"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ольгаборовец написал(а):

два дня на ДД прошли, сегодня 3-й. Вот меню на сегодня
З- салат (морковь и кунжутное масло), потом овсянка (4 ложки) с творогом 0% (80 гр) и 3 чернослива
О- салат (помидор, огурец, перец сладкий, заправка- лим сок, и всякие травы-муравы), потом кур грудка с кабачком, перцем сладким и реп луком (затушенные в мульте без масла)
П- яблоко зел
У- салат из овощей  и мидий (пока на придумала какие, но без капусты. С маслом оливковым).

Поздравляю с отвесом! Так нужно ж линеечку подкорректировать!
Меню хорошее, на полдник можно еще какую-нибудь фруктину добавить+ кефир или орешки

0

392

Проверти пожалуйста мое меню на завтра:
З.: 160 гр. салата (капуста БК, морковь, стебель сельдерея, слад. перец и 1ст.л. СЛ) заправленный йогуртом 0% + 3ст.л. вымоченной в сыворотке гречи + 70 гр. творога 0% + 2 кураги и 1 инжир.
2З.: 300 гр. фрукты (мандарины и апельсин) + 5 мендаленок.
О.: 200 гр. салата (листья салата, редис, морковь, слад.перец и сок лимона) с олив. маслом (немного) + рис (смесь коричневый, красный и черный) по рецепту из РДД.
У.: 170 гр. салата (как и на обед) + 100 гр. скумбрии на пару.
вода как и положено.

0

393

puhlyander
puhlyander
Привет! Перед каждой едой необходимо схамкать свежие овощи. Это может быть салат, заправленный кефиром, если предстоит мясная еда или оливк. или другим каким нерафинированным раст. маслом, если основное блюдо не мясное. Можно просто овощи съесть ПЕРЕД КАЖДОЙ ЕДОЙ!

0

394

Ленаника написал(а):

Совет отдельно: в салаты хорошо бы добавлять специи, разные травки и чеснок

Спасибо большое за совет!!! Завтра обязательно попробую ))) А еще вопрос. Как вы утром салатик из моркови \свеклы делаете??? и в каком количестве? Может подскажите? Тоже захотелось  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

395

Доброе утро!Сегодня  я второй день  на ДД. Вроде свой домик  сделала а линейку  тоже.но она  что то не  проходит  сюда.сейчас  гляну-может  уже она  здесь.  мое  меню  на  сегодня....завтрак- салат капустный.морковка.пол  яблока.лим  сок,5 орешек пекан  обед-салат из бел редиса,  варен  овощи/кабачок,перец,лук,помидор, зелень/ ужин-салат-помид-огурцы-лук и рыба.Вода  за пол часа  до  еды и через час после.

0

396

Ланна написал(а):

обед: фасоль зеленая тушен с грибами и горбушей и специями+льн.масло,

салатик из свежих овощей где?, надеюсь забыли написать , а не забыли съесть :)

0

397

[ex]не по теме[/ex]Вот вроде  у  меня  эта сноска  от линеечки- а почему  ее  самой  нет?

0

398

aneta написал(а):

Доброе утро!Сегодня  я второй день  на ДД. Вроде свой домик  сделала а линейку  тоже.но она  что то не  проходит  сюда.сейчас  гляну-может  уже она  здесь.  мое  меню  на  сегодня....завтрак- салат капустный.морковка.пол  яблока.лим  сок,5 орешек пекан  обед-салат из бел редиса,  варен  овощи/кабачок,перец,лук,помидор, зелень/ ужин-салат-помид-огурцы-лук и рыба.Вода  за пол часа  до  еды и через час после.

по поводу линеечки и домика нужно в профиле в подпись вставить, линеечку просто капируете и всавляете, а ссылку на дневник копировать ctrl+c вставить  ctrl+v. теперь меню: где на завтрак кашка?на обед либо мясо либо рыбку тоже не помешало бы овощи тушеные это не белок. ужин норм.

0

399

еще  раз попробовала отправить  линеечку.
[ex]не по теме[/ex]

0

400

[ex]Не по теме[/ex][b]Ланна]
                спасибочки))))) сейчас  попробую

0

401

natasha.mis написал(а):

салатик из свежих овощей где?, надеюсь забыли написать , а не забыли съесть

Я ввожу сырые овощи по немногу, смотрю на реакцию ребенка. Меня испугала наша детская врач она, сказала: "кто кормит, тем вообще нельзя ничего сырого!!!!"

