"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

natalia kin написал(а):

мне кажется их тоже нежелательно

В книге написано, что любые субпродукты, как то печень, легкое, желудочки и сердце- есть можно.

0

602

Lemurs написал(а):

Хочу спросить - вы свеклу едите сырую? А разве так можно? Я слышала, что ето вредно...

так кому вредно не едят, например гипотоники, она вроде давление снижает. Нужно адаптировать систему под себя, взяв из нее только то, что полезно Вам.

0

603

Юсена
отлично!

0

604

Я где то слишала или читала - не помню... Но сейчас посмотрела в Гоогле.. и да... можно и даже нужно!
Ну вот - сначало задаю вопрос, а потом только узнаваю инфо.... :blush:
Простите... я не волшебник, я только учусь.... :blush:  :rolleyes:

0

605

Подскажите пожалуйста можно в один пиём пищи рыбу и зелёный горошек?

0

606

Всем привет))))
Я новичок,на сайт наткнулась случайно,пару дней изучало все что здесь есть.....загорелась очень !!! И вот итог, с понедельника решила к вам присоедениться.
Написать решила впервые ,думаю что потдержка в таком деле ни когда не будет лишняя.Так что если ,что вдруг не правильно,поправляйте ,критикуйте....я на все согласная
Мое меню на сегодня
2 сткана теплой воды,чайная ложка ЛМ,через 40 минут
1 З овсянка 3 ст.л (на ночь залила ее 100гр 0% кефира)+3 кураги+ 50 гр 0% творога
2стакана воды
2 З яблоко,0.5 груши и 10 орешек мендаля
Обед салат(пекинка,огурка,помидорка,редька белая,укроп,лимонный сок)+ тушеная капуста с грибами(тушила без масла на водичке,с грибами,луком добавила травок и зубчик чеснока)
Ужин салат как в обед + курагрудка
вечером  вода

0

607

Птичка77 написал(а):

Подскажите пожалуйста можно в один пиём пищи рыбу и зелёный горошек?

Если рыба на обед, то можно, но не консервированный, а отварной из заморозки.
На ужин рыба с сырыми овощами.

0

608

Svetilnik 777
Спасибо.

0

609

Умни4ка
Хорошее меню.
На завтрак перед кашей можно добавить салатик, например, из морковки. И порцию творога увеличить. Маловато!

0

610

gnv707258 написал(а):

Меню не плохое только пишите сколько в граммах курица и рыбка а то не понятно сколько салата и основного блюда

Утром салат граммов 150. Геркулес 3 ст.л. заваренные, 100 г творога 0%. На 2завтр.- одно яблоко и 10 миндалин, или маленькое яблоко и половина среднего грейпфрута и столько же орехов.В обед салата примерно 200г, грудка маленькая куриная,и граммов 100-150 еще или салата этого же, или тушеной фасоли зеленой, сегодня туда разбила яйцо. На ужин или 2 маленькие рыбки , или 1 большая - на 150 г, салата около 200-250 г. За день 1 ьаночка натурального йогурта Активия и 1-2 ст.л. ЛМ. Но к вечеру второй день немного болит голова. А с другой стороны, я просто больше в себя не впихну.

Отредактировано Дачница (2012-03-01 18:55:19)

0

611

прошу подкорректируйте,пожалуйста.Меню на завтра:
завтрак-салат из капусты и морковки, творог+ 5черносливин
завтрак 2-яблоко,апельсин+миндаль
обед-салат(капуста, морковь, сельдерей, огурец,пекинская,болгарский перец+специи+ЛС), кура запеченная( в кефире со специями маринованная)
полдник-кефир
ужин-салат из овощей,курогрудь отварная
Вода, разумеется, с утра и весь день, все как положено

0

612

Спасибо!!!
А до скольки грамм можно увеличить порцию творога????
Салатик добавлю,спасибки)))))

0

613

Кто пробовал льняную кашку? Нам можно ее? Сегодня увидела в магазине, купила. Очень хорошо о ней написано, но уж очень дорогая..

