"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Маракуйя написал(а):

Купила нут. Куда его можно применить?

Нут-кладезь растительного белка! В интернете тьма рецептов блюд из/с нутом! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

302

Добрый вечер! На ужин был салат:капуста+огурец+лимонный сок. Куриная грудка. И я подавилась, еле от  кашляла, сейчас сижу и ничего не хочу :dontknow: https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4363-3.gif

0

303

Еленк@ написал(а):

Вот не могу придумать, куда гречку  в меню засунуть.

На завтрак можно https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

304

Меню на завтра 8 день.
Вода
З-свекла, морковь. овсянка 3ст.л, творог 0.2%-50гр--4шт чернослив
2з--кефир, через 20мин, яблоко  мандарин 3шт грецк.орех
О-салат(редька зел) мясо отв 150гр,капуста туш
У салат(пекинка, огурец, стебл. сельдерей с ЛМ) сельдь 150гр туш с луком
Отвесов нет, может у меня жиров мало?

0

305

АЛейла написал(а):

Девочки! Еще похудела!!! Очень довольна! Пью воду до 2-х л. в день.
   Стараюсь без мяса - пост!
   Действительно, все приемы еды начинаю с салатов. И ем их столько, пока не наступает чувство насыщения! А потом добавляю остальные блюда ( получается совсем немного, т.к. уже наелась).
   Самое удивительное,что и есть особенно не хочется.
   Меню на завтра :
   Вода 1,5 ст. как просыпаюсь.
   Завтрак :  Салатик : огурец+ помидор+ зелень.Овес запаренный водой на ночь. + 5 курагушек + семечки тыквы.
   Обед : Салат : капускочка + оругец + зелень
              Овощн.борщик (постный)
              немножко гречки
   Полдник : Печен. яблочко с кабаком
   Ужин : салат из  огурца, томатов,капусточки+ немного оливк.масла
              Грибы, тушен. в казане (без добавл. масла) с томатн. соком. + зелень + лимон.сок
   P.S. почему-то обратила внимание,что потихоньку проходит " вечерний жор". Да и порции заметно уменьшились !
      Девочки, откорректируйте, если нужно.

По-моему скромному мнению, только завтрак соответствует принципам ДД)))

0

306

Эжени написал(а):

Меню на завтра 8 день.
Вода
З-свекла, морковь. овсянка 3ст.л, творог 0.2%-50гр--4шт чернослив
2з--кефир, через 20мин, яблоко  мандарин 3шт грецк.орех
О-салат(редька зел) мясо отв 150гр,капуста туш
У салат(пекинка, огурец, стебл. сельдерей с ЛМ) сельдь 150гр туш с луком
Отвесов нет, может у меня жиров мало?

2з-Либо кефир, либо орехи!!!

Салаты на завтрак и обед чем заправляете?

0

307

меню на 29.02.2012 года
Утро стакан воды теплой ,
после чего завтрак
№1 морковь и свекла тертая на терке +1ч л семени льна +2 ст.ложки овсянки с курагой 2 шт и чернослив 2 шт.+60гр обезжиренного творога.
вода за 40 мин до второго завтрака
З№2 кефир через 20 мин мандарин , яблоко    ,
вода за 40 мин до обеда  .
Обед капуста , редис, помидор , укроп, чеснок ,сельдерей стебель всё заправлено кефиром обезжиренным, +два яйца
вода через 60 мин .
ужин за 4 часа до сна
салат тот же +льняное масло 1ч.л. +рыба на пору треска.
откорректируйте если что ни так

0

308

Елена Блонди написал(а):

2з-Либо кефир, либо орехи!!!

Салаты на завтрак и обед чем заправляете?

На завтрак ничем не заправляю, на обед кефиром с чесноком, зеленью, а иногда и просто лимоном.

0

309

Доната написал(а):

И я подавилась, еле от  кашляла,

я грудкой куриной тоже обычно давлюсь, она очень сухая иногда бывает :-) Я её водой запиваю. Или просто очень медлено ем и тщательно пережовываю :-)

0

310

Завтрак Яблоко тушоное с макаронами из рецептов дружбы
Обед Баклажановый пирог тоже из рецептов
А можно на ужин свежий салат и 2 яйца в смятку???

