"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

miss1957 написал(а):

Значит можно на ужин заправить салат немного

если я правильно понимаю вопрос по поводу оливкового масла?
если на прием рыба или морепродукты можно заправлять салат оливковым, льняным и т.п. маслами

0

572

света64 написал(а):

В принципе, на этапе активного сброса веса (если это Вам нужно) можете и совсем без фруктов свежих! Овощей и сухофруктов будет вполне достаточно.

А что тогда на 2-ой завтрак скушать? Только кефир или только орехи? Пропускать же нельзя. Я только за. За неделю фруктов уже объелась.

0

573

а вот у меня нет возможности купить творог или кефир - не продают!!!
когда можно тофу есть - это ведь соевый продукт???
можно ли добавлять соевую пасту с постные супы??? и морепродукты????
рыбу сырую можно???
вот сегодня!
з - салат(морковь-листовой салат-огурец)200г с креветками гр50 готовых + чернослив 2шт
2йз - яблоко большое - 250гр
о - салат как утром приправлен соев.соусом 1ст.л +говядина постная 100гр+брокколи 6шь на пару
у - салат - дайкон-морковь-огурец-сельдерей 200гр + минтай на пару 200гр + тушеные немного ростки сои примерно 3ст.л
вода около литра и чай зеленый холодный 300мл

0

574

Ираида М. написал(а):

Когда лучще включить в рацион творог, на завтрак или на ужин?

предпочтительнее на завтрак

0

575

Девочки поздравляю вас с наступившей весной!!!
меню на 01,03,2012г.
1-стакан воды.
Салат(пекинская капуста,морковь,чеснок,приправа для салатов(без соли) м. оливковое.)
каша гречневая.
1 с. кефира.
обед.Салат(пекинская капуста,морковь,чеснок,приправа для салатов(без соли) м. оливковое.)Суп-фасолевый.
1с вишни замороженной.
ужин салат(капуста белокочанная, приправа,м.оливковое) рыба- сваренная на пару,каша гречневая- сваренная на воде без соли
дои после приема пищи пьется вода.
С 24 февраля не принимаю соль и сахар на сладости не обращаю внимания да и с хлебом нет проблем и не хочется.Девочки будьте добры если на касячила подскажите.

0

576

Саната написал(а):

Только кефир или только орехи?

переходите на 3-х разовое питание в таком случае, фруктовый завтрак, чтобы не испытывать чувство голода, т.к. интервал при 3-х разовом питании увеличивается

0

577

Прошу:проанализируйте моё сегодняшнее меню.
Утром воды 2 ст.Через 30 мин.завтрак.Овсяная каша с ЛС.Второй завтрак пропустила,т.к. поздно позавтракала(в 10.30)
Обед:салат из пекинки+перец кр.,огурец,+лимон.сон.Специи для салата.Тушенные куриные желудки с луком и сладкой паприкой(в порошке)
Ужин:Салат из белокачанной капусты,перца,огурца,помидора.+ЛМ,кунжут.Мойва на пару.
И воды в день 2,5 литра.
Жду ответов.

0

578

И ещё вопрос...какую рыбу полезнее всего употреблять?Прошу названия.А то у меня в рационе только скумбрия и мойва.Нужно же пожирнее...

0

579

szdf12gh
по моим расчетам у вас 5 приемов пиши (max -4)

szdf12gh написал(а):

Салат(пекинская капуста,морковь,чеснок,приправа для салатов(без соли) м. оливковое.)
каша гречневая.
1 с. кефира.
обед.Салат(пекинская капуста,морковь,чеснок,приправа для салатов(без соли) м. оливковое.)Суп-фасолевый.
1с вишни замороженной.
ужин салат(капуста белокочанная, приправа,м.оливковое) рыба- сваренная на пару,каша гречневая- сваренная на воде без соли

кефир соедините в прием с вишней (но кефир за 20 мин.)
На ужин уберите кашу.

