"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

migrant написал(а):

Завтрак был из салата из моркови и сельдерея 200 гр.,запаренные хлопья овсяные с 5 шт. кураги и чернослива,грейфрутом и апельсином,в готовом виде 200 гр. Обед - тот же салат 100 гр. и суп из сельдерея,перца болгарского,лука,чеснока,зелени и грудки куриной.  По объему гр. 300-400.  Завтрак был в 11.00,обед в 15.00. Что съесть на ужин,чтоб дожит до утра? Ложусь и встаю поздно,ужин планирую на 19 - 20 час.

На завтрак с кашей 100г творога, грепфрут и апельсин перенести на 2 завтрак и туда же либо кефир (за 20 минут), либо 10 орешков вприкуску.
На обед салата маловато, а сельдерей в супе - высокий ГИ.
На ужин съешьте "полтазика" салата и кусок рыбки или курогруди 150 гр. и воды не менее 2-хлитров. а лучше 3 (но и не больше).
Дня через три и без весов почувствуете -работает!

0

632

Svetilnik 777 написал(а):

ельдерей в супе - высокий ГИ.

Даже если НЕ корнеплод, а черешки?!

0

633

Я ещё хотела спросить - семя льняное вы едите целым или молотые? какие лучше? Простите за подробности, но - ведь когда я их кушаю целимы, то они выходят целымы... И тогда есть толк от них? :flag:  :dontknow:

0

634

Скажите пожалуйста,а печень есть можно и когда?

Отредактировано MiledyElena (2012-03-01 20:20:17)

0

635

INGa73 написал(а):

переходите на 3-х разовое питание в таком случае, фруктовый завтрак, чтобы не испытывать чувство голода, т.к. интервал при 3-х разовом питании увеличивается

Спасибо! Перехожу на 3-х разовое без фруктового завтрака, т.к. при моем режиме получается или есть через 2,5-3 часа или ужин слишком поздно. А 3 раза меня вполне устраивает. Книги нет еще пока, поэтому не знала что 3 раза можно кушать.

0

636

MiledyElena написал(а):

Скажите пожалуйста,а печень есть можно и когда

Девочки!!! Читайте все страницы темы, и вы получите массу полезной информации, и  не будете задавать вопросы, на которые уже раз 10 ответили!

0

637

Девочки!!! Читайте все страницы темы, и вы получите массу полезной информации, и  не будете задавать вопросы, на которые уже раз 10 ответили!

Я обязательно прочту всё что предложено.Просто вчера мой комп окончательно сдох. Пользуюсь дочкиным айпадом,всё по другому,и сайт переодически зависает.Очень пока трудно адаптироваться.

0

638

Менюшка на 2 марта..
ВОДА!!!
ЗАВТРАК - салатик из капусты с яблочком с лим.соком, кашка овсяная, творожок с мандарином;
ЛАНЧ - груша+мандарин+орехи - миндаль;
ОБЕД - салат из пекинки со свежими огурцами, помидорками черри и бол.перцем + курогрудь;
УЖИН - салат изх зеленых овощей с тушеным морским языком.

0

639

aneta написал(а):

За  неделю отличный результат

Я так стараюсь, что аж сама себе же стала нравиться.
На завтра белковые блюда повторю с сегодняшнего дня. В салаты добавила черемшу ( у нас в горах ее уже собирают), зеленушку, перец сладкий.

0

640

Привет, мое меню посмотрите кто нибудь:
З салат:морквовь,свекла,3дольки грейпа,1члЛМ;овсянка запар ,2кураги,1 инжир,1чл кунжута;творог,1 курага;
2З яблоко,3дольки грейпа,груша=300 г
О  салат:огурец, перец болг., 1чер.сельдерея, зелень, пекинка ,кефир0%, заправка с чесноком ; отв кусочек свинины нежирной
у салат6 б.к капуста, огурец, сладкий ,перец ,зелень , 1 чл лим сока: и 1 отв яйцо
Спасибо

0

641

Добрый вечер всем! Всех с весной!http://i074.radikal.ru/1203/a9/0221bf4d219c.gif

Отчет № 6 (1.03.12)
З-Салат(150гр) заправлен кефиром.Творог обезж(200гр)
Л-Орехи грец (3шт),Грейпфрут(1большой)
О-Салат(150гр)заправ.нат/йогуртом.Филе грудки(150гр).Ц/капуста на пару.
У-Салат(200гр)заправ.Л/М.Горбуша на пару(150гр.)...Про водичку не забывала +Шиповник из термоса б/сах.+Цикорий.
Жду ваших комментариев,может,что не так?Всем удачи!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

642

Елена Блонди написал(а):

Даже если НЕ корнеплод, а черешки?!

Черешки - совсем другое дело! Не варим только корнеплод.

0

643

Что-то с калорийностью у меня совсем туго.

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0301/15224.png?rnd=5196

2-й завтрак и завтрак пришлось поменять местами, потому что проспали. Есть пришлось в машине. Ну, наверное, лучше так, чем никак.