0

311

А можно на ужин салат заправленный йогуртом(1,0%) и амлет на обезжиренном кефире!И ещё,амлет должен быть без желтка или можно с желтком?

0

312

Vitalachka написал(а):

я грудкой куриной тоже обычно давлюсь, она очень сухая иногда бывает  Я её водой запиваю. Или просто очень медлено ем и тщательно пережовываю

Можно съесть 1/3 салата, а потом в него дорезать грудку и доесть)))
Если грудку смазать тёртой мякотью помидора или кефиром, или йогуртом с приправами, запечь в закрытой посуде, то она сохранит свою сочность!

0

313

Александраmi написал(а):

меню на 29.02.2012 года
Утро стакан воды теплой ,
после чего завтрак
№1 морковь и свекла тертая на терке +1ч л семени льна +2 ст.ложки овсянки с курагой 2 шт и чернослив 2 шт.+60гр обезжиренного творога.
вода за 40 мин до второго завтрака
З№2 кефир через 20 мин мандарин , яблоко    ,
вода за 40 мин до обеда  .
Обед капуста , редис, помидор , укроп, чеснок ,сельдерей стебель всё заправлено кефиром обезжиренным, +два яйца
вода через 60 мин .
ужин за 4 часа до сна
салат тот же +льняное масло 1ч.л. +рыба на пору треска.
откорректируйте если что ни так

Какая капуста?

0

314

Елена Блонди написал(а):

то такое - фасоль 1/3 пачки? Это скока в граммах готового продукта? И какая фасоль? Стручковая, надеюсь?)))

Пачка мороженой стручковой фасоли-400г,так я отварила меньше половины.До сих пор подташнивает(что то организму не по душе)Спасибо за помощь.Вопросик-когда можно есть отруби и нужны ли они вообще при таком питании? Еще раз СПАСИБО! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif  [img]http://

0

315

Елена Блонди
Спасибо, я бы не догадалась помидором намазать, буду пробовать. У меня фантазия дальше майонеза с чесноком, или галины бланки не уходит  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif

0

316

Елена Блонди написал(а):

1. Какая свёкла на обед? Если отварная - то НЕ приветствуется.
2. Котлеты рыбные тоже НЕ приветствуются, можно просто филе припустить, потушить...
3. Обед скудный, поэтому и хотелось есть... Кстати, и ужин скудный...

Свекла сырая,Котлеты для разнообразия,рыба была не ахти-минтай,а хлеба в них нет,только яйцо.Вчера есть страшно хотелось,сегодня тошнит от обжорства.АУ-золотая середина,а Вам Леночка-большое спасибо!

0

317

Berta написал(а):

Вопросик-когда можно есть отруби и нужны ли они вообще при таком питании?

Отруби - растительная клетчатка, по-моему, мы её и так немало едим))))
Хотя, если есть желание, то, наверное,  в кефир добавить - оптимально! (строго моё мнение)))

0

318

Berta написал(а):

Свекла сырая,Котлеты для разнообразия,рыба была не ахти-минтай,а хлеба в них нет,только яйцо.Вчера есть страшно хотелось,сегодня тошнит от обжорства.АУ-золотая середина,а Вам Леночка-большое спасибо!

И вам спасибо! Я же тоже учусь!)))

0

319

Составила меню назавтра:
З - 2 л гречи на кефире+ курага и чернослив + обезжиренный творог 100 гр
2З - миндаль + яблоко
о - фасоль - салат (пекинка и перец+ семечки)
у-рыба + салат (пекинка и помидор)
Гляньте, все нормально?

0

320

Vitalachka написал(а):

Спасибо, я бы не догадалась помидором намазать, буду пробовать. У меня фантазия дальше майонеза с чесноком, или галины бланки не уходит

Йогурт с чесноком, порошком имбиря, сухими травками типа орегано - чем не альтернатива майонезу?)))

