"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Татьяна_П написал(а):

Привет Всем!Сегодня неделя как я зарегестрировалась на сайте и питаюсь ПРАВИЛЬНО!))
утром кашка(гречка,пшенка или перловка)
днем  на работе  салат(капуста,горошек,перец),рыбка  в фольге
вечером  в 19-00 раньше не получается творог или мюсли
Такое меню будет правильным? Сбросила 1 кг 200 гр

где салат на завтрак?
Рыбу лучше готовить в рукаве, НЕ в фольге

С таки ужином далеко не уедешь)) мюсли не едим, творог отправляем на завтрак
на ужин можно салат, рыба
любой прием пищи, кроме фруктов, начинаем с салата

0

362

Вот что со мной вчера случилось. После косяка накануне вес вернулся, такой с трудом отвоёванный килограмм опять почти захватил позиции в моём организме(начинала с 90, дошла до 89, а стало 89,7!) :(. Не стала менять цифру в "профиле", всего лишь один день питалась по плану. ПОЧТИ. часов в 5 съела конфетку!!!!! Растягивала удовольствие, словно она - невиданное лакомство. Потом, т.к. я спать ложусь в первом часу ночи, в 20.00 выпила чай с ч.л.мёда. Правда, с утра минут 20 выполняла физ. упражнения: крутила обруч, качала пресс, "ездила" на велотренажёре, что делаю очень редко, к сожалению. Итак, друзья, с утра весы показали, что за день я больше килограмма скинула! Да здравствует ДД!!!
Сегодня уезжаю в другой город, но возьму с собой салат, варёные яйца, постараюсь и в дороге не сильно накосячить.

Отредактировано Ирина61s (2012-02-29 06:57:05)

0

363

Здравствуйте,девочки! Убегаю на сутки на работу,пишу меню на сегодня. Утром позавтракала:салат из капусты с морковкой и маленькое яблочко,заправлено лимонным соком+1ч.л.растительного масла.Обед салат из помидоры,огурца с укропом и петрушкой,заправка-ЛС+курогрудка гриль.Полдник:фрукты-яблоко,грушаЮапельсин.Ужин:тот же салат ,что в обед+скумбрия ,запеченая в фольге безсоли и масла. У меня на сегодня -3,3кг,не понимаю пока радоваться или нет,т.к.на ногах не большие отеги еще есть.

0

364

elenaherdt написал(а):

Если честно каждый день рыбка уже поднадоела  ,а что можно есче на ужин,кроме морской еды?

можно не только рыбку, но и морепродукты... я брала лососевые молоки, креветки, кальмары - очень вкусно припущенные с луком.

Отредактировано Оляляша (2012-02-29 07:41:26)

0

365

Людмила Зайцева написал(а):

Утром позавтракала:салат из капусты с морковкой и маленькое яблочко,заправлено лимонным соком+1ч.л.растительного масла.

яблоко лучше убрать, оно вызывает брожение

Полдник:фрукты-яблоко,грушаЮапельсин.

добавляем кефир за 20 мин до фруктов или орешки

скумбрия ,запеченая в фольге безсоли и масла.

лучше в рукаве готовим) про фольгу тут уже писали

0

366

Девочки, я новенькая, посмотрите плиз, есть ли косяки...я на посту

завтрак 8.00   
Каша гречневая запаренная, 220.0×грамм
Масло подсолнечное, 10.0×грамм

обед 12.00
Фасоль отварная красная, 200.0×грамм + Помидоры, 160.0 +Укроп + Лук зеленый+Лук репчатый, 10.0×грамм
Хлеб бородинский 1 кусочек (наверное нельзя, но оч.хотелось )

Перекус после тренеровки 15.30
Курага 55 гр. и чай травяной без сахара

Ужин 17.00
Суп с фасолью и чечевицей, 400.0×грамм здесь на форуме нашла и просто в восторге от него

18.30 очень вкусно ужинал муж и я не удержалась и  Хлеб бородинский  30.0×грамм + Огурец, с кожурой, необработанный, 30.0×грамм + лук зеленый.

