"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меню и отчеты за день-14

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

ксю69 написал(а):

Изменила

В табличке за 29 июня или в реальном меню?)))

0

32

Елена Блонди, в сообщении удалила строе и поместила исправленное. И конечно, взяла его себе за основу. Я распечатываю свои меню, после обсуждения а форуме. А помом их использую в реале.

Отредактировано ксю69 (2012-06-30 12:47:06)

0

33

ксю69 написал(а):

в сообщении удалила строе и поместила исправленное.

Можно не удалять. Когда вы вносите исправления на диетс, тут тоже все исправляется, т.к. вы размещаете ссылку с диетс)
И салатов поболее бы... особенно в обед... Посчитайте общий вес всей пищи в день, рекомендовано до 1,5 кг в сумме...

0

34

Елена БлондиКуда же еще больше. И так еле влезает. http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif Но попробую.

0

35

ксю69 написал(а):

Елена БлондиКуда же еще больше. И так еле влезает.  Но попробую.

Клетчатка овощей полна витаминами и микроэлементами, способствует очищению пищеварительной, выделительной систем, мягко заводит поджелудочную железу, служит подушкой для другой пищи, мешая усвоению вредностей,)))

0

36

Елена Блонди написал(а):

Очень даже неплохо!
А мяско на обед почему игнорируете?

здравствуйте,Елена. Я еще новичок и не знаю , сочетается ли с бобовыми мясо ?

0

37

gluc60 написал(а):

Я еще новичок и не знаю , сочетается ли с бобовыми мясо ?

Не сочетается.С мясом можно зеленый горошек\вареный или паровой\ или стручковую зеленую фасоль.Можно так же вареные или тушеные овощи\не корнеплоды\

Отредактировано ТАРОМА (2012-06-30 14:10:52)

0

38

gluc60 написал(а):

здравствуйте,Елена. Я еще новичок и не знаю , сочетается ли с бобовыми мясо ?

Или мяско/курочка/яйца/рыба/морегады, ИЛИ крупы, бобовые. Но предварительно салатик, а всё вышеперечисленное по отдельности можно сочетать с термически обработанными овощами, исключая корнеплоды (картофель, морковь, свеклу), грибами.
Загляните ко мне в дневнички ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ, там собрано с форума и из книги много полезной информации.

Отредактировано Елена Блонди (2012-06-30 14:48:20)

0

39

Елена Блонди написал(а):

Или мяско/курочка/яйца/рыба/морегады, ИЛИ крупы, бобовые. Но предварительно салатик, а всё вышеперечисленное по отдельности можно сочетать с термически обработанными овощами, исключая корнеплоды (картофель, морковь, свеклу), грибами.
Загляните ко мне в дневнички ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ, там собрано с форума и из книги много полезной информации.

Отредактировано Елена Блонди (Сегодня 14:48:20)

СПАСИБО,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНУ!

0

40

ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЕ МЕНЮ НА ЗАВТРА                                                                                                                                                                                                       http://www.diets.ru/data/dp/2012/0701/569830.png?rnd=1313

0

41

gluc60 написал(а):

ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЕ МЕНЮ НА ЗАВТРА

Всё верно!
За исключением завтрака...
Если вы добавляете сухофрукты - концентрированные углеводы(сахара), то в сочетании с жирами -ОМ - они прямым ходом отправляются в наш жир!)))
И инжир таки не совсем наш с/ф, лучше остановиться на кураге и черносливе.
Да и с/ф едят те, кому совсем невмоготу без сладкого... Сейчас же сезон, поэтому можно добавить в кашу сладких свежих ЯГОД!))
Приятного аппетита и хорошего настроения!

0

42

посмотрите, пожалуйста , мое меню
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0701/568060.png?rnd=6567

0

43

lyolka
Хорошее меню. Приятного аппетита.
На диетс в настройках  дневника питания можно выставить чтоб считался промежуточный результат БЖУ на зватрак обед и ужин. Вам будет удобнее отслеживать. И перекидывать все жиры в первую половину дня, а белки на вечер

0

44

Лена, я готовлю свинину нежирную на планче без масла (гриль наверное), просто не нашла ее на сайте...

Елена Блонди написал(а):

Tensi написал(а):

    мое меню на сегодня, посмотрите, пожалуйста:

У вас перебор по жирам! Жиры употребляем в день 35-50 г!
Мясо жирное, такое, как свинина, мы не тушим, готовим либо на пару, либо на гриле, чтобы скрытые жиры вытекали, а не оставались в готовом блюде...

Подпись автора

    ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,
    http://lines.nadietah.ru/ves/ln46/ves464572_73,3.png

0

45

Tensi написал(а):

Лена, я готовлю свинину нежирную на планче без масла (гриль наверное), просто не нашла ее на сайте...

В Меню есть, я видела и пользовалась...

0

46

Ольчик72 написал(а):

lyolka
Хорошее меню. Приятного аппетита.
На диетс в настройках  дневника питания можно выставить чтоб считался промежуточный результат БЖУ на зватрак обед и ужин. Вам будет удобнее отслеживать. И перекидывать все жиры в первую половину дня, а белки на вечер
Подпись автора

Милости прошу в мой дневничок  Дневник перманентно худеющей на ДД с 4 марта 2012

Спасибо, Ольчик! Я давно ищу это, но все пока никак найти не могу. Может подскажешь точно где? Извиняюсь, я как слепой котенок! http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif  Ура! Первый раз меню с первого раза правильное! буду стараться и дальше! http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

47

lyolka написал(а):

Спасибо, Ольчик! Я давно ищу это, но все пока никак найти не могу.

