"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Привет всем! :flag: Это просто какое то обжорство,или что то я не так делаю,? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-2.gif Рассудите ,люди добрые
Завтрак:салат-огурец, стебель сельдерея,масло оливк. 3 ложки геркулеса запаренного с двумя штучками кураги,запеканка-100г-творог 0%,2 курагушки ,йогуртом сверху политая.
2-ой завтрак-Кефир,через 20 минут яблоко,мандарин.
Обед-салат-средний помидор,такой же огурчик свежий,1 стебелек сельдерея,1 листочек пекинки,сверху посыпала укропом с зеленым луком и руколой ,залила йогуртом-60г
  куриная грудка-1/4 часть и отварная фасоль 1/ 3 часть пачки
Все это я с большим трудом в себя закинула,сыта была после салата,очень было тяжело на желудке,потом долго было некомфортно. Но жива и в 18 часов снова присела за стол
Ужин: салат -тертые сырые свекла,морковка ,корень сельдерея,отварная рыба
Вопрос
что не так или все не так? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-4.gif
И вода ,вода ... про нее не забывала

Отредактировано Berta (2012-02-28 20:14:11)

0

272

Umnicha написал(а):

полдник - 200гр. винограда (нарезанного на кусочки) с 100гр. творога - 16.00  ( уже коментировали, что позновато для фруктов. Но куда переместить? Да и кушать обыно хочется в этот промежуток времени ) ;

По времени с фруктами, вроде, вписались до 16-ти, а вот виноград НЕ рекомендован!)))

0

273

garsiy5 написал(а):

Здравствуйте,девочки.Мое меню на завтра повтор от сегод.дня.Проверьте пожалуйста.Мне кажется,я переедаю.Вода само собой.сегодня я выпила уже 4л.,но еще литр угомоню.На завтрак салат из терт.морк,редьки,сельдерей стебель,1ч.л. льняного масла,каша геркулесовая3 ст.л с 3 шт.кураги,запаренная на ночь,а утром туда 150 гр.творог 0%,2 завт. ст кефира 0%,через 15 мин 3 мандарина,обед салат из сырых овощей и красного салатного лука с 5 лож.кефира-около 500гр ХА-ХА,150 гр.грудь индейки паровая и 150гр.кабачки паровые,на ужин салат из овощей с 1 л. льн.масла-тоже мисочка неслабая,рыба зубатка вышло наверное гр.170,завесила сначало 150,а потом еще кусочек маленький пихватила.Уж больно вкусной рыбка то оказалась.И что у меня с жирами,рыба очень жирня,даже семга нетакая,как эта.

Ну и нууу)))) Кусок рыбы/мяса/птицы д.б не больше ладошки без пальцев, толщиной с колоду карт)))
Творог - 80-100гр
И пищи на один приём - около 400 грамм, кажется)))

Вас не затруднит писать в столбик, а то сложно читать такой кирпич)))

0

274

Berta написал(а):

Привет всем!  Это просто какое то обжорство,или что то я не так делаю,?  Рассудите ,люди добрые
Завтрак:салат-огурец, стебель сельдерея,масло оливк. 3 ложки геркулеса запаренного с двумя штучками кураги,запеканка-100г-творог 0%,2 курагушки ,йогуртом сверху политая.
2-ой завтрак-Кефир,через 20 минут яблоко,мандарин.
Обед-салат-средний помидор,такой же огурчик свежий,1 стебелек сельдерея,1 листочек пекинки,сверху посыпала укропом с зеленым луком и руколой ,залила йогуртом-60г
  куриная грудка-1/4 часть и отварная фасоль 1/ 3 часть пачки
Все это я с большим трудом в себя закинула,сыта была после салата,очень было тяжело на желудке,потом долго было некомфортно. Но жива и в 18 часов снова присела за стол
Ужин: салат -тертые сырые свекла,морковка ,корень сельдерея,отварная рыба
Вопрос
что не так или все не так?
И вода ,вода ... про нее не забывала

На завтрак смешали растительные (оливковое масло) и животные (творог, йогурт) жиры - НЕ рекомендовано!
Что такое - фасоль 1/3 пачки? Это скока в граммах готового продукта? И какая фасоль? Стручковая, надеюсь?)))

