Ждать и догонять самое худшее, что есть.Остается набраться терпения.Удачи!
Да ужжж!!! Это точно. А терпение уже иссякает....
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Здравствуйте
Ждать и догонять самое худшее, что есть.Остается набраться терпения.Удачи!
Марачка, добрый день.
Как самочувствие, как настроение? чем занимаешься в выходной?

Как самочувствие, как настроение? чем занимаешься в выходной?
Привет, Наташа! Настроение на букву "Х", не подумай, что хорошее))) Самочувствие нормальное. А занимаюсь я всё тем же - лежу в больнице. Спасибо, что забежала ко мне))) А у тебя как дела и настроение?
Настроение на букву "Х", не подумай, что хорошее))) Самочувствие нормальное
Привет Мара!!!Ты давай там не унывай)))))
Поправляйся!!! 
Марочка, доброе утро !!![взломанный сайт]
Здоровья тебе и решения всех твоих проблем !!!
Ну ты давай там не хандри.Я тебе там в личку написала.Ты получила?
Ну ты давай там не хандри.Я тебе там в личку написала.Ты получила?
Всё получила, Татьянка. Спасибо. Всё прочитала.
Хандри не хандри, а врач пришёл и сказал, что этот долбаный(прости Господи) линолиум ещё не постелили и аппарат по прежнему не работает!
Я уже больше не могу!!!!!!!!!!!! Хочу домоооооой!!! 
Меню, как такового, у меню нет. По-этому я даже ничего и не выкладываю. А то ты со "скалочкой" всегда заходишь. Мимо меня точно не пролетит с таким питанием)))))
Здоровья тебе и решения всех твоих проблем !!!
Спасибо, Люсенька! Особенно решения проблемм очень надо!!!!
Отредактировано Маракуйя (2012-04-02 12:40:02)
НЕ унывай,моя хорошая! Попробуй использовать время с пользой! Выспись
как следует...(наверно глупость сказала- ты уж наверное на месяц вперёд выспалась!) 
Ну потерпи,Марочка! Скоро домой.
я буду стройной!
Отредактировано бирюза (2012-04-02 18:01:50)
Скоро домой.
Не домой, а из больницы в больницу, к сожалению((((
Марочка,привет! Не унывай, все будет хорошо. Я один раз в больнице пролежала 4 месяца летом. Уже как своя там стала, все меня знали и я всех. Это был военный госпиталь и я даже помогала медсестрам. Начмед даже говорит, что это мое место жительства.
Марочка!Не унывай!А то привесы начнутся.Организм подумает, что начнутся плохие времена, и начнет жир заныкивать! 
Не унывай, все будет хорошо. Я один раз в больнице пролежала 4 месяца летом.
Привет, Танюша! Конечно, когда-нибудь всё будет хорошо(наверно). Только у меня это длится не четыре месяца, а семь лет уже. То нос увязнет, то хвост... Только с одним справишся-другое наваливается(((
Организм подумает, что начнутся плохие времена, и начнет жир заныкивать
Привет, Татьянка! Я ему заныкаю!!)) У меня пока вес стоит на 62кг. Немного ползает туда-сюда: + -200г. Наверно уже неделю. Правда меня сейчас больше другое занимает, нежели вес. Мне бы свои проблемы со здоровьем бы решить...
Спасибо, девочки, за поддержку. Просто как-то всё так достало...за столько лет. Выдыхаться я начинаю. Вообще-то я по жизни не писсимист, но и моему энтузиазму приходит конец потихоньку((((
Наступает период, когда "что воля, что неволя - всё-равно"(((( Устала..
Марачка, добрый день, дружочек.
Усталость - от удрученности.
Ну что то ты совсем нос повесила!Привет,Марочка!Хочется чем то помочь тебе дорогая 
.И даже не знаю что сказать..Надо набраться терпения,моя хорошая!Не опускать руки
и продолжать выкарабкиватся!
я буду стройной!
Вообще-то я по жизни не писсимист, но и моему энтузиазму приходит конец потихоньку((((
Наступает период, когда "что воля, что неволя - всё-равно"(((( Устала..
Это наверно от неопределенности.Наберись терпения.Думаю уже не долго ждать осталось.Все разрешится.Чмоки! 
Приветик Мара!!!
Всю будет офигенно,непременно!!!Всё будет офигенно)))))) 
ПриветиК Красотка!!!! ты уже бросила это дело?? я про хандру?? Слова подобрать оч трудно, но помни, что мы за тебя переживаем и желаем решения всех вопросов. ты все пишешь, что тебе не могут обследование сделать, то аппарат не исправлен, то ленолиум, в другом месте нельзя его пройти??
Вес я так понимаю все ж вспомнил свою отметку??
Букетик для тебя
Приятных снов тебе!!!
тебе не могут обследование сделать, то аппарат не исправлен, то ленолиум, в другом месте нельзя его пройти??
Вес я так понимаю все ж вспомнил свою отметку??
Привет, Иришка! Спасибо, дорогая, что забегаешь. Спасибо, на добром слове.
