"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



я буду стройной!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

бирюза написал(а):

?Симпатичная песенка.А клип просто супер!Забежала поздороватся.
Заходите и вы иногда.Жду в гости...

Леночка, добрый вечер !!!
Спасибо тебе большое за твои добрые слова !!!
Сегодня с утра некогда было сесть к ноуту, а потом почти 2 часа была на вебинаре Татьяны Малаховой, получилось попасть сегодня.
Вот только освободилась и сразу на форум, к друзьям заглянуть да и свое что-то написать надо.
http://uploads.ru/t/N/6/M/N6MhH.gif

0

62

бирюза написал(а):

Привет,Танюш!Забежала к тебе пожелать тебе доброго утра и хорошего дня!

Доброе утро, Леночка !!!
Собираюсь на ВЫБОРЫ !!!

http://uploads.ru/t/s/b/I/sbIEm.gif

0

63

Доброе, утро всем кто забежал в мой домик.Я вчера здорово накасячила

и весы сегодня на меня мрачно посмотрели и выдали  +200гр.Ну я на них не обижаюсь!

Как говорится не умеешь не берись,и нечего экспериментировать с едой.

Меню на сегодня 4 марта:

1.з. марковь50гр.+овсянка 100+курага4шт+чернослив2шт+100гр творожка
2з.груша+помело250гр+10 шт миндаля

3обед  салат250гр(помидоы,огурцы,болг.пер.лук.,укроп)+150гр хек отвар.+тушен кабачек100гр
4.уж. 250гр салат(редис,огурец,зел.лук,укропЛМ 1 ч.л.) скумбр.150гр (в рукаве)

  http://lines.nadietah.ru/ves/ln45/ves453199_66,5.png 
я буду стройной!

0

64

Леночка!Пришла поздороваться.Менюшка хорошая.А рецептики выкладывай по одному, что б можно было откорректировать, пока кто нибудь из новичков не скопировал.

0

65

Для приготовления фаршированного перца с мясом понадобится: 0,5 кг сладкого перца, 500-700 г говяжьей вырезки или филе куриной грудки, свежая зелень, соль и перец – по вкусу, 3-4 зубочка чеснока, 5 крупных помидор, 2 несладких йогурта.

Способ приготовления фаршированного перца:

1. Сладкий перец помыть, верх срезать, очистить от семян;

2. Из мяса, чеснока и свежей зелени приготовить фарш. Посолить и поперчить по вкусу;

3. Заполнить подготовленный перец фаршем и сложить плотненько в кастрюлю;

4. Помидоры с йогуртом измельчить;

5. Полученным соусом залить перец, немного посолить и поставить на огонь. После закипания тушить до готовности мяса (40-50 минут);

6. Готовый фаршированный перец с мясом подавать с несладким йогуртом или нежирной сметаной.

0

66

бирюза написал(а):

Для приготовления фаршированного перца с мясом понадобится: 0,5 кг сладкого перца

:cool:

Только здесь надо учесть, что рубленое мясо дает меньше насыщения.Быстрее есть хочется.У многих девочек так.А в общем рецепт наш.

0

67

Доброе утро,всем !Сегодня зашла в свою бывшую группу на одноклассниках.Почитала разговоры
девчат и меня аж передёрнуло! Как я могла это терпеть?Бедные девчонки.И я ведь там "худела" 5 месяцев!
А результата-ноль! В первый месяц ушло2.100.Потом лишь шла борьба за удержание веса.И в итоге пошел плюс.
Разгрузки бесконечные по 6 раз за месяц.Стала лишь раздражительная .Господи спасибо Тебе что направил меня
сюда!

http://lines.nadietah.ru/ves/ln45/ves454476_66,4.png 
я буду стройной!

