Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!
Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)
(потому что еще не делала. Но вот вчера сделала- КЛАСС! Немного потек из-под марли-пока лежала(обложила мордашку марлей).Шею тоже прихватила.Только забыла про щитовидку.(что нельзя на нее) Использовала не ввсе.чуток осталось.В след.раз все на марлю наложу..Кожица после пощипалась,не очень долго====маска отличная! Сегодня утром прям любовалась своим лицом=вроде как подтянулась-обязательно буду ее делать!!!Значит мне еще 2 сделать через день-два.Да? Потом маслом какао смазалась-вроде немного,но всё не впиталось-подержав с 0.5часа промокнула салфеткой,а то как спать с жирной кожей ?( я сплю обычно на животе-тогда подушка все масло «слижет».И на ночь подвязала бинт- НЕ СПОЛЗ!!!!!!
,мне кажется у меня даже брыльки чуть подтянулись.