"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ДОбрый вечер! Я тоже завтра 7-й день на ДД. Минус уже 2,3 кг.Я считаю, что очень неплохо, т.к. быстрее не надо. :jumping:   Моё меню на завтра: Вода, как положено, довела уже до 2,5 л, хотя всю жизнь пила очень мало и пью через силу, но уже легче.)) Завтрак - салат из моркови и сельдерея, зелень, запр.йогуртом. Геркулес запаренный 3 ст.л., творог 0% примерно100г, 4 кураги. 2завтр. - яблоко, несколько долек грейпфрута, 10 миндалин. Обед - салат - огурец, салат листовой,перец болг,сельдерей, зелень, запр.йогурт., кур.грудка маленькая +вторая половина салата, соус наршараб. Ужин - салат - огурец, салат.лист., перец, сельдерей, ЛМ, минтай тушеный 2 маленькие рыбки,(предыдущие дни была скумбрия в аэрогриле с лимоном, базиликом). Поправьте, пожалуйста, если что не так.

0

482

Посмотрите пожалуйто моё меню оно чуть выше https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

483

Привет всем, Я  думала, что меню надо выставлять в своих дневниках.  Или неправильно? Подскажите,пжст

0

484

И я в дневник поставила но чёто там никто не смотрит вот за советом сюда пришла

0

485

LadySkorpion11 написал(а):

1 ЗАВТРАК
Салат(Морковь+Яблоко)
- гречка + рубленое крутое яйцо + укроп + зеленый лук + йогурт.

Яблочко лучше убрать, с углеводами вызовет брожение в желудке. Яйцо я бы тоже убрала.

2 ЗАВТРАК
Грейпфрукт+6орехов

Давайте ваше яблочко сюда добавим

ОБЕД
Заостренный перец
Фарш делаю сама из индейки+ шампиньоны+капуста+лук+специи
Перцы режим вдоль, чмстим и наполняем фарш
сверху малость тёртого сыра и в духовку

а где основа основ - салатище?

УЖИН
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ от Татьяны Малаховой
(на обед или ужин)
Состав:
2 помидора примерно по 100 граммов
1 крутое яйцо

Вечером лучше использовать только белки от яиц. В процессе активного постройнения лучше придерживаться системы строго. Отойти от правил всегда успеете.

0

486

Всё ясно, приогромнейшее вам спамибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё учту и салат и белки!!!!!!!!!!!!!!!
И буду сторатся много пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

487

Мое меню на сегодня:
З. Салат б.кач. капуста+морковь+укроп+петрушка+клюква(пюре), Две десертных л.овса(запаренного с вечера) 
О.Салат пекинка, морковь, огур., зел.лук, укроп, петрушка, олив.масло; фасоль, пюре из отварных сушеных грибов..
П.Яблоко,мандарин, долька грейпфрута (400г.) +6 минд.о. + 4 фундук
У.Огурец, помидор,листовой салат, зелень; рыбка на пару,предварительно замаринованная в клюквенном соке + букет перца
2л воды
все без соли
Для меня есть без соли-пока еще подвиг. Надеюсь привыкнуть. Сегодня был косячок: на обед с фасолью съела немного соленых грибов. Я их очень люблю. А что, если сильно вымочить?
Или не стоит? Посоветуйте.

0

488

Vitalachka написал(а):

я грудкой куриной тоже обычно давлюсь

Грудки куриные  что ли такие, как резиновые. Надо от индейки попробовать

0

489

Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Я косячу, и последние дни сильно.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif Но сворачивать с пути не хочу. Постараюсь вести себя получше.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-2.gif

На завтрак планирую салат из капусты-огурцов-зелени 300 г, запарю кипятком 3 ст.л. хлопьев Геркулес + 3-4 шт. кураги + 1 ч.л. семени льна. Между салатом и кашей полпачки (90 г) обезжиренного творога. Так будет нормально вроде?

2З: 10 шт. миндаля + боооольшой грейпфрут. А вот обед с ужином не придумались пока, нужно покопаться в морозилке.

