Приветик!!! Я на 1 фото в весе где то 85-84кг. а на остальных 75кг. А ты сама откуда а то что то я не вижу.
Отредактировано Людмила-LV (2012-06-10 09:56:13)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Песни Акына(ежедневные)
Приветик!!! Я на 1 фото в весе где то 85-84кг. а на остальных 75кг. А ты сама откуда а то что то я не вижу.
Отредактировано Людмила-LV (2012-06-10 09:56:13)
Танечка приветик)
Привет моя хорошая!! Успехи слабые..Топчусь на месте) Сильно не косячу.Но режим приема пищи нарушаю часто
А пропала..потому, что на свидания бегаю )))))))
У тебя как? как малышня? Сама как в борьбе с лишним весом?
А ты сама откуда а то что то я не вижу.
С Борисоглебска)
Успехи слабые..Топчусь на месте) Сильно не косячу.Но режим приема пищи нарушаю часто А пропала..потому, что на свидания бегаю )))))))
У тебя как? как малышня? Сама как в борьбе с лишним весом?
Ой Танечка ))) главное что бы настроение хорошее у тебя было... свидания!!! красота)))) наслаждайся дорогая)))) порхай и летай))))
стараюсь я ... очень))) посмотрим после завтра взвешусь)
у нас все замечательно, если бы еще дождей не было ))) малышня довольная - кормят, гуляют, играют - счастливое детство.
Сегодня были у моей крестницы на ДР, ей 5 лет исполнилось. была и ее сестричка 2 годика.
- этот час общения деток, ух!))) шума было.
мы как всегда первые сбежали...

И что это Танечка совсем пропала)))) Красота - отвлекись, напишу пару строчек )))))
как ПОЖИВАЕШЬ? ))) как там платья уже все одЁваны?)))
Мои девочки сегодня прилетают !!! Ура! хотя мы без них конечно уже привыкли)))) и шума меньше и пыли тоже))))

