Я вчера в "Одноклассниках" у Вас наследила, простите меня, без приглашения. Это Вам!
Галя, спасибо! А я тебя вычислила, правда не сразу, заходи в гости - буду рада.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Юсены
Я вчера в "Одноклассниках" у Вас наследила, простите меня, без приглашения. Это Вам!
Галя, спасибо! А я тебя вычислила, правда не сразу, заходи в гости - буду рада.
Ты, выздоравливай, все наладится! я завтра собралась в Кострому ехать
и тебе приет, вот видишь, как здорово!
я постараюсь - выздороветь! удачной тебе поездки!
Всем привет!!! Не удалась моя поездка в Кострому!!! Вчера внучку привезли, у дочери квартирный вопрос решается. Так что до среды я дома. Ну и ладно, мне еще и лучше. Никому не надо подстраиваться под мое питание.
Сегодня 3 день АЦ. Я все выдержала. Сегодня уже и рыбки не хочется. Мне очень хорошо и легко!!!
У меня сегодня 3 день Ац. Все в порядке. Держусь. Пока не взвешиваюсь. Но легкость чувствую.
классно, удачи тебе, Галинка!
У тебя сегодня 10 день, умничка, все прошло хорошо, с достоинством выдержала!!! Поздравляю!
спасибо, Галинка, сегодня на ужин устроила себе фруктовый микс, больше ничего не захотела,
завтра обмеряюсь и напишу результаты!
Правда крупу и припущеные овощи есть совсем не хочется. Но в обед я съела 2 кружочка кабачков, приготовленных на пару.
а я не хотела овощей и не ела, только овсянку и дикий рис в четные дни, салатом так наедаешься... мне вообще очень понравилось так чередоваться, пожалуй я продолжу, только по-тихоньку буду белки добавлять...
Отредактировано alenka09 (2012-07-11 20:06:42)
Сегодня 3 день АЦ. Я все выдержала. Сегодня уже и рыбки не хочется. Мне очень хорошо и легко!!!
Галинка, привет! Рада за тебя, а я с командировкой сошла с дистанции, как-нибудь попробую еще раз.
Галочка,приветик! Выдержала все испытания. Молодчик!
Девочки, добрый день!!! Я с дистанции сошла, как и Танюшка. Я заболела, 3 дня у меня было высокое давление. Не знаю с чего. У меня обычно пониженное, сейчас я в норме. Теперь уже и не знаю когда начну. Может и не надо, а просто питаться по системе. Пусть вес потихонечку, но наверняка уходит. Спасибо вам, мои хорошие!!!
Я заболела, 3 дня у меня было высокое давление. Не знаю с чего.
ну, моя хорошая, выздоравливай, конечно!
здоровье дороже, хотя причины, конечно, я не вижу...
продолжай дальше ДД и все наладится, крепись,Галинка!
Теперь уже и не знаю когда начну.
Привет Галочка. А может пока и ненадо. Ведь на нашем питании вес и так уходит, да и организм потихоньку сам очищается. Ведь всякую дрянь мы не кушаем. Удачи тебе.
Доброе утро!!! У меня все ОК. Сегодня еду в Кострому. Ура!!!
Вот я и снова дома!!! Съездила в Кострому, навестила свою тетушку, она у меня одна осталась, мамулечку. Такая уже старенькая. Нагулялась вдоволь. Встретилась с Танюшей(Т@тьян@). Такая она у нас красивая. Фото-это ерунда. А на самом деле, такая красавица, одна улыбка, что стоит. Спасибо, Танюша, за хороший вечер!!!
Танечка, привет! Вот я и дома!
Привет, Галинка! Надеюсь доехала хорошо. Как там твои овощи, наверно перерасли сильно?
Я от тебя в востроге, ты такая красотулька!!!
Спасибо за комплементы. Совсем меня засмущала. Я тоже очень рада встрече, как-будто сто лет знакомы. Удачи тебе дорогая.
Повидала всех своих, встретилась с Танюшей. Погуляли....Наболтались.
Встреча была теплая. Как-будто сто лет знакомы.
ну и почему же фотки не сделали? а? это ж очень интересно!
молодцы, что встретились!
чуток накосячила, но сейчас в строю.
молодец, настрой хороший!
ну и почему же фотки не сделали? а? это ж очень интересно!
молодцы, что встретились!молодец, настрой хороший!
А я без фотика приехала
Вес, начал снова снижаться, но я теперь подключила Бодифлекс. Мне очень нравится. 25 минут с утра, организм наполняется энергией, так здорово!!! Попробуй.
Привет, Галочка !!!
С приездом !!!
Это всегда большая радость и счастье встретиться со своими родными
и близкими !!! [взломанный сайт]
Рада тебя видеть !!!
Что такое БОДИФЛЕКС ???
Мне надо еще с ним познакомиться...
Я рада за тебя, что у тебя тоже вес ползет вниз !!!
Жалко вот у тебя линеечки не видно, чтобы и мы могли
следить за твоими успехами...
доброе утро, хорошего дня!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Такая я сегодня. Правда фотка с онлайн камеры.
Отредактировано Юсена (2012-07-26 14:21:58)
Вроде лето продолжается. Сегодня у нас очень тепло.
Галин, а в Москву по прогнозам тоже лето пришло... радуйтесь, лишь бы пекла не было...
Такая я сегодня.
хорошенькая такая, только грустная почему?
а вообще- как же все-таки здорово, что мы тут подружились! ох, жду не дождусь сентября... всех вас в реале увидеть...
Я не грустная, я не фотогеничная. Скоро увидимся!!!
Я не грустная, я не фотогеничная.
ну вот и не правда... насчет фотогеничности- очень даже хорошенькая!
очень даже хорошенькая
Полностью подтверждаю Аленкины слова!!!
Засмущали
Галочка,приветик! Ой,какая разница! Умница, хорошо выглядишь, помолодела .
Галинка, привет! Выложила фотки в тихушку, а я вся в работе и забежать к тебе некогда.
Что не говори, а с кегешками и возраст уходит. Красавишна.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Юсены