А как же насчёт того, что низззя бананы и виноград?)))
Так ты в больнице...можно!
Мара, доброе утро, хорошего настроения.

Мне вот тоже на старой квартире надо ремонтом заниматься. Да что-то всё в финансовом плане не тяну этот вопрос((( Сама то я ничего не смогу сделать((( А нанимать кого-то, очень дорого. Вот всю голову сломала, как обойтись малой "кровью". Пока ничего в голову не приходит((( Голова не тем забита.
Мы то же тянули...всё думали, что денех нет, остатки обоев достали, в коридоре подклели, где кошки ободрали, ковер убрала, лотки под диван в коридоре поставила, дверь в туалет теперь закрыта, будем покупать обои сыну в комнату - купим и в туалет, всего один рулон нужно, одна банка небольшая краски ушла на покраску двери в туалете и стены в нише, где стояки, фсё! Это план на месяц. В след.зарплату краску на окна в комнатах и на двери, 1 шт плинтуса в коридор ( еще в прошлый ремонт чуть не хватило, так и осталось между дверьми в туалет-ванну 20см и за кухонной дверью 30см), клей для обоев (м.б. даже и из этой зарплаты на клей-то и один плинтус потяну), сейчас в своей комнате не хотим обои переклеивать, НО, потом посмотрю, думаю, раз везде сделали...чаво оставлять-то?, можно и попозже сделать, через месяц-два, т.к. тут обоев много надо, мы всегда берем дорогие, хорошего качества, лет на 10 хватает, т.к. для меня ремонт - стихийное бедствие, тем более в комнате потолки белили мелом, жалею, что в прошлый ремонт обои не поклеила, в остальных комнатах квартиры обои на потолке, удобно ремонт делать, грязи ваще нет, и тебе советую, например: купи обои на потолок, клей, пусть лежат, накопи на оплату человеку, сделай потолки, можно по одной комнате, потом также со стенами, года за 2-3, не знаю твои финансовые возможности, всю квартиру сделаешь, клей хорошего качества обои и клей Клео, на 10 лет хватит, а уж краской сама покрасишь.