0

68

Меню на сегодня 5 марта:

  1. З. морковь 80гр+50гр творожка+овсянка+4шт кураг.+2шт чернослив+50 гр творожка

  2. з. Ананас100гр+груша150

  3 О. салат(помидор,огур,перец бол.,лук,укроп)250гр+курогрудка150гр+тушен овощи100гр(кабач,цуккини,пом,б.пер.лук)

  4 уж. салат 250гр( огур.,редиска,зел.лук,укроп,ГМ-1 ч.лож) +130гр Скумбрии с горбуш( я их смешиваю всего 130гр)

0

69

Фасоль (белая) — 1 стакан
Картофель (среднего размера) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (свежие) — 250-300 г
Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу)
Зелень (петрушка, укроп, по вкусу и желанию)

Как готовить постный грибной суп с фасолью:

1. Сухую фасоль нужно замочить примерно на 5 часов (или на ночь) и отварить до готовности.

2. Грибы очистить, нарезать довольно мелко.

3. Лук тоже очистить и нарезать мелкими кубиками.

4. Картофель очистить, нарезать довольно крупными кубиками. Все сложить в кастрюлю.
5. Залить смесь водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля. Можно вместо воды использовать грибной бульон - суп будет с еще более выраженным грибным вкусом и ароматом.

6. Когда картофель сварится, кастрюлю снять с огня, добавить примерно 3/4 фасоли и размять содержимое кастрюли толкушкой. С грибами и луком ничего не произойдет, а картофель и фасоль превратятся в пюре, что нам и нужно.

7. Добавляем фасоль (отложенную), возвращаем суп на огонь, соль, перец по вкусу, доводим до кипения и варим пару минут.

8.  Добавляем нарезанную зелень и даем супу настояться минут 5-10.

Приятного аппетита!

Исключаем картофель конечно( мы-его не едим)

0

70

бирюза написал(а):

Картофель (среднего размера) — 4 шт

КартошкуВ рецепте вычеркивай сразу\внизу могут и не прочитать\

бирюза написал(а):

Ананас100гр+груша150

орешки или творог или кефир.

бирюза написал(а):

салат 250гр( огур.,редиска,зел.лук,укроп,ГМ-1 ч.лож)

На ужин салатику можно и побольше.

0

71

Привет всем.Сегодня день весь в беготне будет.У дочурчки в школе праздник,сейчас побегу туда.Потом надо пробежатся по магазинам.Накупить всем девочкам подарочки.

Надо запастись с собой водой.Меню сегодня практически такое ,как вчера.Утром позавтракала,как обычно :морковка,овсянка,творожок,курага,чернослив.

Кура и рыба остались ещё ,на обед и ужин я обеспечена.Овощи есть.Будет время потом напишу подробно...

0

72

Леночка!Привет!Зашла поздороваться.
Про текст я у себя ответила.
http://s005.radikal.ru/i211/1002/eb/2d2c1f31eaf1.jpg

0

73

50г баклажанов;
50г кабачков;
25г моркови;
30г капусты;
15г репчатого лука;
10г зелёного лука;
15г томат-пюре;
15г растительного масла;
5г уксуса;
оль,с чёрный молотый перец, зелень петрушки.
Баклажаны испечь в духовке, затем снять с них кожицу.
Кабачки очистить, нарезать кружочками и испечь.
Подготовленные кабачки и баклажаны мелко порубить.
Репчатый лук, морковь, белокочанную капусту мелко нарезать, пассеровать на растительном масле, добавив томат-пюре, а затем смешать с измельчёнными кабачками и баклажанами.
Тушить смесь 10-15минут, периодически помешивая, заправить уксусом, солью, перцем и охладить.
При подаче икру посыпать луком и зеленью.

0

74

Рыбная запеканка.

Ингредиенты:
Треска филе 700-800гр.
Креветки мелкие варёные очищенные 200-250гр.
Большой пучок зелени: укроп, петрушка, зелёный лук.
Оливковое масло 2ст.ложки.
Яйцо куриное 2шт.\одни белки\
Лук репчатый 1шт.
Сок половины лимона.
Соль перец.\без соли\

Приготовление:

Треску и репчатый лук пробить в блендере до состояния фарша, но если останутся небольшие кусочки рыбы – нестрашно. Добавляем яйца, сок лимона, солим, перчим.