Как увеличить калорийность хотя бы до полутора? Увеличивать количество орехов, заправлять кашу льняным маслом? Я даже жиров на таком питании, получается, не добираю. Только белки в норме.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

644

Елен@777 написал(а):

Отчет № 6 (1.03.12)
З-Салат(150гр) заправлен кефиром.Творог обезж(200гр)
Л-Орехи грец (3шт),Грейпфрут(1большой)
О-Салат(150гр)заправ.нат/йогуртом.Филе грудки(150гр).Ц/капуста на пару.
У-Салат(200гр)заправ.Л/М.Горбуша на пару(150гр.)...Про водичку не забывала +Шиповник из термоса б/сах.+Цикорий.
Жду ваших комментариев,может,что не так?Всем удачи!!!

А кашка утром?  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

645

Шишарик написал(а):

Как увеличить калорийность хотя бы до полутора? Увеличивать количество орехов, заправлять кашу льняным маслом? Я даже жиров на таком питании, получается, не добираю. Только белки в норме

Может, добавить овощи тушёные на обед?
Если на ужин курогрудь заменить рыбой, то и жиры в салате и в рыбе выправят ситуацию...

0

646

Девочки,кто не гордый, ответьте, пожалуйста,11 тый раз: можно ли печень и когда.

0

647

MiledyElena написал(а):

Девочки,кто не гордый, ответьте, пожалуйста,11 тый раз: можно ли печень и когда.

Можно! В обед, желательно!)))

0

648

Елена Блонди написал(а):

А кашка утром?

У меня стоял выбор,чтобы не лопнуть,выбрала творог https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-3.gif

0

649

Елен@777 написал(а):

У меня стоял выбор,чтобы не лопнуть,выбрала творог

Ух ты, хоть одну лопнутую посмотреть бы!))))

0

650

Елена Блонди написал(а):

MiledyElena написал(а):

Можно! В обед, желательно!)))

И предварительно ее нужно вымочить в кефире.

0

651

Шишарик написал(а):

Что-то с калорийностью у меня совсем туго.

Мы калории не считаем, а вот с жирами у Вас действительно туго. В обед и ужин добавьте кефирную заправку к салату, в обед можно добавить 20г нежирного сыра.

0

652

На завтра планирую такое меню:
3 - морковка + овсянка с кефиром + 3 кураги+ 3 чернослива
2з - миндаль 10 шт + яблоко и груша (а то сегодня с одной грушей я голодала)
о - салат из пекинки с перцем + кефир + курагрудь
у - салат из капусты +  огурец + зелень + 1 л ОМ + форель
Гляньте все ли правильно?
Очень люблю салат из капусты с морковкой - можно ли в ужин добавить морковь? Или лучше капусту утром????

0

653

а скажите-ка, мои дорогие, как правильно на ДД провести разгрузочный день, чтоб он был без чувства голода? А то я вернулась из поездки, чувствую, что опять позиции сдала, хотя честно старалась, только один раз накосячила: приглашена была в японский ресторан. Вкушала суп с лапшой и 5 суш схомячила. В остальные еды всё делала правильно. НО ведь бегала в этот день по Москве, это ж какой фитнес! Взвешиваюсь с утра обычно -  посмотрим, но тем не менее, что там известно про разгр. дни?

0

654

Ирина61s написал(а):

а скажите-ка, мои дорогие, как правильно на ДД провести разгрузочный день, чтоб он был без чувства голода?

На ДД разгрузочные дни не практикуются! Просто продолжайте без косяков, и все наладится!

0

655

Девушки,добрый вечер,кто на связи!!! Я вот где-то прочла,что творога 100 г в день,а если поболе съесть,это противоречит ДД? А на ужин его можно и если да,то с чем лучше или в чистом виде? Мне бы хотелось съесть хотя бы грамм 300,очень уж я его люблю. Заранее спасибо за ответ.

0

656

Доната написал(а):

Грудки куриные  что ли такие, как резиновые

Грудки резиновые,когда сильно вывариваете. Я только привариваю,чтобы равномерно цвет изменили. Или на сухой сковороде под крышкой мин по 10 с каждой стороны,тогда они сочные остаются.

0

657

Что-то творог не лезет. Знаю, что надо его употреблять, тем более, что нахожусь в состоянии климакса.

0

658

Спасибо за совет про КГ, я действительно их долго варила

0

659

ПРО СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ. Они получаются прям воздушными, если их приготовить в фольге или в рукаве, посыпав травками для вкуса. Только не передержать в духовке! Готовы через 20 минут.

0

660

Всем приветик и с первым днем весны! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif Моя менюшка за прошедший день:
З. салатик(шпинат,петрушка,пшеничка запаренная, перчик красный, морковь,лимон.сок)+овсянка+творог+черносливинка.
2.З. пропустила(к врачу бегала), но и не хотелось вовсе.
О. салат, как на завтрак +о.м.+чечевица по греческому рецепту.
У. салат,как на завтрак , без пшеницы+куриная ножка. Спокойной ночи.

0