Галюша, привет. Рада, забегай ко мне.
Я сегодня вся в растрепанных чувствах. Утром не поверила своим глазам, когда увидала свой вес на весах. У меня плюс и приличный. Ну не может быть такого в принципе! У меня 2дня держалась высокая температура, ничего почти не могла взять в рот, все сгорало от температуры. Я ее специально не сбивала, чтобы побольше с меня жиров вытопилось. Думала: шоб воно поглыбже проникло. Нифигасе!
Дневник Юсены
Сообщений 31 страница 60 из 300
Поделиться312012-03-06 14:12:37
Поделиться322012-03-06 20:45:57
Мое меню на сегодня:
6-00
Завтрак: Салат (морковка + корень сельдерея + дайкон,заправл.1 ЛМ) 200 гр + геркулес (3 ст.л.), залит.кипятком +100 гр.творога 0%
10-00
II Завтрак: Мандарины 400 гр + 10 орешков миндаля
14-00
Обед: салат (капуста белокочанная+св.огурчик+перчик болг), заправл.йогуртом 250 гр, + овощи на пару 150 гр + 150 гр.филе курицы
18-00
Ужин: Салат из св.овощей (салат листовой, помидор, огурчик), заправл. лимонным соком, орегано и перцем + 200 гр. скумбрии, запеч.в рукаве.
Вода 2,5 л
Поделиться332012-03-06 22:12:36
Вот и вебинары для меня не реальны. Я домой прихожу в половине шестого.
Привет, Галочка !!!
Я Люся, Танина сестра !!!
А вот вебинары ты можешь спокойно посмотреть и послушать дома,
когда тебе будет удобно !!!
http://video.mail.ru/list/ayzilina/276/272.html
http://video.mail.ru/list/ayzilina/276/275.html
Поделиться342012-03-06 22:21:55
У меня тоже 3 кг отвалилось. Послушала песенку твою,очень эффектно, на 2 голоса. Так нежно и чисто!
Галочка, я очень-очень рада видеть тебя !!!
Спасибо тебе большое за твои такие теплые и такие добрые слова !!!
Я очень рада за тебя, за всех нас, что лишние кг потихоньку покидают наши тела !!!
Спасибо, за программу. С удовольствием посмотрела на нашу Татьяну.
Да, это моя сестра Люся, молодец, сумела скачать видео и всем нам в Дневнички послала !!!
А еще она тебе выше загрузила в твой Дневничок 2 вебинара. чтобы ты смогла спокойно на досуге все посмотреть и послушать !!!
Отредактировано Т@тьян@-Ayziliya (2012-03-06 22:25:56)
Поделиться352012-03-07 20:53:35
Юсена
Привет!!!С наступающем праздником!!!
Поделиться392012-03-08 07:27:01
[взломанный сайт]
Галина, с Праздником тебя!! Здоровья тебе и хорошего настроения!!!
Поделиться402012-03-08 10:42:06
Девочки, милые, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно! Я встала на весы, а у меня сегодня еще 200 г отвалилось. Я счастлива.
Поделиться422012-03-08 16:22:03
Галиночка, с нашим праздником!
Счастья! Здоровья! Любви!
Отредактировано Роза Львовна (2012-03-08 16:22:53)
Поделиться432012-03-08 20:33:44
Галочка с праздником тебя!
Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!
[взломанный сайт]
Поделиться442012-03-08 22:29:40
Я встала на весы, а у меня сегодня еще 200 г отвалилось. Я счастлива.
Здорово !!! А у меня весы механические и я по граммам не могу отследить, только если кг отвалится, тогда точно видно будет, так что буду отмечать у себя отвесики только по кг когда отвалится..............
Поделиться482012-03-11 19:22:49
Встала сегодня на весы и ахнула + 1,5 кг. Спрашивается с чего? Анализирую.......Думаю, что кисломолочные продукты на меня действуют "благотворно". Не буду больше творог есть и йогуртовую заправку к салату употреблять. Расстроилась. Специально не взвешивалась 2 дня. Даже дрожь в ногах появилась от расстройства. Весь день сегодня соображала, где нарушила. Я даже в праздники никуда не ходила, а ведь в гости приглашала, сослалась на то, что у меня сахар высокий.
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ.
ЗАВТРАК: за 30 мин. стакан воды. 200 гр. салата (морковка+свекла, запр.1 ложечкой льняного масла)+200 гр. перловки
II ЗАВТРАК 400 гр. апельсинов + 10 миндальных орешков
ОБЕД: салат из св.капусты+огурчик+перчик(250гр)+курогрудь в специях на пару 150 гр + 150 гр отв.брокколи
УЖИН салат из помидорчика, перчика, листового салата (300 гр), запр.1 ложечкой масла льняного + 150 гр. запеченной скумбрии.
Водный режим соблюдаю 2,5 л в день.
Поделиться492012-03-11 20:15:20
Галочка, привет!Хорошие результаты. У меня за неделю отвес - 1,5 кг.
