"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

elenaherdt написал(а):

Берем пиалу на 1л, разбиваем 2 яйца,3 ст.ложки молока (а лучше кефира, простокваши, йогурта или пахты, испр. Мурзилка), перемешиваем вилкой,режем 3 крупных шампиньона,перемешиваем и ставим в микроволновку на 4 минуты без крышки. Вкусный,горячий,ароматный ужин  за 5 минут

В общем когда я по первости все пыталась поужинать парочкой яиц - девчонки мне не разрешали, на ужин рыба, такой омлетик очень хорош на завтрак, если каша достала, на обед, ну и изредка на ужин))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-1.gif

0

332

Так все хорошо начиналось за 3 дня минус почти 2 кг,сейчас вес стоит..... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif ЧТО ДЕЛАТЬ?

0

333

НАДЕЖДАР написал(а):

а завтрак без салата ?

Спасибо! Потру себе морковки!Как то это непривычно трескать утром салатики)))

0

334

madam LouLou написал(а):

на ужин рыба

Если честно каждый день рыбка уже поднадоела https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif ,а что можно есче на ужин,кроме морской еды?

0

335

Olga_* написал(а):

Вопрос еще по гречке: я ее вечером залила водичкой 3 ст.ложки, а у тром ее прямо так и кушать или закипятить надо?

Вот тут про возможные завтраки, мне помогло. Удачи
Вкусное начало дня: каши и другие завтраки

0

336

Эжени написал(а):

Отвесов нет, может у меня жиров мало?

А не много? у вас утром творог 2-х% меньше у вас нет? Лутше бы поменьше.

0

337

Olga_* написал(а):

т.е. если я 95кг, то мне белка надо 95 гр имею ввиду рыбы/ мяса?

не мяса - рыбы, а количество белка в мясе-рыбе, смотреть по таблицам.

0

338

elenaherdt написал(а):

Если честно каждый день рыбка уже поднадоела [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif[img] ,а что можно есче на ужин,кроме морской еды?

Я для себя решила так
на обед салат+какая нибудь чечевичка
на ужин- салат+курица.

мне так подходит
а вообще посмотрите вот тут, тут вообще сокровищница
ДНЕВНИК тарома
и тут
Дневник Тарома №2Продолжение следует.....

0

339

Vitalachka написал(а):

я грудкой куриной тоже обычно давлюсь, она очень сухая иногда бывает  Я её водой запиваю. Или просто очень медлено ем и тщательно пережовываю

Запивать во время еды нельзя пьем через 40 мин после еды. Грудку готовьте во влажной среде например на пару или в рукаве или варить, тушить с овощами вместе получается не так сухо. Удачи.

0

340

ольгаборовец написал(а):

а можно столовые?

Сразу 2 столовые ложки масла слишком кучеряво  :D

ольгаборовец написал(а):

если суп с маслом, то салат соответственно без оного?
В салат можно тоже добавить.
Вообще сколько мах масла в день моно?

Посчитайте свою суточную норму 0,5-0,7 г на 1 кг веса для стройнеющих (0,9 г на 1 кг веса для тех, кому стройнеть не надо).

0

341

elenaherdt написал(а):

Если честно каждый день рыбка уже поднадоела  ,а что можно есче на ужин,кроме морской еды?

Я делала салат с кальмарами, сначала салат, потом кальмары еще кидала в него, вообще супер диетическре блюдо, рыбу разную, надоела морская- какое-то время речную покупала-толстолобика. А так даже не знаю, с обедом вариантов масса, с ужином сложнее, иногда даже просто бы салата поела, но https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-5.gif

0

342

olga_olga написал(а):

сейчас вес стоит..... [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif[img] ЧТО ДЕЛАТЬ?

продолжать)))

0

343

белки это

madam LouLou написал(а):

Olga_* написал(а):

т.е. если я 95кг, то мне белка надо 95 гр имею ввиду рыбы/ мяса?

не мяса - рыбы, а количество белка в мясе-рыбе, смотреть по таблицам.

Но не забываем !белки есть и в мясе и рыбе и кефире и твороге и бобовых и орехах
Это я тож недавно уяснила, УДАЧИ

0

344

ольгаборовец написал(а):

Я для себя решила так
на обед салат+какая нибудь чечевичка
на ужин- салат+курица.

