Туся, научите, как скопировать у вас эти ссылки на рецепты?
Дневник Лунтика
Сообщений 241 страница 270 из 276
Поделиться2422012-09-21 00:40:13
Моя первая новость 20 сентября с утра взвесилась - наконец перешагнула цифру 136.Уже 2 надели на ней топталасьЕсли не больше.Сегодня весы смиловались и показали 135,6кг.
Вторая- я грешила.Для поднятия жизненного тонуса устроила сабантуйчик на работе с поеданием колбасных изделий, кофе и тортика.Общалась часа три.Помогло.Полегчало. Какие бы не были результаты нарушения ДД-не хочу ни о чем жалеть.Я ко всему готова.Не буду себя корить.
Третья- Наконец-то вспомнила то, что знала- даже великий Онассис дважды был на краю разорения.Другие в таких ситуациях стрелялись или выбрасывались из окна.А он устоял и начинал сначала.Так незачем себя поедом есть. Я ничем не хуже. Нужно снова учиться.И радоваться жизни! 
Поделиться2432012-09-21 00:46:00
с утра взвесилась - наконец перешагнула цифру 136
устроила сабантуйчик на работе с поеданием колбасных изделий, кофе и тортика
Опять проблемы заедаешь?похудение начинается с головы!!!
А у тебя голова какая в последнее время хорошенькая стала!
Я ещё помню твою старую фотку...
Плохо кончишь,подруга,если так сознательно косячишь...
Даже Татьяна Владимировна в своё время не устояла...почитай её историю...
великий Онассис дважды был на краю разорения
Я ничем не хуже.
Ты - лучше! И красивее!!!
Поделиться2442012-09-21 00:56:34
Плохо кончишь,подруга,если так сознательно косячишь...
Ленусь, мне нужно было поговорить, пообщаться.Стать на время как все.Завтра возвращаюсь на ДД.С радостью.
Ты - лучше! И красивее!!!
Леночка, лапочка, мне очень приятно получить от тебя такой комплимент!Спасибо!
Поделиться2452012-09-21 01:03:47
Стыдно, но до сих пор не знаю как оперировать с диетс.ру :
Здравствуйте вы спрашивали как составить таблицу питания я попытаюсь вам рассказать .заходите на diets.ru регистрируетесь за тем заходите в дневник питания и вставляйте свои продукты которые вам нужны когда составите нажмете на ссылку вставить в блог и скачать картинку правей кнопкой у мышки нажать копировать и затем перейти на сайт Будь стройной и красивой и вставляешь меню в отчеты на каждый день
Поделиться2462012-09-21 01:07:03
поговорить,
Поговорить???С колбасой????? 
Поделиться2472012-09-21 01:11:02
Ленулькин, мне тоже это будет полезно перечитывать:
Жизнь конечна, и в этом ее интрига и ценность. Можно жить, ожидая конца, можно жить, его приближая, а можно взять и начать все с начала. Как? Просто перестав жить как прежде. Для того, чтобы выбраться из ямы, достаточно перестать копать.
Перестать копать значит, бросив лопату, не хвататься за грабли. Перестать значит перестать. Остановиться. На словах это просто как остановка по требованию. В реалиях же значительно жестче и похоже на срыв стоп-крана или резкий удар по тискам.
Когда ты привык жить под давлением, обретенный покой превращается в муку. Ты, как стреляная гильза, чувствуешь опустошение и по инерции рвешься в бой. Ключевое здесь "по инерции": суета и загон - искаженный шаблон насыщенной жизни.
Оглядитесь вокруг, и вы увидите, что у большинства из нас - штопор в попе. Нам неуютно в безветрии покоя. Нас гнетут тишина и одиночество. Мы не умеем быть наедине с собой, потому что мы не умеем быть самими собой. Нас этому никто не научил.
Нас учат помнить о близких, но не учат вспоминать о себе. Нас учат любить других, но забывают упомянуть, что мы достойны того же, и нас можно любить просто так, а не взамен и за что-то. Но в наших силах все изменить. Найдите время остановиться и вспомнить о себе.
Говорите с собой. Слушайте себя. Играйте с собой, ведь в душе вы - совсем ребенок. Почаще берите на руки того малыша, что живет внутри вас, и он сделает вас счастливым.
Помните о себе, и вы забудете о страхе одиночества. Потому что даже когда вы один, вы не одиноки. Рядом с вами тот, кто вам верен до смерти - вы сами. Узнайте его получше - он вам точно понравится. Подарите себе себя, и вы полюбите себя всем своим сердцем.
Нелюбовь к себе - это просто плохая привычка. Замените ее на новую, и для начала:
Перестаньте себя критиковать -» Позвольте себе ошибаться -» Начните себя одобрять.
Перестаньте себя сравнивать -» Позвольте себе быть собой, а другим быть другими -» Начните себя принимать.
Перестаньте себя торопить -» Позвольте себе передышку -» Начните себя отпускать.
