Здравствуйте, дорогие девочки!
Все читаю-читаю, наконец-то решила свой домик построить. Долго думала, но посмотрела на положительные результаты и решилась. я уже столько на себе всего испробовала: иглоукалывание, гербалайф, куча диет - яичка(которая подорвала мою печень), Протасовка, японская, ...., была и система питания Елены Стояновой, но скорей всего моя лень, меня победила. Четыре года назад удалили желчный пузырь, после операции выяснилось, что у меня Гепатит С, а год назад - диабет 2 типа. Буквально 2 недели назад решила опять на диету Дюкана. Вес был 119. Сбросила за 7 дней 4 кг, замучил запор. Сорвалась - была на юбилее у свата, опять вес набрала до 117. Посмотрела передачу "Прямой эфир", нашла сайт и теперь я с вами. Мотивация сильная, надо избавляться от болячек, а для этого надо худеть. Сегодня вес 116, вроде и не косячила, единственное, что на ужин, вместо рыбы была курогрудь. Работаю поваром в детском саду. Еду готовлю себе дома, с контейнерами таскаюсь. Книгу себе в электронном виде купила, изучаю. Устала от большого веса, болят ноги и спина.Наверно, это моя последняя попытка, заряд хороший получила. Жду вас в гости. Заходите на новоселье!!!
Посмотрела встречу Москвичек, молодцы девочки, мне завидно стало.