"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Морошка
Привет дорогая, я к вам утром забегала в дневничок. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
По меню - замечаний нет, только по сыру вопрос возникает.

0

422

Елена Рязанова написал(а):

11- кефир , черер пол часика арахис  20 шт ?- это много или нормально?

может добавите фрукт какой нибудь в прикуску к орешкам , их много и желательно не арахис.

14-15 отварные грибы, тушёные овощи(капуста+морковка) с отварной фасолью

а салат из свежих овощей где?

18 куриная грудка из пароварки, свежая капуста Просто так без масла можно?

капусту кушаем перед грудкой и вы уверены что сточите 300-350гр капусты в сухую?

0

423

puhlyander
Умница :love:

0

424

natasha.mis написал(а):

а Просто так без масла можно?

масло то сюда и нельзя.

0

425

арахис  20 шт

Арахис - не орех
Ара́хис (лат. Arachis) — родовое название растений из семейства Бобовые (Fabaceae). Википедия нам в помощь

0

426

INGa73 написал(а):

только по сыру вопрос возникает.

ну совсем чуть-чуть присыпать....  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif

0

427

дорогие девочки, скажите, пожалуйста, чем можно заменить творог на завтрак, забыла купить, а у нас уже десять вечера((( Или можно просто кашки покушать?

0

428

Soleil58
Замена не требуется. Можете без него

+1

429

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мое меню. Вес у меня так и стоит, хоть по ДД я питаюсь, хоть не по ДД.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif КД у меня скоро, что ли.

Но. За неделю питания по ДД стала намного чище кожа лица, я аж удивилась. Так что продолжаю. Если похудеть не похудею, то хоть организм чище станет.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-4.gif

Итак.
1З: салат из огурцов-помидоров-капусты с маслом, грамм 100-200. (Сколько было) Потом овсянка 3 ст.л. с 3 шт. кураги  и 1 ч.л. льняного семени (еще творог надо добавлять обезжиренный, да?)
2З: 10 шт. миндаля + яблоко + апельсин
Обед: капуста пекинская + зелень без заправки + тушеный со специями нут (а в этом случае маслом можно было заправить, что-то я запамятовала?)  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif
На ужин будет салат из капусты-огурца-зелени с маслом и филе минтая-гриль (2 штучки - 1 небольшая рыбка в итоге)

Девочки, напишите, пожалуйста, есть ли косяки, а то мне говорят, что питаюсь приблизительно, поэтому и не отвешиваю. :(

0

430

INGa73
спасибо большое!!!

0

431

Девочки подскажите пожалуйста! На утро в салат из морковки и свеклы можно добавить курагу, чернослив ??? а потом заесть всё это овсянкой с проростк пшеницы с кефиром???

0

432

Шишарик написал(а):

(еще творог надо добавлять обезжиренный, да?)

Это по желанию. Обычно добавляют. Я не ем.
Вроде все верно. Может маловато сырых овощей на обед и ужин.
А сколько воды употребляем за день?

0

433

Подскажите а ягоды замороженные  вишню, клубнику, жимолость, смородину можно в часов 20 есть? Или это вообще грех большой?

0

434

tatyanka6109
Можно. Полноценный завтрак. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

435

puhlyander написал(а):

Или это вообще грех большой?

Это не к ДД. Хотите худеть - придерживаетесь правил ДД. Не хотите - нарушаете. Желание клиента - закон :D

puhlyander написал(а):

а ягоды замороженные  вишню, клубнику, жимолость, смородину можно в часов 20 есть?

Это все относится к фруктовому приему пищи. Или на 2 завтрак или на полдник.

Отредактировано INGa73 (2012-02-29 15:16:53)

0

436

INGa73 написал(а):

Это все относится к фруктовому приему пищи.

А т.е. ягоды считаем фруктами? Я посмотрела в книге , у них ГИ 25 всего

Отредактировано puhlyander (2012-02-29 15:29:07)

0

437

puhlyander
Ягоды считаются ягодами априори. Но принимаем их в прием фруктовый и считаем по весу вместе с фруктами

+1

438

вопрос назрел
можно на ужин или обед заменить подсолнушниковыми семечками? очень их люлю и они в самом низу таблицы гликемических индексов.

а мясо-рыба какой индекс имеет?

Отредактировано Антонина7 (2012-02-29 15:44:31)

0

439

Шишарик написал(а):

Девочки, напишите, пожалуйста, есть ли косяки, а то мне говорят, что питаюсь приблизительно, поэтому и не отвешиваю. :(

Постарайтесь взвесить Ваши порции и выложить сюда. Поверьте, 100 или 200 гр свежего салата - это большая разница! Тушеных овощей должно быть в 2 раза меньше, чем свежих, белковое блюдо - по 100 гр. Если нет в каком-то случае сытости - догоняйтесь объемом свежих овощей, а не остальными продуктами. Вес обязательно пойдет! Удачи.

