"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой дневничок.

Сообщений 31 страница 60 из 458

31

Утащила из дневника Станиславны
3 составных части успешной диеты
1. Выбор продуктов
2. Сочетание продуктов
3. Последовательность употребления продуктов
10 ЗАПОВЕДЕЙ
1. Энергетическая ценность пищи не имеет права быть ниже потребностей организма для основного обмена, усредненный «безопасный» минимум 1200 ккал.
2. Четыре (в крайнем случае – три) приема пищи в день с равными промежутками, без перекусов, примерно одинаковой энергетической ценности.
3. Оптимальный перерыв между ужином и завтраком – 14 часов, ужин не позднее 18 часов.
4. Всегда завтракать и никогда не пропускать приемов пищи.
5. Последовательность употребления и сочетание продуктов:
утром – преимущественно углеводы с добавлением белка, минимальным количеством жиров, а лучше без жира вообще;
днем – углеводы с низким ГИ, клетчатка, жиры и белки;
вечером – белки с большим количеством клетчатки.
6. Прием пищи должен занимать не менее 20 минут, в это время не следует заниматься другими вещами, кроме еды.
7. Тщательно пережевывать пищу (этим вы помогаете обществу – И.Ильф, Е.Петров).
8. Пить в сутки равномерно не менее 1,5-2 литров воды за 20-30 минут до еды и спустя 30-40 минут после еды.
9. Использовать щадящие виды кулинарной обработки, максимально потреблять продукты в их естественном состоянии.
10. Исключить или свести к минимуму продукты с ГИ выше 50, продукты и напитки промышленного производства, консервы, алкоголь, полуфабрикаты, соль.
Что необходимо контролировать при снижении веса
1. Количество жиров (35-45 г в сутки), предпочтительны жиры растительные и из рыбы.
2. Количество белков (1-1,5 г на 1 кг веса тела в сутки), в том числе за счет растительных белков (бобовые, крупы, орехи).
3. Количество фруктов (до 400 г в сутки, причем не на ночь), если ваше питание не вегетарианское, идеально в качестве отдельного приема пищи и ни в коем случае не после еды.
4. Рекомендованный объем порции: не менее 360-400 граммов. Если бОльшая часть порции приходится на салат из сырых овощей, то порцию можно и даже желательно увеличить до 500 и более граммов.
5. Равномерное распределение суточной калорийности между приемами пищи.
6. Употребление сырых овощей перед основным блюдом.
7. Количество употребляемой жидкости (воды не менее 1,5 л в сутки, без учета других напитков).
При соблюдении этих рекомендаций нет риска «наесть» лишние калории, так как они могут попасть в организм только за счет продуктов, ведущих к потере жира. В результате происходит снижение жировой массы без потери и даже при наращивании массы мышечной, с одновременной "чисткой" организма от невыведенных ранее токсинов и шлаков, скопившихся в ЖКТ.
Список животных белков, способствующих сбросу веса (в порядке снижения эффективности) выглядит примерно так:
1. Жирная морская рыба
2. Нежирная морская рыба
3. Яичный белок
4. Творог 0% (до 100 граммов в день)
5. Речная рыба
6. Морегады
7. Индюшачья грудь (без кожи)
8. Куриная грудь (без кожи)
Нейтральные (не влияющие на вес) продукты: самое постное мясо, субпродукты (только без жира!), яйцо целиком. Здесь же – растительные белки (бобовые и грибы).
Всё, что в этот список не попало, худеть не помогает, а мешает. Включая котлеты, фрикадельки и прочие кулинарные шедевры с применением мяса или птицы в виде фарша или в соусах (бефстроганов, гуляш и т. д.).
Сыр это животный белок и жир- с кашами, фасолью, горохом не едим.
мясо с овощами и сыром можно на обед-главн. не перебраты с жирами.
Макароны- не доваривать, кушать только свежепригот., соус только растител.( авокадо, томат.паста поДД)