19.00 Жимолость заморож

0

367

Девочки здравствуйте! Оцените моё меню пожалуйста на сегодня . Мне кажется полно косяков...)))
завтрак:
2 ст.л. овсянки + 2 ст.л. пророст. пшениц, творог 100 гр, ягоды(клубника, крышовник, черн. смород 80гр

2-й завтрак: кефир, через 20 мин салат фруктово - овощ (яблоко, киви, мандарин, сладк. перец, огурец, сельдер, капуста, кунжут) всего 340 гр

Обед: салат (помидор, огурец, сладк. перец, чуток сыра тофу)-140 гр, суп-пюре горохов с шампиньон 200 гр, гречн каша с зелен луком и крут яйцом-100гр

Ужин: салат (пекинка, морковка, цветная капуста, помидор ), омлет из 2-х яиц-вся порция 300 гр.
Хотела еще кефир, но думаю перебо будет.

Напишите пожалйста замечания, мне это очень важно!!
Заранее благодарю!

Отредактировано tatyanka6109 (2012-02-29 09:04:58)

0

368

tatyanka6109 написал(а):

завтрак:
2 ст.л. овсянки + 2 ст.л. пророст. пшениц, творог 100 гр, ягоды(клубника, крышовник, черн. смород 80гр

Я бы начала с салатика: морковь и свеколка

tatyanka6109 написал(а):

Обед: салат (помидор, огурец, сладк. перец, чуток сыра тофу)-140 гр, суп-пюре горохов с шампиньон 200 гр, гречн каша с зелен луком и крут яйцом-100гр

может оставить что-нибудь одно: или суп-пюре или гречку?

tatyanka6109 написал(а):

Ужин: салат (пекинка, морковка, цветная капуста, помидор ), омлет из 2-х яиц-вся порция 300 гр.
Хотела еще кефир, но думаю перебо будет.

Ужин хорошо, и кефир можно было оставить, или часть кефира добавить к салату в виде заправки.
Совет отдельно: в салаты хорошо бы добавлять специи, разные травки и чеснок. Чеснок притупляет чувство голода, и дает неповторимый вкус блюдам из зелени. Если чеснок начал расти, из него нужно убрать сердцевину, тогда не будет  того убийственного запаха, который многих раздражает!

0

369

puhlyander написал(а):

завтрак 8.00   

А где салаты на завтрак и ужин? Каждый прием пищи начинаем с салата. Салат - своеобразная подушка, на которую кладем всю остальную пищу.
А что дальше? Какие здесь могут быть комменты? У вас три ужина!

0

370

Привет девченки мое меню на сегодня
завтрак салат морковь с белокоч,3 стл геркулеса+3 кураги+50гр творога
2 завтрак кефир, апельсин
обед салат огурец+помидор+перец+зелень кефир заправка,греча с грибами,1 яйцо
ужит салат тот же  с раст маслом, скумбрия отварная
Правильно или нет?

0

371

Света66 написал(а):

обед салат огурец+помидор+перец+зелень кефир заправка,греча с грибами,1 яйцо

Греча - углеводы, яйцо - жир (желток) , с одним белком - ДА !

0

372

Только белок от яйца? а  в остальном правильно или нет?

0

373

Я третий день на ДД.
Планирую меню на завтра:
8.00 - запеканка: гречка запаренная+творог 2%+яйцо+курага
12.00 - стакан кефира 1%+1 яблоко+2 мандарина
15.00 - салат из свежих овощей: пекинская капуста+помидоры+огурцы+редис Дайкон+1 ст.л. оливкового масла+ лимон.сок+перец болгарский. Рыба жареная на оливковом масле и воде.         
18.00 - салат то-же, только заправленный кефиром. Грудка курин. на пару.
Вода 1,5 л.

Планирую на завтра:
8.00 - запеканка та же
12.00 - то же
15.00 - Овощи тушеные: капуста брокколи+помидоры+перец болгарский+лук+лим.сок. Печень куриная тушеная с добавлением оливкового масла и воды.
18.00 - салат из свежих овощей (помидоры+дайкон+перец болгарский+капуста пекинская+ лим.сок), сюда же добавлю кальмары вареные.
Вода 1,5-2 л.