и шума меньше и пыли тоже))))
Я через месяц на море к подруге поеду.Одна!! Сын уже проситься начинает ))) Хотя договорились что в этом году еду одна ))
Платья еще прикупила)) так что целых 3 еще никуда не одевала) День рождение скоро..Вот повод одеться будет )) И фото покажу тогда))
Вес чуток пошел..А я заметила.. У меня до месячных отвесов нет практически,после них вес падает.Но в этом месяце самый маленький отвес будет )) наверное.
Да если честно,есть вообще не хочется.. и нарушаешь режим.. То в 21.00 поужинаешь в кафе,то завтрак в 11 )))
А с кавалером наверное надо расставаться.. как бы не хотелось этого делать..Ревнивый до ужаса! Вообще.. вместе всего ничего.. а уже все мои передвижения и контакты в телефоне и вообще контролирует..Достаточно вспыльчив и эмоционален. Думаю может и по макушке дать если сильно заревнует)))) и плакали мои платья на выход))) буду в них ему блинчики печь) Хотя мальчишка симпатичный при должности перспективный и с красивой машинкой.. Но.. мне мужчина для жизни нужен..а не покрасоваться..Поэтому он не вариант (((
Приветик !!! Спасибо за пожелания . Я в Борисоглебске ( мы раньше звали его Бебском) педучилище закончила,три года ездила туда.
три года ездила туда.
А я вот планировала переехать отсюда..Но не получилось.Значит будем тут жить )
А я смотрю с Воронежской области тут вообще дофига народа))
Спасибо за комплимент!!!! Ждём твои фотки.
через неделю выложу! )) оденусь куклой на день рождения и покажусь )))
Танюшка, привет! поздравляю с успехами и в отвесиках и в личной жизни )). хотя. ревнивый мужик хуже пьяницы - напридумывает себе во сне и начнет мозг выносить.бррр.а я сама себя сглазила. набрала уже 2 кг. не могу себя никак на дд вернуть. салаты осточертели просто..успехов тебе, ты - умничка! 
салаты осточертели просто..успехов тебе, ты - умничка!
Спасибо!!!!! А салаты я тоже не ем. Я нарезку ем.огурцы помидоры редис перец.Хочу дойти до цели....и я дойду!
Девчонки.. не раскисайте! Ну давайте че нибудь придумаем,чито бы у вас стимул был.. Сильный! ))
ревнивый мужик хуже пьяницы
Я помоему влюбилась.. )))))))))))))) и я счастливаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
15кг жира скинула..афигеть
еще столько же надо.. половина пути.. А милый говорит ,что я так красивая. и худеть мне больше не надо ))
через неделю выложу! )) оденусь куклой на день рождения и покажусь )))
Привет Танечка!!!! Красота ты моя))))
у нас с тобой и др подряд почти- гулять будем))))
Спасибо!!!!! А салаты я тоже не ем. Я нарезку ем.огурцы помидоры редис перец.Хочу дойти до цели....и я дойду! Девчонки.. не раскисайте! Ну давайте че нибудь придумаем,чито бы у вас стимул был.. Сильный! ))
Танюшка я в тебя верю!!!! Уже 15 кг - вот круто))))) стимул это дело полезное!!!
Я помоему влюбилась.. )))))))))))))) и я счастливаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!! Танечка вот здорово))))))))))))))))))))))))
ну дорогая держись))) любовь-любовь... про приемы пищи не забывай)))))) 
Я через месяц на море к подруге поеду.Одна!! Сын уже проситься начинает ))) Хотя договорились что в этом году еду одна ))
Платья еще прикупила)) так что целых 3 еще никуда не одевала) День рождение скоро..Вот повод одеться будет )) И фото покажу тогда))
Вес чуток пошел..А я заметила.. У меня до месячных отвесов нет практически,после них вес падает.Но в этом месяце самый маленький отвес будет )) наверное.
Да если честно,есть вообще не хочется.. и нарушаешь режим.. То в 21.00 поужинаешь в кафе,то завтрак в 11 )))
А с кавалером наверное надо расставаться.. как бы не хотелось этого делать..Ревнивый до ужаса! Вообще.. вместе всего ничего.. а уже все мои передвижения и контакты в телефоне и вообще контролирует..Достаточно вспыльчив и эмоционален. Думаю может и по макушке дать если сильно заревнует)))) и плакали мои платья на выход))) буду в них ему блинчики печь) Хотя мальчишка симпатичный при должности перспективный и с красивой машинкой.. Но.. мне мужчина для жизни нужен..а не покрасоваться..Поэтому он не вариант (((
море-море край бездонный)))))))
ох Танюшка - хорошо тебе отдохнуть!!! да еще и без дитя - вообще супер))))
на днюху надеюсь по фоткаешься, порадуешь нас красотой неземной))))
надеюсь я тебя еще застану, приедем примерно13-15 июля)))))
целюлю, обнимаю)))) 
целюлю, обнимаю))))
Да ты ж мой хороший,дорогой друг! И я тебя целую и обнимаю!!! Какого числа у тебя День?
А у любви моей характер.... очень сложный..))) но я набралась терпения и креплюсь ))
Тань, привет! ждем фоты! и с моря тоже!
А милый говорит ,что я так красивая. и худеть мне больше не надо ))
он ни капельки не врет, но ты от своего не отступай.а я буду за тобой тянуться! а Светик за мной, нууу, а ты за Таромой ))) вот будем друг друга стимулировать! 
вот будем друг друга стимулировать!
Это точно!
На море очень хочу.Но может не получится..Работа нарисовалась.Если возьмут то море отменяется....
но ты от своего не отступай
Ни в коем случае!У меня уже ручки такие тоненькие тоненькие...))) зато пузко толстенькое толстенькое 
Ой, боже ж ты мой, я ну просто кайфую!
По улицам лебедем выплыву белым:
Улыбка направо, взгляд томный налево –
Все бабы, как бабы, а я – королева!
Все бывшие делают пусть харакири,
Пойдут на болото – нажрутся полыни
И плачут с тоски. Я решила: отныне
Все бабы, как бабы, а я-то богиня!
И вряд ли на свете такая вторая
Имеется где-то гламурная львица.
И как мужикам в штабеля не ложиться?
Все бабы, как бабы, а я-то – царица!
с Днем рождения! пусть все задуманное исполнится!!!
Таня, привет!
Мне по ошибке пришло поздравление для тебя.
С Днем Рождения!!!
зато пузко толстенькое толстенькое
та ну разве? а фоты где? 15 кг все ж не 100г, явно отличия имеются!
Работа нарисовалась
вот как ДД меняет нашу жизнь!
. хватай работу двумя руками, а море и позже никуда не денется! [взломанный сайт]
пока я отсутствовала, тут такие события: любовь-морковь!лишь бы на здоровье! красивая стала-вот мужик и ревнует. а ты белым лебедем плыви, всем вокруг улыбайся- привыкнет и будет гордиться, что рядом такая женщина!
Привет ,девчонки!!! День прошел хорошо, практически по ДДшнему, но вот потом.... я ездила в Липецк в гости и.... Приехала вчера с привесом аж а 1500 кг!!!!! в шоке ))) 3 дня на весы вставать не буду теперь )) и сгонять набранное.. Фото сейчас перекину в комп и выложу 
Извиняюсь.Инета не было.Привес ушел! ДО здравствует Татьяна Малахова! Ну и я.. )))) ща выложу фото

95кг
82кг День рождения!!!
97кг
82кг день рождения!
блин извиняюсь что фото не превьюшки выставила((( На последнем мою ножку больную видно...
Молодец, хороший результат, красавица!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Песни Акына(ежедневные)