другой стороной...получается очень вкусно)))

Вверху есть тема красными буквами: ВНИМАНИЕ-КОНКУРС: Составляем ДД меню!)))

0

719

Елена Блонди написал(а):

Вверху есть тема красными буквами:

не...не буду участвовать)))а то вдруг победю)))...что потом делать с этим добром)))

0

720

Konbat написал(а):

не...не буду участвовать)))а то вдруг победю)))...что потом делать с этим добром)))

Ну вооот... Татьяна Владимировна была растрогана вашими с Алимджаном поздравлениями, а уж мужские конкурсные меню были бы вне конкуренции!

0