"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ 4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Девочки проверти меню,уже 3 день вес стоит,незнаю почему???
З. 9.00    Салат(Морковь,свекла,Лн.масло.,Лн.сем.)Овсянка запаренная на ночь 190гр,2 кураги,2 чернослив. 100 гр творог.
О. 14.00  Салат 200гр(Пекинка,огурец,редиска,помидор заправленные йогуртом 1,5%)Курогрудка зажаренная в рукаве.Термически обработанные стручки гороха 150гр.
Полдник.16.00   Мендальные орешки,1 яблоко,1 груша.
Ужин.20.00        Салат как и в обед только с Лн.маслом 200гр. Рыба в микроволновке 200гр.
За целый день 2 литра воды,и еше кушала кусочек шоколадки 70%,но совсем маленкий!!!

0

692

Васяха
Проверьте меню на состав. Возможно жиров много (орехи). А какой объем салатов из сырых овощей? Нужно 300-400г. Сколько на завтрак чернослива и кураги? Воды 2л? Переживать не нужно. У женщин бывает.

Отредактировано INGa73 (2012-03-02 12:33:13)

0

693

Людмила Зайцева написал(а):

яблоко,груша,киви,апельсин

+

5-ю шт. кураги и 5-ю шт чернослива

Если не ошибаюсь, перебор с фруктами по весу. Всего не более 400г (вес сухофруктов умножаем на 3 + вес фруктов).

Раньше ела орешки в полдник,но меня поправили - йогурт или орешки,так когда же их есть,или никогда?

С фруктами или одно или другое.

куда включить стакан кефира

кефир за 20 мин. до фруктового приема пищи. в таком случае орехи нельзя с фруктами.
Поздравляю с результатами!

Отредактировано INGa73 (2012-03-02 12:39:40)

0

694

Вот моё меню на завтра (подправьте, пожалуйста, если накосячила):
9:00 ЗАВТРАК  салат из моркови+дайкон+кефир, гречка запаренная 200г + 2 кураги+2 ченосливки
11:30  ЗАВТРАК яблоко+апельсинка+орешки  5 шт.
15:00 ОБЕД салатище свёкла свежая+морковь+ГМ, фасоль отварная бобами +чеснок+томат+специи
18:00 УЖИН салат морковь+капуста+зелень, запр. ГМ + мойва с луком в микроволновке

0

695

elenaherdt написал(а):

100 гр творог

Обезжиренный?

elenaherdt написал(а):

уже 3 день вес стоит,незнаю почему?

вероятнее всего организм поднимает на новое место внутренние органы и подтягивает кожу
Вопрос по отсутствию снижения пусть возникает через 2 недели стояния на месте.

Отредактировано INGa73 (2012-03-02 12:43:20)

+1

696

подскажите-куда включить стакан кефира? Заранее спасибо за советы. С ВЕСНОЙ,ДЕВЧЕНКИ!!!!

Здравствуйте, Людмила! И вас с нашим долгожданным временем года! А что касается кефира, то я его ем во второй завтрак+ яблочко или грейпфрут, или другая фруктина. И сытно получается, и полезно, и не противоречит ДД! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif

Отредактировано Ya-Tanushka (2012-03-02 12:44:47)

0

697

Ya-Tanushka написал(а):

капуста+зелень, запр. ГМ + мойва

капуста неудачное сочетание с рыбой, лучше заменить

Ya-Tanushka написал(а):

томат

это помидора или томатная паста? если второе, то проблема, т.к. там наверняка, включены в состав соль, сахар и т.п.

0

698

Хочу на ужин сделать омлет с луком и зеленью. Подскажите плиз, чем салатик заправить, а то я с яйцами еще не сталкивалась

0

699

Всем привет))))
Сегодня добавила к завтраку салатик из морковки.....фух весь завтрак осилить не смогла
Можно ли обходиться без салата на завтрак,а то как то многовато получается.
Просто раньше я вообще не завтракала,обходилась кофе или чаям.Или надо просто привыкнуть????

0

700

А можно в гречку добавить пассерованный лук?

0

701

Ирина61s написал(а):

А можно в гречку добавить пассерованный лук

Да, но на небольшом кол-ве олив. масла.

0

702

INGa73 написал(а):

это помидора или томатная паста?

помидора замороженная

0

703

INGa73 написал(а):

Если морковкой заменить, нормально будет (больше нету пока ничего)?

0

704

Умни4ка написал(а):

Можно ли обходиться без салата на завтрак

с салатом похудение эффективнее

0

705

Ya-Tanushka написал(а):

морковкой заменить

можно, но лучше водянистыми овощами - огурец, кабачок и т.п.

Отредактировано INGa73 (2012-03-02 13:31:44)

0

706

Елена Приходько написал(а):

Хочу на ужин сделать омлет с луком и зеленью. Подскажите плиз, чем салатик заправить, а то я с яйцами еще не сталкивалась

Кисломолочными продуктами - кефиром.

0

707

Ya-Tanushka написал(а):

INGa73 написал(а):

Можно объяснить почему???Я поняла,что любые овощи можно.А тогда капусту с чем ? С мясом или курицей?