Прекрасно, только животные жиры рекомендуются на обед, в грудке их мало, но все же
Рыба нам необходима

0

345

LadySkorpion11 написал(а):

Завтрак Яблоко тушоное с макаронами из рецептов дружбы
Обед Баклажановый пирог тоже из рецептов
А можно на ужин свежий салат и 2 яйца в смятку???

Девочки с рецептами дружбы остарожней зашла туда на днях там все блюда косячные мы уже обсуждали на форуме почему там все не повыкидывают неправильные рецепты. А еще члены клуба пишут, Новички зайдут и будут думать что готовят по системе а там столько косяков, то пожарим, то посолим, то фольга то смешение жиров, то орехи с сухофрутами, вообщем внимательно смотрите составные рецепта.

0

346

Татарочка написал(а):

Посчитайте свою суточную норму 0,5-0,7 г на 1 кг веса для стройнеющих (0,9 г на 1 кг веса для тех, кому стройнеть не надо).

СПАСИБО, сначала ничего не понятно, потом видимо будет легче

0

347

Olga_* написал(а):

Всем привет, зацените меню, пожалуйстап!
завтрак: салат метелка(морковь+свекла+капуста+яблоко+ЛС)гречка замоченная на ночь, творог 2%
2завтрак: кефир через 20мин 2 апельсина
обед: салат (огурец+помидор+редис+перец желтый+проростки гороха+укроп+петрушка+лук зеленый+пекинка), чечевица с грибами и луком
ужин: салат как в обед, но без пекинки с добавлением рукколы и мангольда+ лоссось на пару

В утренний салатик яблоко нежелательно - фрукты едим отдельно, в обед добавьте масла льняного или др.растительного и на ужин тоже ( в пределах суточной нормы разумеется).

Olga_* написал(а):

Вопрос еще по гречке: я ее вечером залила водичкой 3 ст.ложки, а у тром ее прямо так и кушать или закипятить надо?

Можно довести до кипения или залить кипятком и дать немного постоять.

0

348

madam LouLou написал(а):

Прекрасно, только животные жиры рекомендуются на обед, в грудке их мало, но все же
Рыба нам необходима

согласна! это  не каждый день, а когда уже на рыбу смотреть не смогу, буду так" разбавлять"

0

349

ольгаборовец написал(а):

СПАСИБО, сначала ничего не понятно, потом видимо будет легче

Норма жира не больше 0,9г на кг собственного веса, т.к. больше печень переработать не может и излишки пойдут в жир.
Для сброса лишнего веса на до уменьшить эту цифру до 0.5 - 0.7г на кг собственного веса.
Суточная норма потребления жира 45 - 50г не больше. Но и не меньше 20г, иначе процесс похудания остановится.

0

350

Девочки, составляю очередное меню. Задалась вопросом - нут с вареным яйцом, сочетаются ли?

0

351

Мое меню на сегодня
Зав. Морковь + СЛ 100 г, гречка на кифире на ночь 2 ст. л., 70 г. творога 1% + чернослив 2 + вялиный персик 1
Обед. Салат (Пикинка, помидор, перчик+ СЛ)- 200 г зразы в духовке (внутри лук репка притушеный + белок яйца) 100 г. + тушеная капуста с помидоркой перчиком и чесночком - 100 г.
Полдник Кифир 1% через 15 мин. яблоко+ апельсин
Ужин Салат (листья салата + кабачек+ огурчик+ СЛ) (очень понравился этот салат такой нежный даже младшая дочь 2 год зауши еле оттянула + рыба не знаю какая. Вчера с рыбой не получилось ужинала не по запланированному

съела салат (помидор огурец перец 150 г) белки 2-х яиц и 2 кусочка сыра 17% не получилось ничего придумать на ужин.

0

352

madam LouLou написал(а):

иногда даже просто бы салата поела, но [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-5.gif[img]

Я С ПЕРЕПУГУ ЧТО НЕ ХУДЕЮ ТАК И СДЕЛАЛА СЕГОДНЯ!