Так правильно? Ответьте, пожалуйста, у кого опыт есть. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

374

Света66 написал(а):

Только белок от яйца? а  в остальном правильно или нет?

все нормально ! между кефиром и фруктом 20 минут !

0

375

Света66 написал(а):

2 завтрак кефир, апельсин

Апельсин один? Если да, то мало.

0

376

Валентиновна написал(а):

8.00 - запеканка: гречка запаренная+творог 2%+яйцо+курага
15.00 - салат из свежих овощей: пекинская капуста+помидоры+огурцы+редис Дайкон+1 ст.л. оливкового масла+ лимон.сок+перец болгарский. Рыба жареная на оливковом масле и воде.         

Перед завтраком желателен салат из сырых овощей (например "метелка": свекла+морковь)
Запеканка - желательно минимизировать тепловую обработку. Гречка запаренная - хорошо, Творог желателен обезжиренный (но это по возможностям). Яйцо, я бы сказала лишнее, но это ваше дело.
Рыбу вы именно жарите или пропариваете под крышкой на масле и воде. Мясо, птицу и рыбу желательно употреблять на пару или вареные.
Будет эффективнее поменять местами обед и ужин.

0

377

НАДЕЖДАР написал(а):

запеканка: гречка запаренная+творог 2%+яйцо+курага

один белок

Валентиновна написал(а):

между кефиром  и фруктами 15-20 минут

Валентиновна написал(а):

Рыба жареная на оливковом масле и воде.

рыбу не жарить( забудьте про жарение) припустите с водичкой под крыжечкой(я делаю в микроволновке в обеденной тарелке под крышкой для микры )

Валентиновна написал(а):

если есть возможность поменяй те рыбу с грудкой местами

Валентиновна написал(а):

Печень куриная тушеная с добавлением оливкового масла и воды.

не надо в кур печ добавлять масла, замаринуйте ее в 1% кефире , а потом выньте из кефира и потушите на сухой сковородке под крышкой.

а так все окей !

0

378

Валентиновна написал(а):

15.00 - Овощи тушеные: капуста брокколи+помидоры+перец болгарский+лук+лим.сок. Печень куриная тушеная с добавлением оливкового масла и воды.

Тушеные овощи это можно, но сначала нужно съесть салат из сырых овощей, причем их объем должен превосходить тушеные хотя бы в 2 раза. Куриная печень содержит животный жир, а оливковое масло растительный. По ДД смешивать нельзя. Удачи https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-2.gif

0

379

а яблоко с другими фруктами можно ?

0

380

puhlyander написал(а):

завтрак 8.00   
обед 12.00
Фасоль отварная красная, 200.0×грамм + Помидоры, 160.0 +Укроп + Лук зеленый+Лук репчатый, 10.0×грамм
Ужин 17.00
Суп с фасолью и чечевицей, 400.0×грамм здесь на форуме нашла и просто в восторге от него
18.30 очень вкусно ужинал муж и я не удержалась и  Хлеб бородинский  30.0×грамм + Огурец, с кожурой, необработанный, 30.0×грамм + лук зеленый.
19.00 Жимолость заморож

Помогите плизик мою менюшку, а то может у меня не правильно все https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif

0

381

m@lin@ написал(а):

яблоко с другими фруктами можно ?

Можно

0

382

Таня Бокарева написал(а):

Девочки а какие каши еще можно на завтрак кроме овсянки и гречки?

Рекомендуются к употреблению овсяная крупа (цельная), самый грубый геркулес, гречка ядрица, коричневый и дикий рис, цельные пшеница и рожь. Манная и кукурузная каши исключаются, как и белый шлифованный рис; допустимо умеренно использовать перловку и пшено.

