"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ya-Tanushka написал(а):

9:00 Затрак: салат - тыква+капуста+ЛС +раст. масло, гречка 200 г +2 чернослива + 2 кураги
11:30 2 Завтрак: кефир 1% - 200г + яблоко
15:00 Обед: салат из моркови + свекла+ зелень + ЛС, фасоль 200г , тушенная с луком и томатом
18:00 Ужин: Салат из капусты + зелень, 2 варёных яйца

к яблоку можно добавить еще немного фруктов
На ужин похудательный эффект наблюдается при приеме рыбы (но это на ваше усмотрение)

0

542

Тактичная написал(а):

Можно их не есть?  и перейти на 3х разовое питание?

Да конечно, если нет чувства голода и не большой любитель фруктов, переходите на 3-х разовое

0

543

НаталяПална
Исключений в ДД нет.
Мы говорим о максимальном эффекте. Или возможно там нет желтка, только белок.

+1

544

INGa73 написал(а):

Исключений в ДД нет.
Мы говорим о максимальном эффекте. Или возможно там нет желтка, только белок.

Всё, я поняла, свой косяк))) спасибо!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-2.gif

0

545

Меню на 02.03
З: морковка+дайкон с 1ч.л. йогурта, овсянка, 100 гр. 1% творога
Л: груша, фундук 5-7 шт.
через 40 мин - натур.кофе с 1/2 ч.л. порошка имбиря
О: салат (огурец, зел. перец, помидор, 2 черешка сельдерея, укроп, кинза, петрушка, сухой чеснок, сухой рейхан, эстрагон) чуть морской соли, заправка - йогурт), Замороженное лечо  (помидор, перец, кабачок, лук), тушеное с утиной печенкой, сердечком
У: салат (салат айсберг, черешки сельдерея, белая редька, помидор, огурец, зел. перец, укроп, кинза, петрушка, ст.л. нерафинированного кунжутного масла, тыквенные семечки), мидии, размороженные в СВЧ с лимонным соком, чесноком, порошком имбиря
Воды фильтрованной как минимум, 2-2,5 литра

0

546

Здравствуйте дорогие стройняшки!Пришла с работы и пишу меню на сегодня,на работе компа нет. Завтрак - салат из белокоч.капусты ,морковка,немного сырой свеклы(не люблю сырую,а надо привыкать),заправленный оливковым маслом-400гр.2-й завтрвк-фрукты-яблоко,груша,апельсин заправленные йогуртом без добавок "Активия"-450 гр.Обед:салат лист,свежий огурец,сельдерей,укроп,петрушка,заправлено лимонным соком-350 гр,отварная курогрудь-250 гр.Ужин-авокадо,салат листовой,свежий огурец,запрвлен оливковым маслом+ скумбрия запеченая в фольге(нашла,что рыбу и мясо в фольге можно)300гр.

0

547

Менюшка на сегодня:
9:30 слоеный салат из сырых овощей (дайкон, свекла, тыква, кольраби), геркулес+ чернослив, курага
14:00 зеленый салат с соком лайма (зелень (укроп, петрушка, кинза), огурец, лук-порей, стебель сельдерея, фенхель и долька авокадо), грудка куриная, цветная капуста и стручковая фасоль отварные
18:00 салат (дайкон, редис, огурец, зелень, пекинка), семга на пару
Вроде все правильно... А салатик в обед ну очень вкусный получился!

0

548

Елена Блонди написал(а):

Меню на 02.03

Красиво! :flag:
А почему груша одна, ей явно одиноко (но не ошибка).
А без кофе никак? :disappointed:

0

549

Людмила Зайцева написал(а):

салат из белокоч.капусты ,морковка,немного сырой свеклы(не люблю сырую,а надо привыкать),заправленный оливковым маслом-400гр

а запаренный геркулес или каша?

Людмила Зайцева написал(а):

скумбрия запеченая в фольге

в магазине продают рукав для запекания - лучше!

0

550

INGa73 написал(а):

Красиво! 
А почему груша одна, ей явно одиноко (но не ошибка).
А без кофе никак?

Пока никак! Но пью только молотый, 1 чашку в день, без сахара, с порошком имбиря)))
А фрукты что-то не особо идут, если честно, то у меня день сдвинут в сторону ночи... поэтому 2з часто вообще отсутствует, только кофе бывает...

