Антицеллюлитная диета
Сообщений 271 страница 300 из 726
Поделиться2722012-07-03 10:07:42
Девочки,всем привет!Сегодня первыи день на АЦ.Сомнения остались позади,вчера с ними справилась!Все у Нас получится!!!Пошла есть фрукты(персик,китайская груша,нектарин,киви).Вечером отчитаюсь за весь день...ВСЕМ кто на АЦ-вкусненького дня!!!!
Привет-привет)))) Хороший старт, но не забывай про нормы и соотношения фрукты / овощи во все дни, кроме 2.
У меня же сегодня второй как раз, нелюбимый день((((Мне на нём слишком сладко и приторно, стараюсь есть киви, зелёные яблоки, апельсины и мандарины, чтобы сладости поменьше было, к вечеру от них (фруктов) тошнит даже(((( Но я постараюсь .....У меня обычно так: если 2й день прошёл, то и всё остальное отлично проходит.....Всем хорошего дня и отличного самочувствия))))Несмотря на свой начальный вес и большое количество мышечной массы , теряю на АЦ примерно 1,8кг....
Поделиться2732012-07-03 10:15:10
.У меня обычно так: если 2й день прошёл, то и всё остальное отлично
Да,фруктовыи день-это испытание, люблю фрукты....но в таком колличестве.....ничего,все будет отлично!!!!Удачи Тебе Наташенька!!!Ты настоящий боец!!!!
Отредактировано BRUNO (2012-07-03 10:16:29)
Поделиться2742012-07-03 10:19:41
ничего,все будет отлично!
Без сомнения))
!Удачи Тебе Наташенька!!!
Спасибо! И вам!!!
P.S. Сижу, жую киви....эх, скорей бы 4й день....и кашка))
Поделиться2752012-07-03 10:33:06
Калина
Наташ, а если грейпфрут? Горчиночки добавить, разбавить приторность?! А сейчас ещё и сливы пошли, вишня наша, настоящая, а ягодки-смородина всякая,крыжовник...Ух, завтра мой день)))))))
Поделиться2762012-07-03 10:37:13
Наташ, а если грейпфрут?
Ем, но много тоже не стоит...у меня в день их примерно штуки 3, но я обычно их оставляю на вечер. И жидкость, и лёгкость, и вроде пожевала что-то))))
Горчиночки добавить, разбавить приторность?!
О, да! В точку!
А сейчас ещё и сливы пошли, вишня наша, настоящая, а ягодки-смородина всякая,крыжовник..
У нас этого ещё нет((((Крыжовник на подходе, вишня недозрелая....Мы же гораздо севернее вас)
Поделиться2772012-07-03 10:48:32
ну скоро и до вас красота эта доберётся,хотя у нас крыжовник уже весь сгорел, а смородина-вишня-в разгаре!))))
Поделиться2782012-07-03 14:49:42
Всем привет.
Вчера был первый день на АЦ. Полёт нормальный. Даже не заметила отсутствие белка, кашек, рыбы, бобовых.
Сегодня второй день фруктовый, не хватает капустки тушёной
, а так вполне замечательно. Мне не приторно, смородину кислущую ем, вся приторность покупных фруктов забивается напрочь.
Поделиться2792012-07-03 15:42:51
Всем привет.
Привет!
Вчера был первый день на АЦ. Полёт нормальный. Даже не заметила отсутствие белка, кашек, рыбы, бобовых.
Я тоже обычно первый день переношу хорошо....сложно мне именно на 2.....а если 3подходит к концу-дальше всё как по маслу.....Я, убеждённый белковник, вдруг стала дико хотеть каш именно после 3Д и АЦ)))) Но э
то было давно.....Сейчас я ровно и к тому и к другому......Но каш хочется всё же больше чем мяса)))))
Сегодня второй день фруктовый, не хватает капустки тушёной
, а так вполне замечательно. Мне не приторно, смородину кислущую ем, вся приторность покупных фруктов забивается напрочь.
Вот и славно!))))Мы с тобой идём ноздря в ноздрю - я тоже на втором дне!
Поделиться2802012-07-03 18:24:29
стала дико хотеть каш именно после 3Д
Вот-вот тоже самое.так полюбила каши,насыщаюсь ими,хотя думала без мяса не проживу,оказывается можно и кашкой наедаться.