на завтрак или обед и только на хорошую овощн.подушку.
Гречка с яйцом(без желтка) можно на обед
Гречка с курой если без жира можно на обед.
Орешки и подс.семя можно в салат к рыбе
Субпродукты(печень) один раз в неделю желательно.
Корнеплоды если тушить то так чтобы остались твердыми.
Рис натурал(бурый) на завтрак-после салата!
вода лучше теплая комнатная. Пить её залпом не надо.
фрукты с йогуртом не обезжирн. провоцир. образование жира на наших боках.
Соль исключить, если без неё не обойтись то лучше морскую пищев. соль.
Капуста с рыбн. продуктами припятствует усвоению йода.
Употреб. Льяное семя с йодосодержащ. избегать.
Грибы и мясо только в порядке исключения.
Яблоко в салатах не желательно.
жиров должно быть не менее 20г и не более 50 в сутки, если жиров менее 20 г, то может возникнуть "мерзлявость" и можно навредить своему иммунитету
грибы+мясо, грибы+бобовые можно, но не как система, т.к. для переваривания грибов нужны определенные ферменты, а для переваривания мяса либо белков нужны другие ферменты
консервированную морскую капусту можно, но предварительно промыть
творог как отдельный прием пищи не рекомендован, т. к. нет клетчатки. это будет провоцировать запоры. Нужно: творог+каша, творог+овощи, творог+фрукты
можно фруктовый салат+кунжут, через 20 мин. каша+творог
зеленый чай как 5 прием в перерывах между приемами пищи можно
кисломолочку жирностью выше 1% не свмещать ни с какими углеводами кроме овощей
льняное масло в салат можно, если потом творог 0%+ каша
блюда из рубленого мяса можно, но они хуже обрабатываются ферментами во рту, т.к. жевать практически нечего, все пережевала мясорубка
тыквенные м подсолнечные семечки лучше в салаты, когда нет жив.жиров
если плохо со стулом - мало двигаемся. Помогает упражнение: лечь на спину( можно утром, не вставая с постели), поднять ноги и руки вверх, чтобы получилась буква П и мелко потрясти руками и ногами, чтобы получились мелкие вибрации, может помочь Бодифлекс и диафрагмаьное дыхание
Вопрос: что лучше с фруктами? Ответ Т.М.: Мне больше нравятся орешки
кефир можно совсем не употреблять
греча с яйцом - без желтка
где брать калций?: в молоке мало кальция, 1 ч.л. семян кунжута по содержанию кальция заменяет 0,5л кефира
неб. количество раст. масла в кашу можно или орешки-семечки
сырлучше в салат в обед, сыр+мясо+овощи можно, следить за количеством жира, если в один прием много разных белков, то это плохо
макароны альденто  на хорошую овощную подушку с соусами, не соддержащими жира. У недоваренных макарон ГИ меньше, чем у переваренных или подогретых
морские моллюски+макароны - нельзя
любой уксус разрушает ферменты
орешки и семечки в ужин в салат + рыба.
кунжут использовать аналогично орешкам
свинину, говядину, баранину нежирные можно. Следить за количеством суточного потребления жира
субпродукты обязательно включать раз в неделю, Там много микроэлементов, которых нет в мясе, витамины группы В,( трещены), которые очень нужны организму
Печенка по ДД: печень порезать, замочить в кефире на час, вынуть, на сухую сковородку, притушить с луком и специями, при этом все вредное из печени уходит
стручковая фасоль  сочетается со всем
соки - никакие и никогда! Сильно повышается ГИ и выбрасывается самое полезное - клетчатка
ягоды допустимы как добавка к утренней каше, можно на десерт, но не увлекаться
коричневый рис можно после салата, если через 3,5-4 часа не наступает голод, то ваша поджелудка к этому готова
1. Яблоко лучше есть на 2 завтрак, т.к. у него не ГИ высокий, а просто яблоки вызывают брожение, если они НЕ с фруктами и без орехов.
2. творог необязательно, некоторые вообще молочку не употребляют, она может тормозить отвесы. И можно творог обезжиренный развести таким же кефиром, можно добавить в готовую овсянку-очень вкусно!