Зелень измельчаем в блендере с 2ст.ложками оливкового масла или в ступке. Смешиваем с рыбным фаршем.

Добавляем креветки, перемешиваем.

Перекладываем в форму для запекания, предварительно смазав слегка маслом

и запекаем при 180-200град. примерно 30-40минут, до румянца

0

75

Добрый,день всем!Что то у меня перед праздником настроение упало...

Завтро гости придут.Муж шашлыки наделает....Я ему свою порцию курогрудки

дам пожарить на отдельный шампур..И вообще...Вчера в меню ничего не касячила.

Только график немного по времени сдвинулся и пришлось ужинать в 20 часов.

Из-за этого или нет ,но сегодня отвеса нет ,наоборот +100.Лучшеб я вообще не ужи

нала.Тем более,что и не хотела.
я буду стройной!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln45/ves457895_66,2.png

0

76

бирюза написал(а):

Из-за этого или нет ,но сегодня отвеса нет ,наоборот +100.Лучшеб я вообще не ужи
нала.Тем более,что и не хотела.

ПРИВЕТ!Не надо пропускать еду.Организм начмнает жир запасать.А привес, это может клетчатка не вышла, перед КД может.

0

77

МАЙОНЕЗ по ДД
"Потребуется натуральный йогурт без добавок или густой кефир, крутые яичные желтки, горчичный порошок - его неплохо предварительно заварить кипятком до состояния очень густой сметаны, залить смесь сверху холодной водой и дать настояться 4-6 часов для "созревания".
Йогурт и размятые яичные желтки энергично смешать,  добавить горчицу, для дополнительной "кислинки" можно добавить лимонный сок.
Обычно на 1 баночку йогурта 125 г идет 1-2 яичных желтка, 1-1,5 чайных ложки горчичного порошка и 2-3 столовых ложки лимонного сока; можно добавить несколько крупинок морской пищевой соли.
При первом применении рецепта добавляйте в йогурт горчицу и лимонный сок понемногу: у людей очень разные вкусы - пробуйте, что у вас получилось.
Соответственно - мало того, что вареный, а еще сваренный полностью ВКРУТУЮ (не всмятку, не в мешок...)

0

78

Выбор продуктов и способы приготовления
О принципах "дружной" кулинарии можно прочитать в 1-м посте нашей Кулинарной Книги (тема "Рецепты Дружбы" в разделе "Кулинарные радости"):
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Fo … mp;t=11321 В Кулинарную книгу мы помещаем все полезные и вкусные рецепты, соответствующие принципам Диеты Дружбы. Книга постоянно пополняется усилями обитателей домика Дружбы.

0

79

Сегодня был денёк тот ещё...предпраздничная суета.Я заметила,что
в супермаркете мне не интересно! Лично мне ничего не надо!Рыба,курогрудка,
куча разных овощей у меня есть.На остальное только посмотреть:шоколад,кон
феты,мороженое,кофе,сыр,майонез...Стало немного грустно.Но фигура моей мечты-
мне дороже.Сегодня я успела покушать по графику Сегодня было:
1 з100. Морковь+50творожок+100овсянка+50творожок+3шт кураг.+2 черносл.
2.з. Ананас+яблоко+груша=300гр.+10шт миндаля
3 об. "50гр салат(пекинка+болг.пер.лук,огур)+250гр гороховый густой супик.
4 уж. Салат 300гр+рыба в рукаве(скумбр.+телапия)150гр
я буду стройной!
  http://lines.nadietah.ru/ves/ln45/ves458286_66,2.png

0

80

Спасибо за поздравление!!
Поздравляю открыткой с советских времен.
http://uploads.ru/t/E/A/J/EAJbq.jpg

0

81

Леночка,  улыбнись и отпусти от себя грусть, поздравляю тебя с праздником 8 Марта !!!

http://uploads.ru/t/Y/P/H/YPHLJ.gif

0

82

Леночка!С праздником тебя!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/92/pozdravlenie-s-prazdnikom-8-marta.jpg

0

83

Девочки,всех с праздником! Всем Улыбок,подарков,весенеего
настроения!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln45/ves458518_66,2.png 
я буду стройной!

