Танюшка с отвесищем тебя)))))))))))))))))))

"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Песни Акына(ежедневные)
Танюшка с отвесищем тебя)))))))))))))))))))

Танюшка с отвесищем тебя)
Ух ты! класс!))
Сегодня еще -300! Прочитала,что Тарома не есть овощи тушеные, потому,что они не обязательны.А я думаю.. а чего я их то трескаю? вроде не голодная)) и убрала их из рациона))Да и вобще чет процесс пошкл сам тьфу тьфу,хоть вчера и был маленький косячок))
аж на 400гр! пошла двигать)) и к вам по гостям))
а чего я их то трескаю? вроде не голодная)) и убрала их из рациона))Да и вобще чет процесс пошкл сам тьфу тьфу,хоть вчера и был маленький косячок))
Танюшик!Не хочешь, не ешь!!!!
ооооо! Тань, да ты просто таешь!
какая ты молодец! пусть тебя родственники посильнее стимулируют! к НГ совсем тебя не узнаем 
к НГ совсем тебя не узнаем
4 месяца до нового года..Это примерно 15 кг..Ого! это конец линейки)))
Танюшик!Не хочешь, не ешь!!!!
У нас захолодало....+11)) чет захотельсь их щас на обед поесть)))) 
Моя девочка на линеечке держит сердечко в ладошке))) к зиме и на стрелу насадится)))) 
Моя девочка на линеечке держит сердечко в ладошке))) к зиме и на стрелу насадится))))
приветик))) ахахах))) точно
Танюшик!Привет!Где пропала?
привет девчонки!!! Да в любви вся))))))) и к школе готовимся

Да в любви вся))))))) и к школе готовимся
Любовь все та же?Или новая? 
Ура))))))))))))))))) с 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) новая.... Слава Богу 
Ура))))))))))))))))) с 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
У меня праздники как начались... 1 ходили на шашлык,второго доедали шашлык.. 3 у мамы День рождения, 4 приезжали мои подругу маму поздравить..)) ну и конечно привес))ни фиговый такой.. в 1кг))) но я рыбу соленую ела.. с пивом..)) отекла вся..))) через 2 дня думаю уйдет привес.
Первое сентября!!! линейка,потом лес-шашлык! на одной фотке косячок видно.. пивас стоит рядышком)))
пивас...
линейка
С Сегодня я кремень!!! должна же я уже наконец то первую семерку открыть...))))
План максимум у меня!!!!!!!!!!!!!!!! к 24 сентября МОЙ ВЕС БУДЕТ 77.5!!!!! сейчас вес 81.5... Но я такая отекшая.. с огромными мешками под глазами...
Отредактировано Тактичная (2012-09-05 09:13:31)
!! линейка,потом лес-шашлык! на одной фотке косячок видно.. пивас стоит рядышком)))
Хулюханка!Ничего!Пописаешь и пивасик утечет!Рада что ты в тонусе и без хандры!Удачи тебе!
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
У меня праздники как начались... 1 ходили на шашлык,второго доедали шашлык.. 3 у мамы День рождения, 4 приезжали мои подругу маму поздравить..)) ну и конечно привес))ни фиговый такой.. в 1кг))) но я рыбу соленую ела.. с пивом..)) отекла вся..))) через 2 дня думаю уйдет привес.
Да! вот молодец так здорово))))))))) все как положено - праздники!!!!
водичка убежит, молодечик)))
и как всегда очаровательная)))) лесная нимфа)))))
сынуля в костюмчике шикарный ученик))))) а мамулька то опять обнове -очень тебе к лицу этот цвет!!!
и 77,5 по любому будет!!!!!!!!!!а может и 77,0))))))
ТАРОМА написал(а):
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) новая.... Слава Богу
Танечка очень за тебя рада)))))))))) 
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня первая семёрка!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня первая семёрка!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА
Танчик поздравляю от всей души!!! Мне знакомы твои чувства,сама летала как на крыльях когда первую семёрку увидела,ведь мне казалось что невозможно похудеть на столько это уже не реально.А вот и результат, дошла до цели учитывая все косяки дошла
А тебе так держать,поверь радость ещё впереди когда вещи 48 размера налезут и ты в отражении будешь в них секси а не ром баба вот это восторг так восторг,поверь захочешь 46р. У меня сейчас 46-48р .
48 размера налезут
Спасибо!!!!! у меня все платья 48-50)) трикотаж правда. сейчас у меня 50 размер... в весе 65 думаю будет 46... А осенние вещи я купила 48 размера)) в штаны не влезаю)))
у меня первая семёрка!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
Абалдетььььььь!Поздравляю!
.. в весе 65 думаю будет 46..
Если не 42....
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня первая семёрка!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
УРА! УРА ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Абалдетььььььь!Поздравляю
спасибо!!! у нас реальная секта)))))))))
УРА! УРА ! УРА!!!
я тоже хочу тебя поздравить..!! ну давай!! настройся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выплевываем печеньку и вдохновляемся коллекцией девушек с шикарными фигурами.........
Выплевываем печеньку и вдохновляемся коллекцией девушек с шикарными фигурами.........
какая же ты классная..))))
Спасибо за красивые открыточки)
Удачный ракурс)) вчера. Живот втянула
И втянула и ручками закрыла....
Привет Танюшка!Главное в нашем деле, что б сначала в помещение грудь входила, а не живот!С ентим у тебя усё в порядке! 
Удачный ракурс)) вчера. Живот втянула
ох и хороша же наша девочка))))))))))))) супер-супер красоточка0 стройняшка!!!!!!!!!
какая же ты классная..))))
взаимно))))))))))
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Песни Акына(ежедневные)