3. на завтрак салат допускается с ЛМ, если творог точно 0% жирности.
4. на завтрак, вместо каши,  можно два яйца, омлет из двух яиц с кефиром, на обед - аналогично, можно яйцами залить припущенные овощи, да еще посыпать тертым сыром, но тогда БЕЗ грудки. Главное, не переборщить с животными жирами!
ну и ещё немного информации...
жиров должно быть не менее 20г и не более 50 в сутки, если жиров менее 20 г,
то может возникнуть "мерзлявость" и можно навредить своему иммунитету
грибы+мясо, грибы+бобовые можно, но не как система,
т.к. для переваривания грибов нужны определенные ферменты,
а для переваривания мяса либо белков нужны другие ферменты
консервированную морскую капусту можно, но предварительно промыть
творог как отдельный прием пищи не рекомендован, т. к. нет клетчатки.
это будет провоцировать запоры.
Нужно: творог+каша, творог+овощи, творог+фрукты
можно фруктовый салат+кунжут, через 20 мин. каша+творог
зеленый чай как 5 прием в перерывах между приемами пищи можно
кисломолочку жирностью выше 1% не свмещать ни с какими углеводами кроме овощей
льняное масло в салат можно, если потом творог 0%+ каша
блюда из рубленого мяса можно, но они хуже обрабатываются ферментами во рту,
т.к. жевать практически нечего, все пережевала мясорубка
тыквенные м подсолнечные семечки лучше в салаты, когда нет жив.жиров
если плохо со стулом - мало двигаемся.
Помогает упражнение: лечь на спину( можно утром, не вставая с постели),
поднять ноги и руки вверх, чтобы получилась буква П и мелко потрясти руками и ногами,
чтобы получились мелкие вибрации, может помочь Бодифлекс и диафрагмальное дыхание
Вопрос: что лучше с фруктами?
Ответ Т.М.: Мне больше нравятся орешки
кефир можно совсем не употреблять
греча с яйцом - без желтка
где брать калций?:
в молоке мало кальция,
1 ч.л. семян кунжута по содержанию кальция заменяет 0,5л кефира
неб. количество раст. масла в кашу можно или орешки-семечки
сыр лучше в салат в обед,
сыр+мясо+овощи можно,
следить за количеством жира, если в один прием много разных белков, то это плохо
макароны альденто на хорошую овощную подушку с соусами,
не соддержащими жира. У недоваренных макарон ГИ меньше, чем у переваренных или подогретых
морские моллюски+макароны - нельзя
любой уксус разрушает ферменты
орешки и семечки в ужин в салат + рыба.
кунжут использовать аналогично орешкам
свинину, говядину, баранину нежирные можно.
Следить за количеством суточного потребления жира
субпродукты обязательно включать раз в неделю,
Там много микроэлементов, которых нет в мясе, витамины группы В,( трещены),
которые очень нужны организму
Печенка по ДД: печень порезать, замочить в кефире на час,
вынуть, на сухую сковородку, притушить с луком и специями,
при этом все вредное из печени уходит
стручковая фасоль сочетается со всем
соки - никакие и никогда! Сильно повышается ГИ и выбрасывается самое полезное - клетчатка
ягоды допустимы как добавка к утренней каше, можно на десерт, но не увлекаться
коричневый рис можно после салата,
если через 3,5-4 часа не наступает голод, то ваша поджелудка к этому готова.
Отвешивательные овощи:
зеленые и белые овощи (содержат тартроновую кислоту, которая тормозит переработку углеводов в жир).
Тартроновая кислота при термической обработке разрушается.
Таким образом, на ужин хороши:
капуста
огурцы
сельдерей
листовой салат (Айсберг- салат, а не капуста, но тоже содержит тартроновую к-ту)
баклажаны
Итак, чем же хороши овощи?
содержат витамины
клетчатку
ферменты (энзимы)
Сырые овощи смещают кислотно-щелочной баланс в щелочную сторону, что очень хорошо.
Подпись автора