0

84

Меню на 8 марта.

1 з.Морковь,свекла!100,овсянка с курагой и черносливом3+2+творожок 100
2з. Ананас +груша200+10 орех
3.о. Салат250гр(капуста,морк,болг.пер,лук,огур)+шашлык из курогрудки 150гр
4.ужСалат 300гр(помидоры,огуры,лук,болг.перец)+рыба 150гр(скумбр,+телапия)
может выпью с гостями пол.бокала сухого вина(хоть и неохота
Сеhttp:/годня весы мне подарок не сделали.Вчера был +100,сегодня без изменений.
  http://lines.nadietah.ru/ves/ln45/ves458672_66,2.png 
/budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=749&p=3

0

85

Всем доброе утро! Сегодня минус300.И получается за 2недели минус 2кг!
УРААААААААААААА!(тфу,тфу,тфу чтоб не зглазить!)
Меню на сегодня9марта:
1з. 100морковь+100 рвсянка+2кураг+2 чернос.+100творожка
2з.помело+яблоко250гр+10 орешек
3об. салат250+150 шашлык из курогрудки+100туш.овощи
уж. салат300+150мойва в рукаве
--
я буду стройной!

0

86

бирюза
Леночка! Доброе утро!
Забежала в гости! Поздравляю с хорошими отвесиками! http://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

87

Другие вебинары Вы можете посмотреть на сайте http://firmbook.ru

Правильный выбор продуктов
Принципы ДД  Принципы Диеты Дружбы

Подсчет БЖУ

На сайте http://www.calorizator.ru/analyzer/products
все очень просто)
еще есть на диетс http://www.diets.ru/

0

88

1 день - разрешаются любые овощи в любом количестве и сочетании. Их следует разделить на 4-6- приемов пищи.
Салат заправлять любым растительным маслом (за день не менее 3 столовых ложек)
В салаты ркомендуется добавлять орехи и семечки
Общее количество орехов+семечек - до 80-100 гр на день (избегать прием отдельно)

8.00 - 1 стакан воды
8.20 - салат (350-400 гр.): морковь+капуста+свекла+1 ст/л масла+ЛМ
вода - 0,5 л
11.20 - салат (350-400 гр.): помидоры+листья салата+сельдерей+орехи/семечки (80-100 гр.)+ЛМ
вода - 0,5 л
14.00 - салат (350-400 гр.): морковь+капуста+свекла+1 ст/л масла+ЛМ
вода - 0,5 л + чай
17.00 - салат (350-400 гр.): огурец+салат+сельдерей+перец сладкий+помидор+1 ст/л масла+сок лимона
вода - 0,5 л

2 день - разрешаются любые свежие фрукты (кроме бананов). Количество фруктов неограничено. Кушать медленно, не чаще, чем раз в два часа в количестве 350-400 гр на один прием.
Кушать до сытости, но не увлекаться.
Не переедать, тогда результат будет лучше.
Включить: киви, лучше натощак - это способствует скорейшему выведению отходов пищеварения.

