Марочка приветиК! ПроШти меня!!!! Поздравления с днем рождения еще принимаются??? Желаю прекрасного настроения, самочувствия, выкорабкивайся из всех проблем!! Солнышка над тобой, улыбок!!!!
Поздравляю с подвиденеим месячных итогов!!!! Ты молодец!!!
Букетик для тебя 
Здравствуйте
Сообщений 271 страница 300 из 570
Поделиться2712012-03-28 12:17:40
Поделиться2722012-03-28 12:44:19
Марачка, добрый день.
Как настроение сегодня? как погодка? радует?
Ты, или кто из родственников-друзей, пусть закажут тебе за здравие в церкви, ты крещеная? а перед или в день операции с утра сорокауст за здравие, я маме так делала, операция прошла успешно, и она оч быстро встала на ноги, бегала, 78 лет, а легче и быстрее оправилась, чем молодые))
Поделиться2732012-03-28 14:24:43
ПроШти меня!!!! Поздравления с днем рождения еще принимаются???
Принимаются-принимаются))) Спасибо Иришка!!! Пожелания, да ещё такие хорошие никогда не помешают))
Поздравляю с подвиденеим месячных итогов!!!! Ты молодец!!!
Спасибо, дорогая Иришка, только сегодня откат у меня((( Рано радовалась я. Правда, 62-63 - это мой критический вес. Если с него спрыгну - будет праздник!!!
ты крещеная?
Привет,Натусик!!! Крещёная я и в церковь хожу. Не часто, конечно(( Как говорят - не радивая христианка я(((( А про сорокоуст я знаю, но всё-равно спасибо тебе, моя хорошая, за заботу!!! Тут в больнице и молельня есть, пока не нашла её. Больница ОЧЕНЬ большая. Но раз операцию отложили, найду в выходные обязательно!!! Спасибо за напоминание, Натусь!!!!
Поделиться2742012-03-28 15:32:12
В следующий раз хоть помидорку перед тортиком скушай!Когда выйдешь из больнички?Еще не решено?
Обещаю тебе, Татьянка, что в следущий раз съем и огурку и помидорку!!!))) Когда я выйду из больнички - тайна покрытая мраком... Завтра УЗИ сердца будут делать, в пятницу, думаю, только решать куда меня дальше над послать: далеко или не очень... Собирались делать томограму, но у них что-то с томографом. По-этому даже и не знаю что, когда и как(((
Отличный результат!
Привет, Ленок! Спасибо тебе за поздравление!!!
Еще посмеяться хочешь?
Модератор Мурзилка сделала мне предупреждение, что информация по ДП недостоверна, т.е. отличается от той что приведена в книге. Честно говоря, я ее с книгой не сравнивала. В свое время скопировала из дневника кого-то из девочек. Месяц уже прошел, не помню у кого брала. Так что поосторожней
Привет, Наташенька! Всё-равно спасибо вам за эту инфу о пинке!!!))) Больше ни с кем ею делиться не буду))))
Сама буду пользовться)))) Книги у меня пока нет, да и до пинка ещё надо из больници вернуться живой))) А то тут мне много чего сделать обещают: тут разрезать, там вычистить, а в другом месте пришить)))) Вот останусь жива, тогда и подумаю. Кстати, сегодня у меня откат назад по весу
Правда вчера у меня с белым фаянсовым другом отношения не сложились((((
Поделиться2752012-03-28 16:24:09
то кормить совсем его перестану)))
Ненадо,Марочка,а то и вправду испугается и копить начнёт про запас...
А нам этого не надо!
У меня сегодня тоже "не Айс".Не приятно видеть плюс на весах. 
Хотя ведь и понимаешь,что это же не жир конечно,но всёравно
легче на душе когда минус.
Ладно,ещё будут и минусы!А пока улыбнись.Это тебе.Вчера что то навеяло
и получилосьЭТО,
я буду стройной!
Поделиться2772012-03-28 17:38:43
Марочка, приветик!Поздравляю с днем рождения!! Извини что поздно, все некогда.Все бегаю по делам. Сегодня в стоматологию полдня провела. Ела кое как.
Поделиться2782012-03-28 18:53:40
Поделиться2792012-03-28 19:38:10
Не знаю Марик,не успела спросить.Сразу за ланчем и съела...
