"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как быть с морщинами?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лишние килограммы, действительно, стали уходить быстро. Но, по мере того, как стало худеть тело, стали появляться морщины вокруг глаз. Я, конечно, понимала, что это неизбежный побочный эффект, но где-то в глубине души надеялась, что этого не произойдет. Или, во всяком случае, не так быстро.
И как теперь бороться с этим явлением?

0

2

Fiona написал(а):

И как теперь бороться с этим явлением?

Проще простого (не шучу) Ревитоника - уникальный метод вернуть лицу молодость
И не забываем, что все ткани тела обновляются постоянно! А это значит, что через некоторое время кожа "догонит" новые объемы - и на теле, и на лице. Медленнее всего это происходит с животом, всё остальное подтягивается за месяц-два, но только при полноценном питании.

0

3

Ну, питаюсь я строго по рекомендациям из вашей книги (купила электронный вариант), видимо, поэтому и похудела так быстро - на 9 кг за 2 недели. Значит, будем ждать  http://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

4

Fiona написал(а):

на 9 кг за 2 недели

Эээээ...хм... да. Что-то уж очень много, а? С какого веса? При таких темпах точно кожа будет слегка отставать.

0

5

И я ж о том, что много. Сама не знаю, как это получилось. Мне сначала даже не верилось, что можно похудеть, мне казалось, что  я так много ем! Первоначальный вес был 87 кг.

0

6

Ну у вас и потрясающие результаты!!! Поздравляю!!!!

0

7

А что делать, если Ревитоника противопоказана? Там у них на сайте висит список противопоказаний. Мне нельзя. Как спасти лицо?

0