0

708

Алёна Счастливая написал(а):

Можно объяснить почему???Я поняла,что любые овощи можно.А тогда капусту с чем ? С мясом или курицей?

Насколько я поняла, капуста мешает усваиваться йоду. Удачи!

0

709

INGa73
Если, можно, еще раз вас напрягу. У меня весов кухонных нет. Поэтому салат меряю в салатницах. У меня средняя - в нее помещается 250 мл воды. Сухофрукты (яблоко, инжир, чернослив, курага по 200 г + 2 лимона я провернула через мясорубку) Вот такую кашу из сухофруктов я кладу в овсяную кашу 1 ст.ложку. Орешки (миндаль, грецкий, семечки  по 200 г смолола) кладу 1 ст ложку. Воды пью много, больше 2х литров.      Это не косяк?

0

710

Васяха написал(а):

1 ст ложку

это не много, по-моему нормальная порция в день
Померила сколько у меня воды помещается в салатнице на 400-500г, вышло 1,5л. Речь идет о салате из сырых овощей.

0

711

Елена Приходько написал(а):

Хочу на ужин сделать омлет с луком и зеленью. Подскажите плиз, чем салатик заправить, а то я с яйцами еще н

Привет, я тоже такой хочу, действительно подскажите...)

0

712

Мое меню на сегодня:
Завтрак: каша гречневая на воде без соли, изюм, 75гр. творога
Обед: Помидор, курогрудь с огурцом
Полдник: яблоко
Ужин Салат из пекинки с огурцом + курогрудь

0

713

Ирина Коваленко
посмотрите 711. Девочки читайте пожалуйста не только вопросы, но и ответы.

0

714

Всем добрый день! Первый раз пишу меню, так что прошу подсказать что не так.
9:30 1 ЗАВТРАК  салат из 1 моркови+1ч.л. кунжутных семечек+сок лимона, геркулес 4с.л. замоченный в 50 г кефира 0% + 2 кураги
12:30  2 ЗАВТРАК творог 0% 80 г вперемешку с 1 яблоком
15:30 ОБЕД салат б.капуста+морковка+б.перец+ОМ, фасоль стручковая 100 г тушеная с 100 г шампиньонов+специи, залитая яйцом (2шт.)
19:00 УЖИН салат огурец+п.капуста+зелень, запр. ОМ + карп, 150 г запеченный  с репчатым луком
Воду пью как положено.

И еще, посоветуйте, пожалуйста, с чем можно есть творог. Пустой, с геркулесом, фруктами, сухофруктами пробовала, но ем с трудом. Совсем не нравится

Отредактировано Natalka (2012-03-02 14:29:43)

0

715

Уже нашла ответ, не кидайте тапочки...)

0

716

ksenipysik написал(а):

Повторюсь,у меня маленький ребенок,и когда готовишь ему кушать,хочешь,не хочешь,а нужно пробовать его еду,это наверно не хорошо,когда сидишь на диете?!=)

Здравствуйте у меня тоже маленький ребенок  и я когда ему варю пробую на губы просто необязательно же есть то что варишь ну а еси немного лизнуть то я думаю что ничего страшного нет.

0

717

Natalka написал(а):

ОМ, фасоль стручковая 100 г тушеная с 100 г шампиньонов+специи, залитая яйцом (2шт.)

оливковое масло - растительные жиры, яйцо - животные=нельзяяяя
Остальное хорошо

Natalka написал(а):

с чем можно есть творог

прошу прощения посоветовать не могу - исключила из рациона кисломолочку.

Отредактировано INGa73 (2012-03-02 14:38:36)

0

718

оцените мое меню. этим сегодня я питалась.
сегодня начала.
мой завтрак сегодня: стакан воды   через 15 минут  1 морковка, 3 ложки геркулеса запарен. в прикуску с 1 мандаринкой (ненавижу геркулес), 5 глотков кефира 1%, 5 миндалин.
второй завтрак: 200гр. кефира, яблоко
обед: салат (пекинка, перец, огурец, помидоры. масло льна) отварная куриная грудка, творог 100гр.
ужин : салат (пекинка, перец, огурец, помидоры. масло льна) , окунь запеченый в рукаве.

0

719

Natalka написал(а):

с чем можно есть творог.

Очень вкусен творог с чесночком и зеленью. Я же ем на полдник (яблоко и 100г. творога вприкуску). Иду домой с работы не голодная вообще!!!

0

720

ГригоренкоН написал(а):

3 ложки геркулеса запарен. в прикуску с 1 мандаринкой (ненавижу геркулес)

у вас есть фруктовый прием пищи - желательно убрать из завтрака мандаринку в этот прием

геркулес можно заменить другой крупой, например гречкой, но предпочтительнее овсяная крупа или геркулес
вкусы на ДД меняются, возможно нужно время

ГригоренкоН написал(а):

масло льна) отварная куриная грудка, творог 100гр.

творог перенести на завтрак
льняное масло не сочетается с куриной грудкой и творогом (растительные жиры/ животные жиры)
Удачи https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0