Само собой, пока косячу, на отвесы сильно не рассчитываю. Хотя, как правило, именно после них вес начинает часто уходить. Так называемый читинг. Но, как я поняла, для ДД это неприемлемо вообще. Буду бороться с собой. И не держать в доме шоколад.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

0

490

Салатов делаю  200 - 300 г на каждый прием , я еще добавляю топинамбур, свеклу, корневой сельдерей, редис и т.д. , естественно не в одном салате. Наедаюсь сполна , но только салат
"хомячу " 40 мин. Короче с моими зубами на прием пищи уходит час.Поэтому никак не получается ужинать в 18-ть. В основном ужинаю в 19 - 20. Ложусь поздно. 1-2 ночи. Ну совсем не
правильная бабушка! Но сама себе удивляюсь - от У. до сна совсем не перекусываю и есть не хочется. А раньше в это время выносилось полхолдильника!

0

491

Девочки, скажите, а если мне такие порции велики, и я наедаюсь меньшим количеством, можно же наверное и уменьшить?

0

492

любочка52 написал(а):

топинамбур

А что это не подскажите?

0

493

Доната написал(а):

Vitalachka написал(а):

я грудкой куриной тоже обычно давлюсь

Грудки куриные  что ли такие, как резиновые. Надо от индейки попробовать

Я тоже только индейку ем курогрудь нелюблю вообще!!!

0

494

Всем доброго вечера!
Оцените, пожалуйста, наше меню на завтра)
завтрак: салат(капуста белокочанная+соль капелька+морковь+лук зел+укроп+петрушка). овсяная крупа запаренная+100гр. замороженной вишни.
Вопрос: можно ли в салат добавить ЛМ 1 ч.л. и творог нужно добавлять?
2завтрак: кефир и потом мандарины 300гр
обед: салат (огурец+перец+помидор+руккола+мангольд+пророщ. пшеница)горячее блюдо (зеленая стручковая фасоль+шампиньены+лук+РМ+чечевица, все это вместе тушено-жареное)
ужин: салат как в обед, но без пророщ.пшеницы и свинина запеченая в рукаве со специями.

В течении дня вода и травяной чай 1 раз и цикорий 1 раз.

Уже 3 дня пропускаю полдник, т.к. завтрак в 10-11.это страшно?

0

495

Девочки, скажите, а если мне такие порции велики, и я наедаюсь меньшим количеством, можно же наверное и уменьшить?

Конечно, только следите, что бы поступало нужное кол-во белков. и жиров, от недостатка жиров начнёт кожа страдать, поэтому масло с омега-3 обязательно должно быть.

0

496

Olga_* написал(а):

Оцените, пожалуйста, наше меню на завтра)

Творожок к завтраку очень желательно, а вот вишня совсем нет, сьешьте её на 2завтр. лим соком сбрызнуть можно. На ужин свинина может быть только нежирная, а лучше в рукав засунуть жирую рыбку, отвесик должен быть побольше после рыбки-то. Вообще мясо гов. или тем более свинина не рекомендована. Или курогрудь (как более лёгкий вариант), или рыбка как похудающии элемент. Ну, как-то так.

0

497

Насчет уменьшить порции - это я писала, Дачница. ЛМ и жирную скумбрию ем, недостаточно жиров? Если ложка столовая в день ЛМ. Может, один раз в день можно ОМ? А утром обязательно салат заправлять йогуртом или кефиром? Маслом нельзя?

Отредактировано Дачница (2012-02-29 22:57:43)

0

498

КИТ написал(а):

Творожок к завтраку очень желательно, а вот вишня совсем нет, сьешьте её на 2завтр. лим соком сбрызнуть можно. На ужин свинина может быть только нежирная, а лучше в рукав засунуть жирую рыбку, отвесик должен быть побольше после рыбки-то. Вообще мясо гов. или тем более свинина не рекомендована. Или курогрудь (как более лёгкий вариант), или рыбка как похудающии элемент. Ну, как-то так.

Спасибо, КИТ

Ок, получается к завтраку можно только курагу и чернослив. Значит бум их жевать) а вишня 2 завтрак 200гр. будет

Про мяско да, уяснила, больше не буду покупать завтра доедим и все, но это мяско у нас постное без видимого жира.

0

499

Здравствуйте! пожалуйста, посмотрите на мое меню, а то в дневнике его никто не читает, а я новичок, пока привыкаю и разбираюсь, хочется привыкать к правильному:) заранее спасибо.