0

275

Я стройняшка написал(а):

Маловато, да. Но, я на Посту, поэтому.
Спасибо!

Растительный белок: бобовые (фасоль, чечевица), грибы, орехи.
Есть тема про ДД в пост.

Отредактировано Елена Блонди (2012-02-28 20:27:44)

0

276

Добрый вечер девушки. Мое меню сегодня было таким:

завтрак: творог 100гр., мандарин 50гр., яблоко 70гр.+овсянка 120гр. чернослив 6шт.
обед: салат из огурца, пекинки 200гр., греча 150гр.
ужин: салат из огурцов, салата, апельсина 200гр.+курогрудь 150гр.+бульон 120гр.
вода 2,5 литра

Отредактировано Galushka (2012-02-28 20:28:27)

0

277

Добрый вечер! Девочки откомментируйте пожалуйста моё меню на завтра.
Заранее благодарю.
Завтрак: геркулес +3 чернослива+3 кураги.
2 завтрак: апельсин + яблоко+ миндаль + фундук.
Обед: морковь с кунжутом и льняным маслом+ грудка кур.
Ужин: гречка тущёная с овощами( грибы, перец болг,цукини,лук,помидор)

0

278

Еленк@ написал(а):

минус 3,5 кг за один день.

Здравствуйте,скорее всего это водичка Вас покидает :cool:

0

279

Еленк@ написал(а):

Заранее благодарю.
Завтрак: геркулес +3 чернослива+3 кураги.
2 завтрак: апельсин + яблоко+ миндаль + фундук.
Обед: морковь с кунжутом и льняным маслом+ грудка кур.
Ужин: гречка тущёная с овощами( грибы, перец болг,цукини,лук,помидор)

Елена я вот по этой памятке строю свое МЕНЮ.Может пригодиться и вам...(мне написала Марина" Fiona")
На завтрак должны быть углеводы, тогда вечером не захочется есть. Идеально: салат из тертой моркови, овсянка на воде и 3-4 шт сухофруктов, можно еще 100 г творога обезжиренного
Через 3 часа на  второй завтрак - или кефир обезжиренный (за 20 минут) и 1-2 свежих фрукта ....или фрукты с 10-ю орешками (миндаль, грецкие, фундук)-но орешки кушаем первыми,а потом фрукты,чтобы снизитьГИ
Через 3-4 часа обед: салат из свежих овощей (сколько влезет), который можно заправить кефиром, какое-нибудь мясо. размером с ладошку без пальцев, можно тушеные овощи (кроме моркови и свеклы)
На ужин (18-19 ч)  - салат из свежих овощей и рыба. Жирная рыба на ужин способствует похудению! Льняное масло в салате помогает коже восстанавливаться.
Салат к рыбе заправляем маслом и лимонным соком (по желанию), салат к мясу - кефиром

Промежутки между приемами пищи - 3-4 часа. Воду пьем не позже, чем за 15 минут до приема пищи и не раньше, чем через 40 минут после. 1,5-2 л в день обязательно И все приемы пищи начинать нужно с салата,он идет как подстилка и играет огромную роль!!!Удачи !!!

Отредактировано Елен@777 (2012-02-28 20:47:19)

0

280

Еленк@ написал(а):

Елена, а количество примерное в граммах?Вечером предпочтительней кушать нежирные белки с большим количеством овощей.Завтрак тоже лучше всего начинать с овощей, а потом кашка и про водичку не забывайте.

0

281

добрый вечер! Девчонки, проверьти мое меню, пожалуста (мясо я не ем).
вода,
завтрак: тертые свежие морковь и свекла с кефиром. творог с кефиром.
вода и глоток льняного масла. 
вт.завтр: яблоко + 7 орешков фундук.
вода.
обед: салат на кефире из пекинской капусты, огурца, болг.перца; морск. капуста; блинчик из яичного белка с красной икрой.
вода.
ужин: салат из пекинской капусты с консерв. кукурузы с кефиром + 2 яйца всмятку.