Эх ты(((( Он только родился, кивёнок этот, а ты его сразу съела((( Прям фильм ужасов какой-то!!!
Марочка, приветик!Поздравляю с днем рождения!! Извини что поздно, все некогда.Все бегаю по делам. Сегодня в стоматологию полдня провела. Ела кое как.
Ничего страшного, Танюша) Спасибо!! Лучше поздно, чем никогда))) Неделя ещё не закончилась, если бы я свой день рождения справляла, то в субботу или в воскресенье только. Так что не опоздала))))
Поделиться2802012-03-29 09:23:12
Доброе утро!
Как дела?
А это для настроения:
- У меня 3-й день на ужин: только 2-3 морковки чищеных. Я даже лучше видеть стал, по улице практически без очков хожу.
- Лучше видеть - это от голода, организм автоматически добычу выискивает...
Удачи! 
Поделиться2812012-03-29 10:20:34
Поделиться2822012-03-29 11:09:52
Рано радовалась я. Правда, 62-63 - это мой критический вес. Если с него спрыгну - будет праздник!!!
ПриветиК! а я уверена, что спрыгнешь!!!! вот поверь!!!!!
ржу
))))))))))))))))))))
Поделиться2832012-03-29 11:20:27
Завтра УЗИ сердца будут делать, в пятницу, думаю, только решать куда меня дальше над послать: далеко или не очень...
Ну как прошло?Как настроение?
Поделиться2842012-03-29 13:57:17
Ну как прошло?Как настроение?
Привет, Татьянка! Да сказали, что ничего критического не нашли. Жить буду))) А так, врач ещё со мной не разговаривал. Настроение гадкое - как вчера прибавилось, так сегодня не ушло((( Застопорилось с весом. Ну если организм отдавать жир не будет, я его дня на три на голодный паёк посажу))))
я уверена, что спрыгнешь!!!! вот поверь!!!!!
Привет, Иришка! Да я и не сомневаюсь, что спрыгну. Сейчас разгребу свои текущие проблемы и займусь анализом неотвешивания))) Тряхону организьму так, что мало не покажется!!! Лето не носу, а он выпендриваться изволит!!!!
А к нам снова зима вернулась-снег выпал!
Привет, Ленок! У нас тоже зима, метель и снегу намело(((
Как дела?
Привет, Наташенька! Да пока жива)))
О, это надо взять на заметку, а то что-то тоже зрение барахлить стало))))
Поделиться2852012-03-29 16:44:19
Марочка, приветик! Хорошо, что ничего страшного нет. Радоваться жизни только надо! У вес обязательно сползет вниз.
Поделиться2862012-03-29 18:38:00
. ))) Я пока в плюсе, как и вчера
Марочка,не торопи события! У тебя и так вес сдорово уходит!
У меня за месяц наверное меньше всех ушло...Но куда торопится у всех
получается! И у нас получится!Постоит да и дальше вниз пойдёт!
Главное это здоровье.Рада что УЗИ ничего плохого не показало!!!
я буду стройной!
Поделиться2872012-03-29 18:59:15
Марочка,забыла сказать,будет время посмотри мои работы мои поделочки_бижутерия.
я буду стройной!
Поделиться2882012-03-29 20:15:31
Постоит да и дальше вниз пойдёт!
Это я не сомневаюсь, что в низ поползёт. Не поползёт, пинками погоню))) Куда ему деваться?)))
.Рада что УЗИ ничего плохого не показало!!!
Радоваться нечему пока. Это сердце более-менее в порядке. А операция предстоит на почке и к тому же полостная операция. Леночка, со мной, в плане здоровья, столько заморочек, что даже писать это не буду. Что народ пугать?))))) Так что, пока ничего не ясно и надеяться можно только на чудо!!!
Поделиться2892012-03-29 21:08:25
Посмотрела твои работы, Ленусь, красотища такая!!! Это всё для себя ты делаешь?
Да Марочка,для себя.Часть подруги выпросили.Много сама дарю сёстрам,иаме ,племяшкам.Даша ещё в первом классе
в школе похвасталась,так и учительнице подарили.Приятно видеть свои работы не на полке,а как их кто то носит!
Душа радуется!