0

551

INGa73 написал(а):

Привет!
маслины и оливковое масло (животные жиры) + яйцо (животные жиры), дальше объяснять думаю не надо, сама знаешь

Здрассти! Когда это маслины и оливковое масло стали животными жирами - это же с дерева! А в яйцах вобще жиров нет один белок. Или я не права? поправьте.

Меню на сегодня:01,03,12
1-й 3.вода,  овсянка, курага (50г),творог(100г);
2-й з  яблоко (больше не влезло было мало времени);
об. салат (огурец+помидор +лук+сельдерей ОЛ масло 5 г), рыба (минтай) 100 г, 1 яйцо вареное
у.  не ужинала обед был поздний в 20-00
Не успеваю выпивать нужное количество воды, получается всего 1 литр

Меню на 02.03.12 планирую!
1-й 3.вода,  овсянка, чернослив(50г),творог(100г);
2-й з  груша. мандарин+20г кедровых
об. салат (капуста+свекла+морковь+лук ОЛ масло 5 г)150 г, кура.гр
у.   салат (помидор+сельдерей+дайкон+лук ЛСи ОЛ)креветки 100 г,
Теперь терзайте меня!

0

552

miss1957 написал(а):

Когда это маслины и оливковое масло стали животными жирами

Прошу прощения -опечатка, исправила :D

0

553

Меню на сегодня:
Завтрак - салат из морковки, запаренная овсянка + 2 кураги+2 черносливины+ йогурт 0%.
2 завтрак - 1 яблоко, 1 груша, 5 миндалинок
Обед - салат (салатные листья, болгарский перец+ЛС) +сыр 17%(2 маленькие доминошки)+яйцо
Ужин - тот же салат (+ЛМ)+ запеченная скумбрия

Поеду в магаз сегодня, поднадоел как-то уже этот салат, будем искать другие сочетания

0

554

miss1957 написал(а):

А в яйцах вобще жиров нет один белок

из книги "Яйцо куриное, желток , белок-15,9 Жир-26,5"

0

555

INGa73 написал(а):

Да конечно, если нет чувства голода

спасибо за ответ.

0

556

Ya-Tanushka написал(а):

Всем доброго времени суток! Гляньте моё меню, пожалуйста, может что-то не так, я с Системе недавно..... 
9:00 Затрак: салат - тыква+капуста+ЛС +раст. масло, гречка 200 г +2 чернослива + 2 кураги
11:30 2 Завтрак: кефир 1% - 200г + яблоко
15:00 Обед: салат из моркови + свекла+ зелень + ЛС, фасоль 200г , тушенная с луком и томатом
18:00 Ужин: Салат из капусты + зелень, 2 варёных яйца

Так то все хорошо. вопросик фасоль бобами? Если да то прикрасно обед с растительным белком, а если зеленинькая тогда мяска не хватает.
Ужин яйца жирно, лутше от них на ужин оставить только белок

0

557

INGa73 написал(а):

Прошу прощения -опечатка, исправила

Значит можно на ужин заправить салат немного, если рыба сухая и днем жиров не было вообще!

0

558

НаталяПална написал(а):

Обед
салат из свежих овощей, заправленный кефиром 0%, куриная грудка отварная (сюда хочется что-то добавить. но вот что?)
Ужин
Салат из помидор, огурцов, сладкого перца, маслин, пекинской капусты, заправленный 1 ч.л. оливкового масла
вареное яйцо (можно два?)

В обед добавте тушеные овощи. Яйца можно два но только белок.

0

559

Тактичная написал(а):

из книги "Яйцо куриное, желток , белок-15,9 Жир-26,5"

Я за консльтацией! Если днем не было обеда и жиров совсем - можно обавит яйцо на ужин? приусловии, что рыба сухая.

0

560

Мое меню на завтра
З. Морковь+свекла+СЛ; овсянка на кифире 2 ст. л. на ночь + 80 г 1% творога + чернослив 2 кураги 2
О. салат (редька + морковка+кифир+ чеснок) куринное филе на пару + цветная капуста отварная ее чуть чуть посолю или посыплю 17 % сырком, она без соли отвратительная.
П. Яблоко+Киви+Апельсин+миндаль 4 + грецкие орехи чищенные если собрать в орех получиться 2
У Салат (пекинка+ помидор+ огурец+ перец ОМ) Рыба форель в рукаве.