szdf12gh написал(а):

С 24 февраля не принимаю соль и сахар на сладости не обращаю внимания да и с хлебом нет проблем и не хочется.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

Отредактировано INGa73 (2012-03-01 16:10:50)

0

580

Меню :з-морковь ,овсянка 3с.л.запарила за 30мин.+творог.  о-салат(б/к капуста +морковь ,заправка кефир)сьела только половину,тушеная на кефире курогрудь+лук +шампиньон,в три часа проголадалась, сьела апельсин(наверно зря).у-салат(пекинка+огурец заправила подс.маслом),скумбрия тушеная в рукаве. :huh:

0

581

Татюшка написал(а):

.Через 30 мин.завтрак.Овсяная каша с ЛС

а хде салатик с утречка очень полезен он, и творог хде

Татюшка написал(а):

.Тушенные куриные желудки

мне кажется их тоже нежелательно

Татюшка написал(а):

белокачанной капусты,перца,огурца,помидора.+ЛМ,кунжут.Мойва на пару.
И воды в день 2,5 литра.

капустку убераем так как она не годится с рыбкой,с мясом пожалуста https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

582

Татюшка написал(а):

ещё вопрос...какую рыбу полезнее всего употреблять?

любую кроме Телапия и Понгасиуса(морской язык) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

583

сколько рыбок  мойвы брать  примерно....может  и рецептик  с  ней.

0

584

нат35 написал(а):

подс.маслом)

меняем на льняное или оливковое или любое другое но не подсолнечное https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

585

Ираида М. написал(а):

Когда лучще включить в рацион творог, на завтрак или на ужин?

на завтрак https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

586

Саната написал(а):

только орехи?

Орехи отдельным приёмом пищи мы не едим....Только с фруктами...

0

587

Ирчик написал(а):

Меню:1з-салат из тертой моркови,тыквы и яблока
Каша гречневая с курагой и изюмом,запаренная с вечера.Может изюм нельзя?
2з-тот же салат
О-салат из свеклы,капусты,моркови.Каша гречневая.Кусочек ржаного хлеба
П- яблоко
У-Салат из маргеланской редьки и опять каша гречневая.
Наелась,не голодал

Это таки не система ДД, по-моему)))

0

588

kamechan написал(а):

рыбу сырую - с суши снимать - рис не ем давно - можно???

и из крупы только рис и пшено....

девочки - очень прошу - посоветуйте что нибудь - как же мне завтракать????

0

589

Меню на завтра
1з-овсяные хлопья запаренные кипятком 100г, творог 50г
2з - яблоко 200г, 5 шт. миндаля
о - салат (капуста бел., капуста пекинская, сладкий перчик, огурец, помидорка) заправлен лимонным соком300г + грудка куриная на пару 200г
у - салат тотже только без бел.капусты заправлен льняным маслом 300г+ горбуша 300г
вода 2литра

Совсем не могу по утрам есть салат. Если без него завтракать?

0

590

kamechan написал(а):

kamechan написал(а):
рыбу сырую - с суши снимать - рис не ем давно - можно???
и из крупы только рис и пшено....
девочки - очень прошу - посоветуйте что нибудь - как же мне завтракать????

Рис дикий или коричневый рекомендуется...
Морепродуктам ДА!
Рыбу надо бы хоть слегка припустить...
Тофу-белок, его желательно в завтрак или обед)))

0

591

Девочки, проанализируйте  меню, пожалуйста!

С утра вода.
Завтрак: кефир 1 ст (чуть меньше) + запаренный геркулес 2лож. + (4 черносливы + 3 кураги + 3 суш.мандарина + г 70 творога (измельч))
2-й завтрак: 1/4 яблока + 1/2 груши + 1 мандарин + 1ст.л.творога (измельч)
Обед: Салат (перец, помидор, огурец, лист.салат) 100г + туш.овощи (цв.капуста, тыква) 200г + отварная индейка.
Ужин: Салат (пекин.капуста, огурец, укроп, петрушка, авокадо) + отварная сёмга. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

592

Очень хочу запеканку.Скажите как ее сделать по ДД.И желательно в пропорциях.Заранее благодарна https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

593

рис коричневый продают - ура!!!! завтра куплю..., а как его - на завтрак? заваривать с вечера? и с сухофруктами?

вот прикину на завтра
з  -  салат- дайкон,морковь,огурец,лук порей - 250г., тофу - разогрею в мик-ке и с ЧЕМ???
2з- мандарин, яблоко не большое и миндальных орешек 6-8шт
о - говядина - 100гр. сырой - на пару и ростки сои приваренные 100гр., салат как утром 250гр
у - салат из огурцов с дайконом и помидорами - 200гр, микс морепродуктов - 300гр сырых - на выходе 150 +  брокколи 6шт
в перерывах вода и зеленый чай
как - поправьте меня?!

Отредактировано kamechan (2012-03-01 17:13:01)

0

594

kamechan написал(а):

рис коричневый продают - ура!!!! завтра куплю..., а как его - на завтрак? заваривать с вечера? и с сухофруктами?
вот прикину на завтра
з  -  салат- дайкон,морковь,огурец,лук порей - 250г., тофу - разогрею в мик-ке и с ЧЕМ???
2з- мандарин, яблоко не большое и миндальных орешек 6-8шт
о - говядина - 100гр. сырой - на пару и ростки сои приваренные 100гр., салат как утром 250гр
у - салат из огурцов с дайконом и помидорами - 200гр, микс морепродуктов - 300гр сырых - на выходе 150 +  брокколи 6шт
в перерывах вода и зеленый чай
как - поправьте меня?!

Цитаты из Т. Малаховой и опытных форумчанок я собираю у себя в дневничке:
1. Начинать день с 1-1,5 стакана чистой воды.
2. В течение дня еще не менее 4 раз выпивать по такому стакану, можно более мелкими порциями. Не позже чем за 15 мин. до еды и не раньше чем через 40 мин. после нее. За едой пить как можно меньше, а лучше не пить совсем.
3. Есть не спеша, хорошо пережевывать пищу и получать от этого удовольствие. Не перекусывать на бегу.
4. Найти оптимальное для себя количество приемов пищи (не менее 3, лучше 4, можно и 5) и не пропускать их. Между ними стараться не забрасывать в рот случайных кусочков. Если вы часто нарушаете это правило, это сигнал к тому, чтобы пересмотреть свой распорядок питания. Возможно, вам понадобится вписать в свой график еще один прием пищи или изменить уже существующие приемы пищи по составу.
Ксожалению, никто кроме вас не сможет выработать оптимально подходящий для вас состав рациона и распорядок приема пищи. Разобраться в своих потребностях можете только вы сами - методом проб и ошибок, постоянно контролируя своё самочувствие. Многим подходят:
- зерновые + нежирный творог на завтрак,
- животные белки со свежими и отварными овощами на обед,
- еще одна порция белков (лучше не тех же, что в обед) + салат из свежих овощей на ужин
- плюс отдельный прием пищи (второй завтрак или полдник) из одних фруктов.
Вы можете взять эту схему за основу и затем видоизменять ее так, чтобы чувствовать себя наиболее комфортно.
5. Всегда завтракать. Только так можно «разбудить» свой замедлившийся во сне обмен веществ и предотвратить углеводное голодание в 1-й половине дня.
6. Не есть поздно вечером. Я не буду заставлять вас не есть после 18-00, но ужинать позже чем за 3-4 часа до сна действительно не стоит. К тому же так вам будет легче приучить себя к полноценному завтраку.
7. Есть свежие овощи. Обязательно, в начале каждого обеда и ужина (можно и за завтраком -- например, салат из морковки). Они снабжают организм витаминами и минералами и помогают выведению шлаков.
8. НЕ надо кушать б/ капусту с рыбкой - они антогонисты. Капуста мешает усвоению йода из рыбки.
9. К фруктам или кефир, или орехи НЕ СОВМЕЩАЕМ РАСТ. и ЖИВОТН. ЖИРЫ (в 0 кефире все равно есть жив. жир)
10. Чечевица в салат с растительным маслом
11. Яблоко едим на 2з, полдник,  на завтрак вызывает брожение, лучше добавить лимон или чуть-чуть грейпфрута
12. Фрукты едим отдельным приемом до 400 гр и до 16:00 Сухофрукты входят в это кол-во, их вес умножается на 3!!
Фрукты с творогом 0% хорошо
13. Если на обед растительный белок, салат заправляем ЛМ
14. На картофель строгое "ТАБУ". так же как и на другие корнеплоды (морковь, свекла, корневой сельдерей) в варено-запеченно-тушеном виде
15. Смешивание риса с яичным белком. в завтрак если только....
В обед тоже можно. Белок снижает ГИ риса, коричневый рис в смеси с овощами в обед вполне допустим
16. Яйца, целое едим в обед. Вечером можно только белок