Поделиться2812012-07-03 18:33:47
Первый день проходит нормально,голода нет вообще.Салатики с овощами орехами и семечками очень сытные..Может сока овощного выпью,я на 3Д делала себе фреш из моркови,все же разнообразнее....Короче соблюдаю все в точности как написано...Завтра будут фрукты.....Да,купила салат-фризе(так красиво называется)
вот такой симпатичный .кудрявый.Нормально с помидорчиками пошел....
Поделиться2822012-07-03 18:44:45
Девочки, добрый вечер, у меня второй день АЦ закончился... весь день фруктовые салаты и фрукты, как и Нюся, разбавила салаты кислой красной смородиной, в другой грейпфрут добавляла, не приторно... но не очень комфортно, читка идет - как никогда...
самочувствие нормальное, завтра фруктово-овощной день с орешками и маслицем, будет полегче!
всем соратницам - удачи!
Поделиться2842012-07-03 21:04:04
Калина написал(а):
индейка с авокадо вместе....вроде считается что авокадо это растительные жиры, а индейка-животные
Задавался вопрос Тане не один раз,про авокадо,так она считает,что если нет перебора жиров,то иногда можно
Я так люблю авокадо!
Сегодня первый день на АС,все ок!
Завтрак: тертая морковь+ЛМ+(кунжут,семечки,лим.сок) 300гр
Завтрак: салат сборный ( листья салата,огурец,помидор,зелень,клубника ЛМ ) 350гр
Обед: салат сборный ( огуец,помидор,руккола,грейпфрут,клубника,зелень миндаль) 400гр
Ужин: повторение обеда.В общей сложности миндаля,семечек,кунжута за день 70гр
Полет нормальный!
Поделиться2852012-07-03 21:45:03
4=й день АЦ.
А у меня сегодня не день, а...
Завтрак: фруктово-ягодный микс - 2 абрикоса, нектарин, инжирный персик. Все посыпала молотыми грецкми орешками -20г.
Ланч: яблоко белый налив, 2 нектарина, 3 сливы, миндаль - 20г.
Обед: пропустила, ездила в больницу по поводу мамы.
Ужин: остался от обеда салат из кабачка и сельдерея черешкового,1/4 авокадо - примерно 200г.Чесночно-лимонная, Л.М. заправка.
Порции уменьшаются, а есть не хочется. Может это нормально? Но отвесов нет. Знаю, что АЦ - это очистительный курс, но очень хочется)). А вот чистит хОрошо.
После третьего дня, вроде что-то шелохнулось...., ан нет вернулось((
Отредактировано Ленулькин (2012-07-03 22:06:41)
Поделиться2862012-07-03 22:15:04
Девочки, добрый вечер, у меня второй день АЦ закончился...
Поздравляю! Мне сегодня повезло - попались персики кисловатые, но ароматные...прямо спасиение мне не фруктоеду на 2м дне!
всем соратницам - удачи!
и тебе!
Задавался вопрос Тане не один раз,про авокадо,так она считает,что если нет перебора жиров,то иногда можно
На самом деле в авокадо очень мало жиров, и с курой я бы даже и не подумала бы о каком-то там неправильном сочетании....Индейка - я мало знаю про это мясо, потому и говорю что не стала бы рисковать)))))вроде так звучало моё сообщение....не могу его найти.
А вообще - нахожу очень забавным следующее: то на меня тут наезжают из-за творога с кашей и льняным маслом, то считают говядину с черносливом вполне приемлемым блюдом....Если бы я была новичком и не имела бы собственного представления о системе - то запросто запуталась.... 
Я так люблю авокадо!
И я тоже!
Поделиться2872012-07-03 23:22:33
А вообще - нахожу очень забавным следующее: то на меня тут наезжают...
Не бери в голову, люди разные. Твои комментарии очень интересные и нужные.
Поделиться2882012-07-03 23:37:37
Девочки, чего то и не чистится кишечник, на обычной ДДшке регулярненько три раза чистка, а сегодня один раз, тяжесть в кишочках. Может я чего то не того наелась?
Вчера
Сегодня
Поделиться2892012-07-04 07:33:10
Мне сегодня повезло - попались персики кисловатые, но ароматные...прямо спасиение мне не фруктоеду на 2м дне!
то на меня тут наезжают
и я согласна с Леночкой!
не грузи себя, у тебя результатище заметный, значит все правильно! да и Татьяна всегда говорит- без фанатизма!