0

614

Сразу же хочу написать менюшку на завтра(вдруг где то накасячила)
2 стакана теплой воды 1 ч.л ЛМ,через 40 минут
1 З салат из морковьки ,через 10 минут овсянка(на ночь заплитая 50 гр 0% кефира)+творог 100гр 0%+3 кураги
  1стакан воды
  потом еще стакан воды,за 15 минут до еды
2 З яблоко,мандаринка 10 миндалинок
Обед салат(пекинка,редька белая,перец балгарский,огурчик,лимон. сок,1 ч.л ЛМ)+рабка 150 гр(запекала в духовке в фольге без масла,но с 1ст.л соевого соуса,лимон травки)
Ужин салат как на обед + помидорка и 2 вар яйца
Можно ли на ночь яйца?Или только белок???Или вообще не надо?
Купила сегодня льняное семя,пробую прорастить....

0

615

Чем можно заменить творог? Нет у нас в магазинах 0-1% творога!!!!! Сегодня все магазины обмотали..(город небольшой) нет, и всё. Только в одном магазине купила кефир Данон 1%. Еще купила сыр Адыгейский несоленый...

0

616

Умни4ка
Лучше рыбу и яйца поменять местами, тогда будет идеально!

0

617

Елена Наполеоновна написал(а):

Чем можно заменить творог? Нет у нас в магазинах 0-1% творога!!!!!

ДД допускает творог до 5% жирности. В таком случае долю других жиров в дневной норме (35-50г) следует уменьшить.

0

618

ЕленаЕ написал(а):

прошу подкорректируйте,пожалуйста.Меню на завтра:
завтрак-салат из капусты и морковки, творог+ 5черносливин
завтрак 2-яблоко,апельсин+миндаль
обед-салат(капуста, морковь, сельдерей, огурец,пекинская,болгарский перец+специи+ЛС), кура запеченная( в кефире со специями маринованная)
полдник-кефир
ужин-салат из овощей,курогрудь отварная
Вода, разумеется, с утра и весь день, все как пол

1. на завтрак еще очень желательно углеводы-кашу
2. без полдника никак при наличии 2з?
з. на ужин предпочтительно рыбку
А в общем, неплохо, тёзка)))

0

619

Кто пробовал льняную кашку? Нам можно ее?

Если  в составе только льняная мука, можно добавить в кашу, а если еще что-то, зависит от состава. Татьяна Владимировна все-таки рекомендует есть целым то, что можно таким образом съесть, то есть, льняное семя предпочтительнее, чем мука. В то же время "не рекомендуется" не значит "запрещено".

0

620

Чем можно заменить творог? Нет у нас в магазинах 0-1% творога!!!!! Сегодня все магазины обмотали..(город небольшой) нет, и всё. Только в одном магазине купила кефир Данон 1%. Еще купила сыр Адыгейский несоленый...

А молоко есть низкопроцентное? Здесь на форуме есть несколько рецептов как самой делать творог, не сложно, я делаю сама.

0

621

Елена Блонди написал(а):

А в общем, неплохо, тёзка)))

Спасибо,тёзка!!!!На утро ещё каша не поместится.А вот полдник...У меня день начинается рано, в 6.30 завтрак, в школе часов в 10-фрукты, обед часа в 2, кефир часа в 4 и ужин в 7. Спать укладываюсь в 22.30...Вот так живу.А вот в один день и рыбку и куру можно? Или все же лучше разделять их?

0

622

Здравствуйте мое меню на завтра посмотрите пожалуйста
завтрак морковь+свекла+немного цедры апельс.+лимон сок
2 завтрак апельсин+10 миндаля
Обед салат огурец+пекинка+перец+зелень кефирн заправка,суп из чечевицы с отварной индюш.100гр
ужин салат огурец+помидор+перец ОМ, отварная мойва

0

623

Svetilnik 777
Спасибо))))

0

624

Меню на  2 марта

Завтрак  Тертая морковь ЛМ.геркулес с  сух.фр.черносливом 3шт.и абрикос 2
Обед      Салат из томатов и пекинки.Тушеное филе курицы с капустой.
Полдник Творог 0% киви и грушей
Ужин      Салат из пекинки,томат.паприка ЛС и  ОМ. Лосось запеченный,

На ДД с 22.02 похудела на 2 кг это нормально ?