такое меню я планирую на завтра 1.03.2012.

завтрак:
салат (огурец, авокадо, помидорки черри, пара кусочков семги и яйцо)
овсянка+пара штук чернослива   

2 завтрак: яблоко+10 шт. миндаля

обед:
салат: огурец, помидоры черри, зел.лук, яйцо
рыбный суп (бульон из семги + лук + сельдерей+зелень)
Лаханоризо (Лук репчатый — 1 шт, Сок томатный — 100 мл, Рис дикий — 100 г, Масло оливковое, Петрушка (зелень), Перец черный (горошком), Кориандр (в зёрнах или молотый), Перец чили, Лук зеленый — 2-3 шт, Шампиньоны 4 шт. Капуста белокочанная 500 г) ну это не на 1 порцию пойдет, конечно))
кусочек вареной семги (если влезет)

ужин:
салат: огурец, помидор черри, зелень, лук
кусочек семги (в аэрогриле)

0

500

Менюшка на 1 марта....Первый день весны..хочется что-нибудь этакого....

ВОДА!
Завтрак - капуста бклокочанная с яблоком и лим.соком, геркулес запареный с творогом и курагой.
Ланч - мандарин+груша+орешки.
ОБЕД  - салатище - помидорки, огурчики, редисочка, перчик, сладкий красный лук заправлено 1 ч.ложкой 15% сметаны., тушеная индейка.
УЖИН - салатище с ОМ и стейк акулы!!!!

0

501

Девочки, добрый вечер,
Вот мой отчет за сегодня:

2 стакана воды
З - морковка тертая (заправленная домашним йогуртом 1 ст.л), овсянка 3ст.л, 100 гр творога 0%, 2 кураги и 2 чернослива
З2 - 1 груша (примерно грам на 250) и мандаринка, 10 фундуков
О - салат из брюсельской капусты, салатных листьев и черри (вообще ничем не заправленный) курогрудь - 200 гр (всю съесть ее я не смогла, отложила больший кусочек на ужин)
У - салат из болгарского перца и какой-то зелени, не заправила и недоеденная курогрудь.

И вот что интересно, заправленные салаты я есть не могу... пришлось переделывать 2 раза. Начинаю кушать и ощущения не из приятных. И белок с трудом в себя впихнула. У кого-то такое было? А то мне уже ну как-то страшно... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-1.gif

0

502

Novga написал(а):

завтрак:
салат (огурец, авокадо, помидорки черри, пара кусочков семги и яйцо)

Семгу и яйцо - уберите. Семгу лучше в ужин...и какая семга..надеюсь не соленая... Яйцо само по себе с салатом можно в  обед. Добавьте  к овсянке творог .

Novga написал(а):

обед:
салат: огурец, помидоры черри, зел.лук, яйцо
рыбный суп (бульон из семги + лук + сельдерей+зелень)
Лаханоризо (Лук репчатый — 1 шт, Сок томатный — 100 мл, Рис дикий — 100 г, Масло оливковое, Петрушка (зелень), Перец черный (горошком), Кориандр (в зёрнах или молотый), Перец чили, Лук зеленый — 2-3 шт, Шампиньоны 4 шт. Капуста белокочанная 500 г) ну это не на 1 порцию пойдет, конечно))
кусочек вареной семги (если влезет)

Все неправильно.... при активно похудании рис не ешьте... Лучше салат с куском мяса индейки или курятины.

Novga написал(а):

ужин:
кусочек семги (в аэрогриле

Novga написал(а):

ужин:
кусочек семги (в аэрогриле)

отлично!

0

503

Светомила написал(а):

Все неправильно.... при активно похудании рис не ешьте... Лучше салат с куском мяса индейки или курятины.

я этот рецепт в рецептах ДД вычитала(( ну буду иметь ввиду теперь. а если тоже самое без риса? уж очень вкусное блюдо получилось:)
просто от курицы уже тошно, 3 дня ее ела, т.к. не сильна пока в сочетаниях и чтоб не ошибиться. вчера нашла рецепты ДД, и тут лохануться умудрилась.:(
и как на счет рыбного бульона? с ним порядок или тоже неправильно?