0

440

Антонина7
Их можно добавлять в салаты (сырые, а не жаренные). Заменять нельзя. Приемы пищи должны быть полноценными для организма. В семечках 72% жира в 100г. А ведь мы стараемся максимально уменьшить количество жиров.

0

441

Антонина7 написал(а):

можно на ужин или обед заменить подсолнушниковыми семечками?

Семечки добавляйте утром в салат или на второй завтрак к фруктам.

0

442

tatyanka6109 написал(а):

На утро в салат из морковки и свеклы можно добавить курагу, чернослив ??? а потом заесть всё это овсянкой с проростк пшеницы с кефиром???

Можно, я сама так иногда ем, хотя правильнее сначала овощной салат, а сухофрукты - в овсянку. Только кефир (обезжиренный) не пить, а замачивать в нем овсянку, еще лучше творогом заменить.

0

443

Уточнение

света64 написал(а):

белковое блюдо - по 100 гр

Белки рассчитываем исходя из 1-1,5 г на 1 кг собственного веса.

света64 написал(а):

Только кефир (обезжиренный) не пить

кефир можно выпить стакан за 20 мин. перед завтраком.

Отредактировано INGa73 (2012-02-29 15:51:24)

0

444

Шишарик написал(а):

Итак.
1З: салат из огурцов-помидоров-капусты с маслом, грамм 100-200. (Сколько было) Потом овсянка 3 ст.л. с 3 шт. кураги  и 1 ч.л. льняного семени (еще творог надо добавлять обезжиренный, да?)
2З: 10 шт. миндаля + яблоко + апельсин
Обед: капуста пекинская + зелень без заправки + тушеный со специями нут (а в этом случае маслом можно было заправить, что-то я запамятовала?)  [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif[img]
На ужин будет салат из капусты-огурца-зелени с маслом и филе минтая-гриль (2 штучки - 1 небольшая рыбка в итоге)

Девочки, напишите, пожалуйста, есть ли косяки, а то мне говорят, что питаюсь приблизительно, поэтому и не отвешиваю

Привет, у тебя не такой большой вес, чтобы килограммами уходил, терпение, все получится!

Попробуй утром заменить салат из водянистых овощей на капусту, свеколку и морковь с лимонным соком 1 чайной ложкой масла, творог можешь перенести на второй завтрак, а орехи добавь в нут.
В обед салат можно заправить маслом, можешь его тоже на капусту заменить.
Ужин остается
Теперь скажи, сколько граммов еды за 1 раз ты съедаешь, может проблема в этом . Из твоего меню не видно, может ты не доедаешь, вот организм и не хочет расставаться с нажитым, да еще впрок запасается.
Сколько жира в сутки, и еще, мне кажется, что ты белков не добираешь!
Проанализируй!

Отредактировано Верушка (2012-02-29 15:56:32)

0

445

девчёнки а так лучше?
9 салат из свежего кабачка+св.свекла+св.морковка запр льняным маслом,гречка.
11 кефир, потом яблоко, мандаринка, орехи фундук а грецкие можно?
14 салат из помидорок с зеленью запр.кефиром, отварные грибы, тушёный кабачёк.
18 салат изкапусты с зеленью запр кефиром, курогрудка из пароварки

0

446

Елена Рязанова
На завтрак можно добавить творог.
С фруктами или кефир за 20 мин. или орехи совместно с фруктами.
Курогрудку желательно переместить на обед ( но не обязательно)

+1

447

подскажите пожалста на завтра в обед сварила себе супчик:200 гр щавеля+2 крутых яйца+50 гр моркови+30 гр сыра "росийского" это допустимо?? и ещё где-то промелькнуло,что телапию нельзя уже потеряла где ,а почему??спасибо заранее

0

448

Шишарик, привет! Где-то у нас на сайте прочитала, что б.качанная капуста с рыбкой не сочетается.Если у тебя с минтаем китайка - то все нормально. Желаю успеха!

0

449

Составила меню на 01,03,2012:
З - 3 л геркулеса на кефире+ курага 3 шт и чернослив 3 шт + обезжиренный творог 50 гр
2З - кефир, через 20 мин груша
о - фасоль - салат (пекинка и помидор + семечки)
у-рыба + салат (пекинка и помидор)
Гляньте, все нормально?
А куда лучше вставлять морепродукты? И как их лучше готовить????

0

450

Привет девчата!мое меню на завтра:
завтрак:салат(морковь.огурец,помидоры),овсянка на кефире+чернослив 4шт. ,творог 90 гр.
обед:салат(капуста+черн.перец+кумин+1ст.л.о.м.) 200 гр. запеченная курица с тушенными овощами.
полдник:кефир 1 стакан + 200 гр. яблок+ 5 шт.фундука
ужин:салат(шпинат с лимонным соком.1ст.л.о.м.+рыба на пару.
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-3.gif и вода, вернее много воды...

Отредактировано talaigul (2012-02-29 18:31:53)

0