"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

571

Девочкм,чтобы уход давал результаты,нужно трудиться ежедневно,если этого в системе не делать,лучше не надо тратить времени,бесполезно,тот кто появляется  снова через месяц ,только пустая трата времени и своего  и чужого

Отредактировано Светла 10 (2012-08-28 17:17:15)

0

572

Нашла желатиновую маску + с бинтами. Спасибо,Свет 8-) ,все обязательно сделаю.Пошла в аптеку за пластырем и бинтом, и петрушки куплю.

0

573

Светик, привет. У тебя, как всегда - многолюдно. Жаль твоих трудов - об удаленных дневниках. Что значит - виртуальное общение - не видя глаз, не слыша голоса, интонации, легко войти в заблуждение. (это и о себе))) Прочитала, что ты сделала вяленые помидорки. Ты молодец!!! А я все собираюсь претворить в жизнь этот рецепт , да как-то не подступлюсь.Но, соберусь с силами и сделаю.
Иногда очень жаль, что маски рекомендованы вечером - после некоторых лицо хочется нести в народ, на любование, а надо в постель. ))) У нас дождит, холодно, как будто осень.

0

574

Светочка, добрый вечер Опять у меня получился загруженный день- утром сделала крем Он получился жидким , но ты писала что так должно быть. Только хотела намазаться -приехал сын и увез меня на дачу . Так что испробовала его я только сейчас после вечернего ухода Не мешает ..Ощущение приятное, но на ощупь немного липкое, но там же мед Посмотрим , что будет завтра Никаких масок сегодня не делаю                                   ,чтобы не переборщить А завтра тоже куплю бинт и сделаю с желатином Я ведь с желатином никакой еще не делала, а у тебя была желатиновая маска в первом дневнике ( она у меня есть),которую все хвалили и мне ее тоже хочется сделать
Спасибо за новую информацию, скачала ,а изучать буду завтра.Неля

0

575

ТамараВик написал(а):

Иногда очень жаль, что маски рекомендованы вечером - после некоторых лицо хочется нести в народ,

Томик,Вот это ты должна обязательно сделать.Натри корку одного лимона на очень мелкую терку,потом туда добавь 1 чайную ложку сока лимона,взбитый белок и 1,5 чайной ложки прокрученного миндаля,но я кладу больше до загустения,чтобы не текло,а была смесь  как густая сметана,на 10 минут на лицо и смыть прохладной водой. И нечего сидеть дома,что ты высидишь в своих стенах,не надо этого,жизнь одна,а годы бегут как скоростной поезд. Эх,мне бы твои годы, так бы зажгла! Я и сейчас  стараюсь не терять вкус жизни ,а тебе вообще запрещаю думать о вечерах в одиночестве!  И помни- мысль материальна и сама должна  не ждать милости от природы,а брать в обе руки,такую установку тебе даю!!

0

576

Дрига Неля написал(а):

Так что испробовала его я только сейчас после вечернего ухода Не мешает ..Ощущение приятное, но на ощупь немного липкое, но там же мед

Неля,привет,все правильно,у меня также липучка,но я не обращаю внимания,но если неприятно,протри минут через 30 настоем трав,и будет порядок,крем мне идет замечательно,желатиновая однозначно тебе понравится,без сомнений

Отредактировано Светла 10 (2012-08-28 21:21:46)

0

577

Добрый вечер, Светлана. Купила пластырь в дырочку. На ночь приклею под шею. и абрикосики сейчас разомну и масочку сделаю. И на ночь масло жожоба.  Бинт уже не подвязываю. несколько дней поотдыхаю. Знаешь, наверное лаврушкой с квасцами подсушила кожу. несколько раз сделала, да еще дрожжи были. Короче, детский сад. Очень эффект лифтинга нравился. Но я не сильно подсушила. ты за меня не волнуйся. У меня вот вопрос. Может смешным тебе покажется. По поводу пластыря. Помнишь мои морщины под подбородком (продольные) на шее поперечных складок у меня нет. Так вот, когда я голову поднимаю они растягиваются и исчезают. В таком положении пластырь приклеить? я наверное не очень понимаю его действие, поэтому такие бестолковые вопросы задаю.