у тебя сегодня тоже 3 день на АЦ? и у меня - все хорошо, а мне кислая красная смородина выручала вчера и грейп в салатах... не приторно получилось и легко!
Поделиться2902012-07-04 09:08:14
Добрый день!Сегодня второй день АЦ.Фрукты,фрукты и еще раз фрукты.....На улице дождь,как правило в полнолуние так и бывает,говорят луна три дня моется.Конечно фрукты больше ассоциируются с солнцем,но ничего...кушаю персики,грушу,нектарин...пока очень вкусно,к вечеру надоест вся эта вкуснятина,но чем труднее путь,тем слаще победа(вот с утра какие мысли приходят....)ОЧИЩАЕМСЯ,вместе с луной.Всем девочкам удачного,вкусненького дня!!!
кстати водичка с лимончиком приятная...
Поделиться2912012-07-04 09:25:36
Девочки, чего то и не чистится кишечник, на обычной ДэДэшке регулярненько три раза чистка, а сегодня один раз, тяжесть в кишочках. Может я чего то не того наелась?
Ошибок в меню не вижу. Фрукты и ягоды ты наверняка ела перед салатом примерно за 15-20 минут, по жирам конечно перебор (но я уверена что съела ты меньше, столовая ложка не 10 гр масла, если она современная - то в ней всего 7 гр ...) на первом дне, их ведь надо максимально исключать, или брать по минимуму....ну если кивать на оригинал, так сказать, откуда взята эта Антицеллюлитка. Надо смотреть с какого времени ты на ДД, я не знаю практиковала ли 3Д ну и т.д....Потому как фрукты имеют такое свойство "надувать" неочищенный кишечник. Стр.299 книги Будь стройной. В них просто есть ферменты, запускающие бродильные процессы....Просто продолжай дальше питаться правильно, пей больше воды и всё пройдёт)
Поделиться2922012-07-04 09:30:57
Всем привет! У меня сегодня сегодня 7й день АЦ. Отвес 200 гр. Стул 2р в день. Воды до 2х литров.
З. Яблоки, абрикосы, 6 миндалин.
2з Морковь + ЛС
О. Огурцы + помидоры + ЛМ
У. Капуста + огурцы + помидоры + лук + грецкий орех (3 шт)
Самочувствие замечательное. Только очень хочется РЫБЫ. Просто мечтаю!
Отредактировано Кучканова Света (2012-07-04 09:31:46)
Поделиться2932012-07-04 09:34:07
и я согласна с Леночкой!
не грузи себя, у тебя результатище заметный, значит все правильно! да и Татьяна всегда говорит- без фанатизма!
Я не гружусь, просто это характеризует человека с определённой стороны, и мне печально. С троллями, авторитарами и просто невоспитанными людьми я встречалась на форуме достаточно часто, да и в жизни тоже)))Тратить время на споры не вижу смысла. А вот объяснить, если и вправду не понимают, всегда готова)))Спасибо, девчат)
у тебя сегодня тоже 3 день на АЦ? и у меня - все хорошо, а мне кислая красная смородина выручала вчера и грейп в салатах... не приторно получилось и легко!
Да, но у меня стабильно на 3м дне болит голова( Точнее она тяжёлая. Сколько раз ни чистилась, столько раз маюсь. Но к вечеру обычно проходит....Хотя сейчас жара и вечером ещё 2 тренировки....В общем, для скорейшего избавления от токсинов я настроена хлебать верблюдом воду и .... в общем сами понимаете что делать дальше
Добрый день!Сегодня второй день АЦ.Фрукты,фрукты и еще раз фрукты.....На улице дождь,как правило в полнолуние так и бывает,говорят луна три дня моется.Конечно фрукты больше ассоциируются с солнцем,но ничего...кушаю персики,грушу,нектарин...пока очень вкусно,к вечеру надоест вся эта вкуснятина,но чем труднее путь,тем слаще победа(вот с утра какие мысли приходят....)ОЧИЩАЕМСЯ,вместе с луной.Всем девочкам удачного,вкусненького дня!!!
Хорошего тебе дня, да, фрукты в таком количестве это испытание серьёзное)))Держись!
Поделиться2942012-07-04 09:35:08
Всем привет! У меня сегодня сегодня 7й день АЦ. Отвес 200 гр. Стул 2р в день. Воды до 2х литров.
З. Яблоки, абрикосы, 6 миндалин.
