Галочка, привет! Поздравляю, что выдержала ЗД. Потом напишешь какие результаты.
Дневник Юсены
Сообщений 121 страница 150 из 300
Поделиться1222012-04-03 20:42:41
Закончилась моя разгрузка, а вес прибавился, аж 2 кг. Объемы не увеличились. Почему-то отекла.
Поделиться1232012-04-03 21:02:27
Т@тьян@-Ayziliya, а я у тебя стырила.
В столовой ложке:
гречка - 15 гр.;
овсянка - 10 гр.;
кунжут - 7 гр.
кедровые орехи - 10 гр.
тыквенное масло - 11 - 13 гр.;
10 лепестков миндаля - 11 гр.
10 лесной орех(сушеный) - 11 гр.
10 половинок грецкий орех - 24 гр.
ПАМЯТКА
Примерные ориентиры, позволяющие обойтись БЕЗ кухонных весов:
1. Мясо, рыба, птица ― кусок должен быть размером не меньше колоды карт, но не больше вашей ладони без пальцев.
2. Термически обработанные овощи в дополнение к обеденному блюду (как к белковому, так и к углеводному) по объему не должны превышать половины вашего салата.
3. Порция супа ― кружка 300 мл,
4. Каши или бобовые ― чашка 200 мл.
5. Порция сыра ― 1-2 костяшки домино,
6. Яйца ― 1-2 штуки в день.
7. Дневная норма фруктов ― объемом с 3 средних яблока (не забываем плюсовать сухофрукты в лимит фруктов, но все их умножаем на 3).
8. Любых жиров (предпочтительно растительных) за весь день можно съесть не
больше 3 столовых ложек, включая тот жир, что содержится в сыре, твороге, мясе, рыбе, яйцах и орехах.
9. Сырые овощи в любом сочетании и кол-ве, НО перед каждой едой: вначале сьедается половина салата, затем можно подключать основное блюдо.
Поделиться1242012-04-03 22:02:43
Танюша, добрый вечер!!!
Добрый вечер, Галочка !!!
Как у тебя дела ?
Поделиться1252012-04-03 22:16:25
Закончилась моя разгрузка, а вес прибавился, аж 2 кг.
Ничего себе, это что за разгрузка у тебя такая получилась...............[взломанный сайт]
Поделиться1272012-04-04 09:36:31
Объемы не увеличились. Почему-то отекла
Привет Галочка! Почему то водичка у тебя задержалась. Вот она выйдет и вес уменьшится. Наверно клетчатка ее удержала.
Поделиться1292012-04-05 08:06:37
доброе утро, Галинка!
хорошего дня!
[взломанный сайт]
Поделиться1312012-04-05 11:52:09
Привет, Галчонок, и я забежала пожелать тебе хорошего денечка !!!
Поделиться1332012-04-05 20:04:42
Вечер, добрый, девочки! Я не пропала, вчера только открыла комп, а ко мне гости приехали. Так что, просто не было времени.
Галочка,доброе утро! Вес то ушел?
Ушел, Танюша, правда не совсем, но уходит потихонечку!!!!!!! Отеки сошли, кишечник до сих пор чистится.
Галочка, привет !!!
Как у тебя дела ???
Что ты молчишь...
мы уж начали беспокоиться...
Люсенька, солнышко, я пришла!!!!! Начинаю себя перестраивать. Спать ложиться в 10-00. Даже это время для меня поздно, я встаю в половине пятого.
Погода отвратная, хочу солнышко!!!! И настроение никакое.....
Поделиться1342012-04-05 20:21:56
Галя привет! Я к тебе, а ты наверно по гостям бегаешь.
Как настроение?
Поделиться1352012-04-05 21:10:07
Специи, которые помогают худеть
Еда со специями насыщает быстрее, чем то же блюдо, но не приправленное. Всего лишь половина чайной ложки красного перца к соусу или чайная ложка хрена к мясу творят чудеса. А именно – ускоряют метаболизм на 25%. Однако это не единственное их преимущество.
Корица
Номер 1 среди специй для похудения. Исследование, проведенное в Университете Пешавара (Пакистан), показало, что корица успешно контролирует уровень сахара в крови и тем самым не дает ему утилизироваться в жир. Всего ¼ чайной ложки корицы в день в 20 раз улучшает углеводный обмен.
А ученые из Государственного сельскохозяйственного исследовательского центра (США) обнаружили, что особое вещество в корице снижает способность жировых клеток аккумулировать жир. Более того, корица одним своим запахом может обманывать аппетит, создавая иллюзию насыщения без единой калории. Добавлять корицу можно в кофе, чай, овсянку, в запеченные фрукты и к птице.