0

402

Fiona написал(а):

на полдник можно еще какую-нибудь фруктину добавить+ кефир или орешки

спасибо, добавлю (сама чувствовала что маловато , но сомневалась)

Fiona написал(а):

Поздравляю с отвесом! Так нужно ж линеечку подкорректировать!

ага, попробую

0

403

Ланна,
я думаю, лучше всех в этом вопросе Вам поможет специалист по ГВ. То, что ничего сырого нельзя, Ваш педиатр или неонатолог явно загнула. Всегда говорили, надо быть осторожными с красным цветом. Но при этом морковь была на втором месте при введении прикорма. Сейчас стали вводит прикорм не раньше 6 мес., а когда у меня родился старший ребенок (в 1997 году) вводили с 2-3-Х месяцев. Главное - без паники!!! ВАМ НЕЛЬЗЯ!!!

0

404

Добрый день! Я тоже из новичков. Не решалась ничего предпринимать пока не дочитаю до конца книгу. Усваиваю плохо... У меня сегодня первые шаги... Очень хочется от знающих получить отзыв
У меня маленькая дочка... да к тому же соня, встаем мы в 09 -10...
10.00 - 2 стакана воды
11.40 - 300 гр салата (морковка+свекла+пекинка+сельдерей+капуста белокоч. + чуточку тертого имбиря) заправка 2 ст.л. йогурта
           2 ст.л. запареной овсянки+ 10 шт. сушоной черники+ горсть отрубей+2 ч.л. семян льна всё это заправляю йогутром 150 гр
15.00 - 250 гр салата ( капуста+ 2 шт редиса+ горсть свежемороженной клюквы)
           150 гр отварного кролика
18.00 - 200 гр салата ( аналог обеду)
           белок 2-х отварных яиц
http://line.romanticcollection.ru/ves/36_21_0__88_88_65_ves.gif

0

405

Ланна написал(а):

Я ввожу сырые овощи по немногу, смотрю на реакцию ребенка. Меня испугала наша детская врач она, сказала: "кто кормит, тем вообще нельзя ничего сырого!!!!"

я тоже  кормлю вот уже семь месяцев :) посмотрите конечно у меня все нормально, никакой аллергии небыло.

0

406

Уважаемые модераторы,
может открыть отдельную тему для кормящих мамочек и детишек додетсадовского возраста?

0

407

Ольга12 написал(а):

У меня маленькая дочка... да к тому же соня, встаем мы в 09 -10...

ну доча соня а вы тут причем??? :rofl: ай ай ай

0

408

Atlantis_73 написал(а):

я думаю, лучше всех в этом вопросе Вам поможет специалист по ГВ. То, что ничего сырого нельзя, Ваш педиатр или неонатолог явно загнула

te]
по их мнению надо кушать по больше жирного и молочного, от чего собственно и прибовляеться в весе, им бы детей кашкой манной кормить да кукурузной  :angry: так стоп не там пишем тут про меню......

0

409

Плохой у Вас врач. Грустно.
А где ж ещё писать если отдельной темы нет?

0

410

Atlantis_73 написал(а):

А где ж ещё писать если отдельной темы нет?

СОЗДАНА ТЕМА "МОЛОДАЯ МАМА".
Все сообщения на эту тему будут перемещены туда. Ищите их в новой теме!

0

411

Привет всем, посмотрите мою менюшку.
8,30 салат из свежих овощей запр.маслом(свекла+кабачёк+морковка), гречка запаренная с вечера
11- кефир , черер пол часика арахис  20 шт ?- это много или нормально?
14-15 отварные грибы, тушёные овощи(капуста+морковка) с отварной фасолью.
18 куриная грудка из пароварки, свежая капуста Просто так без масла можно?

0

412

Елена Рязанова написал(а):

Я вот, когда морковь тушеную с овощами включила в свое меню - мне девчонки сразу «врезали»…)))  Теперь знаю точно: морковь можно только в сыром виде и желательно в первой половине дня! У вареной моркови сильно повышается ГИ. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

0

413

Ирина61s написал(а):

Перед каждой едой необходимо схамкать свежие овощи. Это может быть салат, заправленный кефиром, если предстоит мясная еда или оливк. или другим каким нерафинированным раст. маслом, если основное блюдо не мясное. Можно просто овощи съесть ПЕРЕД КАЖДОЙ ЕДОЙ!