0

353

я так вообще новичок - но везде написано  - что творог  - обезжиренный !!! и лучше с сухофруктами ииииииии очень очень вкусно и туда ещё овсянку бросить - ВКУСНЯШКА , я и без этой диеты уже лет 15 так ем .... правда сейчас без сладкого чая  :dontcare: - вопрос ? А что с бедной белокочанной капустой её вообше не едим ? или тушёную можно ? и с чем? я её сырую в салате с рыбой люблю - можно?     и цветную капусту не едим ?
Спасибо девчонки  :huh:

0

354

Морошка написал(а):

нут с вареным яйцом, сочетаются ли?

Нут-углеводы, яйца-белок. Не сочетаются.
Нут+овощи или яйца+овощи

0

355

Меню на завтро долго искала завтрак т.к не дружу с овсянкой

Встала- 2ст воды

1З- 2З Тушоное яблоко с тёмными макаронами и кифиром ( из рецептов ДД)

2З - Апельсин с орешками 8-10 шт.

Обед - Баклажановый пирог (незнаю надо ли чего к нему) Тоже из рецептов ДД

Ужин - Салат с криветками

0

356

Проверти пожалуйста мое меню на завтра:
З.: 160 гр. салата (капуста БК, морковь, стебель сельдерея, слад. перец и 1ст.л. СЛ) заправленный йогуртом 0% + 3ст.л. вымоченной в сыворотке гречи + 70 гр. творога 0% + 2 кураги и 1 инжир.
2З.: 300 гр. фрукты (мандарины и апельсин) + 5 мендаленок.
О.: 200 гр. салата (листья салата, редис, морковь, слад.перец и сок лимона) с олив. маслом (немного) + рис (смесь коричневый, красный и черный) по рецепту из РДД.
У.: 170 гр. салата (как и на обед) + 100 гр. скумбрии на пару.
вода как и положено.

0

357

Моё меню на 29.02.12 г.
ЗАВТРАК
06:20 - 1 ст. воды.
06:40 - 250 гр. салат из св. овощей (морковь, бел. капуста, чеснок), 200 гр. овсян. каши с курогой, 90 гр. творога без всего.
07:40 - 1 ст. воды.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
10:00 - 1 ст. кефира
10:15 - 350гр. фруктового салата (ананас, яблоко, мандарин, груша)
ОБЕД
13:20 - 1 ст. воды.
13:40 - 250 гр. салат из св. овощей (пекинская капуста, редис, дайкон, огурец), 150 гр. отвар. курин. грудки с 100 гр. припущен. овощей (лука, помидора, цвет. капусты)
14:40 - 1 ст. воды.
УЖИН
17:00 - 1 ст. воды.
17:20 - 250 гр. салат из св. овощей (батва свеклы, листья салата, укроп, петрушка, помидор, бол. перец), 250 гр. терпуг в гриле.
18:20 - 1 ст. воды.

0

358

olga_olga написал(а):

Я С ПЕРЕПУГУ ЧТО НЕ ХУДЕЮ ТАК И СДЕЛАЛА СЕГОДНЯ!

Гланое не паниковать!!! У меня вес две недели был на месте... я стала пересматривать свое меню и колличество упортебляемой пищи. Нашла свои ошибки и худею сейчас без проблем. Главное не паниковать, ведь организм не машина, а живой!!! и его нельзя запрограмировать на резкое похудение, а то он будет запасы делать вопреки всем вашим стараниям:)

0

359

Привет Всем!Сегодня неделя как я зарегестрировалась на сайте и питаюсь ПРАВИЛЬНО!))
утром кашка(гречка,пшенка или перловка)
днем  на работе  салат(капуста,горошек,перец),рыбка  в фольге
вечером  в 19-00 раньше не получается творог или мюсли
Такое меню будет правильным? Сбросила 1 кг 200 гр

0

360

Татьяна_П написал(а):

Привет Всем!Сегодня неделя как я зарегестрировалась на сайте и питаюсь ПРАВИЛЬНО!))
утром кашка(гречка,пшенка или перловка)
днем  на работе  салат(капуста,горошек,перец),рыбка  в фольге
вечером  в 19-00 раньше не получается творог или мюсли
Такое меню будет правильным? Сбросила 1 кг 200 гр

Девушка, вас оставим на второй год, даже комментировать не хочу!!!!  вернитесь-ка сюда  Принципы Диеты Дружбы   пост 2, там расписано самой Татьяной Владимировной  что с чем едят, какие кашки и прочее.  А то что вы сбросили 1,2  - это вода, здесь пока нечем гордиться!

0