Отредактировано Alenbay (2012-02-28 21:01:06)

0

282

gnv707258 написал(а):

Просто беру 2-3 ст. л. гречи и заливаю кифиром, а сухофрукты как вам нравиться или тоже сразу стригете или утром. Но кашу поставте в холодильник, я первый раз сделала и поставила на стол прокисла. Утром из холодильничка достали и ням ням. мне очень понравилось. Но модератор мне писала что зимой замоченную гречку лутше не кушать, варить надо, мол замерзнете, но я не мерзну от нее мне очень нравиться

Не поняла. А у Вас не про еду?

0

283

Alenbay, белок рыбный и животный? сомневаюсь в сочетаемости, также рыбное потребляем с маслом, не с кефиром.

Alenbay написал(а):

воду пьем за 10-15минут до еды и после еды через 40минут.

0

284

Елен@777 написал(а):

Здравствуйте,скорее всего это водичка Вас покидает

Всё равно приятно, когда вес на весах уменьшается. А за водичкой и жирок начнёт таить.

Елен@777 написал(а):

Елена я вот по этой памятке строю свое МЕНЮ.Может пригодиться и вам...(мне написала Марина" Fiona")
На завтрак должны быть углеводы, тогда вечером не захочется есть. Идеально: салат из тертой моркови, овсянка на воде и 3-4 шт сухофруктов, можно еще 100 г творога обезжиренного
Через 3 часа на  второй завтрак - или кефир обезжиренный (за 20 минут) и 1-2 свежих фрукта или фрукты с 10-ю орешками (миндаль, грецкие, фундук)

Спасибо большое за советы. Я так и стараюсь, только пока ещё новые продукты вводить не умею. Вот не могу придумать, куда гречку  в меню засунуть.

Galushka написал(а):

про водичку не забывайте.

Спасибо, водички больше 2 литров выпиваю.

0

285

Оффтоп: До меня дошло, почему опытные девочки отмалчиваются сегодня!
Даже у меня такое впечатление, что никто из новеньких не читает основные материалы, рекомендуемые к прочтению, пока нет книги, или не прочитали её!
И никто не читает меню друг-друга, чтобы понять систему ДД и учиться на ошибках других...

0

286

Еленк@ написал(а):

Спасибо большое за советы. Я так и стараюсь, только пока ещё новые продукты вводить не умею. Вот не могу придумать, куда гречку  в меню засунуть.

Либо вместо овсянки, либо на обед, но не с мясом, а теми же грибами, тушеными овощами.

0

287

Alenbay написал(а):

от такого употребления  масла ноль пользы.

Alenbay написал(а):

блинчик из яичного белка с красной икрой.

не поняла.

Alenbay написал(а):

с консерв. кукурузы с кефиром + 2 яйца всмятку.

кукурузу ни в каком виде нельзя. А вечером можно только белки. Желтки - жир, лучше не стоит на ночь.

Отредактировано olniga (2012-02-28 21:08:43)

0

288

Елена Блонди написал(а):

До меня дошло, почему опытные девочки отмалчиваются сегодня!
Даже у меня такое впечатление, что никто из новеньких не читает основные материалы, рекомендуемые к прочтению, пока нет книги, или не прочитали её!
И никто не читает меню друг-друга, чтобы понять систему ДД и учиться на ошибках других...

А действительно, наверное так оно и есть. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

0

289

Я стройняшка написал(а):

8:30 завтрак -  запаренная, двумя часами ранее, овсянка с курагой (овсянка 3 ст. ложки, курага 3 шт)

Завтрак тоже лучше начинать с салатовой подушки...Удачи

0

290

Galushka написал(а):

белок рыбный и животный? сомневаюсь в сочетаемости

спасибо за то что проверили. А с чем сочетать икру? С салатом на масле и все? А воду я знаю, принимаю по времени. Но не могу пить много. Хотя стало хотеться боше воды, чем раньше. Чем помочь себе с водой!?