0

32

http://www.liveinternet.ru/users/3733192/post202026346 массаж Асахи

0

33

Меню форумчанок
Завтрак
Салат из  моркови, свеклы, сельдерея черешк. == 230 г., 
  Гречка,(60г.) залитая  с вечера  кефиром   (80г.)
   
2 завтрак.
Салат=
250г.  фрукты -  яблоко зел, груша,  мандарин.
150г.  творога 0%
Обед
Салат (перец, огурец, помидоры, зелень)=250г.
  Курогрудка тушеная  со  специями  без  соли - 125 г.
  Овощи туш  из заморозки (рататуй)  130г.
Ужин:
  салат (огурец, перец сл)   + ЛМ - 200г.
  Скумбрия запеченая   130 г.
   Вода  по плану.

0

34

http://www.revitonica.com/ надо  попробовать обязательно...мы ж деечки :D

0

35

Татьяна морскую рыбу можно любую. Но желательно пожирней. Мойва жирнее минтая,только с ней мелкой возиться не хочется.
                                 

Список животных белков, способствующих сбросу веса (в порядке снижения эффективности) выглядит примерно так:
1. Жирная морская рыба
2. Нежирная морская рыба
3. Яичный белок
4. Творог 0% (до 100 граммов в день)
5. Речная рыба
6. Морегады
7. Индюшачья грудь (без кожи)
8. Куриная грудь (без кожи)

0

36

Суп из дневников девочек ,украла у Станиславны :D
Греческий фасолевый суп Ароматный, сытный суп, вкус которого можно изменять, если брать разную фасоль и класть разные пряности. Особенно он вкусен, когда немного настоится. Приятного аппетита!.
На 2-х литровую кастрюлю – 250гр. белой крупной фасоли
(но подойдет и любая … экспериментируя с фасолью получаются различные вкусы),
1 большая луковица,
2 средних помидора,
горсточка соцветий   цветной капусты
Замачиваем фасоль (лучше на ночь), меняем воду и ставим на огонь. Как закипит убавляем огонь до минимума, перемешиваем, оставляем вариться.
Когда фасоль сварится, добавляем цветную капусту, варим слегка, до мягкости.
Нарезаем лук полукольцами и тушим их в масле и воде, затем добавляем помидоры нарезанные ломтиками и тушим, пока они не пустят сок (можно добавить пару зубчиков чеснока для пикантности).
Добавляем в овощи пряности: обычно используется орегано и это правильно 
Можно экспериментировать (у меня этот суп всегда разный, а готовлю его довольно-таки часто)..
И, наконец, перекладываем овощи в бульон и перемешиваем.
Лучше дать настояться минут 15.
Можно добавить немного зелени…
Подавайте слегка остывшим…
Можно выжать в тарелку немного лимонного сока…
Но помните главное! Самым вкусным этот суп будет завтра.. так что оставьте немного.
Подпись автора

0

37

http://s1.uploads.ru/t/bZMpK.jpg
мои цветочки

0

38

http://s1.uploads.ru/t/LrWTD.jpg

0

39

http://s1.uploads.ru/t/Xcgbn.jpg

0

40

Здравствуй Оля, что могу посоветовать. Увеличь белка побольше и в обед и на ужин, еще чуть чуть похудеешь, потом снизишь. Обрати внимание на творог, как он на тебя действует, у многих молочко дает привесы, я молочку почти не употребляю, только кефир в обед с салатом. Особое отношение с жирами не меньше 30г-3 ст.ложки в день, но и не более 50г. с учетом орехов. Пока не отработаешь до автомата, меню лучше делать на Диетс.ру. Чудные цветы, а у меня Орхидея не выжила, очень жарко, летом много цветов погибает.

Отредактировано Станиславна (2012-07-24 09:37:49)

0

41

Танюша спасибо за быстрый ответ,меню составляю  на диет .ру, про молочку не знала-спасибо надо будет позамечать, про жиры уже поняла и читала в книге.Получается мне нужно добавить белок не как все пишут 150гр  в один приём  а больше?
А цветы моя радость ,я сначала много ошибок делала ,даже  первую орхидейку чуть не загубила,но инет вещь великая :D теперь они у меня все живёхонькие и цветут.Дочька выросла ,теперь  появились увлечения у мамы :blush:

0

42

Танюша ,я убегаю на работу,так что до вечера :flag:

0

43

ТАРОМА написал(а):

Бьюти написал(а):
Увидела вас у девочек в дневниках,такой результат!!Респект и уважение.
Так и трудов то никаких!Ешь себе и ешь.Просто терпения чуток!А то ведь хочется всего и сразу!Рада вас видеть!Заходите на огонек!