Пошла выбирать приправы удивилась я даже раньше и не думала что в готовые приправы ну например "к мясу", "к рыбе" и т. добавляют соль!? Я думала там только пряности, а тут просто поглядела состав во всех соль, покупать не стала завтра пойду на рынок где торгуют приправой возьму там может соль не кладут.

0

561

miss1957 написал(а):

у.   салат (помидор+сельдерей+дайкон+лук ЛСи ОЛ)креветки 10

Где-то прочитала, что креветок надо брать 300 гр, чтобы съесть 100!))

0

562

miss1957 написал(а):

Я за консльтацией! Если днем не было обеда и жиров совсем - можно обавит яйцо на ужин? приусловии, что рыба сухая.

Хоть рыба и сухая ну например горбуша, она все равно содержит рыбий жир очень нам полезный а яйцо можно только БЕЛОК в желтке животный жир с рыбим не сочитается.
Не пропускайте приемы пищи иначе что съедите организм отправить в запасы, организм подумает война настала голод в обед ничего не досталось, ужин отложу в запас.

0

563

Когда лучще включить в рацион творог, на завтрак или на ужин?

0

564

Меню:1з-салат из тертой моркови,тыквы и яблока
Каша гречневая с курагой и изюмом,запаренная с вечера.Может изюм нельзя?
2з-тот же салат
О-салат из свеклы,капусты,моркови.Каша гречневая.Кусочек ржаного хлеба
П- яблоко
У-Салат из маргеланской редьки и опять каша гречневая.
Наелась,не голодала.

0

565

Т@тьян@ написал(а):

Можно, если грудка совсем без жиринки. Так Т.М. сказала.

Совсем,совсем...я вес жир отскребаю из филе грудки , https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif хотя,там его вообще не бывает...Спасибо!Чуточку успокоилась https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

566

Добрый  день1 девочки  откорректируйте мое меню  на сегодня   Завтрак салат, свекла, морковь по 1/4 ч л семечек подсолн  и тыквенных овсянка - 3  ложки, грамм 70 творога 0%, 1 курага и 1 чернослив   ОБЕД  салат из  листьев салата, сельдерей, лук, имбирь, огурец, тушенные овощи.фасоль УЖИН-  САЛАТ  помид, огурцы, перец болг, зелень, мойва   У меня вопрос в обед к салату можно добавить тхину? и сколько рыбок  мойвы брать  примерно....может  и рецептик  с  ней.

0

567

gnv707258 написал(а):

вопросик фасоль бобами?

Да, фасоль бобами. Стараюсь чередовать "растительные" и "животные" дни. Спасибо за помошь, ошибки учту обязательно! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

568

Ирчик написал(а):

Меню:1з-салат из тертой моркови,тыквы и яблока
Каша гречневая с курагой и изюмом,запаренная с вечера.Может изюм нельзя?
2з-тот же салат
О-салат из свеклы,капусты,моркови.Каша гречневая.Кусочек ржаного хлеба
П- яблоко
У-Салат из маргеланской редьки и опять каша гречневая.
Наелась,не голодала.

Ирчик https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif Вы соблюдаете пост? если нет ,то Где белковая составляющая в обед и ужин?
Яблоко из утрен. салата убрать и съесть его во 2 завтр. после кефира(1%) или с 10шт орешков.
Каша только в завтрак.  А в обед после св. овощей -тушеные овощи+бобовые (или рыба,или курогрудь)
Изюм нельзя. А ГИ кураги утром снижаем добавлением  70-100 г обезжир. творога к каше.

0

569

Морошка написал(а):

поднадоел как-то уже этот салат

по моему опыту чем больше соединяешь ингредиентов (пусть понемногу), тем разнообразнее и приятнее по ощущениям

0

570

Женечка 79 написал(а):

вчера некогда было писать,ну и нарушила....ужинать не стала.С одной стороны не было ни аппетита,ни настроения,а с другой-на весах +1 кг. Меню на сегодня: завтрак-3 ст л овсянки,запаренные с курагой+3 ст л кефира(творог закончился

На завтрак пусти в ход "Секретное оружие" - салат из сырых овощей

0