0

383

puhlyander написал(а):

обед 12.00
Ужин 17.00
19.00 Жимолость заморож

Завтрак - каши многовато, обычно 3-4 ст.л.. Добавить творог(если не на посту) обезжиренный, можно 2-3-кураги или чернослива (по желанию, можно и без них). Желательно начать завтрак с порции (небольшой) салата из сырых овощей.
Обед - от хлебобулочных мы отказываемся. Если невтерпеж - кушайте, но отвес будет однозначно меньше. Вам это надо?! :D Салат из овощей =300-400г и сначала, а затем остальное.
Перекус (я так понимаю полдник) - фрукты до 400г (но учесть, что все сухофрукты также учитываются в этом кол-ве, причем умноженные по весу на 3). Чай через 40 мин. после еды
Ужин - салат из сырых овощей (300-400г) затем очень желательна рыба (хорошо уходит вес, если на ужин рыба или морепродукты). Суп можно перенести на обед.
приемов пищи вместе с перекусами - не более 4 и не менее 3.

0

384

Девочки, при всех моих косяках минус 1,8 кг! УРАААА!!! Начало положено. Ну, с Богом.
Мое меню на 29.02.12
ВОДА - по ДД не забываю
З - салат 250г (листья салата, латук, болг.перец, огурец) с ЛМ; правильная овсянка 150г с 4 шт черносливок;
2 завтрак - зел.яблоко + 200 г манго; 8 шт. кешью
Обед - салат 250г тот же с лимонно-горчичной заправкой; курогрудь, тушёная в горчичной заправке (1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. ЛМ, зелень)
Ужин - салат 200г (черри, латук, айсберг, листовой салат, зел.лук); скумбрия в рукаве с луком и зеленью 250г

0

385

LenOK2012 написал(а):

Девочки, при всех моих косяках минус 1,8 кг! УРАААА!!! Начало положено. Ну, с Богом.
Мое меню на 29.02.12
ВОДА - по ДД не забываю
З - салат 250г (листья салата, латук, болг.перец, огурец) с ЛМ; правильная овсянка 150г с 4 шт черносливок;

Поздравляю. А где творожок обезжиренный для снятия ГИ

0

386

LenOK2012 написал(а):

с лимонно-горчичной заправкой; курогрудь, тушёная в горчичной заправке

а что за заправка? рецептик пожалуйста

0

387

Меню на 29 февраля
Завтрак
Салат из моркови и сельдерея с лимоном 100 г
Геркулес заваренный с черносливом, курагой – 100 г.
Ланч
Яблоко с миндалем 5 шт.
Обед
Салат из сырых овощей: пек.капуста, сельдерей,
перец болгарский, лук зеленый
Фасоль тушеная с луком
Ужин
Салат из сырых овощей: пек.капуста, сельдерей,
перец болгарский, лук зеленый

0

388

Татарочка написал(а):

Посчитайте свою суточную норму 0,5-0,7 г на 1 кг веса для стройнеющих (0,9 г на 1 кг веса для тех, кому стройнеть не надо).

0

389

INGa73 написал(а):

Завтрак - каши многовато, обычно 3-4 ст.л..

День добрый! А мне эти 3-4 ложки ну очень мало!!! Я кормлю ребенка. Вчера попробовала, еле дождалась обеда.

План меню на сегодня:
Завтрак: Творог 2% 100 гр + 1 тертая морковка + 8 шт. кураги+кунжут+льн.маслон
2 Завтрак: груша, яблоко, 10 орехов
обед: фасоль зеленая тушен с грибами и горбушей и специями+льн.масло,
ужин: салат из капусты с лим.соком и горошком, лечо из перцев с том.пастой, коричневый рис с лим.соком, фасоль красная вареная.

0

390

два дня на ДД прошли, сегодня 3-й. Вот меню на сегодня
З- салат (морковь и кунжутное масло), потом овсянка (4 ложки) с творогом 0% (80 гр) и 3 чернослива
О- салат (помидор, огурец, перец сладкий, заправка- лим сок, и всякие травы-муравы), потом кур грудка с кабачком, перцем сладким и реп луком (затушенные в мульте без масла)
П- яблоко зел
У- салат из овощей  и мидий (пока на придумала какие, но без капусты. С маслом оливковым).

Я была настроена, делать контрольный завес только по Четвергам, сегодня с утра не выдержала и........................-1.5 кг за два дня!!!!!!!!!!!

Отредактировано ольгаборовец (2012-02-29 12:00:23)

0