0

578

Желатиновая маска. Пишу по памяти,лень записи искать. Примерно хорошую столовую ложку желатина залить холодным молоком не больше 3 столовых ложек ,пусть постоит,растопить на водяной бане,пусть чуть остынет,ввести взбиты белок,а дальше смачивать бинт в смеси и накладывать,как писала ранее

0

579

Девчонки рекомендуют замораживать смесь: резаные помидоры, перцы, лук, морковь. У меня нет места на заморозки.
Я сделала помидоры в собственном соку - в стерилизованные банки уложить нарезанные помидоры, срезами вниз до горлышка. Поставить банки в кастрюлю с водой и стерилизовать, пока образующийся сок не покроет помидоры. Помидоры осядут, поэтому можно лишнюю банку поставить и с нее докладывать в те две, чтоб были полные. Закатать. Это то, что я делала. А этот из инета:
Помидоры диетические
Есть люди, кому по состоянию  здоровья показано ограничение соли. Предлагаю рецепт заготовки на зиму помидоров без соли, сахара и уксуса.
Помидоры режу дольками, укладываю их в поллитровые  стерилизованные банки, пересыпаю кольцами сладкого перца, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Банку можно встряхивать, чтобы больше вместилось. Ничем не заливать, не солить!  Банки стерилизую 15 минут, закатываю. Натуральные помидоры в собственном соку готовы.

А нашла еще рецепт. Хочешь -- попробуй.
Рецепт консервирования помидоров в томатном пюре
2 Кг мелких красных помидоров,
1,5 л томатного пюре.
Спелые, но крепкие мелкие красные помидоры помыть, дать обсохнуть и уложить в приготовленные чистые банки. Залить протертым томатным пюре. Банки плотно закрыть и поставить в кастрюлю с решетчатым вкладышем. С момента закипания стерилизовать 20 минут при умеренном кипении или 35 минут при 85 °С. Банки вынуть из кастрюли, дать им остыть и поставить в темное холодное место.
Я делала такие помидоры с солью - стояли нормально. Так что думаю можно и без соли попробовать.
   Прочитала еще такой.
Консервированные полуфабрикаты для икры из баклажан - это замечательная заготовка на зиму. Баклажаны готовятся в собственном соку. Приготовленная зимой икра из этих баклажан не будет отдавать привкусом старого растительного масла, а будет свежей, как летом. Чтобы приготовить полуфабрикаты нам придется немного повозиться.
Приготовление консервированных полуфабрикатов для икры из баклажан:
1. баклажаны
2. перец сладкий
3. помидоры
Отвариваем синие в подсоленной воде или запекаем в духовке до готовности. Готовые баклажаны должны прокалываться спичкой. Даем остыть. Затем чистим от кожуры и нарезаем кубиками. Помидоры бланшируем (опускаем в кипяток на 1-2 минуты), снимаем кожицу и нарезаем кубиком. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем некрупной соломкой.
Большую половину литровой банки заполняем нарезанными баклажанами, затем 2-3 шт. нарезанных помидоров и сладкий перец. Содержимое банки должно быть наполнено на 1,5-2 см. ниже верха горлышка банки. Банки накрываем крышками и ставим стерилизовать на 1 час 10 минут. Банки закатываем и укутываем.

0

580

Галина77777 написал(а):

В таком положении пластырь приклеить?

