Всем доброе утро и чудесного денёчка!
У меня сегодня отвесиков нет.. Устаканивается, наверное, скинутое! ))
На завтрак, как всегда тертая мелко морковка и свекла + МЛ . Каша овсяная (сухой крупы 40 г) + гр 50 творога в кашку и + землянички горсточка! Добавила сегодня к завтраку еще брынзу домашнюю (не соленую).. Съела кусочек, гр 40 примерно.. Вкусно! Мммм.... ))
Девочки, как у вас дела?..
Кучканова Света
Прокоментировать твое меню уже опоздала.. Но вроде все правильно! Как успехи?..
tkm
Спасибо!
Скромно пытаюсь подражать. За 2 "куриных" дня - отвес 300 гр.
Отвесик отличный! Поздравляю!!!
Завтра у приятельницы День рождения ( на даче)
Надеюсь, ты была Умничкой и кушала то, что можно.. ))
Роза Львовна
Рады пополнению!
У меня аппетит разыгрывается во второй половине дня, хоть скотч наклеивай на рот. И хотя ем всегда маленькими порциями, но в башке моей так и роятся мыслишки провокационные. Тогда даю себе команду:"Фу!"
Ну так если аппетит разыгрывается кушайте!!! В овощах ограничений нет! А они очень сытные!!! Это я только здесь поняла! Тем более, пишете, что любите их.. Зачем себе рот то заклеивать и ограничивать себя, питаясь маленькими порциями?..
Ешьте сколько хотите!!! Я вообще не голодаю! И уже давно заметила, что чем больше мы едим, тем больше отвесики!!! Это потому, что организм понимает, что его кормят до сыта и ни в чем полезном не ограничивают, вот он и отдает щедро не нужные излишки! А если мы себя ограничиваем, то наш организм всё старается в прок отложить!!! Поэтому и вес стоит или отвесики мизерные... Кушайте досыта! Но то, что можно!!!
Я даже на 3Д ни одного дня не испытывала вообще чувства голода!!! Кушала без ограничений, столько, сколько хотела. А если нет голода, то и настроение отличное!!! И худеть дальше хочется! А не ждать, когда же это закончится...
Теперь это наш образ жизни! И от того, что мы едим мы должны научиться получать удовольствие! И ни в коем случае не заклеивать себе рот... Ну если только перед "вредными" продуктами.. ))
Успехов!!!

Где то салат из тунца взялся не понимаю
Вчера минут 15 пыталась составить меню на этот день, было проблематично из-за отсутствия капусты. И в итоге вот что получилось: