ТАРОМА написал(а):В костюмчике который носила в 28 лет.Или 20 лет спустя...
Выглядишь, как всегда ГОРАЗДО худее, чем скажем я. И что у тебя за особенность такая? Я наоборот, полнее всегда кажусь. Хотя, здесь сказали, что в этот храм не пускают в брюках ( а я то только в них и хожу), срочно понадобилась темная юбочка, так на антресолях отыскалась со студенческих лет- влезла.
ТАРОМА написал(а):прям пробило на гречку.Ем почти каждый день.Видимо организму что то не хватает.
Железа.
alenka09 написал(а):кольца, оно мне никогда мало и не было, и сейчас чуть свободно- но не слетает!
Вот, навели на мысль... Надо завтра подоставать свои побрякушки, а то ничего не ношу...
Марина морская написал(а):И еще жалуешься, что вес не достиг нужной отметки!
Марин, это у нее метода такая- ныть постоянно , чтобы вес пугать..Судя по результатам- очень эффективная метода.
бирюза написал(а):А я к золоту совершенно равнодушна
Я тоже. Мне серебро больше нравиться, особенно когда оно обрамляет природные камни. Я раньше ( в студенческие годы) обожала посещать Петровку...
ТАРОМА написал(а):!Просто дурею в магазине бытовой техники.Дома есть наверно все что возможно.А глазки то опять ищуть чего б еще домой прикупить!!!
У меня тоже такая болезнь была по молодости. Бывший постоянно сыну говорил- сынок, как видишь хозяйственный магазин, сразу маму веди в другую сторону, а то она будет вопить на всю улицу-ой! кастрюлечки! Полотенца, прихватки- все шила сама и что бы в тон рисунку на "кастрюлечках"... Нет, в дефиците все же есть свой кайф определенный...Ведь как все шили, вязали, фантазия как работала! У меня вещи вязаные и вышитые на выставки выпрашивали и выставляли..а сейчас одну строчку по пять раз порю.. навыка- НИКАКОГО.