Галиночка,я беспокоюсь,там рядом щитовидка,может не стоит? Ты сама нашла проблему сухости- КВАСЦЫ! Они сушат как не крути,а ты часто ее делала,теперь увлажняй,я же накидала тебе ,чем  исправлять положение

Отредактировано Светла 10 (2012-08-28 21:28:34)

0

581

ТамараВик написал(а):

Приготовление консервированных полуфабрикатов для икры из баклажан:
1. баклажаны
2. перец сладкий
3. помидоры
Отвариваем синие

Томик,да ты че?! Я не приспособлена к такому,умру над этими банками,это же тяжело- НЕЕЕЕЕ,я думалв ты легкое заморозить еще дашь,а ты маску списала??

Отредактировано Светла 10 (2012-08-28 21:31:48)

0

582

Свет, а щитовидка не в нижней части шеи? (только не смейся, я правда не знаю) а то у меня морщины под подбородком, где гланды (между ними).

0

583

Все, сын явился, прогоняет от компьютера. ну никакой жизни - ни дома ни на работе. Спокойной ночи тебе, Светочка

0

584

Галина77777 написал(а):

а то у меня морщины под подбородком, где гланды (между ними).

В области кадыка примерно,я помню твои полоски,давай не будем искушать судьбу,может конкретно займешься маской из халвы для шеи и еще в тетради  найду ,а то ведь удалила все,но для дела найду и напишу,береженого Бог бережет

0

585

Светла 10 написал(а):

а тебе вообще запрещаю думать о вечерах в одиночестве!  И помни- мысль материальна и сама должна  не ждать милости от природы,а брать в обе руки,такую установку тебе даю!!

Светик, как скажешь. Я тоже зажигаю, правда не часто.
Маску списала. Я на нее обратила внимание, когда читала.

Светла 10 написал(а):

я думалв ты легкое заморозить еще дашь

Тогда режь все, что можно есть сырым смешай и в морозилку. Только мелкими порциями.

0

586

ТамараВик написал(а):

Тогда режь все, что можно есть сырым смешай и в морозилку. Только мелкими порциями

Вот это мое,спасибки! http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

587

Светлана, добрый вечер. Была в командировке, а сейчас завал на работе и дома.
Времени совсем нет заходить на сайт. Утром уход как всегда, а вечером маски через день. Альгинат, касторовое масло с желтком, желатин, овощные.
Разгребусь с делами, съезжу в отпуск и тогда примусь за новые маски.
За то время, что я отсутствовала, все твои рекомендации и новые советы  еще не прочитала.
Какая ты молодец, что помидорки сделала, а я все только собираюсь.Не могу найти столько времени, что бы заняться.

0

588

Светочка, Доброе утро!
Вчера делала маску с лимоном. Держала минут 8. На веки -петрушка с маслом, подержала минут 20. Лицо под маской немного щипало, особенно в области носа и подбородка. После смывания - красноты нет. Кожа ровная, без морщин. Вот теперь не знаю - делать мне лимоный крем или нет? Боюсь будет кожу пощипывать.
Сегодня выходной от масок. Завтра хочу сделать персиковую.

0

589

Светочка,доброе утро . Крем мне подходит и утром до умывалки не был липким,кожа гладенькая на ощупь . Сделала утренний уход и снова намазалась этим кремом,тоже попробую как ты 10 дней без масел. Вопрос -а под глазами тоже его использовать утром и на ночь?
Схожу куплю бинты и сегодня буду делать желатиновую,  Неля

0

590

Т@тьян@ написал(а):

вечером маски через день.

Танюша, С приездом! Ишь,что удумала,через день маски делать!!! Прочитай,я каждый день пишу,что маски надо делать 2 жды в неделю,самое больше 3 раза и то,одна из них будет совсем легенькой!  Больше- не значит лучше!

0

591

Дрига Неля написал(а):

. Вопрос -а под глазами тоже его использовать утром и на ночь?

Нет,Неля,не подходит эта маска вокруг глаз, клади крема или масло вокруг глаз на ночь, а желатиновой с бинтом   однозначно будешь довольна,на глаза во время масок я кладу кружочки сырого картофеля или пакетики спитого чая.