Отредактировано Novga (2012-03-01 00:14:22)

0

504

Novga написал(а):

я этот рецепт в рецептах ДД вычитала(( ну буду иметь ввиду теперь. а если тоже самое без риса? уж очень вкусное блюдо получилось:)
просто от курицы уже тошно, 3 дня ее ела, т.к. не сильна пока в сочетаниях и чтоб не ошибиться. вчера нашла рецепты ДД, и тут лохануться умудрилась.
и как на счет рыбного бульона? с ним порядок или тоже неправильно?

Можно дикий или бурый рис.
Бульон рыбный вроде как  допускается, тем более, вам не так много скидывать))

0

505

Дачница написал(а):

ДОбрый вечер! Я тоже завтра 7-й день на ДД. Минус уже 2,3 кг.Я считаю, что очень неплохо, т.к. быстрее не надо.    Моё меню на завтра: Вода, как положено, довела уже до 2,5 л, хотя всю жизнь пила очень мало и пью через силу, но уже легче.)) Завтрак - салат из моркови и сельдерея, зелень, запр.йогуртом. Геркулес запаренный 3 ст.л., творог 0% примерно100г, 4 кураги. 2завтр. - яблоко, несколько долек грейпфрута, 10 миндалин. Обед - салат - огурец, салат листовой,перец болг,сельдерей, зелень, запр.йогурт., кур.грудка маленькая +вторая половина салата, соус наршараб. Ужин - салат - огурец, салат.лист., перец, сельдерей, ЛМ, минтай тушеный 2 маленькие рыбки,(предыдущие дни была скумбрия в аэрогриле с лимоном, базиликом). Поправьте, пожалуйста, если что не так.

Меню не плохое только пишите сколько в граммах курица и рыбка а то не понятно сколько салата и основного блюда

0

506

любочка52 написал(а):

З. Салат б.кач. капуста+морковь+укроп+петрушка+клюква(пюре), Две десертных л.овса(запаренного с вечера)

На завтрак можно добавить творожок от 0-1%, а то по жирам не проходите.

0

507

любочка52 написал(а):

топинамбур,

Топинамбур убрать хоть это и картофель для диобетиков все же это картофель у него высокий ГИ
на начальной стадии похудения мы от картофеля отказываемся

0

508

Мое меню на завтра
З. Морковь + Греп 2 дольки+СЛ; Геркулес 2 ст. л. на ночь в кифире; творог 1% 80 г. + курага 2 + Груша вяленная 1
О. Салан (пекинка+помидор+огурец+редис) - 200 г. Зразы в духовке 100 г +тушеная БК капуста
П. Кифир через 15 мин Слива+киви+0,5 яблока
У. (салат пока не знаю какой может с кабочком+огурчик + ЛС) Кальмар вареный + белок 2 яйца

0

509

Моё меню на 01.03.12 г.
ЗАВТРАК
06:20 - 1 ст. воды.
06:40 - 250 гр. салат из св. овощей (дайкон, редис, чеснок, помидор), 200 гр. овсян. каши с черносливом, 100 гр. творога без всего.
07:40 - 1 ст. воды.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
10:00 - 1 ст. кефира
10:15 - 350гр. яблок, апельсина, мандарина.
ОБЕД
13:20 - 1 ст. воды.
13:40 - 250 гр. салат из св. овощей (пекинская капуста,бол. перец, огурец, помидор), 200 гр. отвар. курин. грудки с 100 гр. припущен. овощей (лука, помидора, цвет. капусты)
14:40 - 1 ст. воды.
УЖИН
17:00 - 1 ст. воды.
17:20 - 250 гр. салат из св. овощей (листья салата, укроп, петрушка, помидор, бол. перец, огурец, унжут, о/м, л/с), 250 гр. сельдь в рукове.
18:20 - 1 ст. воды.

0

510

Шишарик написал(а):

1З: салат из огурцов-помидоров-капусты с маслом, грамм 100-200. (Сколько было) Потом овсянка 3 ст.л. с 3 шт. кураги  и 1 ч.л. льняного семени (еще творог надо добавлять обезжиренный, да?)

у вас в салате масло и творог , раститительный жир и животный в один прием ни ни(творог даже если и написано обезжиренный это не значит что в нем нет жира совсем)

0