Бьюти написал(а):

е.Получается мне нужно добавить белок не как все пишут 150гр  в один приём  а больше?

Белок в сутки нужен от 1до 1.5 гр. на 1 кг веса.Считаем все белки.Но лучше до крайней планки белки не доводить.Только если увеличена физ нагрузка.
А масло у меня 3 ст л не получается.Перебор.Утром у меня семечки-в них жир, в крупе он тож присутствует, кура\тут смотря какая часть\ тож жир, и если в ужин жирная рыбка тож жир.Вот и получается , что в ужин только грамм 10 остается.Тогда точно не перебираю
Тут надо считать по таблице.Привыкнешь и уже на глаз будешь знать сколько маслица потреблять.

0

44

ТАРОМА написал(а):

.

Спасибо за приглашение,зайду,только бываю я поздно или в выходной.За советы огромное спасибо,А у меня с маслом вроде б нормально,скорее переберу по жирам,чем недобор,а вот с белком беда...как посчитать не знаю ведь допустим 100гр курицы-это ж не сто грамм  белка..или я ошибаюсь?Считаю по таблице ,но    ..надеюсь со временем приспособлюсь :dontknow:

0

45

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0725/182178.png?rnd=810

0

46

http://www.diets.ru/data/graph/2012/0724/182178t1pm.png

0

47

На этапе снижения веса на срок не менее четырех (а лучше шести) недель из рациона следует полностью исключить продукты с гликемическим индексом выше 50 ― чтобы стабилизировать работу поджелудочной железы и отучить ее от «стахановских масштабов» выработки инсулина. Главный помощник в деле снижения ГИ ― клетчатка: она не имеет собственной пищевой ценности, но при этом наполняет желудок, приводя его в состояние удовлетворенной сытости. Источники клетчатки  ― овощи, фрукты, цельные крупы, бобовые, грибы. Сама по себе клетчатка абсолютно нейтральна и совместима с продуктами любой группы (белками, жирами, углеводами). Однако в чистом виде клетчатка ― это аптечный препарат, а мы в лекарствах не нуждаемся. В натуральном виде ― в составе продуктов питания клетчатка совмещена с изрядной долей углеводов, которые играют первую скрипу при комбинировании разных видов пищи.

Углеводистые продукты ― те, в которых доля углеводов преобладает над белками и жирами и определяет основную энергетическую ценность. Строго говоря, фрукты и овощи тоже являются углеводистыми продуктами, но давайте договоримся, что мы относим к углеводам крупы, картофель (который не едим по причине высокого ГИ), бобовые, хлеб, макароны и тому подобное. Так вот, углеводы (в нашем понимании) абсолютно несовместимы с насыщенными (животными) жирами и с продуктами, содержащими такие жиры. Сочетание с ненасыщенными жирами допустимо: жир тормозит не только скорость переваривания пищи, но и скорость поступления сахара в кровь. При избытке жира это правило не работает, тут главную роль играет уже сам жир, который используется организмом в целях извлечения энергии в самую последнюю очередь. Жира должно быть совсем немного еще и потому, что источники ненасыщенных (растительных) жиров часто содержат некоторую долю жиров насыщенных. К тому же мы учитываем общее количество всех жиров и не допускаем превышения суточного лимита 50 граммов, так что много масла мы не употребляем по определению ― хотя бы просто из осторожности.

Совместное употребление насыщенных и ненасыщенных жиров ведет к тому, что их усвоение организмом многократно возрастает, а это противоречит нашей задаче. Поэтому животные и растительные жиры и содержащие их продукты смешивать не рекомендуется: не надо готовить мясо с добавлением растительного масла или увлекаться «греческим» салатом с брынзой и оливковым маслом. По этой же причине совершенно неприемлем майонез - смесь растительного масла с яичным желтком, содержащим животный жир.