0

321

клюква написал(а):

1. Если можете без кураги, то ее можно убрать
2.Между обедом и ужином класть на зуб ничего не надо. Если меню правильное, то к ужину есть даже не хочется. Трудно советовать, пишите вес блюд хотя бы на первых порах. Порцию салата увеличте до 300-400г. Что входит в состав котлет -яйцо. булка? Рубленое мясо-рыба-не очень хорошо. Жевать нечего, все пожевала мясорубка.
3.Как вы с таким ужином дожили до конца дня? Хороший салат + белок, иначе до утра не дотянете и сбрасывать не будете. Организм включит режим экономии. Чтобы худеть, надо хорошо есть. Удач

Вчера была ужасно голодная,но ведь после такой порции салата кушать совсем не хочется,сегодня все доела,тошнит от обжорства,но есть не хочется,хотя фруктик бы умяла.Котлеты для разнообразия.В ноябре- декабре сидела на диете Дюкана, наелась отварной рыбы-до отвала .А тут еще рыбку прикупила не ахти-минтай,ее в вареном виде не съешь,а котлетки - я не кладу в них хлеб,а в куриные и яйцо,вроде съела и мужу даже подсунула,я в них хмели -сунели добавляю( не возбраняется?) Спасибо за рекомендации.Зато я в первый день похудела на 2 кг,пойду исправлять линейку(если получится) :writing:

0

322

Елена Блонди написал(а):

Какая капуста?

если Вы имеете в виду то, что с рыбой капуста не рекомендуется, то это ВСЯ капуста-без разницы. Все крестоцветные препятствуют усвоению йода из рыбы. Но на отвесы не влияет.

+1

323

Всем привет, зацените меню, пожалуйстап!
завтрак: салат метелка(морковь+свекла+капуста+яблоко+ЛС)гречка замоченная на ночь, творог 2%
2завтрак: кефир через 20мин 2 апельсина
обед: салат (огурец+помидор+редис+перец желтый+проростки гороха+укроп+петрушка+лук зеленый+пекинка), чечевица с грибами и луком
ужин: салат как в обед, но без пекинки с добавлением рукколы и мангольда+ лоссось на пару

Вопрос еще по гречке: я ее вечером залила водичкой 3 ст.ложки, а у тром ее прямо так и кушать или закипятить надо?

0

324

НАДЕЖДАР написал(а):

Елена Грязнова написал(а):
о - фасоль - салат (пекинка и перец+ семечки)
где белок на обед ?

фасоль как бы))

+1

325

madam LouLou написал(а):

фасоль как бы))

Ой , пардон , мадам  , зарапортовалась малость ! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

+1

326

Елена Грязнова написал(а):

З - 2 л гречи на кефире+ курага и чернослив + обезжиренный творог 100 гр

а завтрак без салата ? Запомните  - каждый прием пищи ,кроме фруктов, начинается с салата.... В обед и вечером на ужин белок ! белок рассчитайте ..... 1 грамм белка на 1 кг вашей массы.... не путайте с весом белковой пищи ! У Вас по весу порядка 70- 75 грамм должно быть !

0

327

НАДЕЖДАР написал(а):

белок рассчитайте ..... 1 грамм белка на 1 кг вашей массы.... не путайте с весом белковой пищи ! У Вас по весу порядка 70- 75 грамм должно быть !

т.е. если я 95кг, то мне белка надо 95 гр имею ввиду рыбы/ мяса?

0

328

madam LouLou написал(а):

Елена Блонди написал(а):
Какая капуста?
если Вы имеете в виду то, что с рыбой капуста не рекомендуется, то это ВСЯ капуста-без разницы. Все крестоцветные препятствуют усвоению йода из рыбы. Но на отвесы не влияет.

Благодарю за уточнение! Запомнила)))

0

329

Берем пиалу на 1л, разбиваем 2 яйца,3 ст.ложки молока (а лучше кефира, простокваши, йогурта или пахты, испр. Мурзилка), перемешиваем вилкой,режем 3 крупных шампиньона,перемешиваем и ставим в микроволновку на 4 минуты без крышки. Вкусный,горячий,ароматный ужин  за 5 минут

Можно такой ужин?

0

330

elenaherdt написал(а):

Берем пиалу на 1л, разбиваем 2 яйца,3 ст.ложки молока (а лучше кефира, простокваши, йогурта или пахты, испр. Мурзилка), перемешиваем вилкой,режем 3 крупных шампиньона,перемешиваем и ставим в микроволновку на 4 минуты без крышки. Вкусный,горячий,ароматный ужин  за 5 минут

ПОСЛЕ салата!

0