0

625

Моё меню на завтра
Вода
З- алат(свекла, морковь)  омлет из 2 яиц с кефиром, чернослив 4 шт
2з-- яблоко ,апельсин+5 шт грецких ореха
О- салат(редька, морковь, чеснок, лимон.сок), грудка кур отв, отв цветная капуста 150гр.
У салат( пекинка, огурец, сельдер, перец болг)-- сельдь туш в МВ с чесноком и луком.

0

626

Елена Блонди написал(а):

Цитаты из Т. Малаховой и опытных форумчанок я собираю у себя в дневничке:

Леночка, спасибо. Теперь все понятно. А то долго блуждала в 3-х соснах.

0

627

ЕленаЕ написал(а):

А вот в один день и рыбку и куру можно? Или все же лучше разделять их?

Нужно рыбку на ужин! Есть ли на обед курица, или что-либо другое мясное постное, нет ли)))

0

628

Здравствуйте! Я пока еще без книги,без весов (незнаю точный вес,но более 150 кг),без линейки,но уже по форуму и сайту поднабралась маленько "ума" и пробую питаться правильно. Но кое в чем сомневаюсь,так как чувство голода меня посещает. Подскажите пож. что не так. Завтрак был из салата из моркови и сельдерея 200 гр.,запаренные хлопья овсяные с 5 шт. кураги и чернослива,грейфрутом и апельсином,в готовом виде 200 гр. Обед - тот же салат 100 гр. и суп из сельдерея,перца болгарского,лука,чеснока,зелени и грудки куриной.  По объему гр. 300-400.  Завтрак был в 11.00,обед в 15.00. Что съесть на ужин,чтоб дожит до утра? Ложусь и встаю поздно,ужин планирую на 19 - 20 час. Спасибо заранее.

0

629

Света66 написал(а):

Здравствуйте мое меню на завтра посмотрите пожалуйста
завтрак морковь+свекла+немного цедры апельс.+лимон сок
2 завтрак апельсин+10 миндаля
Обед салат огурец+пекинка+перец+зелень кефирн заправка,суп из чечевицы с отварной индюш.100гр
ужин салат огурец+помидор+перец ОМ, отварная мойва

С таким завтраком без углеводов в виде кашки и без творожка - не голодно?
И у меня сомнения по поводу сочетания чечевицы и индюшатины... Животные и растительные белки в одном флаконе..

0

630

migrant написал(а):

Здравствуйте! Я пока еще без книги,без весов (незнаю точный вес,но более 150 кг),без линейки,но уже по форуму и сайту поднабралась маленько "ума" и пробую питаться правильно. Но кое в чем сомневаюсь,так как чувство голода меня посещает. Подскажите пож. что не так. Завтрак был из салата из моркови и сельдерея 200 гр.,запаренные хлопья овсяные с 5 шт. кураги и чернослива,грейфрутом и апельсином,в готовом виде 200 гр. Обед - тот же салат 100 гр. и суп из сельдерея,перца болгарского,лука,чеснока,зелени и грудки куриной.  По объему гр. 300-400.  Завтрак был в 11.00,обед в 15.00. Что съесть на ужин,чтоб дожит до утра? Ложусь и встаю поздно,ужин планирую на 19 - 20 час. Спасибо заранее.

И вам здравствовать!))
1. грейпфрут и апельсин = орешки на 2з (второй завтрак)
2. на ужин рекомендуется сырой салатик, заправленный ЛМ, или другим нерафинированным (желательно НЕ подсолнечным) +  100 гр морской рыбки, НЕ жареной)))

0