0

592

Нона написал(а):

Вчера делала маску с лимоном. Держала минут 8. На веки -петрушка с маслом, подержала минут 20. Лицо под маской немного щипало, особенно в области носа и подбородка. После смывания - красноты нет. Кожа ровная, без морщин. Вот теперь не знаю - делать мне лимоный крем или нет? Боюсь будет кожу пощипывать.
Сегодня выходной от масок. Завтра хочу сделать персиковую.

Нона,доброе утро! Однозначно забудь о лимоне и естественно об этой маске,пощипывает,значит не годится,вот персик,можешь смешать с геркулесовой мукой- твое!

0

593

Светочка, доброе утро! Вот что у меня есть про шею. Это чтобы ты свое время не тратила, дорогая.
Как избавиться от морщин на шее.
Состав. Манная крупа,2 яйца,Сок лимона Масло жожоба или миндальное Халва(обычная, которая продается куском) 1. На чистую кожу шее наносим манную крупу и овальными движениями втираем, ополаскиваем 2. Сразу на 5 минут прикладываем холодное полотенце к шее и декольте, 3. Разбиваем два яйца, отделяем белки от желтков, капните немного в белки лимона, взбейте, ложитесь на диван, первый слой белком, высохло, второй слой на первый снова намазать, высохло, третий слой- высохло, смыть. 4. Потом в желток капаем несколько капель масла жожоба или миндальное, Тоже проделываем с желтком трижды, потом смыть. 5. Дальше, кусок халвы разводите водой до состояния сметаны, Наложили (лежите же на диване) на шею и декольте на 20 мин, потом смыть Положить либо питательный крем или масло базовое с эфирным Делать 2 раза в неделю (если серьезно подойти к проблеме). Раз в неделю прикладывайте полотенце на 20 мин с теплым кукурузным маслом.

Отредактировано Галина77777 (2012-08-29 09:40:38)

0

594

И еще:
Настоять липовый цвет - столовую ложку на стакан кипятка. Добавить чайную ложку натурального меда. Смазать шею. Через 15 минут смыть. Массированная атака на дряблую кожу шеи даст видимый результат через десять дней, если выполнять эту процедуру ежедневно.

0

595

А вот это я делала:
В зоне шеи и декольте. . . когда моюсь в душе, потянуть шею вверх, глядеть на потолок и снизу вверх струей воды проводить, потом нанести увлажняющий крем, 2 в неделю делаю шикарную маску для шеи и декольте, она также устраняет разные пигментные пятна, разглаживает складки.
Маска для шеи.
Взять 100 гр сметаны, чем жирнее тем лучше,добавить 1 желток,1 чайную ложку водки,0, 5 лимона,натереть огурец В всю эту дребедень наложить на шею и декольте, через 15 мин смыть и увлажняющий крем

0

596

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0829/502654.png?rnd=5258

0

597

Галина77777 написал(а):

Настоять липовый цвет - столовую ложку на стакан кипятка.

Галиночка! Все-все правильно и этого я хотела! Делай так и без пластыря,все безобидно и на пользу,а как сегодня кожа?Жду ответ,а то надо убегать

0

598

Светочка привет я вчера тебе ответила и не нашла свой ответ 
.вот приедет невестка с Благовещенска пойдём покупать фотоаппарат, мне самой интересно на сколько идет изменения на фотках это заметно.Потерпи немного в первых числах сентября  я думаю выставлю новые фотографии..
Уход И ВСЕ ТВОИ РЕКОМЕНДАЦИИ я выполняю очень нравиться желатиновая маска да ещё тёпленькая лицо от неё супер.Наталья

0

599

szdf12gh написал(а):

очень нравиться желатиновая маска да ещё тёпленькая лицо от неё супер.Наталья

Наташа,а с бинтом результат еще лучше ,больше лифтинга получается

0

600

Светла 10 написал(а):

как сегодня кожа

Светочка, все хорошо. Ничего не стягивает, вечером на шею сделаю.

0