Что касается совмещения жиров и белков, то тут и думать не о чем: в исходных продуктах их соединила сама природа ― это мясо, птица, яйца, рыба и прочие животные продукты. Но именно по причине непременного наличия насыщенных жиров эти продукты несовместимы с углеводами. Зато овощной гарнир к животной пище ― хоть в сыром, хоть в вареном (тушеном) виде ― будет очень уместен, конечно, с учетом рекомендаций по выбору и способу обработки овощей.  Если вы используете яичный белок без желтка, то его сочетание с углеводами безопасно и может быть использовано, например, при приготовлении крупяных запеканок и домашней выпечки из муки грубого помола.

Возможности комбинирования кисломолочных продуктов в первую очередь определяются их жирностью, к тому же именно молочный жир характеризуется наиболее неблагоприятным составом с точки зрения содержания в нем доли насыщенных жиров. Как вы догадались, если жирность не равна нулю (в крайнем случае 1%), кисломолочные продукты несовместимы с углеводами. А вот обезжиренный творог замечательно сочетается с овсяной или гречневой кашей. По причине жирности будьте аккуратны с сыром: бутерброды отменяются, ешьте сыр с овощами.

Что касается овощей, особенно в сыром виде, то они совместимы абсолютно с любыми продуктами. А вот фрукты рекомендуется употреблять в виде отдельного приемом пищи и никогда не есть их на десерт.

И последнее, что надо иметь в виду при комбинировании продуктов. Существует правило «одной тарелки»: те продукты, которые вы не в состоянии представить себе в тарелке одновременно, не следует употреблять в одном приеме пищи. Например, мне трудно представить в одной тарелке рыбу и творожное суфле, или омлет с грибами и сухофрукты, или телячью печень и бананы, и даже мясо с селедкой как-то не вызывает положительных эмоций, не говоря уж о колбасе с шоколадом. Это правило кажется мне весьма разумным, и вот почему.

Для переваривания каждого питательного элемента наш организм вырабатывает соответствующие ферменты. Если в желудок поступает пища одного вида ― его задача проста, если двух видов ― задача усложняется, нужны другие ферменты, если трех видов ― набор ферментов и особенностей переработки увеличивается. А если блюдо очень сложное и многокомпонентное, или это последовательность разных блюд, то набор требуемых ферментов становится очень большим. В этом случае организм начинает «сбиваться с темпа», не успевая должным образом обработать поступающую пищу. Как жонглер, который вместо четырех шариков берется жонглировать двадцатью. Само собой, жонглер уронит шарики, с которыми не успеет справиться. А организм? То, что он «уронит», отправится в резерв, то есть в телесный жир. Поэтому старайтесь не заставлять организм жонглировать: не в наших интересах в одном приеме пищи совмещать большое количество разнородных ингредиентов.

Это не относится к смешиванию однородных компонентов, например, к сочетанию разных видов фруктов друг с другом (кроме дыни), или овощей в составе салата, или к одновременному употреблению творога и сыра: такие смеси не усложнят работу пищеварительной системы, поскольку для своего усваивания требуют одних и тех же ферментов. Чего нельзя сказать о разных видах белка в составе одного блюда (мясо, грибы, яйца, сыр): такие сочетания кажутся мне нежелательными, как и многократная «перемена блюд в один желудок» во время застолий.

0

48

http://s1.uploads.ru/t/gwpBt.jpg
Это я - вес не помню

0

49

меню с корректировкой
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0725/182178.png?rnd=6138

0

50

Бьюти написал(а):

100гр курицы-это ж не сто грамм  белка..или я ошибаюсь?

Конечно нет!У вас вес  считаем 86 кг.Значит нижняя планка потребления белка=86гр в сутки.Максимальная= 86*1.5=121гр в сутки.Вот ваша норма на этот вес от 86гр до 121 гр в сутки белка.
Судя по таблице белки у вас в норме по минимальной планке.Жиры тож ближе к нижней планке.Их должно быть от 35 до 50 гр.в сутки.Так что смело можете еще по немногу и белка и жиров прибавить.Например на обед \перед курогрудью\в салатик можно добавить кусочек маложирного сыра.Сразу добавятся и белки и жиры.

Бьюти написал(а):

Спасибо за приглашение,зайду,только бываю я поздно или в выходной.За советы огромное спасиб

Заходите как удобно.Можете и у меня в дневнике вопрос оставить.