Мясо и рыбу сейчас нельзя, у меня пост :) А если суп овощной из свежих можно сказать овощей все равно нужно еще и овощи? Или салат где половина фасоли, а половина свежих овощей, как? Сначала овощи выедать, потом салат? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

414

INGa73 написал(а):

Завтрак - каши многовато, обычно 3-4 ст.л..

А я сижу давлюсь, стараюсь что бы влезла  :))) Буквально восприняла 400 гр. за каждый прием пищи в книги.

INGa73 написал(а):

Салат из овощей =300-400г и сначала, а затем остальное.

Ну вот тоже, если в этом салате 200 гр. свежих овощей и 200 фасоли, как быть? Сначала овощи выедать?

INGa73 написал(а):

Ужин - салат из сырых овощей (300-400г) затем очень желательна рыба (хорошо уходит вес, если на ужин рыба или морепродукты). Суп можно перенести на обед.

Мне рыбу сейчас нельзя, хотя оч.хочется конечно. Подскажите как сбалансировать рацион в этом случае? Может грибов???

0

415

Елена Рязанова написал(а):

8,30 салат из свежих овощей запр.маслом(свекла+кабачёк+морковка), гречка запаренная с вечера
11- кефир , черер пол часика арахис  20 шт ?- это много или нормально?
18 куриная грудка из пароварки, свежая капуста Просто так без масла можно?

Надеюсь масло растительное не подсолнечное?! :D
Арахис слишком жирный (45,2% на 100г), поэтому можно миндаль, фундук и не более 10 шт. Нужно добавить фрукты (до 400г).
Обед - обязательно (по ДД) сначала салат (300-400г) из сырых овощей, а затем остальное, причем тушеные овощи в 2 раза меньше, чем сырые.
Капусту можно с маслом, но только если на этот прием пищи рыба, а не мясо или птица. В вашем случае можно заправить обезжиренными кефиром или йогуртом.

0

416

Мое меню на сегодня:
Завтрак - салат из морковки, запаренная овсянка + 2 кураги+2 черносливины+ йогурт 0%.
2 завтрак - 1 яблоко, 1 груша, 5 фундучинок
Обед - салат (салатные листья, болгарский перец, тыква+ЛС+сыр), отварная курица
Ужин - тот же салат без сыра (+ЛМ)+ запеченная скумбрия

Девочки, а как мы относимся к овсяному молоку?

0

417

Привет всем  моё меню на 29.02.2012.
7ч-вода
8ч-завтрок. Салат( морковь,свекла, немного изюма, зубчик
чеснока,м. оливковое,приправа для салатов)без соли,овощи
сырые.
10ч.чай травеной без сахара.
13ч.Салат. Суп с белой фасолью.
17ч. Кефир.
19ч.Салат(пекинская капуста,морковь,свекла,зубчик чеснока
приправка для салатов,м. оливковое)
немного гречки маленький кусочек отварного куриного мяса.
и в промежутках вода.
Девочки что не правильно, рыбка будет завтра(я уже купила)
пока не могу купить всё что нужно после 7 марта будет все что нужно для правильного питания,а пока что есть.

0

418

puhlyander написал(а):

А если суп овощной из свежих можно сказать овощей все равно нужно еще и овощи?

К сожалению в супе они перестают быть сырыми :tired:

puhlyander написал(а):

Или салат где половина фасоли, а половина свежих овощей, как? Сначала овощи выедать, потом салат?

шутница :crazyfun:
В каждый прием пищи (кроме фруктового) пища должна лечь на большую "подушку" из сырых овощей.

puhlyander написал(а):

Мне рыбу сейчас нельзя, хотя оч.хочется конечно. Подскажите как сбалансировать рацион в этом случае? Может грибов???

Для организма необходимы белки для строительства клеток и энергии, поэтому в пост (например) их не исключают, а заменяют на растительные (бобовые к примеру). Грибы хорошо https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-2.gif

0

419

mushmula написал(а):

А где творожок обезжиренный для снятия ГИ

А в магазине )))), зайду сегодня купю обязательно

0

420

INGa73 написал(а):

В каждый прием пищи (кроме фруктового) пища должна лечь на большую "подушку" из сырых овощей.

Т.е ем сначала овощи, потом маленькую порцию салата с фасолью?

Там суп не суп :) Т.е вы варим чечевицу и грибы, а овощи закладываем в конце, когда уже выключили

Отредактировано puhlyander (2012-02-29 14:27:19)

0