Всех приглашаю полюбоватся на вязаные игрушки, сделанные моими руками. Моему хобби уже 4 года и я получаю от этого оромное удовольствие.
Это мои самые любимые:
Классический автомобиль
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Рукоделие » Мои вязаные игрушки
Всех приглашаю полюбоватся на вязаные игрушки, сделанные моими руками. Моему хобби уже 4 года и я получаю от этого оромное удовольствие.
Это мои самые любимые:
Классический автомобиль
Ой, какие лапочки! Бони, ты умничка!!!
Олюшка_71, спасибо!!!!
Какая прелесть! Всю жизнь мечтала научиться делать такие. Вот стану бабушкой, буду брать у Вас уроки. Научите?
Бони
Супер.Здорово.Такие прикольные,просто замечательно.
Бони, как я рада тебя сдесь видеть!!!!!!!!
Девочки, спасибо!!! Катюш, и ты тут? Очень рада!!!!
Привет, Ниночка! Ага, изучаю пока! Очень интересно и очень много информации...
Бони, какие прекрасные игрушки, умничка просто. Супер!!!!
Зашла ещё раз полюбоваться.Ваша темка должна называться "Отличное настроение".Посмотришь и тут же начинаешь улыбаться.
Красота,что скажешь!!!
Отредактировано И.Э. (2012-03-04 15:37:55)
Какие игрушки!!!! Обожаю собак. А ваши собаченьки такие красотули!!!
Милые игрушечки! Чудесные!
Ну Просто Умиление!!!
Спасибо всем большое за отзывы. Мне очень приятно, когда так реагируют на мои работы!!!
Обалдеть!!! У меня нет слов, так хочется взять в руки и потискать!!!
Спасибо за удовольствие! Не только в восторге, а даже заболела... У вас есть описание? Хотя мне кажется, что просто все просчитано опытной вязальщицей. Видела множество игрушек связанных крючком, но чтобы на спицах..!!! Чудо!!!!!!!!!!!!!!
Очень красиво, смотришь как-будто настоящие зверюшки! Ручки золотые!
Бони, выкладывай ещё! Очень хочется полюбоваться твоими солнечными вязалочками![взломанный сайт]
Давно не заходила, спасибо большое за отзывы. Многие описания беру в интернете, что-то -работы иностранных авторов-дизайнеров, описания переведены, что-то придумано мной(к примеру негритяночка, куколки конопушки) или связано по картинке (радужные зайка и слоник, мадам Змейкина).
А это моя негритяночка Наоми, связана мужу в подарок на годовщину свадьбы...Можно сказать моя задумка-воплощение
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Рукоделие » Мои вязаные игрушки