Перестаньте себя жалеть -» Позвольте себе измениться -» Начните доверять жизни.
Перестаньте себя запугивать -» Позвольте себе реализоваться -» Начните верить в себя
Поделиться2482012-09-21 01:13:34
Поговорить???С колбасой?????
Не помри от смеха! Да, без бутылки! 
Поделиться2492012-09-21 04:49:45
Утащила у Туси : Вкусные рецепты по ДД
Мариш, как скопируешь, с нами поделишься?... 
Поделиться2502012-09-21 07:00:50
Помоготе, кто может!!! Пыталась зарегистрироваться на новом нашем сайте, пыталась подать заявку в клуб.Ничего не получилось.При регистрации мне тупо пишут: имя пользователя МАРИНА занято.Ник меняла, пароль меняла.Бесполезно.Как будто все в имя упирается. Написала имя -МАРИ. Опять занято.Ерунда какая-то.Даже подумала, попробую вспомнить пароль.Может каким-то волшебным образом я все-таки зарегистрирова.Нет, пароль не нашелся, как и такой пользователь.
Поделиться2512012-09-21 07:10:08
Девочки, мои вопли в предыдущем посте неактуальны.Я поняла свою ошибку.Все получилось!
Поделиться2522012-09-21 09:19:05
Да, без бутылки
Лучше бы с бутылкой,свежими огурчиками,помидорками,сыром...чем с колбасой...
Почитай правила поведения за столом...
до сих пор не знаю как оперировать с диетс.ру :
Не надо тебе диетс;Татьяна Владимировна уже говорила 100 раз об этом...
Я спокойно без этого обходилась...
всё что надо ,стоит в таблице в конце книги...
мои вопли в предыдущем посте неактуальны.Я поняла свою ошибку.
Расскажи.кому-то полезно будет узнать.
Поделиться2532012-09-21 12:16:13
Лунтик,хоть одно сообщение в новом дневничке напиши,что бы отвечать можно было?!
Поделиться2542012-09-21 17:21:30
При регистрации мне тупо пишут: имя пользователя МАРИНА занято.
Вот и у меня было всё так же...
А какая ошибка оказалась?
Поделиться2552012-09-21 22:15:14
Малинка, имя пользователя на новом сайте- это и есть ник на этом сайте.т.е.надо написать Имя пользователя-Малинка. А Логин- напиши либо новое слово, либо если хочешь, чтобы тебя не теряли, что-то похожее на ник, например ягода Малинка или Малин-ка или еще какой вариант. Я так думаю. Миледи так и сделала. Имя - Миледи Елена, Логин -Миледи.Разве ее потеряешь?
Поделиться2562012-09-21 22:36:11
Разве ее потеряешь?
Поделиться2572012-09-22 17:00:25
Туся, научите, как скопировать у вас эти ссылки на рецепты?
Извините, что задержалась с ответом. Ссылки - не копируются, их надо переносить, например,
цитированием:
Вкусные рецепты по ДД:
Вкусное начало дня: каши и другие завтраки Вкусное начало дня: каши и другие завтраки
Рецепты утренних каш Вкусное начало дня: каши и другие завтраки
Рецепты супчиков на заметку: Суп - это тоже по-нашему!
Горячие блюда из мяса, птицы, рыбы Горячие блюда: мясо, рыба, птица
Салаты - овощное гурманство Салаты - овощное гурманство
Соусы, заправки Соусы, заправки
Дружные десерты Дружные десерты
Рецепты из яиц Яйца!
Отредактировано Туся (2012-09-22 17:12:36)
Поделиться2582012-09-22 17:18:26
Марина, добрый день! Твои новые фотки и линеечка радуют! Поздравляю!
Я много пропустила. Из моих прежних знакомых увидела тебя.
Как я понимаю, на этом форуме скоро все закончится, идет массовый переезд на авторский сайт Т.Малаховой.
Чтобы "остаться в теме" надо там регистрироваться и заводить дневник. Так?
А как быть с информацией из этих дневников (рецепты, ссылки)? Нужно туда копировать или будет доступ на этот сайт?
Здесь сначала пропала бегущая строка, а теперь и "подписка" исчезла.
Если ты в курсе этих перемен, напиши.
Поделиться2592012-09-24 11:15:52
Нужно снова учиться.И радоваться жизни!
Золотые слова!
Поздравляю Вас с принятием твердого решения двигаться вперед!
Ленулькин, мне тоже это будет полезно перечитывать:
Жизнь конечна, и в этом ее интрига и ценность. Можно жить, ожидая конца, можно жить, его приближая, а можно взять и начать все с начала. Как? Просто перестав жить как прежде. Для того, чтобы выбраться из ямы, достаточно перестать копать.
Перестать копать значит, бросив л...
Чьи эти мысли? Очень правильно и кратко сформулированы - из какого первоисточника?