0

291

Елена Блонди написал(а):

Либо вместо овсянки, либо на обед, но не с мясом, а теми же грибами, тушеными овощами.

Поняла! Значит в обед кур. грудку оставлю дома, а гречку на работу заберу.

0

292

Galushka написал(а):

дать памятку которую составила прочитав книгу

дайте, пожалуйста, памятку. книги еще нет!

0

293

Завтрак 1: морковка+творожок+курага+семя льна
Завтрак 2: яблоко+семечки(вместо орехов)+кефир 1%
Обед: салатик+куроноги 2шт(без шкуры)
Ужин: салатик+себас(буду доедать остатки)
Завтра буду сидеть дома, так что калории не потрачу. Этого хватит? Про воду помню... Про 400 г на одно кормление - тоже помню)))
Купила нут. Куда его можно применить?

0

294

Alenbay написал(а):

добрый вечер! Девчонки, проверьти мое меню, пожалуста (мясо я не ем).
вода,
вт.завтр: яблоко + 7 орешков фундук.
вода.
обед: салат на кефире из пекинской капусты, огурца, болг.перца; морск. капуста; блинчик из яичного белка с красной икрой.
вода.
ужин: салат из пекинской капусты с консерв. кукурузы с кефиром + 2 яйца всмятку.

Поменяла бы ужин с обедом местами, и кукуруза, тем более консервированная, имеет высоченный ГИ!
Да и икра красная... там соли и куча Е... сама с субботы на неё смотрю только)))

0

295

Девочки! Еще похудела!!! Очень довольна! Пью воду до 2-х л. в день.
   Стараюсь без мяса - пост!
   Действительно, все приемы еды начинаю с салатов. И ем их столько, пока не наступает чувство насыщения! А потом добавляю остальные блюда ( получается совсем немного, т.к. уже наелась).
   Самое удивительное,что и есть особенно не хочется.
   Меню на завтра :
   Вода 1,5 ст. как просыпаюсь.
   Завтрак :  Салатик : огурец+ помидор+ зелень.Овес запаренный водой на ночь. + 5 курагушек + семечки тыквы.
   Обед : Салат : капускочка + оругец + зелень
              Овощн.борщик (постный)
              немножко гречки
   Полдник : Печен. яблочко с кабаком
   Ужин : салат из  огурца, томатов,капусточки+ немного оливк.масла
              Грибы, тушен. в казане (без добавл. масла) с томатн. соком. + зелень + лимон.сок

P.S. почему-то обратила внимание,что потихоньку проходит " вечерний жор". Да и порции заметно уменьшились !
      Девочки, откорректируйте, если нужно.

0

296

Верушка написал(а):

Верушка
Активный участник

ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ВСЕ ПОПРАВИЛА ИСПРАВИЛА(С ОБЛЕГЧЕНИЕ ВЗДОХНУЛА)ВОЛНУЮСЬ,ХОЧЕТСЯ НАЧАТЬ "ДД"ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПО ПРАВИЛАМ А НЕ ТЯП-ЛЯП.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

297

olniga написал(а):

от такого употребления  масла ноль пользы.

А почему девочки по утрам натощак с водой масло в капсулах пьют? У меня за день в меню не было масло, я и решила таким образом добавить.

0

298

На завтра меню:
завтрак - салат из моркови 200 заправл. лимоном, овсянка на воде 3 ст. л. 3 сливки и 1 курага, 100 гр творога
завтрак - 2 груши, 1 яблоко, грецкие орехи -4 половинки
обед   - салат изморкови и дайкона 200, супчик из гречки и грибов, лука, перца, помидор(соскучилась по супчикам)
ужин - помидоры и огурцы с луком и зеленью 200 гр, заправленные маслом, рыба запеч. в духовке 150 гр.

0

299

Елена Блонди написал(а):

сама с субботы на неё смотрю только)))

спасибо, теперь и я только https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif  смотреть буду

0

300

А можно на ужин свежий салат и 2 яйца в смятку???

0