2з Морковь + ЛС
О. Огурцы + помидоры + ЛМ
У. Капуста + огурцы + помидоры + лук + грецкий орех (3 шт)
Самочувствие замечательное. Только очень хочется РЫБЫ. Просто мечтаю!
Везунчик)))уже 7й день! Меню хорошее, править нечего)Удачи тебе!
Поделиться2952012-07-04 09:44:54
Потому как фрукты имеют такое свойство "надувать" неочищенный кишечник. Стр.299 книги Будь стройной. В них просто есть ферменты, запускающие бродильные процессы....Просто продолжай дальше питаться правильно, пей больше воды и всё пройдёт)
Наташа, спасибо. Вот надулся пузень так надулся, ночью чистка пошла, с утра вот бегаю уже второй раз. А ночью ещё вдобавок так болеле сильно голова, и сейчас болит, держусь пока, таблетки стараюсь не пить.
Поделиться2962012-07-04 09:48:19
Да, но у меня стабильно на 3м дне болит голова( Точнее она тяжёлая. Сколько раз ни чистилась, столько раз маюсь. Но к вечеру обычно проходит.
А у меня после 3го дня так все тело болело. Под утро с 3го на 4й день колени и крестец - это был какой-то кошмар! Я думала к утру буду как кузнечик "коленками назад". Но ничего прошло, а вот мерзлявость никак не проходит. Но я не сдаюсь, борюсь. Шиповник в термосе заварила, пью, от него теплее.
Поделиться2972012-07-04 09:50:57
Мерзлявости не ощущаю- может потому что утром ледяной водой из тазика уже месяц обливаюсь, а вот вчера мочевой пузырь как то зажимало, что ли, бегала часто но по малу. И спину мне как будто кто то огромной рукой под лопатками сильно так прижимает, то сразу обе лопатки, то по-очереди. Мистика какая-то прям.
Отредактировано Нюся2 (2012-07-04 09:52:00)
Поделиться2982012-07-04 09:58:30
Вот надулся пузень так надулся, ночью чистка пошла, с утра вот бегаю уже второй раз.
Знакомое состояние, плавали, знаем)))Держись, всё только к лучшему. Только вот если есть заболевания кишечника-будь поосторожнее. Рекомендуют при них от 3Д воздержаться, слишком уж жёстко приходится организму.
А ночью ещё вдобавок так болеле сильно голова, и сейчас болит, держусь пока, таблетки стараюсь не пить.
Про боли в голове на очистительных курсах тоже написано в книге, и тут тоже много в теме писали-запустились мощные процессы в организме, которые выталкивают токсины в межклеточную жидкость, оттуда в кровь, и, в свою очередь, с помощью крови выбрасывает из организма по очистительным системам - почкам, кишечнику, печени, коже. Вот как-то так. Поэтому рекомендуется КАК МИНИМУМ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПИТАТЬСЯ ПО ДД, чтобы максимально очистить то, что можно, "предварительная чистка" так сказать....Повторюсь - пей больше воды, да и твои "полёты" в туалет сейчас сослужат тебе хорошую очистительную службу.
P.S.Я тоже сегодня с головой не дружу, и для меня на АЦ это нормальное состояние 3-го дня.....Не люблю фрукты(
Поделиться2992012-07-04 09:59:00
И спину мне как будто кто то огромной рукой под лопатками сильно так прижимает, то сразу обе лопатки, то по-очереди. Мистика какая-то прям.
это чистка идет девочки, в книге же об этом так и написано! но у меня пока, тьфу, тьфу, все ОК!
Поделиться3002012-07-04 10:06:21
А у меня после 3го дня так все тело болело. Под утро с 3го на 4й день колени и крестец - это был какой-то кошмар! Я думала к утру буду как кузнечик "коленками назад"
больные коленочки наверное, да? Жуть, я как-то общалась с женщиной, решившей сразу с места в карьер - на АЦ без предварительного ДД
.....Говорили ей-не надо, а у неё заболевание с костями какое-то было, уже не помню, да и лет 49, и весу лишнего 30 с лихером кг........Так и уехала в больницу на третий день
Со страшными болями..
...Беречь себя надо, надеюсь ты себе нагрузок больших не давала.....Вообще, к слову сказать на АЦ не рекомендуются физнагрузки
, ибо организм ваш сейчас работает в авральном режиме, пока есть возможность выбросить ненужное - он будет стараться как может....Берегите себя, девочки!