Поделиться2602012-09-26 02:29:50
Может кто-нибудь подскажет, что другие едят в автомобиле?
Здравствуйте, Лунтик! Как Ваше имя?
Вы такая молодец, что пришли на сайт! Все вы правильно делаете, результаты очевидны и медицина и подтверждает успехи жизни на ДД.
О питании в пути. Мне труднее - сама за рулем. В дорогу беру/изредка бывает и на весь день/:
на завтрак - натертую морковь, иногда со свеклой и сельдереем и с ЛМ; замоченные гречку с кунжутом в чашке с притертой крышкой /можно воспользоваться баночкой с винтовой крышкой/;
на перекус просто - вымытые фрукты объемом с 3 средних яблока с наличными орехами - чаще с миндалем;
на обед - вымытые овощи, например, огурцы, перцы, помидоры, капусты дольку или соцветья цветной - что у вас найдется и что предпочитаете; отварное куриное мясо, чаще филе, но иной раз спинку или даже ножку без кожи/предпочитаю на пару/ или пару сваренных яиц, или болгарский перец с начинкой из творога с добавкой обессоленной брынзы с зеленью;
на ужин - с если обедала курятиной, то стараюсь прикупить скумбрию на решетке - у нас это не трудно; если нужен только ужин вне дома - то предпочитаю филе куриное /тогда в обед выбираю что-нибудь из ДД-рецептов, кроме курицы.
И воды, конечно!
Поделиться2612012-09-26 08:48:47
Можно брать всё...кушать в машине (по причине плохой погоды)
никто в туесочек не заглянет!
Я тоже если гулять иду и беру с собой...у насэ то повсеместно- студентов много,от них и вольность поведения.
Сяду на скамеечку и кушаю..
Никто не заостряется...
Марина сегодня обещалась приехать..
посмотрим,что расскажет!
Поделиться2622012-09-27 19:31:56
Девчонки, добрый вечер! Очень рада, что пока меня не было, мой домик посещали! Сегодня все.Устала от поездки, которая оказалась длинее чем предполагалось.И сложнее.Завтра отвечу всем!

Поделиться2632012-09-28 08:32:02
Маришка,привет!
Теперь я боюсь что ,может,недостаточно советов тебе дала про еду...
Маришка,привет!
Как ты,послушной девочкой была или накосячила?
Поделиться2642012-09-28 22:01:21
Марин, привет, давно не заходила к тебе, я приболела невзначай, держалась температура 37*несколько дней,было так хреново,колотило как на северном полюсе,сейчас уже легче,только слабость ,забегала как то но написать что либо сил не было, давно я так не болела,больницы переполнены ,неужели эпидемия? Погода стоит отличная, а людей больных тьма 
Поделиться2652012-10-01 03:05:42
Маришка,привет!
Маришка,привет!
Теперь я боюсь что ,может,недостаточно советов тебе дала про еду...Как ты,послушной девочкой была или накосячила?
Накосячила, Леночек! Но все равно за 4 дня похудела на 400 гр.Очень холодно и сурово было в Москве.Вечером прямо-таки колотило от голода и холода.Хорошо что не разболелась!А кругом все чихали и кашляли.Вот потому и косячила.Добирала калории.
Поделиться2662012-10-01 03:08:03
Марин, привет, давно не заходила к тебе, я приболела невзначай, держалась температура 37*несколько дней,было так хреново,колотило как на северном полюсе,сейчас уже легче,только слабость ,забегала как то но написать что либо сил не было, давно я так не болела,больницы переполнены ,неужели эпидемия? Погода стоит отличная, а людей больных тьма
Олечка, солнышко, выздоравливай и не болей больше! Очень рада что не забываешь меня! У меня вес уже 135.2 кг 
Поделиться2672012-10-01 03:11:52
Извините, что задержалась с ответом. Ссылки - не копируются, их надо переносить,
Тусенька, спасибо за скопированные ссылки! Всегда Вам рада. 
Поделиться2682012-10-01 03:23:24
Чтобы "остаться в теме" надо там регистрироваться и заводить дневник. Так?
А как быть с информацией из этих дневников (рецепты, ссылки)? Нужно туда копировать или будет доступ на этот сайт?
Здесь сначала пропала бегущая строка, а теперь и "подписка" исчезла.
Если ты в курсе этих перемен, напиши.
Галочка, доброй ночи.Не спится мне.Думаю.И вот решила всем ответить пока возможно.Гала, Могу только подсказать как лучше зарегистрироваться, чтобы тебя не теряли.Прочти мой пост, двумя постами выше твоего.Надеюсь, я понятно написала.
Поделиться2692012-10-01 03:28:11
А насчет копировать материалы- говорят можно самое важное.Я правда не умею. А сюда можно будет приходить и читать.Кажется все , что могу сказать по этому поводу.
Поделиться2702012-10-01 09:41:08
Но все равно за 4 дня похудела на 400 гр
У меня вес уже 135.2 кг