На диетс заходишь в "Дневнк питания" , в верхнем правом углу "настройки", щелкаешь на них, и ставишь галочку "Показывать промежуточные итоги БЖУ", дальше щелкаешь "сохранить"

0

48

Часто вижу миндаль сырой у многих в меню. Я его употребляю вот так: заливаю чистой водой комнатной температуры и до утра оставляю. Очень мягкие получаются и больше пользы. И шкурка легко снимается. Посоветовал продавец узбек на рынке. Рахмат ему!

0

49

Ольчик72 написал(а):

lyolka
Хорошее меню. Приятного аппетита.
На диетс в настройках  дневника питания можно выставить чтоб считался промежуточный результат БЖУ на зватрак обед и ужин. Вам будет удобнее отслеживать. И перекидывать все жиры в первую половину дня, а белки на вечер
Подпись автора

Милости прошу в мой дневничок  Дневник перманентно худеющей на ДД с 4 марта 2012

Все нашла, Ольчик, еще раз спасибо!!!

0

50

kursev написал(а):

Часто вижу миндаль сырой у многих в меню. Я его употребляю вот так: заливаю чистой водой комнатной температуры и до утра оставляю. Очень мягкие получаются и больше пользы. И шкурка легко снимается. Посоветовал продавец узбек на рынке. Рахмат ему!
Подпись автора

мой дневник
Вместе здорово шагать!!!

Я бы не советовала, все термообработки не для нас. Вы лучше его измельчите, если не продается измельченный, я кладу в полиетилен. мешочек и прокатываю скалкой непсколько раз. Или просто долго жую. Сильно мелкий тоже не надо. Надо, чтобы слюна работала, как можно больше.
Я стараюсь, все, что возможно есть со шкуркой (овощи. фрукты, орехи), так пользы больше.

0

51

ПО ПОВОДУ МИНДАЛЯ

Новые исследования показали, что ко всем достоинствам миндаля можно добавить и повышение иммунитета. А все дело в кожице миндаля. Ученые выяснили, кожица миндаля содержит повышенное содержание полифенола, который увеличивает чувствительность белых кровяных тел. Такое свойство благотворно влияет на иммунитет человека и помогают ему справляться с вирусами: «Миндаль стимулирует иммунитет, мы зафиксировали стойкую противовирусную активность» - говорят европейские исследователи. Установлено, что экстракт шкурки миндаля настолько сильный биостимулятор, что способен справится даже с некоторыми видами такого коварного вируса как герпес и вирусами гриппа.

Конечно же для получения заметного эффекта невозможно ограничиться однократным приемом горсти миндаля, необходимо регулярно употреблять неочищенный, от коричневой шкурки, миндаль примерно по 100 грамм в день. Так же рекомендуется не подвергать миндальный орех тепловой обработке, достаточно помыть его холодной водой и высушить при комнатной температуре на салфетке.

Хотя я сама потру в руках довольно долго и старательно под холодной водой , затем ошпариваю кипятком и сразу под холодную воду ( в ситечке). Но после вышепрочитанного шкурку стараюсь сохранять.

Отредактировано Ivanovna (2012-07-01 12:33:01)

0

52

Посмотрите, пожалуйста.http://www.diets.ru/data/dp/2012/0701/527950.png?rnd=604

0

53

Девочки, проверти пожалуйста.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0701/520909.png?rnd=3684

0

54

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0702/569830.png?rnd=6637       ПРОВЕРЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА .

0

55

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0701/502654.png?rnd=5125

0

56

gluc60 написал(а):

ПРОВЕРЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА .

У вас ошибка в завтраке и обеде-добавлены тыквенные семечки.
Мы НЕ смешиваем животные и растительные жиры в одном приеме пищи: семечки, масло, орехи -растительный жир, творог, яйца, мясо-животный жир.
Рыба содержит в своём составе жир, близкий к животному и растительному, поэтому допускает заправку к салатам в виде масла, семечек или обезжиренного кефира. Но, т.к. мы рыбку едим в основном на ужин, то лучше к ней ужительный салат заправлять маслом, лучше таки льняным...
Поэтому в завтраке либо тыквенные семечки и масло, либо творог и кефир...
То же самое в обеде: к курогрудке не добавляем семечки.... если курогрудь совсем-совсем постная, то допустимо в суточном коридоре жиров до 50 г, но нежелательно.
Приятного аппетита и хорошего настроения)))

0

57

Посмотрите пожалуйста меню на сегодня:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0701/525397.png?rnd=4517

Отредактировано Краева (2012-07-01 09:25:16)

0

58

Краева написал(а):

Посмотрите пожалуйста меню на сегодня:

Я бы на ужин поменьше ЛМ взяла и убрала кунжут, слишком жирный ужин получается...
А в остальном-все верно.
Приятного аппетита)))

0

59

Елена Блонди написал(а):

Я бы на ужин поменьше ЛМ взяла и убрала кунжут

Спасибо, уберу. еще время есть :crazy:

0

60

Елена Блонди Леночка! У меня вопрос персонально к Вам. Здесь дискуссия по поводу миндаля. Для меня это очень актуальный вопрос (для сердца нужен магний). И вот я каждый раз как покупаю- мучаюсь вопросом:как обработать? Ведь в мешках таскается по всему свету. Я то делаю неправильно- в сильно разогретую духовку на пару минут помещаю противень с рассыпанными орешками и тешу себя надеждой, что обеззараживание состоялось :D  Леночка, а как поступаете Вы? Спасибо

0