Поделиться502012-03-11 20:40:12
Как отвесики? У меня прибавка +1,5 кг.
Привет, Галочка, ты не расстраивайся, и не принимай так близко к сердцу, все нормализуется, ведь мы на правильном пути !!! [взломанный сайт]
Я в таких случаях всегда говорю, что курочка по зернышку клюет и вода камень точит, только надо набраться терпения и не сходить с намеченного пути !!! [взломанный сайт]
Отредактировано Т@тьян@-Ayziliya (2012-03-11 20:44:28)
Поделиться512012-03-11 22:15:12
У меня малюсенький йорик.
Галочка, так ты тоже "собачница"....!!! [взломанный сайт]
А у меня биглЯ Ася, ей 6 лет. [взломанный сайт]
Поделиться522012-03-12 19:36:31
Как дела, Танюш? Отвесы есть.
Галочка, привет !!!
У меня тоже такое ощущение, что пока тоже на месте "топчусь", вот уже который день хочу отвесик себе записать, но стрелка моих механических весов колеблется между 97 и 96, а делений на граммы то нет, вот и жду, чтобы уже не отклонялась стрелочка от 96 вправо, тогда смело запишу отвес в 1 кг. Мы то с Люсей уже сбросили вес почти 8 кг с 11 января, только у нас другая система была и иголки ставили. Здесь, на ДД, уже сбросили по 3 кг, но при этом, действительно не голодаем, сытые, еще в весе держимся, привесов хоть нет, Слава Богу, а вот отвесиков хочется, но мы в принципе никуда не торопимся, поэтому идем к намеченной цели и ни на что не ропщем, жуем каждый день по 3 раза салаты и в мясе и рыбе себе не отказываем !!!
[взломанный сайт]
Поделиться532012-03-12 19:54:22
У вас семья такая большая? Молодцы, такие дружные!
Галочка, в Египет мы ездили с нашей старшей сестрой
Верой и моей доченькой Машей
(на фотографиях ты могла их тоже видеть).
В Иерусалим-то с Машиной подачи попали, вроде мы как-то и не думали об этом,
а Маша сказала, что хочет на экскурсию туда съездить, ну и мы тоже
"загорелись"...
И так нам там понравилось,
хоть и дорога была не очень удобной
(уезжали из своего отеля в ночь, практически не спали в автобусе,
на границе таможенный досмотр был, а сама экскурсия началась уже в пять
утра), но все это стоит того, чтобы побывать в этом историческом месте !!!
Мы всё видели своими глазами и ступали по тем местам, где ходил Иисус !!!
Даже в Мертвом море искупались !!!
Поделиться542012-03-12 22:22:32
А вот про систему нашу, случайно услышала.
Аналогично...
Никогда не смотрю передачу Малахова, а тут что-то зацепилась взглядом и....
вдруг реклама про Татьяну, мол смотрите завтра "Малахова минус"....
Я естественно сразу Тане звонить,
а на другой день караулить у телека эту передачу...
До чего же было наше разочарование, что Татьяну-то мало совсем показали и
про метод ваще ни слова...
Я тоже сразу на сайт, зарегинилась
и на другой день уже электронную книгу приобрели
(правда читать не очень удобно), ну и пошло-поехало...
Вот так мы с Таней здесь и оказались !!!
Поделиться552012-03-13 09:34:58
Галочка,привет! Доброго дня!!!
Поделиться572012-03-14 18:21:35
Галочка, привет! Значит, ты тоже собачница. Йорки такие красотульки. Тоже сначала хотела его, но из-за шерсти передумала.
Поделиться582012-03-14 22:33:59
Ты куда пропала ???
Люсенька, привет! Я никуда не пропала, просто что-то сильно устала на работе, вчера просто почитала все, ко всем забежала и спать легла. Дает о себе знать биологическое время. Все-таки лучше-бы один день отдохнули 8 марта, неделька сейчас длинная получается.
Поделиться592012-03-14 22:39:05
Танечка, привет!
У меня вес тронулся, не могу понять причины,
Галочка, привет !!!
Не совсем поняла в какую сторону у тебя вес тронулся?.......
А мойву я сейчас не делала, Люся готовила вчера, она ее просто в воде несоленой отварила. Мы раньше так делали, пальчики оближешь, я завтра тоже куплю и сделаю. А разнообразю лишь только потому, что одно и тоже уже приедается, вот на салаты уже смотреть не могу, а надо, вот и жую потихоньку то морковку, то просто листья салата, сегодня капусту нашинковала фиолетовую, так она такая жесткая и не сочная, так еле в себя запихнула, но все таки 200 гр. осилила, потому как знаю, что кроме пользы ничего от нее плохого не будет. А овощами мы с мужем затариваемся сразу на несколько дней, чтобы за ними в магазин каждый день не бегать, и потом салаты я на всю семью готовлю, мои тоже их едет с удовольствием. Вот отсюда и разнообразие. [взломанный сайт]