Доброе утро Галинка!спасибо за букетик,
я 2 недели назад делала пинок, вес ушел на1 кг, а теперь снова на месте, видимо организм сам знает, когда и сколько ему отвешивать, я решила пока ничего не предпринимать, дождусь субботы - я по субботам обмеры и отвесы мерю,а там посмотрим, комфортно стало очень, нашлось время для себя Любимой, с утра бодифлекс-20 минут, а вечером -перед сном японский массаж лица с маслами- так втянулась, что теперь уже и не могу без масел на мордочку лица!!! вообщем все замечательно, надеюсь, что на выпускном у доченьки буду - "красивая красавица"!!! а там к осени и сынок сказал, готовьтесь,родители, к свадьбе- предложение уже сделал, теперь они дату определяют! вот такие новости, я в сентябре буду в Москве, с доченькй, страшновато с провинции- сразу в столицу, вот поступит и поеду на адаптацию... у нас в Москве квартира на Варшавке, с сыном тоже первый год жили по очереди, когда он поступил, там и муж и мой папа и свекровь и мама моя ездили к нему, сейчас труднее... свекрови уже нет с нами-царство ей небесное, мои родители скрипят, (с тех пор 7 лет прошло) за ними самими сейчас уход и присмотр нужен, вообщем будем сами.... ну, а сынок, когда женится, уже он с невесткой будут за ней присматривать...
ты не пропадай пиши, а может в сентябре и встртимся, интересно же!