Кайенский перец
Идеален для тех, кто сидит на диете. Ускоряет метаболизм и снижает уровень сахара в крови, не давая ему превратиться в жировую прослойку. Вещество капсаицин, которое находится в перце, слегка повышает температуру тела, а вместе с ней – способность организма использовать в энергетических нуждах съеденные углеводы и жиры. Причем существенно: примерно на 50% на протяжении трех часов. И наконец, кайенский перец стимулирует выработку эпинефрина и норэпинефрина, которые в тандеме обладают способностью подавлять аппетит.
Куркума
Очень популярная индийская специя, которая используется не только в кулинарии, но и в медицине. Куркума – это антиоксидант, который борется со свободными радикалами, а еще она обладает противовоспалительным действием. Но интереснее всего ее способность активировать обмен веществ: действующее вещество куркумин мешает жировым клеткам накапливать в себе жир. Кроме того, куркума улучшает пищеварение – в том числе и переваривание тяжелых мясных и жирных блюд. Добавлять куркуму по щепотке можно в масляно-уксусную заправку для салата, к тушеным овощам, в рагу и запеканки.
Кардамон
Еще одна звезда индийской медицины, которая обладает жиросжигательными свойствами. Можно добавлять зерна кардамона в кофе, чай или маринад для птицы. Другой вариант: 1 ч. л. зерен кардамона опустите в 250 мл кипящей воды, дайте им повариться в течение 10 минут, охладите и пейте этот отвар после еды.
Анис
Прекрасное лекарство от аппетита, которое к тому же обладает тонизирующим действием. В Древней Греции атлеты перед соревнованиями жевали зернышки аниса, чтобы обмануть голод, не набивать желудок перед физическими нагрузками и поднять дух. Берите с них пример и, каждый раз, когда аппетит одолеет в неурочное время, пожуйте анис. Как бонус: приятнейший вкус и свежее дыхание.
Имбирь
Имбирь не только придает блюдам неповторимо свежий вкус и аромат, он еще и ускоряет обмен веществ. Как и кайенский перец, имбирь слегка поднимает температуру тела, а благодаря этому активирует метаболические процессы. Исследование в Медицинском институте в Спрингфилде (Австралия) показало, что обмен веществ благодаря съеденному имбирю ускоряется на 20%! Кроме того, имбирь снижает уровень вредного холестерина.
Черный перец
Не пользуется массовой популярностью в здоровом питании, а напрасно. Черный перец умеет разрушать жировые клетки и ускорять обмен веществ. Пиперин, активное вещество перца, влияет на работу мозга и нервной системы, что, в свою очередь, заставляет наш организм сжигать больше калорий. А еще перец борется с изжогой, несварением и вздутием живота.
Хрен
Обладает приятнейшей способностью разрушать жировые клетки и оказывает очищающее воздействие на организм. Улучшает пищеварение (особенно в паре с жирными и мясными блюдами), а комбинировать его можно по-разному: делать из хрена соус или же закусывать маринованным хреном, который продается в «японских» отделах супермаркетов.
Поделиться1362012-04-05 21:14:02
А у тебя вес стоит?....... А как объемы?
Ой, что-то пока порадовать не могу...
Встал на 94 кг и ни с места, также и объемы, никак не хотят уходить,
видать им шибко во мне нравится !!!
Но мы стойкие, не отступим !!!
Рада видеть тебя, Галочка !!!
Спасибо за те теплые слова, что написала на моих клипах !!!
Поделиться1372012-04-06 06:39:24
Доброе утро Галинка!
да что то с отвесиками случилось... не понятки, а я решила пинок себе сделать,
дело в том, что качели вот уже 4 недели, то плюс, то минус, вот в субботу поменяла бегунок, вроде 300 гр убежали, а в понедельник снова плюс уже 500, и так вот уже больше месяца, то туда, то сюда...моя линейка по ДД, это не с февраля, это я зарегистрировалась только в конце февраля, поэтому, и кажется, что отвес хороший, я конечно, понимаю, что все постепенно уйдет, и никуда не собираюсь убегать, и останавливаться, но видимо своими разными диетами, навредила организму, вот он так не желает отдавать набраные кг-шки!
вчера певый день пинка прошел без проблем! я его сделала, как в книге советуют, по режиму третьего дня ЗД, фруктов 400 гр, а не 800, у меня не получается на работе кашу на 2-й завтрак..., поэтому мне больше подошло так, сегодня снова такой же день, потом 2 белковых с овощами, ну вообщем, так как в книге! как закончу, конечно, отпишусь... единственное отличие вчера, чаще бегала на горшок по- большому, раньше 1 раз в день, и то не с утра, а через 1,5 часа после завтрака, а тут- аж 4 раза сбегала, извини за подробности, чистка пошла...
