Чего бы такого съесть?
Рыбки? 
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » ДНЕВНИК Svetlana2012
Чего бы такого съесть?
Рыбки? 
Опа.. чего такое то?
это все ерунда ужО все вылечили, почти- завтра последний анализ и в пятницу я надеюсь улететь все-таки)))) села на гормоны, боюсь в ближайшие дни отвесов особенно не будет.
Побаиваюсь.. вдруг там какие гилимиты не просолятся
да тут лучше не экономить сольки))) лучше потом утром себя не узнать, хотя я ела рыбу собственного посола и ролы с соевым соусом, ни чего))) проскочили после салата!!!
Ну дойдём до цели,потом можно будет разок и съесть, станет плохо и всё желание пройдёт от кусочка солённой сельди ,думаю кг 2 сразу прилипнет, так что перспектива совсем не симпатичная
ну это кому как))) если ОООчень хочется можно и поесть)))
Привет! Ну вот и мне чего-то солененького очень хочется! Значит я не одинока......... Я думала, что меня одну так колбасит! Чего бы такого съесть?
Лена))) это у кого на что фантазии хватит)))) можно и просто соевого соуса добавить немного)))
да солененького хочется, но не могу сказать что сладенького нет))))
меню на завтра:
З: салат морковь, ЛС, овсянка, творог
2З: яблоко, клубника ( если достанется), грецкий орех
О: салат огурец, капуста и курогрудь отварная
У: салат огурец, помидор и что-то еще)))
в пятницу я надеюсь улететь все-таки)))
А куда летим? всем семейством?
Побаиваюсь.. вдруг там какие гилимиты не просолятся
Если делаешь из замороженой, то ничего страшного.Енти хады все поперемерзнут!
Светик!Как дела?Куда собралась?
Привет, Светлана! Наверное, ты мне прислала фото рая - Красного моря. Какая красота и покой! Завидую возможности поплавать, я бы плавала и плавала не останавливаясь. И "все включено" нам не страшно, знаем, что выбирать. Хорошего отдыха!
А куда летим? всем семейством?
привет, нет вдвоем с дочкой старшей. сегодня и она заболела, так что настроения ни какого....
Светик!Как дела?Куда собралась?
приветик. все ок. худеть некогда)))) только одни расстройства с детками....
Привет, Светлана! Наверное, ты мне прислала фото рая - Красного моря. Какая красота и покой! Завидую возможности поплавать, я бы плавала и плавала не останавливаясь. И "все включено" нам не страшно, знаем, что выбирать. Хорошего отдыха!
спасибо))) да лучше травы и всяких салатов море, и резать не надо - ляпота)))) так что надеюсь там на овощах и рыбке оторваться))) да, плавать тоже люблю.... даже и не верится что на выходных уже буду там)))
и море давно не видела....
да, плавать тоже люблю.... даже и не верится что на выходных уже буду там))) и море давно не видела....
Когда вернешься?
Когда вернешься?
через неделю уже с вами)))
и море давно не видела....
Я Бог даст в июле рвану) и наверное в этот раз сына дома оставлю, 2 года подряд возила, надо и мне отдохнуть )))
Вот надо к морям еще кг 12 сальца согнать 
Если делаешь из замороженой, то ничего страшного
Вчера делала:) Что то мне совсем не вкусно было
Но я посолила и серез 2 часа ела, гадость 
Тарома, а скажи пожалуйста, какой ты сейчас размер одежды носишь ?
Я Бог даст в июле рвану) и наверное в этот раз сына дома оставлю, 2 года подряд возила, надо и мне отдохнуть )))
Вот надо к морям еще кг 12 сальца согнать
ой чувствую дюймовочка поедет)))) молодец - да надо и самой отдохнуть !!!!

ну время еще есть - и 12 кг просто расстаят)))))) 
Отредактировано Svetlana2012 (2012-04-26 23:21:54)
Спасибо Светик!!!Но до идеала мне ещё 10ru. а я сегодня пол блина со сметанкой вечером заточила , ну где же тут похудеть быстро.
Девочки всем хороших отвесиков)))) до следующей недели)))))

Хорошего отдыха!!! Ждём фотки.
Девочки всем хороших отвесиков)))) до следующей недели)))))
Ждем ждем ждем!!!!!!!!!!! И да, фоток!!!!
Девочки!!Кто может в одноклассниках зайдите ВИДЕО -В строке поиск видео набираем Татьяна Малахова. Будь стройной! - основы системы , а дальше ставим КЛАСС, кого заинтересует посмотрят 
Светик, привет! хорошего тебе отдыха! глядишь, на море и дочунька поправится
.
как вернешься, не забудь свистнуть на фоты посмотреть 
а я , наверное, скоро свои следую щие выложу. осталось 2 кг и будет -20!
хотя, косячу Свет. худею по инерции что-ли... если что, я тебе тоже свистеть буду когда фото выложу 
осталось 2 кг и будет -20!
Еще говорит что у меня скорость... Я даже до - 10 не дотягиваю )
Светик!Привет!Ты еще отдыхаешь? 
Светик ты либо там как негритоска 
Девочки всем привет)))))))))
да, отдыхать замечательно, ребенок уезжать не хотел... а я по малышке скучала все же)))) иногда.
выспалась, накупалась, ну и обязательно в последний день обгорела)))) сегодня только в себя прихожу. вчера прилетели. догло добирались от аэропорта - пробки...
и вот сразу на весы сегодня)))) все на месте - лишних кг не привезла - очень рада этому.
воду пила как положено, ела иногда сладенькое, не могла удержаться!!!
вот сарафан на мне тот, что в подарок достался)))

Отредактировано Svetlana2012 (2012-05-07 19:45:57)
вот сарафан на мне тот, что в подарок достался)))
а где это подарки раздавали? 
Привет Светик ,с приездом. Ты в сарафане ну чисто барыня.
Светик!Прям обзавидовалась белой завистью!Солнышко, море!!!!!Сарафанчик что надо!Красата ты наша неземная!Рада, что вернулась!!!!!!
привет Свет! вот, не стала ждать, пока свистнешь, сама пришла!
слушай, вот одно не пойму - по весу ты больше, а по талии меньше!я с 99см никак сдвинуться не могу..так почему ж в тебе весу больше?
по комплекции мы чем-то похожи!
и купальник у тебя раздельный! клёво! я вот с детства "скафандры" люблю
а кстати, где такие сарафаны в подарок дают? давно такой хочу - с декольте и длина в пол...обожаю длинное! и молодец, что лишнего ничего не привезла! значит хорошо отдохнула - со вкусом и правильно!
с праздником победы тебя! хорошего тебе выходного!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » ДНЕВНИК Svetlana2012