8.00 - 1 стакан воды,
8.20 - киви натощак, салат (350-400 гр.): яблоко+груша+мандарин
вода - 0,5 л
11.20 - киви натощак, салат (350-400 гр.): яблоко+груша+мандарин
вода - 0,5 л
14.00 - киви натощак, салат (350-400 гр.): яблоко+груша+мандарин 
вода - 0,5 л
17.00 - киви натощак, салат (350-400 гр.): яблоко+груша+мандарин 
вода - 0,5 л

3 день - основа рациона - свежие овощи с добавлением фруктов (до 400 гр.), неразваренных круп и растительных жиров в ограниченном количестве.
8.00 - 1 стакан воды
8.20 - а) салат (200 гр.): капуста+морковь+свекла+сырые молодые кабачки+любые другие овощи+ 1 ст/л растительного масла
          б) овсяная каша на воде (100-130 гр.) - предпочтительно из овсянной крупы, а не из хлопьев
вода - 0,5 л
11.20 - фрукты любые (350-400 гр.): ябоки+груша+мандарин
вода - 0,5 л + чай
14.00 - а) салат из любых овощей (200 гр.): капуста+сельдерей+помидоры+морковь+орехи (30 гр)
           б) вареные или тушенные овощи (200 гр.) без масла (300 гр.): овощи (200 гр.) + чечевица (80-100 гр.)
вода - 0,5 л + чай
17.00 - салат (400 гр.) как и в обед, но из других овощей: листовой салат+огурец+капуста+1 ст/л масла
вода - 0,5 л

0

89

Рецепты.

Совсем простой, на ужин, когда нет ни сил готовить , ни особого аппетита.
Салатик из свежих огурцов и кальмара. Всё режется соломкой. смешать. Приправа -  кунжутное масло.

вот нет к сожелению в магазинах натурального йогурта,без добавак,ведь выпускать такой не выгодно,он же портится на третий день,мой совет купите в аптеке "НАРИНЕ"-сухой порошочек и сделайте из него закваску.
у меня просто есть йогуртница,и делаю йогурт уже года три,когда начинала узнала что срок годности таких"полезных" и "натуральных" минимум 15 дней,а максимум 6 месяцев,и что это польза что ли
а "нарине"купите и там в инструкции всё подробно написано,не пожелеете,а упаковки надолго хватает,у нас она стоит 150 р.

*Гремолата:немного тертой цедры лимона \на терке для лимонов, что бы получилась стружка\+ немного петрушки +немного чеснока тоже стружкой - должна получиться посыпушка.Ей посыпают только горячие блюда.
Салат из фасоли но-арабски. Фасоль \я беру белую мелкую\отварить,процедить , оставить немного отвара.Втеплую фасоль добавляем рубленый чеснок, лим.сок,
кинзу\зелень\и обязательно сухую мяту.Перемешать и салат готов.Воригинале он заправляется оливковым маслом, но мы можем полить отваром от фасоли.В салат можно добавить порезанный колечками перец чили, лим.цедру.

Взбиваем яйцо, добавляем молококефир, творог, соль. Все хорошо перемешиваем, можно взбить миксером.
На противень выложить нашинкованную капусту, затем залить ее взбитой смесью и поставить запекать в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Помидорки можно туда еще, завтра на обед пожалуй сделаю

в общем тушенные на воде овощи, слегка, капуста, помидорка, перчик, лучок репчатый, залила взбитыми 2мя яйцами, вкусно, жаль зелени нет, но она такая дорогая сейчас, чуть-чуть осталось и свеженькая пойдет, летом и осенью вообще не ДД будет, а песня))))

Для кожи любимой.

Рецепт для кожи, раз соль нельзя внутрь,наружно применяем:  "Ваше тело  долго будет  оставаться  молодым, если дважды в неделю вы  будете его натирать смесью соли с кефиром. Соль поддерживает упругость кожи, предохраняет ее от увядания и действует как скраб".

2 А еще можно сделать шоколадный увлажняющий скраб для душа: оливковое масло смешать с какао, добавить молотый кофе. Я делаю в большую банку, а когда загустевает и по мере необходимости просто добавляю туда воду.После душа даже ничем дополнительно мазаться не надо. А запаааах!

0

90

Поздравляю с положительными  результатами! http://uploads.ru/t/w/1/r/w1rGW.jpg

0