Поделиться2902012-03-30 09:24:59
ТАРОМА
Привет, Татьянка!!! Я тут такой косяк забабахала - забыла вес вчера сдать со своими больничными заморочками(((( Ответь пожалуйста, меня сразу расстреляют или мне лучше самой застрелиться? Прям сегодня с утра вспомнила и даже дурно стало... Знаю, что ты заскочишь ко мне, ответа жду!!!
Поделиться2912012-03-30 09:28:23
Доброе утро, Марочка !!!
Удачного тебе дня и решения всех твоих проблем !!!
Поделиться2922012-03-30 12:34:15
ТАРОМА
Привет, Татьянка!!! Я тут такой косяк забабахала - забыла вес вчера сдать со своими больничными заморочками(((( Ответь пожалуйста, меня сразу расстреляют или мне лучше самой застрелиться? Прям сегодня с утра вспомнила и даже дурно стало... Знаю, что ты заскочишь ко мне, ответа жду!!!
Куда ж я денусь от вас.Конечно зайду.Сдавай как получится и просто напиши , что ты в больничке.Все равно долго обрабатывается.Как у тебя дела?Как настроение?Ты с питанием справляешься?
Поделиться2932012-03-30 13:08:07
Куда ж я денусь от вас.Конечно зайду.Сдавай как получится и просто напиши , что ты в больничке.Все равно долго обрабатывается.Как у тебя дела?Как настроение?Ты с питанием справляешься?
Спасибо, Татьянка!!! Ты просто скорая помощь и бальзам на душу!!))) Я писала, что в больнице и Fretka даже мне написала, что отметила у себя этот факт. Но я человек обязательный, а тут такой казус... Вобщем даже стыдно стало))) Всегда сдавала аккуратно, а тут забыла(((( Дел никаких. Лежу пока, как в санатории. У больницы сломалась аппаратура для МРТ. Жду вот, когда починят. Пока диагноз не ставили никакой, кроме - подозрение на камень в правом мочеточнике. Если подтвердится, то это будет полостная операция. Ни дробление, ни другие способы мне, к сожалению, не подходят((( Настроение среднее, с пивом потянет)))
С питанием не справляюсь. Косячу, как только могу((( И не потому, что мне так нравится, а потому, что в больнице не распрыгаешся((( Но стараюсь придерживаться более-менее. Воду пью. Я дошла до 62кг, а потом было +500. Сегодня -200. Итого: 62,300.Ну и то слава Богу!!!!
Поделиться2942012-03-31 12:06:28
Воду пью. Я дошла до 62кг, а потом было +500. Сегодня -200. Итого: 62,300.Ну и то слава Богу!!!!
Привет, Марочка !!!
Сейчас для тебя ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЕ !!!
А с ДД еще и дома поработаешь, ведь у тебя вес-то не критический,
а подкорректировать еще времени будет много впереди !!!
Ты же у нас очаровательная стройняшечка !!![взломанный сайт]
Поделиться2952012-03-31 12:12:23
Привет Марочка!Как у тебя дела?Ну отвесики есть значит все в порядке с питанием.Выздоравливай!
Поделиться2962012-03-31 13:20:17
Ты же у нас очаровательная стройняшечка !!!
Привет, Люсенька!) Скажешь тоже - стройняйшка. Вот буду весить кг эдак 55, тогда буду стройняшкой))) Но что вес не критический - согласна) Да пока не совсем до веса... Уходит потихоньку и хорошо)))
Как у тебя дела?Ну отвесики есть значит все в порядке с питанием.Выздоравливай!
Здравствуй, Татьянка! В субботу-воскресенье никаких дел нет. Доживём до понедельника, посмотрим, что скажут. С отвесиками стараюсь))) Спасибо на добром слове!! 
Поделиться2972012-03-31 17:00:35
Марочка. приветик! Ты и так стройняшка и кушать тебе надо хорошо, если предстоит операция. Чтобы силы были.
Поделиться2982012-03-31 20:11:32
Спасибо, Танюша))) Только если хорошо кушатьт, то опять поправлюсь. Кушать, я думаю, надо правильно))))
Поделиться2992012-04-01 10:33:40
Доживём до понедельника, посмотрим, что скажут. С отвесиками стараюсь))) Спасибо на добром слове!!
Будем ждать понедельника.Ждать и догонять самое худшее, что есть.Остается набраться терпения.Удачи!