Бьюти написал(а):

,но    ..надеюсь со временем приспособлюсь

Со временем уже на глазок будете знать сколько чего скушали.Я тож по таблице сначала все просчитывала.А сейчас только изредка.Когда появляется продукт еще не пользованый.

Бьюти написал(а):

Это я - вес не помню

На лицо, можно лет35 дать!

Отредактировано ТАРОМА (2012-07-25 10:56:55)

0

51

Доброе утро Оленька. Отличная фотография, это ты еще не худела ? Будет потом с чем сравнить.[взломанный сайт]

Отредактировано Станиславна (2012-07-25 08:31:08)

0

52

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0726/182178.png?rnd=8967

0

53

ТАРОМА написал(а):

Например на обед \перед курогрудью\в салатик можно добавить кусочек маложирного сыра.Сразу добавятся и белки и жиры.

Таромочка спасибо за совет! я и забыла про сыр совсем :P

ТАРОМА написал(а):

Заходите как удобно.Можете и у меня в дневнике вопрос оставить.

Давай на " ты",тебя как зовут? Забегу обязательно,вопросы будут обещаю :D

ТАРОМА написал(а):

На лицо, можно лет35 дать!

Спасибо ,приятно слышать комплимент от женщины,это вдвойне ценно.

0

54

Станиславна написал(а):

Доброе утро Оленька. Отличная фотография, это ты еще не худела ? Будет потом с чем сравнить.

Отредактировано Станиславна (Сегодня 08:31:08)

Танечка привет,тут я думаю килограммов 80-82,это я уже худела,но набрала быстро,да и диета была жесть ,здорово .что сейчас ем  до сыта,даже слишком :D

0

55

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0726/182178.png?rnd=9827

0

56

Бьюти написал(а):

ем  до сыта,даже слишком

Мне то же на первом месяце очень много казалось и водой душилась и салатами, только фрукты ела с удовольствием. Сейчас пришло все в норму, от еды начала получать удовольствие, меню стало разнообразнее. А по первой боялась что то не так съесть.

0

57

Станиславна написал(а):

Мне то же на первом месяце очень много казалось и водой душилась и салатами, только фрукты ела с удовольствием. Сейчас пришло все в норму, от еды начала получать удовольствие, меню стало разнообразнее. А по первой боялась что то не так съесть.

Ой как мы в этом похожи,сейчас уже полегче осилить такую массу овощей,но сначала  жевала из последних сил,ну и стала более разборчива - какие овощи хочется,каких нет,заметила ,что с удовольствием ем свежий кабачок и огурцы,а томаты использую что б пища  казалась солёной(никогда б не подумала!)
Таня какие  ты используешь овощи к рыбе вечером,  для разнообразия не знаю что найти ,как думаешь если взять черешковый сельдерей ?У меня желчный удалён и есть небольшие проблемы со свежими овощами.

0

58

Забыла отчитаться  сегодня  -300,линеечку исправила :jumping:

0

59

Здравствуй Оля, я похудела на 20 кг. за 4 месяца, но это у всех по разному, у каждого свой обмен. В салат добавляю все что есть на данный момент. Весной был в продаже сельдерей и черешковый и корневой, мне понравился и тот и другой особенно корневой. На обед стараюсь добавлять капусту разную, белокочанную в салат цветную тушу. А на ужин кабачки молодые режу в салат свежими для клетчатки, огурцы срезаю корку и чуть чуть зеленого лука.  Лук репчатый и чеснок мне не подошли, сразу раздражение и в итоге жидкий стул. Все нужно методом проб и ошибок. Утром корнеплоды на терку. Терку выбрала, как для корейской моркови, но стружка получается по тоньше и по короче, на такой терке салат получается сочнее.

0

60

Оля приветик!

Станиславна написал(а):

Лук репчатый и чеснок мне не подошли,

А мне не поверите чеснок дал прибавку в весе.
И извините "пучить" от него жутко стало.
А так захотелось свежего чесночка.
Оля, только не забудь, если ешь рыбу в один прием нельзя в салате капусту.
Она тормозит усвоения йода из рыбы.

http://s1.uploads.ru/t/zJDYF.gif
http://s1.uploads.ru/t/Hah7v.jpg

0