Если бы я могла сделать это обследование в другом месте, то сделала бы. Да и ложилась я в больницу со своей томограммой, уже готовенькой. Ну всем же надо именно своё провести!!! Да у меня ещё и других заморочек полно, на фоне которых они бояться что-либо предпринять. Вот и перестраховываются. Я, мягко говоря, не очень здоровый человек...
А вес - ДА!!! Вспомнил, паразит, свои выкрутасы!!! +500, -500 - вот этим последние дни и занимается(((( Да и питание у меня тут не слишком дружественное(( Ну не получается кушать правильно в больнице. Овощи, конечно, кушаю и воду пью, а вот всё остальное, как получится. Выйду если живая отсюда, займусь тогда этим вопросом...
Всю будет офигенно,непременно!!!Всё будет офигенно))))))
Главное не офигеть от этой офигенности!!! А то офигеешь и не поймёшь, что просто офигенно!!!)))
доброе утро,дорогая!
Привет, Ленчик!
Думаю уже не долго ждать осталось
Привет, Татьянка! Твои б слова, да Богу в уши!!! Вроде сегодня меня послали на эту томограмму. В 10 утра будут меню исследовать. Хоть что-то с места сдвинулось!!! Дальше посмотрим...
Марочка,доброе утро!
Привет, Танюша!
принесла тебе приветики
Привет, Люсенька! Спасибо за приветики. Я тут уже давно с большими приветиками от ожидания)))
Айзилина
Люся, а куда делась твоя ссылка на дневничёк?!!! Как тебя найти то??? 
Мара, доброе утро, хорошей солнечной погодки! чтобы настроение и боевой дух тебе поднять!
Помни: И это пройдет.
Как твое самочувствие?
Угощайся:

А у тебя как дела и настроение?
Настроение по-погоде, если солнечно, то и веселее и бодрее))
А дела? - тож нормально, ремонт потихоньку делаем, в туалете осталось тока обои приклеить, думали остатков с прошлого раза хватит...нет не хватает, поэтому в коридорчике, где все двери старые обои ободрали, в коридоре-холле колонны, где кирпичи были ободрали и обшивку входной двери, - всё это кошки драли...видуха была...мама не горюй!.
Входную дверь решили не обшивать, прошпаклевать и покрасить светло-серой краской, первая металлическая дверь снаружи утеплена и обшита, думаю, что этого достаточно будет, тем более теперь уже 2 зимы подьезд топят, норм.
Пока клеить обои не будем, т.к. их купить нужно и чуть ждать потепления, чтобы кошек на лоджию переселить, а то новые подерут, сейчас они в коридоре ночью на диване спят.
Привет, Татьянка! Твои б слова, да Богу в уши!!! Вроде сегодня меня послали на эту томограмму. В 10 утра будут меню исследовать. Хоть что-то с места сдвинулось!!! Дальше посмотрим...
Уже сделали?И что говорят?
Девочки, всем писала, всем ответила, всех поблагодарила, потом отправила, а мне пишут: ваше время истекло... Это только у меня такая ... или это у всех. Забыла сохранить и вот тебе... Блин!!!
Уже сделали?И что говорят?
Сделали, Татьян, сделали. Сказали, что камень, величиной в рисинку, 4мм, у самого выхода из мочеточника. Теперь не знаю, что делать будут. Дай Бог, что б резать отказались. Надеюсь, что так попытаются достать..
, хорошей солнечной погодки!
Привет, Наталь! С погодой нам сегодня "повезло". Погода прямо-таки новогодняя - снега навалило немерянно!!!!
Угощайся
А как же насчёт того, что низззя бананы и виноград?))) Вернее не нельзя, а не рекомендуется?)))
ремонт потихоньку делаем,
Какие вы молодцы!!! После ремонта, обозревая свою кватрирку, такое удовлетворение получаешь!!! Мне вот тоже на старой квартире надо ремонтом заниматься. Да что-то всё в финансовом плане не тяну этот вопрос((( Сама то я ничего не смогу сделать((( А нанимать кого-то, очень дорого. Вот всю голову сломала, как обойтись малой "кровью". Пока ничего в голову не приходит((( Голова не тем забита.
Не унывай и не вешай нос.
Спасибо, Танюша, я стараюсь в меру сил))
Удачи тебе в этом обследовании !!!
Спасибо, Люсенька!!!
Теперь не знаю, что делать будут. Дай Бог, что б резать отказались. Надеюсь, что так попытаются достать..
А раздробить каким то там звуком нельзя?Дай бог что б без резания обошлось!Здоровья тебе Марочка!
А раздробить каким то там звуком нельзя?Дай бог что б без резания обошлось!Здоровья тебе Марочка!
Доброе утро, Татьянка! Дробят камни в почках. А в мочеточнике они не досягаемы для дробления. По-этому я не знаю, что именно предпримут. Тут у меня ещё одна проблема нарисовалась((( Так что наверно ещё задержусь тут(((
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Здравствуйте