Добрый вечер! У меня брат имел 124 кило. Стал неделю назад со мной худеть. Уже минус 5 кг. Убеждаю завести дневник, он дисциплинирует. Первый деньу вас хороший, только кашу вечером не надо. Заходите ко мне в гости, посмотрите, как я начинала. Почти сразу вы увидите результат, который будет вас подстегивать. Я помню даже какой-то азарт. Я очень боялась начать пить воду, так как и так была отечная. Но через неделю застегнулись на ногах сапоги, я не знала, что мы как верблюды-без воды жир не отдадим. Первые три недели брала на работу с собой много всего(яйца, творог,яблоки, кефир, киви, мандарины) про запас. Боялась проголодаться. Я по пятницам возвращала все домой. Пожалуйста – ешьте много салата, я брала сначала пустую без масла пекинку с чуть морковкой и огурцом. Потом осмелела и стала и разнообразить. Курогрудки и рыбы у меня большие порции (пишу в меню меньше), еле заталкиваю в рот. Пусть организм трудится, переваривает. А вот яблоки с кефиром в 16-00 давали снижение веса поменьше. Теперь я спокойна, вес уходит при большем разнообразии. Порции курогрудки и рыбы еле заталкивала в рот после больших порций салата, в меню вес писала поменьше, стестнялась. Главное хлеб, сахар, соль вычеркнуть. Если первую неделю побаливает голова, страшная сухость во рту - такая, что воду не пропустите. Это у всех так, не пугайтесь. Это быстро проходит. Читайте тему самочувствие. Удачи!