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-01 17:24:31)

0

595

Вагонсприцепом написал(а):

С утра вода.
Завтрак: кефир 1 ст (чуть меньше) + запаренный геркулес 2лож. + (4 черносливы + 3 кураги + 3 суш.мандарина + г 70 творога (измельч))
2-й завтрак: 1/4 яблока + 1/2 груши + 1 мандарин + 1ст.л.творога (измельч)
Обед: Салат (перец, помидор, огурец, лист.салат) 100г + туш.овощи (цв.капуста, тыква) 200г + отварная индейка.
Ужин: Салат (пекин.капуста, огурец, укроп, петрушка, авокадо) + отварная сёмга.

1.на завтрак вместо кефира - салатик из сырых моркови со свёклой
2. на 2з лучше вместо творога -5-10 орешков
3. не указана заправка салатов
4. с авокадо осторожно-слишком жирное
5. капуста НЕ рекомедуется в один приём с рыбой-нейтрализует йод
Вода - стакан и более за 15-20 мин ДО и стакан и более через 40-60 мин ПОСЛЕ приёма пищи.

0

596

ойй сколько сразу информации, прям голова кругом......надеюсь справлюсь :huh:

0

597

Мое меню на сегодня:
Вода весь день, отказалась совсем от кофе, тоска, но привыкаю.

З: Салат (морковь тертая+свекла + ложечка кунжутного масла) 200 г + гречка (с вечера залили 2 ст.л кефиром)
II З: Фрукты 300 гр памело+ 10 миндальных орешков.
Обед: Салат (капуста "айсберг"+помидорчик, огурчик, перчик) заправила йогуртом 0%.200 г+ капуств брокколи 200 г + филе курицы  150г
Ужин: Салат (пекинка,огурчик,помидорчик. перчик) 200 г, заправила лимонным соком и черным молотым перцем + семга (на пару) 200 г.

0

598

Добрий день! Хочу спросить - вы свеклу едите сырую? А разве так можно? Я слышала, что ето вредно... :dontknow:

0

599

Юсена
Вкусно и правильно!
Меню на сегодня:
з-салат из свеклы, моркови, ЛСем., ЛМ 1ст.л.+овсяная крупа с курагой+творог
2з-мандарин, 2 дольки помело+4миндалин+2половинки грецк. ор.
о- салат из б\к кап., свеклы, укропа, огурца, помидора+тушен. капуста б\к+курогрудь
у- салат из пекины, перца, укропа, помидора, 1\2 авокадо+скумбрия на пару
вода как положено

0

600

Lemurs написал(а):

Добрий день! Хочу спросить - вы свеклу едите сырую? А разве так можно? Я слышала, что ето вредно

В чем именно вредность, обоснуйте заявление. :O

0