сегодня с утра свеклы с морковью и семенем льна поела, овсянки 150 гр без ничего..., посмотрим, как дальше будет.
тынапиши, как там твой привес уйдет... интересно, почему так произошло?
удачи тебе![взломанный сайт]
Поделиться1382012-04-06 17:14:46
А вот у меня только в моем мире добавляются, а скачать не получилось. Я слушаю только дома, сидя за компом. В уши наушники и наслаждаюсь.
Привет, Галочка !!!
Мы просто себе все наши исполнения сразу на [взломанный сайт]
переводим и тогда уже грузим в Мир и на телефон...
Если тебе что-то понравилось, ты напиши в Мире и мы тебе пришлем [взломанный сайт],
а ты уже тогда сможешь себе куда хошь добавить...
Это кстати касается и просто аудио записей и видео тоже...[взломанный сайт]
Поделиться1392012-04-06 17:57:41
У меня вес отвалился, кричу, УРА!!! Все-таки эффект есть, только не сразу себя проявил, как мне этого хотелось.
Ой, ну и ОТЛИЧНО, Галочка !!!
А то мы все за тебя уже переживали...
А главное, что кищечник прочистила !!!
Мне обязательно нужно такую процедуру провести,
вот нать только с мыслями собраться, все заготовить из того, что
потребуется и сделаю обязательно !!!
Я ведь в своем время и печень чистила по Малахову,
мне потом опытные люди сказали, мол хорошо еще что ничего с тобой не случилось,
а то вдруг камни бы пошли... я уж думаю, и правда, во даю, как
же я решилась-то... а ведь через многое проходили в свое время !!!
Хорошо, что все-таки к ДД пришли, Слава Богу !!!
Теперь все само потихонечку и очистится и восстановится !!!
Поделиться1402012-04-06 18:18:05
Если тебе что-то понравилось, ты напиши в Мире и мы тебе пришлем ,
а ты уже тогда сможешь себе куда хошь добавить...
Это кстати касается и просто аудио записей и видео тоже..
Хочу, хочу, хочу.............
Я ведь в своем время и печень чистила по Малахову,
мне потом опытные люди сказали, мол хорошо еще что ничего с тобой не случилось,
а то вдруг камни бы пошли... я уж думаю, и правда, во даю, как
же я решилась-то... а ведь через многое проходили в свое время !!!
Хорошо, что все-таки к ДД пришли, Слава Богу !!!
А у меня желчный удален, я могу чиститься как угодно. А то, что пришли к ДД - это просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1432012-04-07 11:56:04
ГАЛОЧКА, С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ !!!
И
Поделиться1442012-04-07 18:36:28
добрый вечер! с праздниками тебя с БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ и ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
всего тебе самого наилучшего!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться1452012-04-08 10:42:32
Галочка, доброе утро !!!
Поделиться1482012-04-08 21:50:15
Люсенька, а я вот такое в "Утконосе" купила
Вот кунжутное,
что в коробочке похоже той же фирмы, что и у меня,
только у тебя маленькая, а у меня 350 мл, и стоит она 649 рублей в "МЕТРО" у нас...
Грецкого ореха там тоже было, но я не стала брать, а то это надо
израсходовать сначала, там после открытия бутылочки
в течении 6 месяцев рекомендовано использовать...
Буду новые покупать по мере заканчивания этих...
А чередовать теперь есть чем, у меня сейчас четыре вида масла
получилось: тыквенное, льняное, кунжутное и соевое.
Вот и будет разнообразие в жирах !!!
Поделиться1492012-04-09 08:18:12
[взломанный сайт]
доброе утро!
желаю удачного дня и весеннего настроения!
Поделиться1502012-04-09 19:35:11
Ты слышишь, шелестит апрельский дождь?..
Тепло боится быть еще привычным,
И дождь без спроса, как нежданный гость,
На лужах морщит рожицы трагично…
О чем он плачет этот серый дождь?
О радости, о нежности, о счастье?
А, может, это сверху сам Господь
Нас окропил водою для причастья?..
А, может, это так клокочет злость?
И через край, сшивая землю с небом,
Рыдает сиротливо серый дождь
И душу задевает рикошетом...
И сверху вниз, и снова вкривь и вкось,
Смывает грязь и очищает город.
Ты знаешь, что шепнул мне этот дождь?
Что скоро лето. Слышишь, лето скоро!
Скоро лето!!!!!! Жду очень!!!!! Сегодня противно на улице, а я без зонтика, вымокла. БРРРРРРРРРРРР.........